7,701

Re: Автомобили

RSM 36, Стоит один во дворе на парковке, вроде свежий, а ржа уже начинает его поедать  , аж через краску проявляется.

Ну вот не поверю...
Про Лифаны тоже говорят....а он собака чет не ржавеет)))
Сосед поменял Ховера на Ховера
Другой поменял Чери на Чери... Может как карпфтшинге.. "Философия")))

Продать, легко, кто-бы че не говорил... Запчпсти все есть... Копеечные, ремонтопригоден,
экономичен, удобен. По нашей жизни, чем за бренд переплачивать и автором брать, уж лучше подумать...

7,702

alex-cat, Однако спора и нет никакого, только реплики... давно уже всё прозрачно, а именно, ближайшая по деньгам комплектация Дастера (передний привод, 1,6л, 5МКПП) очевидно уступает: размером салона; дохлым ДВС; комплектаций и оснащением; конструктивно, включая французское видение органов управления; безопасностью, памятуя о тонком металле и отсутствие EBD. Касательно эксплуатации, опираясь на отзывы о системных проблемах, вижу и в этом вопросе Дастер не преуспел.

7,703

Любой здравомыслящий человек обращает на это внимание и только ТАМ полным приводом "можно компенсировать" все недостатки Дастера, включая ценник. И об этом тоже неоднократно написано...

7,704

ag А если Duster поправить по-доброму, то в итоге получится X60-ый…  ag

7,705

Chumа пишет:

симпотичнее дастера, по сути тот де дастер.

Вот чего меньше всего волнует  - так это "симпатичность"
Когда я еду - больше востребована компоновка и т.п., Что снаружи - особо не видно. Когда вышел - любоваться то же особо некогда, есть дела поважнее

7,706

Что лифан даже в металлолом не принимают? Там нет металла. ag
www.zr.ru/content/articles/56523 … na_klasse/
игорь тебе даже китайцы не верят, хватит пиарить свои паруса

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,707

Sandro,
Санько, ты-ж вроде спать ушёл, я и распоясался...
ЗР это для лохов)))) не верь им)))
На, почитай... www.lifan-x60.ru/forum/showpost. … tcount=699

7,708 (2014-08-29 00:05:13 отредактировано мобильный)

От себя.
В догоночку..с поосторов... Понравилось)))
А вы знаете кто такие ждастеры? И я не знал, пока не возжелал приобрести изделие компании РЕНО под названием Рено-Дастер. Ждастеры это такие повёрнутые на всю голову люди, которые за свои же деньги приобретают себе геморрой и головную боль. Не могу ничего сказать по поводу самого пепелаца Рено-Дастер, т.к не юзал, но ажиотаж вокруг него это тот ещё голимый совок. Вы представляете, что бы купить это весьма посредственное чудо вам необходимо сперва (записаться в истрёпанной амбарной книжке каких-нибудь прохиндеев ) встать на очередь у ОД РЕНО, внести им минимум 100 косых предоплаты за здорово живёшь, и потом ждать...ждать... и ждать.

Ждать вы можете долго, до двух лет. За кражу автомобиля и то меньше дают! Ну а если Вам невтерпёж , то всегда есть возможность набрать у дилера (всякой лабуды) допов эдак косарей на 100-150 и тогда быть может Вас подвинут в очереди и вы станете обладателем этого французского чуда в херовеньком российском исполнении в течении двух-трёх месяцев. ( Про допы и стоимость Дастреа в реале я уже писал , и даже прайсы прилагал)

НЕ, НУ НЕ ДУРДОМ ЛИ? ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ!

