11,056 (2014-09-04 23:35:41 отредактировано peskar)

Re: Нужна помощь!

Друзья, есть ли у кого действенный метод, как на ИЛИСТОМ мелководье на периметре около 30Х30 метров ЛЕГКО разыскать и поднять  сложенную телескопическую удочку, оснащенную безынерционной катушкой? Более получаса я на эту идею уделить никак не готов. Просто подумалось - вдруг это плевое дело, а я каких-то тонкостей не знаю  bn

11,057

Евгенич (lbvtk), спасибо за поддержку, но в воду уже лезть неохота, холодно. Выпала, блин, еще при выплыве из лодки. На ходу, поэтому точно не определишь, где именно. Сначала плюнул, отловился, потом, если честно, жалко стало. Приятная она в руке была. А на тот пруд, скорее всего, поеду еще.  Да, реальная надежда зацепить только за леску, - само удилище точно выскользнет из любых крючков. Наверно, останется данью водяному.

11,058

Евгенич (lbvtk)az (даже виртуально) с хорошим человеом нивелирует любые потери! Хрен с ней, с удилкой, наверно, мне больше хотелось соучастия. Будь здоров,  Дмитрий, и дай Бог , может, когда и воочию встретимся!

11,059

peskar, Был такой случай и у меня . Связал последовательно штук 6 - 7 колебалок и прочёсывал дно , глубина 7 метров . я искал его ( спининг) под лодкой т. к . стоял на якоре , а он спланировал метров на 5-6 в сторону . Второй раз (практически на этом-же месте) поиски закончились безрезультатно.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,060

peskar, вот так же и в крыловском на дне лежит спининг,в троём прочесывали больше часа джигами и блеснами,без результатно,а через день даже подвох не нашёл.
Но удилище эт ладно,знакомые 2ружья утопили,неод.магниты не помогли,подвох нашел только одно,второе дорогое,всё на дне.

11,061

Клубни, есть ли у кого горелка газовая на эти и возможно следующие выходные? Нужно крышу на гараже перекрывать, дело стало за горелкой. Покупать из-за одного раза не хочется...
Сегодня вечером могу приехать, если к то с левого берега предложит будет вообще мёд ay
Магарыч с меня.

11,062

кто нибудь может подсказать: хлам компьютерный куда-нибудь сдать можно?)
корпуса, кнопки, сидиромы, принтеры на запчасти, винты и проч. насобирал как плюшкин)
теперь вот думаю: или отдать кому за долю малую или на помойку свезти.
принтеры кстати б\у есть лазерные рабочие НР - могу продать

TG @to4kaDimooooon

11,063

justme75, а можете фото корпусов сделать? Мне как раз в гараж нужен будет системник. Может монитор какой нибудь ЖК старенький есть? Обменял бы на пару литров хорошего пива  az

11,064 (2014-09-06 15:46:40 отредактировано Игорь П)

Мух пишет:

есть ли у кого горелка газовая

Есть горелка, шланг ( пересадить нуно) и баллон пустой. Могу в багажник закинуть - в центре вечером буду  около 18:30 и после 21:00 чуток...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,065

Мух, корус атх, мониторов нема(рабочих). есть старые ат шные корпуса еще. зачем их фоткать для гаража не совсем понял)

TG @to4kaDimooooon

11,066

justme75, сорри, не сразу увидел что вы с Лисок. Думаю у себя в Усмани найду что нибудь ab
Игорь П, спасибо за предложение, но отец уже нашел горелку. Еще раз спасибо!

11,067

justme75, на БВФ объяву размести - отдам безвозмездно, заберут. У меня были старые нерабочие приводы CD - забрали.

11,068

alvahtin, спс, сейчас зарегаюсь и вперед)

TG @to4kaDimooooon

11,069 (2014-09-06 20:49:43 отредактировано Максим36)

охотник и рыбак,за машметом,в районе Алексеевки

ни хвоста,ни чешуи!

