10,891

Re: Нужна помощь!

Анатолий963, напряжение мерить на клеммах?

10,892

Я даю совет по нашим КОПЕЙКАМ,а рисковать с ХОРОШИМИ машинами,я бы не советовал,лучше применять тестэр,у самого КИА-РИА

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

10,893

Скорпион, я еще до совета снимал ab

10,894

vahtin88 пишет:

Анатолий963, напряжение мерить на клеммах?

Можешь замерит на клеммах,но двигатель не заводи,напряжение должно быть,если не изменяет память ~13v,а потом померь при заведенном,если напряжение изменилось (~ 14v ) значит генератор исправен.

10,895

vahtin88, да, на кллеммах аккума. Заводишь, включаешь печку и дальний, должно быть не менее 13.2-13.4В

10,896

пошел искать тестер bn

10,897 (2014-08-21 20:02:50 отредактировано mr. First)

Рембо пишет:

если на приборе зарядка на аккумулятор не идет , то меняй генератор .  ab

Чё не машину-то сразу? )))
Если действительно не идет зарядка:
1) проверить контакты
2) проверка - замена реле-регулятора (диодный мост)
3) проверка - замена щеток
4) проверка обмотки
5) замена генератора.
Не истина, но к ней ближе ad

10,898

Рембо пишет:

нафига тестер

vahtin88, не слушай, меряй тестором)

10,899

И понеслася...,кто круче)))).
Лешь,съезди в сервис,за совет денег не возьмут!

С уважением,Сергей.

10,900

ded пишет:

Лешь,съезди в сервис,за совет денег не возьмут!

А это ЛУЧШЕ всего.

10,901

vahtin88 пишет:

пошел искать тестер bn

Зачем искать? Приезжай, померим напряжение az

10,902

У некоторых машин-обмотка генератора
запитывается через лампочку,которая светит на значке "аккумулятор".
Если она перегорает-зарядка идти не будет.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,903

al101 пишет:

У некоторых машин-обмотка генератора
запитывается через лампочку,которая светит на значке "аккумулятор".
Если она перегорает-зарядка идти не будет.

Во всех случаях лампочка шунтируется резистором, так что при её перегорании возбуждение всё равно будет. bs

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

10,904

всем спасибо az  разобрался bp

10,905

vahtin88 пишет:

всем спасибо az  разобрался bp

Как в том анекдоте-
Ну что там, мастер?
- Готово!
- Что готово?
- Сломал...
ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,906

Нашел тестер померил напряжение показало 13 с копейками (акб стоял уже с другой машины), завел,померил 14 с копейками. значит все нормально? А вот мой акб сдох снял я его с зарядки и тоже решил замерить,меньше чем за минуту с 13 в упало до 9... Завтра поеду за новым

10,907

vahtin88, вот видишь, как все просто и хорошо! bf

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,908

vahtin88 пишет:

Нашел тестер померил напряжение показало 13 с копейками (акб стоял уже с другой машины), завел,померил 14 с копейками. значит все нормально? А вот мой акб сдох снял я его с зарядки и тоже решил замерить,меньше чем за минуту с 13 в упало до 9... Завтра поеду за новым

На будущее, замерять надо под нагрузкой ( свет, печка, обогрев стекла...). А вообще при постоянной езде в городе, АКБ надо периодически подзаряжать стационарной зарядкой.  ab

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

10,909

Ага,особенно зимой,а если еще ппп стоит
,то тем болееЕвгений Д.,

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

10,910

Евгений Д. пишет:

На будущее, замерять надо под нагрузкой ( свет, печка, обогрев стекла...). А вообще при постоянной езде в городе, АКБ надо периодически подзаряжать стационарной зарядкой.