Чудаки под названием ждастеры в инете как правило сбиваются в группы. В одиночку ждастер может сойти с ума от ожидания, ему постоянно нужно общество таких же как он бедолаг. Далее, группы ждастеров на основании законов (ватерклозета) гравитации взаимно притягиваются друг к другу и собираются в ( стаде) дастерклубе . На форуме дастерклуба ждастеры делятся друг с другом своими ожиданиями, а так же все вместе молятся компании РЕНО и соревнуются в игре под названием " Кто глубже лизнёт". Идол - Рено Дастер естественно поставлен во главу угла , и горе тому из инакомыслящих , кто на него посягнёт. Обиженные ждастеры сразу перейдут на личности и начнут выяснять, кто с кем спит или спал. Подмечено, что многие из ждастеров от долгого ожидания страдают эректильной дисфункцией и поэтому особым образом смакуют подробности интимной жизни инакомыслящих. Самых активных ждастеров несомненно можно легко заподозрить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну а как иначе если они ждут Рено Дастер, обожают Рено-Дастер, любят Рено Дастер, вожделеют о нём и он им даже снится? Какое то нездоровое влечение к железяке. Название сей перверсии пока не придумано. Ни один из ждастеров никогда не сознается, что он поступил глупо выбрав эту марку и этот автомобиль, этого не вытянешь из них и под пытками! Как только ты внёс предоплату, всё , ты вступил в эту секту! Обратного пути нет!

Однако давайте простим им ,убогим, такое поведение. Всяк волен поступать как он хочет, вожделеть о чём хочет и любить то что хочет. Тем более , что на проверку выясняется , что любовь у них чисто платоническая. Многие из них ещё ни разу не обладали предметом своего вожделения и не будут обладать ещё год-два. Они как юные девушки ждут два года своего суженного - Рено Дастер из армии, хотя о чём я говорю, даже в армии сейчас служат всего один год . В этом плане Рено Дастер очень даже неплохая машина для призывников. Внёс предоплату - пошёл служить, пришёл из армии, получил и катаешься.

О размерах этих самых предоплат я вообще молчу...

Абсолютное ноу-хау дастерфорума это ЛИНЕЙКИ. Везде на автофорумах есть линейки, там пишут сколько времени тот или иной пользователь владеет автомобилем. Но только на дастерфоруме додумались отмечать в линейке сколько времени они... ждут автомобиль! Йа плакалЪ когда это увидел!

Руководим дастерклуб (стадо) несомненно опытными сотрудниками (пастухами ) компании РЕНО , а так же завербованными ими у ОД РЕНО лицами и прочими примкнувшими к ним элементами , борцами за выгоду РЕНО. Ажиотаж выгоден всем, компании РЕНО, заводу Автофрамос, дилерам. А платит как всегда за всё ПОТРЕБИТЕЛЬ! Иногда в стаде на форуме находится паршивая овца- инакомыслящий, которая вопрошает - доколе вы над нами будете издеваться? Тогда его успокаивают - вот вот наладится производство... эти допы ( втридорога) всё равно будут вам нужны... вас никто не заставлял совать голову в эту петлю вносить предоплату и.т.д. И вообще, какие же вы не сознательные пользователи... Неужели так трудно подождать годок другой такой наипистатейший автомобиль?

Вокруг очередей сразу же стали крутится разного рода мошенники и нечистые на руку читай поголовно все ОД, ещё бы, какой простор для (обмана) бизнеса!Предложение - продам очередь , звучит отовсюду. Ей богу , прям как в СССР на жигули шестой модели. Бак ин юэсэсар?

Инакомыслие же на дастерклубе , как и в любой авторитарной секте зомбированных людей, подлежит обструкции, остракизму и немедленному бану с закрытием всех тем инакомыслящего. Ничто не должно помешать промыванию мозгов компанией РЕНО у наших доверчивых сограждан. Любимый метод обывателей этого форума при травле инакомыслия это, как я уже ранее указывал , перейти на личности и начать обсуждать интимные подробности жизни инакомыслящего.

И вот только ненадо здесь говорить , о том что компания РЕНО белая и пуШистая и во всём виноваты жадные дилеры!

КАКОВ ПОП - ТАКОВ И ПРИХОД!

В общем , даже если все другие автопроизводители вымрут как динозавры и останется одна РЕНО , то я лучше буду ползать всю свою жизнь на карачках, чем куплю когда либо что либо из их продукции!

