10,836

Re: Нужна помощь!

Умники, вы научите парня сейчас.

какой банк? Если в договоре написано - "..запрещено производить какие-либо действия с имуществом, связанные с продажей, изменением конструкции и т.п.", можно нарваться на неприятности. Сходи и получи согласие в банке, сделай письменный запрос. Пару недель и ответят тебе положительно.

за нарушение условий договора, банк вправе выставить сумму на досрочное гашение.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,837

Ребята нужен мастер( очень знающий) по ремонту фотоаппарата ПОМОГИТЕ.

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

10,838

Мне матрицу на CANON менял Мошков (кажется так) Рет на Космонавтов.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,839

nick1605,

А можно телефончик, если знаешь.

10,840

Скорпион пишет:

nick1605,

А можно телефончик, если знаешь.

225-93-39 это телефон магазина, по которому можно все уточнить. Прямого у меня нет.

10,841

Спасибо.

10,842

Нахожусь в процессе выбора школы для дочери. Други, буду признателен за ваши отзывы по школам Северного р-на, т.к. сайты школ, мягко говоря, не всегда информативны. Интересует: отсутствие второй смены, возможность углубленно изучать отдельные предметы, ну и общее ваше впечатление о контингенте, преподах и т.п.

10,843

SeMko, ВТБи24. Сейчас позвонил на горячую линию,исказали нужно разрешение со страховой и потом получить справку в банке 1500р и 7 дней ожидания.
Ну а в качестве наказания да- могут потребовать возврат средств.

10,844

Melyah, ну вот. Я ж не просто так пишу. Это моя работа.
Разрешения все выдаются.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,845 (2014-08-18 11:25:48 отредактировано RSM 36)

ЗИП1975 пишет:

Нахожусь в процессе выбора школы для дочери. Други, буду признателен за ваши отзывы по школам Северного р-на, т.к. сайты школ, мягко говоря, не всегда информативны. Интересует: отсутствие второй смены, возможность углубленно изучать отдельные предметы, ну и общее ваше впечатление о контингенте, преподах и т.п.

Мои дочки учатся в УВК №1, около пересельного пункта. Чем интересно данное учереждение, это УЧЕБНО ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, т.е. на его базе есть музыкальные кружки, изо кружки, бальные и народные танцы,спортивные секции, в том числе бассейн, ну и сам контингент преподавателей нормальный (сам там работал в свое время).Есть гимназические классы с углубленным изучением (гуманитарий, физико-математичесие, иностранные языки) Единственное, учеба в 2 смены (надо уточнять когда какие классы). По моему начальная школа до 3 класса в первую, потом до 5 во вторую, сейчас опять в первую учатся.
Если основной критерий отсутствие второй смены есть Гимназия № 1, но говорят там "дорого" обучать соих чад )))

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

10,846

Евгенич (lbvtk) пишет:

Жень, пересЕльный - это когда переселяют! А там пересЫльный - там в армию посЫлают! ag  Меня там "послали" в 84 году... ad  az

Ага, футболку выдавали на память? ab
http://savepic.ru/5605305.jpg

10,847 (2014-08-18 12:34:24 отредактировано Скорпион)

nick1605 пишет:

225-93-39 это телефон магазина, по которому можно все уточнить. Прямого у меня нет.

Звонил, они nikonami не занимаются, может кто ещё знает  каму можно обратится, нужно поменять картридер в  фотоаппарате NIKON.

10,848 (2014-08-18 12:45:49 отредактировано ROGUB36)

ЗИП1975, Гимназия №2. Практически у храма. Моя дочь там учится. В полне все нравится. Все существующие новшества и углубления присутствуют. Школа по моему мнению больше с уклоном гуманитарным. ИМХО.

10,849

ROGUB36, Спасибо. Я сам сейчас между 2, 10 гимназиями, 88 школой и 4 лицеем выбираю. Посмотри личку

10,850

Melyah,
Сергей если квартира в ипотеке то конечно нужно согласовать с банком.
А так первое нужно получить разрешение на перепланировку квартиры в УГА (архитектура наша)
Это значит сделать проект перепланировки и заверить его в архитектуре - это и есть докуент который разрешает тебе перепланировку. (Они кстати и проверяют что за стены ты собираешься ломать )
В твоем случае после этого нужно согласовать  в банке - возможно даже заплатить (алчные они до денег)
А после строишь - приглашаешь БТИ шников они обмеряют и выдается тебе новая зеленка (новая в случае изменения площадей)
Ну вот так вот както коротенько

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

10,851

Уважаемы форумчане,может есть телефон мастера,который помог  бы решить мои проблемы,а они заключаются в следующем,очень хорошо помню пословицу "спешка нужна при ловле блох и т.д и т.п." так вот в фотоаппарате NIKON погнул контакт в кардридер, в мастерскую нести не хочется,там недели две три нужно сдавать фотик, мне хотелось бы,пришел-заплатил- ушел.  БУДУ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН за советы.