Или раз в месяц км за 60-100от города без пробок на рыбалку

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,911

Евгений Д., под нагрузкой тоже замерял

10,912

vahtin88 пишет:

завел,померил 14 с копейками. значит все нормально?

ay  бортовая - 13,8-14,2

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,913

Евгений Д. пишет:

На будущее, замерять надо под нагрузкой ( свет, печка, обогрев стекла...). А вообще при постоянной езде в городе, АКБ надо периодически подзаряжать стационарной зарядкой.  ab

В теории согласен ab А на практике, мотаюсь в основном в городе т.е. полчаса на работу час с нее, никогда не пользовался зарядкой, хватает ab

10,914

Нужна помощь

Приветствую! Знаю, что эта информация уже была в др. ветках, но, ей богу, нет времени, лопатить-искать. За это сразу извиняюсь.  ac

Вечером стартовать на соревы, а страховка просрочена. Нужен телефон и адрес страховой, которая сделает все недорого (не более 3,5 тыр), желательно недалеко от центра. Побегу делать в обед. Авто ВАЗ 2107 2003 г.

Заранее благодарен.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,915

охотник и рыбак пишет:

такое и так резко, наверное невозможно.
Где такие цены, там очереди с трех утра.

Соменваюсь, что мы думаем об одном и том же - куча контор и агентов делающих на коленках и за 20 минут

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,916

Baly пишет:

куча контор и агентов делающих на коленках и за 20 минут

Тут ты, Юра, не прав!!! Рукописные бланки недавно отменили, текст страховки должен быть полностью набран на компьютере и распечатан через принтер!

10,917

Сомовец пишет:

Тут ты, Юра, не прав!!! Рукописные бланки недавно отменили, текст страховки должен быть полностью набран на компьютере и распечатан через принтер!

пздц ac  извините-извините  ah

Но все равно буду рад предложениям по нивелированию рисков остановки гайцами)

10,918

Росгострах

г. Воронеж, ул. Пушкинская, 10 
г. Воронеж , ул. Юлиса Янониса, 1 
г. Воронеж , ул.Бульвар Победы, д.22 
г. Воронеж , ул.Карла Маркса, 49 
г. Воронеж , ул.Ленинский пр-т, 22/1 
г. Воронеж , ул.Московский пр-т, 80 
г. Воронеж , ул.Хользунова,12 
г. Воронеж, пр-кт Ленинский, 75а 
г. Воронеж, пр-кт Московский, 42 
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, 66  -  Центральный офис

Телефон: (4732)260-99-90

Время работы: 9.00-19.00(пн-пт), 10.00-16.00(сб)

Позвони, поинтересуйся!!!

10,919 (2014-08-22 08:46:13 отредактировано Baly)

Сомовец, Позвонил у кого делал в прошлом году сказал 5200 за страховку + ТО ( из-за высокой стоимости и хотел найти др) и сделает моментально. Ресо-гарантия.

10,920

Юра, если есть время, заскочи к страховщикам на кольце Обручева это как с Димитрова подъезжать к кольцу справа, а вот телефон забыл (((.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

10,921

Вчера ездил продлить каско и осаго в автомир, в общем каско пролонгировали а вот осаго нет т.к. я не в "зеленой" группе  am  Причем без вариантов - никак даже со страхованием жизни. В 90х было понятней, а сейчас реальный рэкет со стороны банков и страховых только узаконенный. Я не против страховать, но я хочу знать и понимать сколько и за что с меня возьмут, а так получается заплатив полтийник страховой за год без единого страхового случая за всю жизнь становишься неугодным (не "зеленым"  at ) клиентом. Короче такими темпами скоро хлеб без страховки от заплесневения не продадут))

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

10,922

Сам недавно искал, в итоге сделал в Росгосстрахе за 6990 (124 л.с), но это без ограничений, а так видел в Линии на Остужева на входе справа стойка ОСАГО, была очередь, поэтому не дождался ,чтоб узнать подробности, но стоявший мужик, сказал, что в два раза дешевле...

10,923

Yura89 пишет:

Сам недавно искал, в итоге сделал в Росгосстрахе за 6990 (124 л.с), но это без ограничений, а так видел в Линии на Остужева на входе справа стойка ОСАГО, была очередь, поэтому не дождался ,чтоб узнать подробности, но стоявший мужик, сказал, что в два раза дешевле...

Тоже самое слышал про линию...

10,924

Yura89 пишет:

видел в Линии на Остужева на входе справа стойка ОСАГО, была очередь, поэтому не дождался ,чтоб узнать подробности, но стоявший мужик, сказал, что в два раза дешевле...

vahtin88 пишет:

Тоже самое слышал про линию...

а не "левая" ли там контора? А то, случись куда "въехать", не придется ли за ними бегать-разыскивать?