7,709

У е...
Сам перечитал... Жёстко...
Ну простите... Я седня без бензопилы)))

7,710

мобильный, после слов

Не могу ничего сказать по поводу самого пепелаца Рено-Дастер, т.к не юзал,

даже читать дальше не стал, очередной бред. Не юзал, а уже специалист...

7,711

Анатольевич пишет:

костоправ, Женя ,переделка- супер!!!!! но скажи-на хрена???? столько лет катаешься на правом руле, и зачем это извращение? bw

Игорь,честно,из за сына,в Астрахань он в основном рулит,а я по стариковски похрапываю сзади,ну а молодежь шустрая,им обгонять всех нужно.А в плотном потоке с фурами правый руль этому не способствует,хотя я бы так и ездил. az

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

7,712 (2014-08-29 07:54:11 отредактировано Devil spin)

Какая то странная полемика пошла....
И Дастер и Лифан - все ломается и все это, в общем то, не более чем современный хлам.
Ваз 2107, при должном обращении, до 50-60 тысяч совсем не ломается.
Кричать что, что то лучше, а, что то хуже - неправильно и наивно.
У меня у троих товарищей джимники - я над ними всегда стебался, мол на табуретках гоняете,
только уже года четыре прошло,  ни у кого, НИЧЕГО не поломалось, хотя эксплуатируют они их достаточно активно.
У многих знакомых китайцы: ховеры, пикапчики недорогие. Все адекватно относятся к тому, что это недолговечный хлам - гоняют 2-3 года и  продают их очень даже выгодно. И покупают опять такого же китайца.
Опять по той же схеме. Потому как покупать эльку или что нибудь типа того - гораздо дороже, да и потом за адекватные деньги сложно продать. А на китайцев запчасти дешевые и все быстро привозят или вообще  в наличии.
Все знакомые кто занимается грузоперевозками очень активно покупают китайские грузовики - при почти равной цене с камазом запчасти дешевле и изначальный фарш гораздо больший.
Наверное если бы китайский автопром был совсем убожеским - никто его бы не покупал.
Дастеров тоже на улице не мало и кричать, что это хреновая машина наверное не совсем верно.
При средней зарплате в области 26 000 рублей наивно всем мечтать о Тахо или Прадике....

З.Ы. Разговор двух человек:
один говорит:
...о ты на приоре гоняешь?!!! как можно ездить на таком говне???
второй ему отвечает:
не, ну тебе то ИЗ ТРАМВАЯ виднее....

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,713

Ребят а "Тахо" это что за авто?????

7,714

Солидненько!!!!!

7,715

Рембо,  Да не сказал бы, пятером не сядешь, лодку  с мотором не засунешь,,, так баб покатать и повыделываться...)))

7,716

Надо было бэху поставить как и ниву поперек колеи и попробовать поехать, она бы и окопалась там.

7,717

Рембо, Зачем было меня цитировать если не опроверг ни одного моего слова???? По поводу проходимости я ничего не говорил т к этот ролик давно видел , и с моей точки зрения внедорожных качеств у этого авто не достаточно, просто ребята выбрали удачное время и место видно что пахота не размозня шестерка даже не просаживается а была бы пахота чуть сырее то и трактор ему не помог бы... Поверь я знаю о чем говорю из личного опыта....

7,718

RYBACHOK пишет:

Рембо, Зачем было меня цитировать если не опроверг ни одного моего слова???? По поводу проходимости я ничего не говорил т к этот ролик давно видел , и с моей точки зрения внедорожных качеств у этого авто не достаточно, просто ребята выбрали удачное время и место видно что пахота не размозня шестерка даже не просаживается а была бы пахота чуть сырее то и трактор ему не помог бы... Поверь я знаю о чем говорю из личного опыта....

полностью согласен
примерно по таким же дорогам у себя ездил на рыбалку осенью, на восьмерке

7,719

RYBACHOK пишет:

это которое на заправке, если не выключить двигатель, не заправишь не чего.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,720

sneakerpimps пишет:

это которое на заправке, если не выключить двигатель, не заправишь не чего.

