Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Makc36, надеюсь ,рыбку отпустили ?
Надеюсь.... Ром, издеваешься, да?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Makc36, надеюсь ,рыбку отпустили ?
Надеюсь.... Ром, издеваешься, да?
Makc36, кпасавцы мужики
Amor, в последнюю фотографию не верю... Я ему не дозвонился...
Ну что сказать. Можно согласиться с ребятами и сказать что сегодня мы потерпели полное фиаско. Но я так сказать не могу. Ну а так по порядку.
Начали мы вчерашний вечер с кваса, и на мою беду вспомнил я что завалялась у меня в багажнике бутылочка чая. Я считаю что это обстоятельство и послужило причиной дальнейших событий описанных ребятами ранее.
Что касается меня. Часиков в 6 утра был выловлен мною карповый подросток, с вечера это была моя первая поклевка.
Часов в 8 утра на пенопласт на донку у меня случается мощная поклевка лобастого, при подсечке вокруг рыбы завернулась петля и выкачивать я его начал кверху пузом. И тут у меня случается досадная неприятность, выдирается с корнем ручка на китайской катушке. Спасибо Денису что пока я вручную качал рыба он со второй катушки снял ручку и переставил мне. Борьба происходила благоприятно, избежал мостка соседа, далее камышей и подвел к своему мостку. На вид лобастый устал и Денис уже почти готов был подсунуть под него подсак, как рыба делает последний рывок и рвет мою 0.35 леску с таким звуком, что как сказал Ромка звук долго у него стоял еще в ушах.
Руки у меня дрожали еще наверное целый час. Это была самая большая моя рыба в жизни которую я держал на удильнике да еще и был так близок к поимке.
Выводы сделаны. В планах приобретение катушек получше. В качестве донок использовал недавно приобретенные в Островке по рекомендации Сереги карповки Flamingo Maxim. Удильниками доволен на все 200%.
А так ребятам большое спасибо за компанию и прекрасно проведенное время.
Ну и повезло же вам, мужики! Зато хоть рыбку подержали!
Чай и все мимо хаты Спать надо на мостике и биотуалет с собой,а лучьше не есть ,не пить за сутки до рыбалки.Что бы не хотелось до ветру.
Да мы Юр это уже сегодня перед отъездом обсуждали
Да и я сегодня пролетел с рыбкой, но пару поклевок поимел, одна закончилась обрывом, вторая-разогнутым крюком прямо у мостика. Да....звук оборвавшейся лески на Олеговой карповке надолго запомнитца!
А еще я привык рыбачить с задними грузами.Советую.Тогда не будете собирать свои и чужие донки.
Texnik, А это как ?
Ром наверно ТАК
Боюсь, для тамошних обитателей 2,5кг маловато будет.
Это экспериментальный образец
А навесить можно ого го сколько
Amor, на самом деле все элементарно , это груз который притапливает леску. Как я понял он привязывается к отдельному куску лески(шнура), второй конец привязывается к родподу либо к чему то на берегу. Принцип свингера только под водой. При подсечке он слетает с основной лески. Либо скользящий вариант
Извиняюсь за корявое объяснение)))
Amor, www.carper.su/forum/showthread.php?t=191 к примеру то что первое попалось в сети
Amor, Ром, это к заднице привязываешь чугунную батарею на 8 секций (поэтому груз называется задним). При таком расположении груза с мостика уже не уйдёшь даже если приспичит - соответственно не позеваешь поклёвку и не запутаешь чужие донки! Всё просто...
Amor, Роман я просто написал что за "задний груз" а эффективен ли он в данной ситуции не знаю, карпа не ловлю)))
На резинку там надо ловить, а лучше на две.
Со вчера на сегодня... Всего две поклёвки, обе ночью... От нуля уйти помог спиннинг 2-е мелкощучки, одна сама сошла, вторая амнистированна и 3 окушка... Все фото у СерегиШ...
Были так же со вчера на сегодня,комары зажрали вечером,увидели 1 поклевку и ту проспали, сидели на 19 мостике
Серега. чую, придётся тебе со мной туда ехать время выбирай, я в отпуске - любой день. а может и не туда, если готов на открытия новых водных просторов.
Без проблем!поехали!куда хошь)я за любой кипишь кроме голодовки!)Щас будут выходные договоримся....
был с 3 на4 одна поклевка
это было перед дождем так как там прошёл дважды дождь и сейчас полная тишина .
