56

Re: Чье место на ничейном(общедоступном) пруду?

alifanov пишет:

Den1980, я думаю ты заметишь машину и  палатку рядом с местом, ну а даже если нет я думаю мы договоримся -) ну в крайнем случае половишь вместе , не вижу проблемы.
Причем разница все равно есть - я на месте , обозначил свое присутствие, "мои следы " видны. Я не кричу что выкосил место.

А у тебя какой травмат?:)))))))))))))

57

Есть пример  не таки уж давний:
пруд в Щербачевке. раньше был с хорошим окунем. Бесплатный. в очередной приезд при ловле хищница приперся "местный дедушка", грит мы тут мечтные пруд зарыбили карпом, либо уезжайте , либо платите на 500 рублей.
попытки объяснить что ловим хищника ,  причем отпускаем, крап то нам в душе не нужен ни привели ни к чему. Да, пруд государственный, рыбили ни рыбили хз их, дам мне то пофигу карп, даром не нужен. Через пару часов  подошли еще пару десятков жителей. попробовали объяснить им, предложили вызвать милицию. в итоге послали их массаракш, свернулись и уехали.
Вот и вопрос - правомерный ли с точки зрения закона , логики, и нормального отношения действия "местных". как раз вопрос в тему. Я считаю нет, к сожалению ситуация не единична.
ПС на пруду позже половили в несколько расширенном составе, но к сожалению оказалось что пруд по хищнику плотно процежен местными сетями, о чем нам и было сказано.

58 (2014-08-22 18:55:36 отредактировано alifanov)

Chumа, 40-ка градусный -) отшибает на раз -)

59

alifanov пишет:

Chumа, 40-ка градусный -) отшибает на раз -)

ab)))))))  Ну это да ab

60

...Ого....уже 4 страницы!!!!

С уважением,Сергей.

61 (2014-08-22 20:18:31 отредактировано Den1980)

Chumа пишет:

А у тебя какой травмат?:)))))))))))))

Лучший травмат это кулаком в глаз .В спортзалах раздают раз в два года лучшим. Тебя по какойпричине так сильно интересует?

62 (2014-08-22 20:26:00 отредактировано Chumа)

Den1980 пишет:

Лучший травмат это кулаком в глаз .В спортзалах раздают раз в два года лучшим. Тебя по какойпричине так сильно интересует?

Ну так я не у тебя же интересуюсь ab
ЗЫ Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.

63

Chumа пишет:

Ну так я не у тебя же интересуюсь ab

Извини тогда что влез, но суть не меняется

64 (2014-08-22 20:31:03 отредактировано Chumа)

Den1980 пишет:

Извини тогда что влез, но суть не меняется

Ровно все. По мне так травмат это просто игрушка ab 
и в большинстве случаев он навредит чем спасет ab Если уж таскать с собой оружие то нормальное, а не резиноплюй ab

65

ded пишет:

,очень хорошею и нужную тему затеял,думаю полемика растянется страниц на 10,но потом удалят.

ded пишет:

...Ого....уже 4 страницы!!!!

ты знал! ты знал! ag

Русский, значит - православный.

66

Chumа пишет:

Если уж таскать с собой оружие то нормальное, а не резиноплюй

А мой резиноплюй с патроном 80 Дж с пяти метров три листа оцинковки прошивает навылет.... А больше ни к чему.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

67

Borisich-52 пишет:

А мой резиноплюй с патроном 80 Дж с пяти метров три листа оцинковки прошивает навылет.... А больше ни к чему.

И хули?  Ты типа крут? В ответ не боишься из боевого получить?

68 (2014-08-22 22:01:40 отредактировано Chumа)

DmitryPioneer пишет:

Я вот смотрю тут через одного страшные люди а-ля  "Рембо"...)))...
Рембо, без обид ...

Ну а ты как хотел, купил чувак себе резиноплюй и все король мира ab))))))))

69

залуп.ться в деревне не надо. ни к чему это. на Дону по жизни проблема с переметами - то мы их срезали, то цепляем - наживка слетает, то еще что-нибудь. Всегда как то разруливаем, но иногда попадаются го.нистые товарищи - тогда при отъезде режем все массаракш.  Хуже с пьяными дебилами - там объяснять бестолку.
Или вот еще ситуация: ловлю с берега - подъезжает лодка - перекрывает сектор. Это нормально? На все просьбы отвечают нецензурно. Ваши действия?)

TG @to4kaDimooooon

70 (2014-08-23 01:36:35 отредактировано Омар Омаров)

justme75 пишет:

залуп.ться в деревне не надо. ни к чему это. на Дону по жизни проблема с переметами - то мы их срезали, то цепляем - наживка слетает, то еще что-нибудь. Всегда как то разруливаем, но иногда попадаются го.нистые товарищи - тогда при отъезде режем все массаракш.  Хуже с пьяными дебилами - там объяснять бестолку.
Или вот еще ситуация: ловлю с берега - подъезжает лодка - перекрывает сектор. Это нормально? На все просьбы отвечают нецензурно. Ваши действия?)

АК-75М bb az

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

71 (2014-08-23 14:10:24 отредактировано Жуков Сергей)

Омар Омаров пишет:

Если резинка - тяжелый джиг, дюралька - оливка от 50 гр (стараться попасть в лоб или в глаз).