не соглашусь! заправишь много, только до полного бака не получится)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,721

не соглашусь! это то авто, у которого на ночь сливаешь бензин из бака, потому что эта зараза его даже ночью в гараже жрет)

7,722

RYBACHOK пишет:

Это обычная американская машина, со всеми чертами американца, т.е. здоровенная, с огромным обьемом двигла и убогая внутри отделка салона торпеда и т.д.
ЗЫ Был в США брал таху в прокат, жрет он не так уж и много если не газовать и ехать по правилам т.е. около 60-70 миль в час то жрет около 12-14 литров, а если тапку тапить то расход около 20 литров. Салон убогий на столько что просто плакать охото:) Чувствуешь себя как за рулем ГАЗели ab Себе бы такую машину бы точно не брал.

7,723

Chumа пишет:

Это обычная американская машина, со всеми чертами американца, т.е. здоровенная, с огромным обьемом двигла и убогая внутри отделка салона торпеда и т.д.
ЗЫ Был в США брал таху в прокат, жрет он не так уж и много если не газовать и ехать по правилам т.е. около 60-70 миль в час то жрет около 12-14 литров, а если тапку тапить то расход около 20 литров. Салон убогий на столько что просто плакать охото:) Чувствуешь себя как за рулем ГАЗели ab Себе бы такую машину бы точно не брал.

Если не секрет, а сейчас у Вас какая машина?

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,724 (2014-08-29 11:47:45 отредактировано Chumа)

vyacheslav.ionov пишет:

Если не секрет, а сейчас у Вас какая машина?

Не секрет, Паджеро Спорт в новом кузове

7,725 (2014-08-29 12:26:56 отредактировано 957)

Chumа пишет:

Да уж, у МПС-то отделка побогаче... ag
Денис, не смеши! ad

7,726

957 пишет:

Да уж, у МПС-то отделка побогаче... ag
Денис, не смеши! ad

Аркадий ты реально ездил в тахе? Один рычаг переключения скоростей размером с кочаргу из метала чего стоит, дубовый пластик и щели ab

7,727

Chumа пишет:

Аркадий ты реально ездил в тахе?

Скажу по секрету al , она у него даже есть bj

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

7,728

не знаю как там таха птаха, но паджеро спорт в новом кузове, в салоне просто жестьььььь!!!!!! да и во всех предыдущих версиях не лучше

7,729

Не хочу никого защищать, МПС это японский уазик по крайней мере в предидущем кузове, у меня лично было 2 штуки 1 монтеро американец, кстати круче второго японского пажжерика отличие существенно двигло более мощное хорошая шумка, для охоты и рыбалки просто супер сравнивать вообще не с чем надежность на 5+

7,730

мобильный пишет:

Вы представляете, что бы купить это весьма посредственное чудо вам необходимо сперва (записаться в истрёпанной амбарной книжке каких-нибудь прохиндеев ) встать на очередь у ОД РЕНО, внести им минимум 100 косых предоплаты за здорово живёшь, и потом ждать...ждать... и ждать.

Это происходит с любой новой, еще ранее не выпускаемой моделью, тем более, если она для большинства по доступной в кредит цене. Мой дядька фольскваген поло новой модели ждал тоже больше года. А сейчас, кстати, дастеры доступны, ждать, от силы 3-4 месяца - новенький с конвеера.

7,731

mik784 пишет:

не знаю как там таха птаха, но паджеро спорт в новом кузове, в салоне просто жестьььььь!!!!!! да и во всех предыдущих версиях не лучше

А что конкретно жесть то?:)

7,732

RSM 36 пишет:

Скажу по секрету al , она у него даже есть bj

Вполне могу допустить, что в Россию поставляют Тахи с другим салоном, чем на внутреамереканский рынок (хотя странно, они обычно у себя лучшее оставляют). Но меня реально убил салон данной машины если найду фотки выложу.

7,733

vyacheslav.ionov пишет:

При средней зарплате в области 26 000 рублей наивно всем мечтать о Тахо или Прадике....

А если взять не среднюю, а медиану, то, скорее всего, 15 000 рублей будет.