10,852

В Рете на Космонавтов ремонтировали фотоаппарат по гарантии. Неисправность устранили, но при этом натрясли пыли в объектив, даже мошка мелкая попала. Вернуться к ним не смог, так как нужно было на следующий день лететь в отпуск за границу. В итоге все фотки оказались испорчены, потом долго сидел фотошопил их, замазывая мух. Видео так и осталось с мухой. Потом ездил к ним чистить фотик за деньги- почистили хорошо!

10,853

Гараж пишет:

что проще молча переделать и заплатить штраф...

у нас все так- сахарному заводу тоже проще заплатить штраф за слив отравы в реку чем строить очистные

10,854

Виктор84 пишет:

Melyah, несущие стены низя сносить))))

Босяк пишет:

Melyah, Серега ,одно я точно могу сказать-несущие стены не под каким предлогом сносить незя,на них плиты лежат,и весь каркас от этого пляшет.Короче НЕЗЯ.

Melyah пишет:

перепланировка (снос ненесущих стен и возведение новых немного в другом месте).

10,855

Мужики! Нужен сантехник. Из пластиковых труб бате нужно сделать подводку горячей и холодной воды к газовой колонке.

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

10,856

Капитан, одолжить тебе паяльник? Сам проведешь.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,857

Олег36 пишет:

Потом ездил к ним чистить фотик за деньги- почистили хорошо!

а что же по гарантии не исправили косяк?
Обычно всегда после ремонта объективов пыль попадает ((

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

10,858

Олег36 пишет:

В Рете на Космонавтов ремонтировали фотоаппарат по гарантии. Неисправность устранили, но при этом натрясли пыли в объектив, даже мошка мелкая попала. Вернуться к ним не смог, так как нужно было на следующий день лететь в отпуск за границу. В итоге все фотки оказались испорчены, потом долго сидел фотошопил их, замазывая мух. Видео так и осталось с мухой. Потом ездил к ним чистить фотик за деньги- почистили хорошо!

Во первых,звонил сегодня в РЕТ,  никоны не ремонтируют,а во вторых не хочется оставлять у них на хранение хорошие вещи,вот по этому и обратился к Вам,уважаемые форумчане,а чем чёрт не шутит,вдруг у кого есть такой мастер,РАЗ И ПОЧИНИЛ получил деньги и мастеру хорошо и мне.

10,859

ЗИП1975 пишет:

1-й лицей вне конкуренции - и не только по северному району - и 58-ую за пояс по многим  параметрам затыкает, и 15-ю... Не пожалеешь ни ты ни ребёнок по окончании. Давай с глазу на глаз поясню - скайп, телефон??

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,860

Скорпион пишет:

Во первых,звонил сегодня в РЕТ,  никоны не ремонтируют,а во вторых не хочется оставлять у них на хранение хорошие вещи,вот по этому и обратился к Вам,уважаемые форумчане,а чем чёрт не шутит,вдруг у кого есть такой мастер,РАЗ И ПОЧИНИЛ получил деньги и мастеру хорошо и мне.

Оставлять все равно придется. Замена кард ридера вещь поганая, весь аппарат разбирать надо, а это при самой дикой спешке часа 2, да и не все мастера за это берутся, крупные мастерские так сразу говорят-надо менять плату!  Знаю, сам менял несколько раз ридеры, геморно это. Попробуй позвони по номеру 89515633793 Евгений. Раньше он делал и довольно хорошо и по срокам нормально

10,861 (2014-08-19 09:20:09 отредактировано ROGUB36)

Капитан, 89204000085 Антон. Матери нанимал на ремонтные работы в квартире. Все сантехнические работы без проблем. Ценник гуманный.

10,862

Алексей 3B,

Алексей, спасибо .

10,863

Капитан пишет:

Мужики! Нужен сантехник. Из пластиковых труб бате нужно сделать подводку горячей и холодной воды к газовой колонке.

Металопластик трубы и фурнитура
Немного времени и конструктор собран
Дешевую фурнитуру не бе ри - силумин

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

10,864

arck120 пишет:

Металопластик трубы и фурнитура
Немного времени и конструктор собран
Дешевую фурнитуру не бе ри - силумин

Нахрен ему металопластик, всё дорого! Пластик дешевле намного и самому можно спаять! br

10,865

Scherbakov74 пишет:

Нахрен ему металопластик, всё дорого! Пластик дешевле намного и самому можно спаять! br

и надежнее)))

10,866

Виктор84 пишет:

Пластик дешевле

Полипропилен....