Русский, значит - православный.

10,925

Сергей65 пишет:

не придется ли за ними бегать-разыскивать?

если въедешь ты, то бегать будет другой. если въедут в тебя, то бегать в другую компанию))

10,926

Роман Пономарёв пишет:

если въедешь ты, то бегать будет другой. если въедут в тебя, то бегать в другую компанию))

если въехали в тебя то ты можешь бегать как в свою компанию в которой страховался , так и в компанию где въехавший в тебя страховался. все зависит от твоего выбора. я лично обращался в свою страховую, когда в меня въехали.

10,927

Роман Пономарёв пишет:

Не соввсем так, если левая страховка у виновкника ДТП, то просто он будет платить все убытки вот и все ab И никуда бегать не надо:)

10,928

Baly пишет:

ечером стартовать на соревы, а страховка просрочена.

Вопрос решен. Спасибо всем откликнувшимся.

10,929

Baly пишет:

Вопрос решен. Спасибо всем откликнувшимся.

Так не пойдёт! Колись как решил))

10,930

Роман Пономарёв пишет:

Так не пойдёт! Колись как решил))

Сделал у представителя росгосстраха, у которого оформлял в прошлом году  - дорого, но зато быстро. В конце концов, в следующий раз ответственнее к этому делу отнесусь.

пысы: Если кому нужен телефон - скину в личку. Для ориентации в цене: страховка + ТО на ваз 2107 вышла в 5 тыр

10,931

БК пишет:

необходимо востановить хром на деталях от 21 Волги

Может так ?
[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,932

nick1605, это только ржавчину убрать.... хром-то не восстановился... Пробовал так  на ВАЗ-06, на месяц, вряд больше  - потом то же самое. Хоть ортофосфорка (в чистом видел) и пассивирует металл, толку все равно мало

10,933

БК пишет:

Друзья,необходимо востановить хром на деталях от 21 Волги если кто есть с заводов где это можно сделать откликнитесь пожалуйста! Заранее благодарен.

Если мне не изменяет мой склероз на М-20 Победа и М-21Волге был не хром,а никель

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

10,934

ledy-plus, Чтобы разблокировать графический ключ Android на смартфоне позвоните на него, после того как на Android возьмете трубку,  перейти настройки — безопасность, отключите графический ключ. Такой вариант пробовали?

10,935

Виктор84, Тань если ничего не помогает обратись к форумчанину Олежа, думаю поможет

10,936

ledy-plus, дык они к почте должны быть привязаны, посмотри , при регистрации на почту отсылается письмо

10,937

Добрый воскресный вечер товарищи. Подскажите проверенным советом, лодка Боатмастер 310к, травит по шву в одной точке (размером с миллиметр). Как лучше заделать этот маленький недочет? Может просто капнуть клею в эту точку и все или потом отклеится она?

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

10,938

ANTONIO,  клеил маааленькую дырочку так:  выкачивал воздух полностью, т.е. создал вакуум. Капнул суперклея совсем чуть_чуть. Второй год не травит.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,939

а клей для пвх специальный? Понимаешь, там и дырочки нет, просто видно отклеился малек шов.

10,940

Нет, обычный. Брал только который гелем, чтоб протек вовнутрь немного под вакуумом.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,941

спасибо, также сделаю.

10,942 (2014-08-25 13:53:27 отредактировано Spartak)

День добрый Всем!Ни кто случайно не встречал в продаже дуги(каркас кемпинговой палатки) из фибергласса(стекловолокно) диаметром 11мм?А то либо вообще нет в продаже,либо диаметр меньше...А палатку край ремонтировать...время всё меньше и меньше до выезда остаётся...

10,943

Spartak, для своих палаток постоянно закупал в рыболовном магазине (кажется Байкал) на Остужева - бывший магазин "Богатырь".

10,944

Шериф, Звонил,Байкала уже не существует сказали...вместо него маг. игрушек...

10,945

Spartak пишет:

фибергласса(стекловолокно) диаметром 11мм?А то либо вообще нет в продаже,либо диаметр меньше...

Попробуй позвонить в магазин "Ушба" на Комиссаржевской, там всегда раньше были запчасти на палатки.

Я - это я