Рембо пишет:

как на дорогу глянешь ,все бедные кругом  ag

А средний возраст автомобиля на Российских дорогах более 10 лет...

7,734

mik784 пишет:

в салоне просто жестьььььь!

Пацаны, покупайте трёх дверные "Нивы", желательно в старом кузове, никакой жести в салоне нет, проверенно, только крашенный картон и какие-то тряпочки.

7,735

Chumа, тут вопрос нужно ставить по другому, жеть по сравнению с какими авто???? Это рамник и не стоит об этом забывать, внедорожные качества можно сравнить только с крузаком, конечно жестковат, но сделан он для бездорожья при чем в полном смысле этого слова.....

7,736

Chumа,Да всё, пластик, дребезжание раздатки, да и сам интерьер, но с другой стороны цена не совсем космос. Лично моё мнение. А как вне доржник просто 4++++ может даже 5

7,737 (2014-08-29 12:57:23 отредактировано 957)

Chumа пишет:

Аркадий ты реально ездил в тахе? Один рычаг переключения скоростей размером с кочаргу из метала чего стоит, дубовый пластик и щели ab

С июня на ней езжу.  ay Комплектация LTZ (максималка). По сравнению с Крузаком или Фиником - да, согласен, отделка попроще,  bk но уж гораздо лучше чем в МПС (отнюдь не умаляя остальных достоинств  ay Паджерика). Но ничего нигде не гремит, никаких сверчков, пневма работает на "5", и уж никаких щелей - это точно. Приезжай в гости  - покатаю!!! az
И двигло V8 при объеме в 5.3 работает практически бесшумно... ad

7,738

mik784 пишет:

Chumа,Да всё, пластик, дребезжание раздатки, да и сам интерьер, но с другой стороны цена не совсем космос. Лично моё мнение. А как вне доржник просто 4++++ может даже 5

А какие машины на твой вгляд реально внедорожник на 5 +++????????

7,739

mik784, Можно вопрос, а какая тогда машинка по вашему по внедорожным показателям круче????

7,740

Chumа пишет:

А какие машины на твой вгляд реально внедорожник на 5 +++????????

RYBACHOK пишет:

mik784, Можно вопрос, а какая тогда машинка по вашему по внедорожным показателям круче????

Сговорились??? ad  ag

7,741 (2014-08-29 13:02:50 отредактировано Chumа)

957 пишет:

С июня на ней езжу.  ay Комплектация LTZ (максималка). По сравнению с Крузаком или Фиником - да, согласен, отделка попроще,  bk но уж гораздо лучше чем в МПС (отнюдь не умаляя остальных достоинств  ay Паджерика). Но ничего нигде не гремит, никаких сверчков, пневма работает на "5", и уж никаких щелей - это точно. Приезжай в гости  - покатаю!!! az
И двигло V8 при объеме в 5.3 работает практически бесшумно... ad

Спасибо за приглашение, при возможности воспользуюсь им  az
ЗЫ Главное чтобы хозяина машина радовала ab
ЗЫЫ Я то ездил на прокатной машине, а она может сильно отличаться от топа тем более в России, интересно будет глянуть.

7,742

Chumа пишет:

Спасибо за приглашение, при возможности воспользуюсь им  az
ЗЫ Главное чтобы хозяина машина радовала ab

А они кстати, меня все радуют... ad  bf

7,743

Не сговаривались, просто для меня круче паджеро только крузы!!! и кстати МПС крузаку уступает только в отделке и комфорте но по бездорожью врятли отстанет...

7,744

RYBACHOK пишет:

Не сговаривались, просто для меня круче паджеро только крузы!!! и кстати МПС крузаку уступает только в отделке и комфорте но по бездорожью врятли отстанет...

Дефендор 90 по круче будет, по говнолазинью

7,745 (2014-08-29 13:11:38 отредактировано 957)

RYBACHOK, Из 5-летнего опыта владения ТЛК-80 (рыбальное авто) и МПС-2 (у самого был, и жена на таком ездит) могу сказать, что при одинаковой резине МПС практически не отстанет от крузака, за исключением тех мест, где нужна мощь двигла и небольшой плюс в ходе подвески при диагоналке.  Крузак конечно тут вне конкуренции.  ay Да и передняя блокировка пару раз спасала...)))