11,070

в Репном он, по тамбовке слева, сразу за М4.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

11,071

От ваевского кольца двигаемся в сторону машмета,с левой стороны будет рынок.Промахнуться невозможно

ни хвоста,ни чешуи!

11,072

охотник и рыбак, да

ни хвоста,ни чешуи!

11,073

охотник и рыбак,
maps.yandex.ru/?ll=39.258748%2C5 … &l=sat

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,074

Всем добрый день. Может кто подскажет где можно отремонтировать лодку ПВХ. А именно требуется вклеить новый транец.
Спасибо.

11,075

Димыч31, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9742  бери, пригодится

11,076

Dias пишет:

Три Пескаря, Лодки и моторы.

обращался! Говорю поменяйте транец..... говорят через месяц ! А есть говорю у вас клей - нет говорят! Только в тюбиках но дорого! А есть ПВХ - есть 100 р 10 на 10 см! А есть уключина - щас нет говорят! В итоге купил клей в Белгороде, фанеру, ПВХ у рекламщиков...и делаю сам!

11,077

Евгенич (lbvtk) пишет:

aserhj, А может нужно было  не к клеркам идти, а к мужичку, что у них в подвале работает... И тягомотины меньше и дешевле... ad

А как бы номером разжиться этого мужичка. Был бы очень признателен.

11,078

Евгенич (lbvtk) пишет:

А может нужно было  не к клеркам идти, а к мужичку

Да я сам меняю транец своей лодке! Дело в том, что все у нас через подвальчик.

11,079

Всем доброй ночи. Мужики глупо но все же через час выезжаю на Волгу а тут такое дело коробочку из пенопласта ну типо термо забыл преобрести, а на Волге сейчас жарко может у кого есть свободная за раз умную плату)))) готов подъехать буду очень благодарен.

11,080

ямку выкопай с метр глубиной и прикрывай фанеркой или ветками. Должно помочь

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,081

Да это все понятно а кап быть в лодке перед охнут выползки((((

11,082

Подскажите пожалуйста как прикрепить фотографии к отчету?

11,083 (2014-09-09 13:33:33 отредактировано Евген 85)

mch36 пишет:

Подскажите пожалуйста как прикрепить фотографии к отчету?

mch36, посмотрите здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

11,084

Люди добрые! Нужна помощь умелого сварщика (газ). Есть ли такие тут? Дайте тел. номерок, пожалуйста. Работа на 15 мин. Железку привезу куда нужно.

11,085

Amor, Была у меня на даче много лет хорошая.... Начал раздавать усы и у самого перестала перевелась....но все кому давал её, остались довольны.

11,086

Amor, Ром, у родителей растет отличная клубника. На выходных поеду, могу привезти. Сколько кустов надо?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,087

Amor, Ром, штук 20-25 точно привезу. На пиве сойдёмся))

11,088

SeMko, Антох, амуром копченым бери  ag

11,089

Думал хоть голову карпа на 11 попросить)) ag  да на стенку повесить))
Amor, в личку отпишу.

11,090

Amor пишет:

Роман Пономарёв,  Её тоже надо пересаживать через несколько лет, земля истощается, клубника перерождается bn , вот так и у меня, была в Углянце хорошая, а сейчас всё хуже и хуже, сейчас у дружбана в Масловке взял несколько усов ( на два ряда в бочке хватит ) хотелось бы обновить, ещё рядок.

Дык, пересаживаем постоянно...

11,091

Нужны двери межкомнатные и ламинат. Собственно проконсультироваться тоже не помешает)) может кто имеет дело с торговлей сим добром?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,092

Евгенич (lbvtk),  дык вроде входными же? Или всякими?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,093

DIIM пишет:

Люди добрые! Нужна помощь умелого сварщика (газ). Есть ли такие тут? Дайте тел. номерок, пожалуйста. Работа на 15 мин. Железку привезу куда нужно.

DIIM,  в личку написал, если он только на Волгу не укатил.