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

72

Borisich-52 пишет:

У меня патроны на 100ДЖ al

73

Любим мы с семьями и друзьями в лесу у б-цы Электроника мясо пожарить, нашли там поляну, привезли доски, напилили, сделали стол со скамейками, в общем облагородили. Как-то раз решили вновь собраться, приезжаем, а место занято, поехали искать другое и построили еще один стол с лавками и вечер удался. Считаю что в лесу как и на водоеме твоего или моего ничего нет и доказывать свою правоту, руки распуская, последнее дело. Травмат и все подобные разговоры, именно сейчас в данной теме, больше смахивают на крики из-за забора:"вот щас перелезу и такое тебе устрою..." Дипломатия великая сила, умейте договариваться!

Зы:
Обама — Ангеле Меркель:
У меня есть три кнопки: на первую нажму и нет Европы, на вторую нажму и нет России, на третью — нет России вместе с Китаем.
Ангела Меркель парирует:
У моей бабушки тоже было три унитаза: золотой, серебряный и платиновый, а как узнала, что советские танки ворвались в Берлин, обосралась прям на кухне.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

74

Евген 85, с тобой полностью согласен, на самом деле наверное так и было. Развили разговор не о чем на 4 страницы, вроде все взрослые мужики , а пережевывать тему хуже баб стали. До травматов дошли.... ,а выстрелить с травмата против допустим 5 человек очко не протечет от страха, а потом еще и местные с ружьями прибегут.... Так что свой травмат лучше в дело не пускать, т.к. сами же от него и пострадаете.  А вообще в каждой ситуации можно найти консенсус и более того перевернуть ее в нужное тебе русло. 

П.С. Ох и детский сад....

75 (2014-08-24 22:29:04 отредактировано lodochnik62)

Вот вчера на Дону ситуация была: стоит на якоре на надувной ПВХке посреди реки пенсионер лет 65 ловит густеру, в радиусе 200 метров на воде ни одной лодки(мы с берега кидали в 150 метрах выше по течению). Подплывает к пенсионеру дюралевая моторка с двумя местными лет по 45 и вместо поздоваться мат мол вали с нашего места мы тут вчера ловили, пенсионер от неожиданности аж не знал что и сказать мол места то вокруг полно стать то есть где - те нет вали мол с нашего места. Пенсионер стоял на якоре и ловил на донку, крючки которой стояли понятно метров на 5 ниже по течению. Так вот эти кадры мол раз сам не уезжаешь подплывают на 5 метров ниже него по течению и бросают камень в качестве якоря ровно ему на крючки, пенсионер не знает что и сказать... Главное постояли так с час, ничего не поймали и уплыли метров на 300 ниже по течению и пенсионер продолжил ловить... Своим поведением испортили местные настроение на отдыхе, благо что через час уплыли.

Даже братья близнецы и то чём-то отличаются. Мудрые люди воплощают в жизнь общие взгляды, а дураки отискивают различия, устраивая на этой почве конфликты...

76

lodochnik62, местность и описание казанки в личку плз. пожурю ребят немного по осени)

TG @to4kaDimooooon

77

Мы с подругой ловим с берега судака на Дону.
Приезжает уазик, вываливают хлопцы, выплывают на кастрюле аккурат на точку наших забросов. Мы уходим. Они за нами. Потом уазик возьми и на бок ляг отдохнуть. И колеса сдулись.
Оба сейчас работают у нас в хозяйстве. Прикольно было когда на работу пришли устраиваться- стыдно, глаза отводят - мол пьяные были.
Жизнь долгая, планета круглая...

Флагман 300 + Тоха 9.8

78

lodochnik62 пишет:

Вот вчера на Дону ситуация была: стоит на якоре на надувной ПВХке посреди реки пенсионер лет 65 ловит густеру, в радиусе 200 метров на воде ни одной лодки(мы с берега кидали в 150 метрах выше по течению). Подплывает к пенсионеру дюралевая моторка с двумя местными лет по 45 и вместо поздоваться мат мол вали с нашего места мы тут вчера ловили...

vyacheslav.ionov пишет:

Мы с подругой ловим с берега судака на Дону.
Приезжает уазик, вываливают хлопцы, выплывают на кастрюле аккурат на точку наших забросов. Мы уходим. Они за нами. Потом уазик возьми и на бок ляг отдохнуть. И колеса сдулись.
Оба сейчас работают у нас в хозяйстве. Прикольно было когда на работу пришли устраиваться- стыдно, глаза отводят - мол пьяные были.
Жизнь долгая, планета круглая...

В данном случае не может быть место чье-то даже по совести. Просто оборзевшие личности  af

79 (2014-08-25 23:23:03 отредактировано lodochnik62)

justme75 пишет:

lodochnik62, местность и описание казанки в личку плз. пожурю ребят немного по осени)

В личку написал. Жалею, что не было фотоаппарата а то красовались бы их фото сейчас на форуме. Вячеслав верно сказал - вести себя нужно так, чтобы не было стыдно при личной встрече в обществе...

Даже братья близнецы и то чём-то отличаются. Мудрые люди воплощают в жизнь общие взгляды, а дураки отискивают различия, устраивая на этой почве конфликты...

80

Просто обидно за испорченное настроение в очень редкий выходной день.
Уж где где, а на Дону всегда можно найти место. Бывало по 3-4 часа гоняешь вдоль реки чтобы приткнуться, но всегда найдешь место. Местные жители всегда пытаются показать свою безумную удаль и не очень понятно, зачем им это нужно. Два года назад пьяная компания под Копанищем в Лисках начала палить во все стороны с ружей, рядом люди с детишками купаются и ничего им не сделаешь - потом еще по судам затаскают. Зато работать некому.

Флагман 300 + Тоха 9.8