7,746

По-моему вот неплохое авто.
Берите, не пожалеете.  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

7,747 (2014-08-29 15:46:40 отредактировано Devil spin)

Chumа пишет:

У меня такая же.
В салоне - просто верх инженерной  мысли  bj .
Про переднюю панель я просто молчу.

Тахо говорите внутри не очень?!!
Не понимаю в сравнении с чем?

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,748

vyacheslav.ionov пишет:

У меня такая же.
В салоне - просто верх инженерной  мысли  bj .
Про переднюю панель я просто молчу.

Тахо говорите внутри не очень?!!
Не понимаю в сравнении с чем?

А что если не секрет Вас так не устраивает в салоне? Ничего лишнего нет, не гламурно, все предельно просто и функциаонально, пластик не гримит не шумит, на вид не дешевый и т.д.

7,749 (2014-08-29 15:58:31 отредактировано RYBACHOK)

О чем спор, машины разных ценовых категорий разница между ними 1000000 рупей, давайте еще круз 200 посравниваем с МПС......

Мне просто кажется довольно большая часть читающих эту беседу скажет "ЧТО ВЫ СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ  -  В СМЫСЛЕ ПОДЗАЖРАЛИСЬ"

7,750 (2014-08-29 15:59:33 отредактировано Chumа)

RYBACHOK пишет:

О чем спор, машины разных ценовых категорий разница между ними 1000000 рупей, давайте еще круз 200 посравниваем с МПС......

Да спора нет ab Человеку, чем то не нравиться МПС внутри вот мне и инетересно чем ab
ЗЫ А про Тахо так я написал что мне не понравилось, дешевый плстик, зазоры на торпеди, и рычаг переключения под рулем размером с нормальную такую пожарную кочергу ab

7,751

А..ааааа продолжу)))
Сегодня наткнулся на отзыв, может кому поможет.
"Я был доволен ровно неделю, пока стояла машина в гараже,а я не терпеливо ждал ПТС. И только после того,как я повесил номера на машину,моё подсознание сказало
- будь осторожен,ты на китайце, вот-вот развалиться.
Капец как мне это влезло в голову. По началу я ездил не более 60-ти. Музыку не включал. Все прислушивался, где что стучит. и что не так. Дальше стал по смелее и ездил как все нормальные водители,но музыку так и не включал, всё чего то хотел услышать. Я каждый день ждал от неё подвоха.
Все работало,ни чего не стучало. На ТО приезжал только масло менять. Сервисмены спрашивают,какие замечания, а мне и ответить нечего. И хожу вокруг механика надоедливо:
- а тут подкрутил,а тут затянул, а это не отвалиться,смазал?....
Вобщем всё было шикарно. Пока не пришла зима. Нет ,зимой тоже все было отлично с машиной. Заводилась в любой мороз,грелась только долго.
Но блин, как снегопад, я на работу пешком. Во дворе не чистят,да и дороги тоже. Наездил я на ней 38 тыс. И в очередной снегопад, я сказал-
да пошло оно всё конем. не могу я на пузотерках ездить. Ну и как дибил снова купил себе НИВУ Только в исполнении ШЕВИнива. Да еще б/у. Но с целью,что в 2015 году обещали её запустить в производство обновленную, 135 лошадей и все дела. Думал потерплю. Зато как я радовался,что мне сугробы дворовые по колено, и как я показывал язык,проезжая мимо своего китайчика зарывшегося в сугробе.
Выставил его на продажу,китайчика. Думал не продам как минимум до лета. Ан нет. Третий звонок и машину забрали через три дня после выхода объявы. Много ли я скинул? 75 тыс от цены новой и полтора года владения.
Ждал я хотябы фото увидеть новой ШНИВЫ,но уже присматривался к Лифану х60. Дождался. Нет, не хочу я больше эту машину,хоть и люблю её. Устал я от неё. А в июле еще ездили тремя семьями на соревнования Чемпионат Самарской обл. по рыбной ловле на спиннинг. Лодки,моторы, свой рыбацкий шмурдяк, дети от года до двух лет,жены, их шмурдяк. Ели все распихали по трем машинам. 2 пузотерки и мой шевик.
Всё, я снова хочу ездить в комфорте,не тратить по 14-17 литров на 100км, я хочу иметь нормальный багажник, я хочу чтоб семья распологалась в машине удобно, а не согнувшись в три погибели терпели мое удовольствие от езды на джипе и на руках придерживали мою лодку.