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

10,867 (2014-08-19 18:09:46 отредактировано Виктор84)

" Петрович 67"., я гдето написал это?  сам с полипропиленом работаю каждый день)

10,868

Действительно метало пластик дороже полипропилена и как правило года через три потекёт, исключение составляет обжимная фурнитура (её даже в тёплый пол замуровываем) для металопластиковых труб но там ещё дороже плюс спец инструмент нкжен опять же не дешовый!

10,869

Спасибо за отзывы, работа закипела.........  ay  ay  ay  ay  ay

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

10,870

Не знаю о чем вы. О каком специнструменте?
Ключи гаечные обнокновенные, Ну мож один разводной
Ножовка по металлу
Для гламура напильничек заусенчики снять
И все...

10,871

arck120,
речь шла об обжиме труб. Это намного надежнее, чем простая сборка.
примерно вот так:
http://savepic.net/6087983.jpg
http://savepic.net/6091055.jpg
http://savepic.net/6092079.gif

Русский, значит - православный.

10,872

Сергей65,
Понял
с 2002 года все соединения ни разу не потекло
При сборке, когда гайки закручиваются труба обжимается с характерным хрустом - может что сейчас новое придумали (надо же еще что нить втюхать)
Или у меня другая фурнитура

10,873

[quote=Сергей65
а это не сшитый полиэтилен?

10,874

Роман Пономарёв,
Роман, честно говоря, давно сам "не строю", уже "офисный работник". Так что про такое "сшитый полиэтилен",- заставил покопать сеть, поучиться.
А так, вроде нет, именно металлопластик.
Хотя у наших сантехников поспрошаю, пусть ликбез проведут по последним новациям.

10,875

Посмотрел как варят полипропилен и сколько за это берут
лет 15назад.
Купил паяльник-потренировался на отходах-
и теперь делаю всё сам.Может не так быстро-как профи.
А вот с трубами-которые просто затягиваются-
у меня не получилось.Но пробовал один раз.

Если нормальный магазин по сантехнике-в нём работают продавцы,
которые сами работали сантехниками,вели водопровод.
Они всё расскажут,всё нарисуют.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,876

Сломался автоподжиг в газовой плите герфес.
Кто ремонтировал?Во сколько обошлось?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,877

Сергей65 пишет:

Роман Пономарёв,
Роман, честно говоря, давно сам "не строю", уже "офисный работник". Так что про такое "сшитый полиэтилен",- заставил покопать сеть, поучиться.
А так, вроде нет, именно металлопластик.
Хотя у наших сантехников поспрошаю, пусть ликбез проведут по последним новациям.

нормальные строители давно на него перешли.

10,878 (2014-08-20 18:16:53 отредактировано Сергей65)

Роман Пономарёв пишет:

ну мы то ненормальные,  ag  у нас медяха идет. По финяческим нормативам, медь ставится на воду и паяется.
по старинке работаем. bw

10,879

Роман Пономарёв, а остальные типа не нормальные?

10,880

Роман Пономарёв пишет:

Типа теплые полы,под стяжку.А вода и отопление полипропилен.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

10,881 (2014-08-20 20:43:22 отредактировано Виктор84)

" Петрович 67"., согласен полностью, недешевое это удовольствие. Мы для теплых полов валтековские пользуем)))

10,882

Други мои! Дорогие мои братья по не счастью...  bs  Помогите мне пожалуйста! Срочно нужен хороший гипсокартонщик, по зашивать трубы и инсталляцию в ванной и туалете... Может кто может взяться или есть знакомый который не занят, в ближайшие два дня.

10,883

Виктор84 пишет:

" Петрович 67"., согласен полностью, недешевое это удовольствие. Мы для теплых полов валтековские пользуем)))

Тоже валтек уважаю, пусть подороже но надёжно, только один раз их кран подвёл но там явный брак.

10,884

mark13411 пишет:

Тоже валтек уважаю, пусть подороже но надёжно, только один раз их кран подвёл но там явный брак.

ТЭСЭ попробуй.

10,885

denwer пишет:

Други мои! Дорогие мои братья по не счастью...  bs  Помогите мне пожалуйста! Срочно нужен хороший гипсокартонщик, по зашивать трубы и инсталляцию в ванной и туалете... Может кто может взяться или есть знакомый который не занят, в ближайшие два дня.

в личку

10,886

Мужики,как определить дает генератор зарядку или нет? bn

10,887

Вольтметром, завёл,напряжение на аккумуляторе повышается...

10,888

vahtin88 пишет:

Вкл свет, печка и пр., напряжение мерить тестром 13,7- 14,1 должно быть. Как-то так. Клему не снимать!

С уважением А.

10,889 (2014-08-21 19:42:18 отредактировано Скорпион)

vahtin88 пишет:

Если наши легендарные  КОПЕЙКИ,то смело снимай клемму аккумулятора,если двигатель работает - ГЕНЕРАТОР ИСПРАВЕН.

10,890

Скорпион, машина киа спектра клему снимал,работает