Я тоже был со вторника вечера , до семи утра среда. 14 мост крупняком не порадовал. Оставил себе 7 штучек покрупней.Хотя вру, трофей был , карась на 1400,даже не карась а буфало. Невозможно чистить,по чешуйке снимал,а чтобы убить перед почисткой пришлось брать молоток, Потом ,даже звонил на пруд Александру ,получал консультацию что за РЫП,действительно что то вроде буфало и запущено было более 20 лет назад. Клевало в основном на кукурузус опарышем приблизительно с 10вечера и до 5,15 утра . Из за семейных неотложных дел не было возможности остаться на 2 суток как планировалось до. Даже не было времени забежать на остров и познакомиться с Сергеем.Надеюсь в следующий раз получиться
Подтверждаю,вчера днем перед дождем наблюдал МАСТЕР класс Юрия Ивановича,который он давал Коле.Мотался на лодке между мостиком и баклашками-не успеет бросить снасть и быстрее к мостику(там уже ЮЮЮ)-! Такое впетатление издалека,что он одного и того-же рыпа везет в зеленом ведре к баклашке,высыпает его в воду а затем быстренько к мостику помогать его выкачивать. Унас-же ночью тишина, а днем одна поклевка лобастого 5200. ШУТКА.
Ну аппарат тоже чего то значит,ну и не кто не умоляет мастерство фотогрофа
Снимает не апарат,снимает ФОТОГРАФ. Прекрасные фотографии-ФОТОГРАФ СУПЕР.....
АНДРЕЙ,а что за объектив стоит на твоей тушке?
Ну аппарат тоже чего то значит,ну и не кто не умоляет мастерство фотогрофа
Если не сравнивать с телефоном 8 м.пикс.
Да, хороший отчет, классные фото. Спасибо, получил удовольствие.
Amor, Как же так... Я ж за этим столиком сидел трескал и раскладывал свои рыболовные пожитки. Вот уроды!
Amor, И стойку в этот раз не сломал?
Ах да, нехорошие люди спёрли столешницу у 7 мостка, похоже, в ночь с 7 на 8 августа.
Был как раз с 7 на 8-е на 20-ом мостке,столешницы не наблюдал , в улове одни тузики до кило и те ловились только по темноте.
Пару раз заходили со стороны тучки, но все обошли мимо!!!
Всем НХНЧ!
Суббота на заросшем попал на пятый мостик тут приятная неожиданность на на соседнем мостике Amor и Dias очень рад знакомству давно хотел познакомиться .Вечером очень хороший паровоз пока добежал от машины было поздно утром один тузик гр700 и всё.
Примерно так только вечерний.
Solodok, Как и все наступил на те же грабли,не добежал от машины,там как сел на мостик ,так с места сходить ни-ни.Как западло чуть отвлекся и паровоз.
Так пока не отойдёш так и не клюнет
Напишу и я пару строк.
Были с другом с 6 на 7 число. Сели на 7 мостик, стол всегда был хорошим дополнением к этому сектору , надеюсь новый все таки сделают.
Попали мы на перемен погоды два раза шел дождь, ветер гулял из стороны в сторону. Увидели всего две поклевки, но обе результативные.
Одна ночью, другая в два часа следующего дня, в итоге карп на 2,5 кг и красавец Амур на 8,5 кг. Личный рекорд побит по амуру
maxon1992, на что амур попался ?
Завхоз, на горох, который был немного приподнят
Приехал часа 3 назад, сидел 2 суток на "полуостровке" перед дамбой, был на этом пруду в первый раз, думаю не в последний, первую ночь только 3 карпика на поплавок возле берега и ночью одна поклевка на карповку на горох на волосе- минут 15 борьбы и ...... залез в камыш и с концамир, в смысле с поводком...
Днем ни поклевки. Вечером основательно закормился и ночью - 2 толстолоба кил по 5-6, щас попробую фото выложить с телефона, и 2 холостых поклевочки.
Как-то так!