Да красивая получилась концепт новой шнивки. Но ждать теперь до конца 2016 года я не хочу и не буду.
Да и для себя сделал вывод: мне как рыбаку нужен багажник и дорожный просвет. Там где мы ездием,и мои товарищи на пузотерках прут. Чиркают дном но прут.

Уже два раза ездил на тест драйв Х60. Вернее три. Первый раз в Самаре. Но там не дают сесть за руль. Только покатают как пассажира и начинают потом навязывать - ну что понравилось,бери,а то мало осталось,и ждать придется.
Второй раз поехал в Тольятти. Там дают потестировать как надо. Но когда приехал в салон и увидел еще ЖАКа,то слюной изошелся. Качество сборки на уровне, все так приятно в машине, ну человеком себя почувствовал. И прокатился на Лифане и Жаке. Жак конечно супер, я возможно и сделал бы выбор в его пользу,если бы не одно но! Всего один дилер на поволжье.
Остановился на Лифане. И продажи хороши,и по отзывам только с детскими болезнями. Понравилась динамика, устойчивость, комфорт. Сравниваю с Нивой)) В сравнении с Чери Вери - лифан лучше. Про остальные машины не помню как там у них. Давно уже это было.

Тормоза показались ватными. На шевике у меня лучше.

Третий и последний тест драйв прошел опять в Самаре, уже начали давать за руль садиться. А вот в этой машине меня тормоза порадовали. Ни когда не было,ни на одной моей машине таких тормозов. Супер! Эта была последней точкой в моем размышлении,стоит ли брать повторно китайца или нет. Беру! На след неделе беру. Сил нет,хочу ездить на ней уже быстрее!
Опыт с китайцами есть. Хорошие машины. Понял одно, платить за бренд только ради понтов не стоит. Все машины сейчас китайские.
Лодочный мотор китайский пашет уже 3 сезона. Как ни отговаривали меня закоренелые водномоторники. А я хожу по рекам и наслаждаюсь."

7,752

мобильный, Игорь смени ароматизатор в машине, видать там траву забористую закумарили.  ag

7,753

Chumа пишет:

А что если не секрет Вас так не устраивает в салоне? Ничего лишнего нет, не гламурно, все предельно просто и функциаонально, пластик не гримит не шумит, на вид не дешевый и т.д.

Все просто, функционально, но не стоит своих денег абсолютно.
А пластик корябается от пальцев.

Я гонял на тахо и на фордах f150-450 в америке и у нас.
В фордах внутри все просто, но тахо.....
Сколько людей, столько и мнений, пусть каждый останется при своем...

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,754

vyacheslav.ionov пишет:

Все просто, функционально, но не стоит своих денег абсолютно.
А пластик корябается от пальцев.

Я гонял на тахо и на фордах f150-450 в америке и у нас.
В фордах внутри все просто, но тахо.....
Сколько людей, столько и мнений, пусть каждый останется при своем...

Согласен что каждому свое ab
Но в России нет машин стоящих своих денег ab Это в америки на них цены адекватные

7,755

Sandro пишет:

мобильный, Игорь смени ароматизатор в машине, видать там траву забористую закумарили.  ag

Санько, не моё, я про промывку мозгов ag
Вот тебе как раз промыли... Реклама, "все берут" отзывы... Ну ну...
А ты думаешь на самом деле, что сам машинку выбрал)))