11,094

ктонибудь знает платный пруд в селе колыбелка лискинского района???????

Каждый рыбак желает знать, где сидит сазан....

11,095

На одном из выездов кто-то сказал, что может с резиной на авто помочь. А кто это был не помню. Отзовитесь......

11,096

Евгенич (lbvtk) пишет:

chris159, УЖЕ получил ответ... Смысл дублировать вопрос в этой теме???

Очень интересно... может покажете где там я ответ получил????? вы видите, то чего не видят другие?(и попросил бы не тыкать, мы с вами не друзья и даже не знакомые)

11,097

Евгенич (lbvtk) пишет:

chris159, Есть специальная тема

Тут вы обсолютно правы! писал с работы, видимо забыл что там оставил вопрос... а в этой теме писал, только по причине того что завтра собирался туда поехать, а по причине незнания и близости поездки писал тут, т.к. нужна помощь...

11,098 (2014-09-12 18:55:42 отредактировано mxm)

Насколько правомерно с юридической стороны требование заключать договор на техобслуживание газового оборудования со стороны газпрома? Хотим поставить газовый счетчик. Как там сказали, для этого нужно переоформить на себя все документы вместо умершего отца жены, на которого было оформлено газоснабжение, и заключить данный договор на техобслуживание. Эта процедура не бесплатная, а стоит порядка 2000. Не понимаю, за что платить эти поборы, если за 15 лет проживания меня в этом доме, ни разу не приходилось прибегнуть к помощи слесарей из газпрома. Ели уж понадобится, то оплачу стоимость ремонта по факту.

11,099

alex-cat пишет:

договор заключаеться с собственником помещения,куда ставиться счетчик (дом,квартира,гараж,итд)
а две тысячи--это скорее всего сумма за установку счетчика.
Действия газпрома юридически правомерны.  ab

Ага, щас... aq

http://savepic.ru/5879222.jpg

11,100

Уточню немного: Для того, чтобы перезаключить договор на себя, со слов тех, с кем общались в газпроме, нужно им предъявить  заключенный договор на техобслуживание у них-же. Тут еще разговор не ведется о смене счетчика. А пока только для того, чтоб квитанции выписывались на имя настоящих собственников.

11,101

alex-cat пишет:

"а две тысячи--это скорее всего сумма

за то что бы просто посмотреть куда его надо ставить.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

11,102

alex-cat пишет:

popaltim,
эти листики рассылает не горгаз, а его дочернее предприятие. Сам такой получал.
Увы, все хотять кушать)))  А цены в принцыпе приемлемые.  ap

alex-cat, Да это понятно. Вопрос - кого эти организации представляют?

Звонил в горгаз, а там понятия не имеют, кто это такие...

И по ценам: стоимость счетчика ( вместе со шлангом 80см "гайка-гайка" и диэлектрической муфтой ) - 1700 руб; стоимость установки - 1200 руб.

И главное, ребята с горгаза имеют право на пломбировку;

11,103

Всем привет! Вопрос такой: есть кто-то, кто работает в изготовлении мебели. Интересуют кухни на заказ, корпусная мебель, межкомнатные двери.

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

11,104

Kir пишет:

Всем привет! Вопрос такой: есть кто-то, кто работает в изготовлении мебели. Интересуют кухни на заказ, корпусная мебель, межкомнатные двери.

Работал вроде один старый знакомый, пол года назад мне кухню делал) вечером после работы узнаю и отпишусь!

11,105

Kir пишет:

в личку отписал

11,106

Kir,  И к ZP по межкомнатным дверям.

11,107

Ребят
А никто не знает где подешевле купить скрипку????
нужен размер 1/8
можно б/у

11,108

XOXOL36RUS, в искусство подался?
Пы.Сы  дочке?

11,109

Виктор84 пишет:

XOXOL36RUS, в искусство подался?

Соседи надоели  ag

11,110

XOXOL36RUS, могу отбойник на пару дней дать)))))