ездил сегодня в ночь в районе 12 ночи два паравоза один сход на середине второй после долгой борьбы обрыв около мостика наживка бойл клубника с малиной и горох дипованный жареной коноплей
Кстати по поводу стола на 7 месте. Были 8-го числа там. Приехали в 4 утра. Рядом с тропами, ведущими к 7-му и 8-му мосту сидели ребята, жгли костер, рассуждая на чистом матерном о теории струн и тонких материях. Состояние их было схожим с само-заводным миноискателем... столешницы уже не было. Как нам объяснили, один из них решил место ночью посмотреть и судя по всему земля ушла из-под ног... в общем грелись господа. Может столешницу и не они схреначили, но если так оно и есть, то люди просто были вынуждены это сделать, т.к. иных способов согреться не нашли. Так что как говорится "понять и простить"
Были с 14 на 15. Вечером перед установкой палатки долго искали источник человеческой вони ,оставленной предыдущим рыбаком (это созвучно со столешницей).Ночью боролись с воришками(см.фото),т.к. большой рып клевать не хотел,а на соседнем мостике ловился малый.У нас поклевки начались в 7 утра(карп красавец на 8) в 11 амур на 9 и еще один обрыв со свечкой,тузик не в счет.Вобщем побил все свои рекорды на заросшем ,да и вообще.!
Texnik, вот это рыпы
Amor,оба рыпа на ДИАМОНД 0,4 .Третий порвал плетеный поводок 0,3 из-за слишком большого груза 150 гр.-переставил на 100- нормалек. А вот китайский чудо подсак не выдержал-рып в него не помещался+мастерство помощницы при подсачивании и в итоге- пополам.Надо что-то думать
Краткий отчет за выходные, были с пятницы и до воскресенья, в первые сутки много нереализованных поклевок, обрывов, сходов и т.д. утро субботы принесло карпа на 6 кг, ночь воскресенья одна дикая поклевка типа *отдай две карповки и род-под* и тишина.....
кстати, был отремонтирован столик на 7-8 мостках.... сразу говорю для особо одаренных, крышка теперь не горит(фанера влагостойкая), просьба не ломать и не пробовать!!!
Как то так
Amor,Ром, фото
хороша икринка !
Это икра цыплёнка, что на заднем плане...
Был, подтверждаю... Ели из дома сбежал, по тому так и приехал, младшая дочь не отпускала... обещал ей рыбку привезти, но не получилось, из задуманного, да бы не сводить все усилия на ноль, был изловлен и по завершению рыбалки утоплен мелкий амурчик гр. на 500 и всё... Спасался как всегда спиннингом, почти на каждом мостике что-то ловил, дошёл до 19-го, порадовало огромное колличество щучки этого года длиной в ладонь, которая охотилась рядом с окунем не в силах его разогнать... Как только на первой проводке не видно было полосатых, так на второй или третьей (надо было угадать место её засады) шла поклёвка жабки гр. 350-500 если и таковой не следовало - шёл дальше, т.к. чем ловить более крупную с собой не брал... Окуней больше гр. 300 как и щучек больше 500 не видел... Вот и всё...
Всем НХНЧ
были с21 на 22. Испытывал Род-под.Не понравилось,не для этих мостиков эта приблуда или не мог приспособиться.За сутки 1.5 поклевки. Конкретно поклевка(к берегу ) на дальнюю и снимаю 2 соседних карповки без борьбы и монтажей ??? В другом случае путается при вываживании.Супруга говорит лучше твоих фанерок нет . От нулей помог уйти спининг с окуневой блесенкойНеужели у Ромки (амор) ничего не путается при таком расположении удилищ ?
Неужели у Ромки (амор) ничего не путается при таком расположении удилищ ?
Еще как путается На крайней моей рыбалке с ним два раза за ночь хитрый рыб собирал в кучу несколько донок и поплавков даже на дугих мостках, а не только на своем.
Ром это серега ник которого ты забыл, рад был знакомству . Ездил с 21 на 22 ночью взял лобика кил на 4 , днем 2 схода тузиков, один разгиб крючка и карпик на 3 кг, у друга 1 на 5.
в четверг 28.08 планирую выезд на пару дней. Буду в "гордом одиночестве" може кто составит компанию, все веселее будет!
в четверг 28.08 планирую выезд на пару дней. Буду в "гордом одиночестве" може кто составит компанию, все веселее будет!
бери друзей с трактором! Погодку обещают грибную!))
Ну тогда значит "продлю" выходные до 1 - 2 сентября, там обещают солнышко! тогда и выберусь!!!!
на сковороде не ёж
успокоил
такой насыщенной и разностороней рыбалки я не припомню!!!
Молодцы парни!!! Фотки вообще огонь! И качество,и содержание!
Были, ловили
Ага,ну то что были это видно по фото,а вот ловил походу один и самый стойкий.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.