7,536

Re: Автомобили

Просковий пишет:

Автолюбители, подскажите, где оформить ОСАГО? В прежней конторе отказали, в других - нереальные цены за мою старушку!

Сам долго мониторил ситуацию с ОСАГО, в итоге по данным автолюбителей с БВФ склонился к ЖАСО на Ф. Энгельса 13.
Со слов последних, на данный момент самая вменяемая компания, допы не навязывает, коэффициенты учитывает, но ввиду этого большой наплыв желающих, в день выдают не более 16-20 полюсов. Сегодня поеду занимать очередь в часа 3 ночи ai

7,537 (2014-08-12 14:02:35 отредактировано Nebolshoy)

Просковий пишет:

Автолюбители, подскажите, где оформить ОСАГО? В прежней конторе отказали, в других - нереальные цены за мою старушку!

В Росгосстрахе на Пушкинской можно оформить ОСАГО без допов, для этого нужно к ним прийти за 2 недели до окончания полиса. Они "типа" отправляют заявку на рассмотрение в Москву и только потом заключают договор, коэффициент КБМ не учитывают.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

7,538

Nebolshoy, Ага, а в Москвобаде две недели чешут затылки - "страховать али не страховать".  an Не ту страну назвали Гондурасом. bm

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

7,539

Коробкин Сергей пишет:

Nebolshoy, Ага, а в Москвобаде две недели чешут затылки - "страховать али не страховать".  an Не ту страну назвали Гондурасом. bm

По моим сведениям и со слов кто ездил в те края в Москве и Питере вообще нет проблем со страховкой а с наших проблем они просто в @хуе

7,540

Baly пишет:

Переехал, да. Уже слили один раз бенз, разбили просто так фары, теперь вот взломали машину. Я не говорю уже о том что в подъезде какой-то ублюдок насрал.

Охренеть район... Он же новый, откуда там столько этого контингента то?

Я - это я

7,541

Заходил на "дорожной" , втирают ВСК за 4.700р. с коппейками, за мои 64л.с., в эту сумму входит 1.500р. за ОФОРМЛЕНИЕ.
И куда теперь податься?

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

7,542 (2014-08-15 11:08:30 отредактировано semenOFF)

Андрей 818,    bj  bj  bi Надо зятю рассказать.

7,543

Может кому-то пригодится. Как застраховаться в Воронеже (осаго) со скидками (КБМ) и без доплат.
Есть контора
1. ул. Фридриха Энгельса, 13
ЖАСО
пн-пт 09:00-18:00, перерыв 12:30-13:30·+7 (473) 265-32-66

Встаете с утра пораньше и идете туда часиком к 4.00 утра, берете листок бумаги и ручку.
Пишите список, себя в первую очередь, ну или другого маньяка который пришел раньше вас, как наберется человек 5 можете идти домой. Контора работает с девяти но прием осуществляется с 9-30. Если вы первый то лучше придти к 9.00 мало ли чего… Принимают не спеша 1 человек -30 минут, вот и считайте, в день могут принять 20-17-16 а то и вообще 15 человек. Еще поинтересуйтесь у кого сколько машин, а то очередь по количеству человек, а в конторе считают по количеству полюсов. Я так пролетел первый раз был 16, а сутра женщина 2 авто застрахерила.
Чувства такие как-будто в поликлинике стоишь за хлебом по талонам )))).
По цене у меня стало меньше чем в прошлом году, причем прошлый раз страховался в МАКСЕ.

Цена вопроса: 2 000 рублей

7,544

KO3bIPb, а мне нужно было срочно и сейчас, 8500 и 10 минут. ВАЗ и открытая страховка.

7,545

СВИК пишет:

KO3bIPb, а мне нужно было срочно и сейчас, 8500 и 10 минут. ВАЗ и открытая страховка.

АХРЕНЕТЬ!Недавно страховал,тойота 147 л.с.,20минут,2300руб.,Делика 80л.с.,1300руб.,в те же 20 минут.Росгосстрах.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

7,546

Срочно знаю где за 5000 руб, не открытая, росгосстрах, на маю машину.

7,547

А кто знает, сколько стоит "открытая" , т.е. без ограничений на шниву, если без всяких ДОПов?

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

7,548

Андрей 818 пишет:

Я сам в шоке...  bw Надо ж такое имя дать. А ведь существует специальная организация, занимающаяся исключением неблагозвучного значения в названиях авто при переводе этих названий на другие языки... Но, видимо, Рено и на этом съэкономить решило... bt

Как яхту назовешь, так она и поплывет:))))))))))))))))))))))

7,549

Маринучи пишет:

А кто знает, сколько стоит "открытая" , т.е. без ограничений на шниву, если без всяких ДОПов?

Я в прошлом году Шевик со страховкой без ограничения страховал за 5 500 руб., в этом году Форд Фокус застраховал без ограничения за 6 700 руб.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

7,550 (2014-08-15 13:38:04 отредактировано Шериф)

Chumа пишет:

Как яхту назовешь, так она и поплывет:))))))))))))))))))))))

Это еще половина истории. Изначально после разработки совместное КБ собиралось назвать его  Kanjara. Слово Kanjara имеет индийские корни и означает "мягкий", а также широко используется в качестве человеческого имени. Но учли постоянный ржач над названием русских коллег, которые просто валялись предвкушая, как на российский рынок выйдет машина под названием "Каняра"!

В итоге под таким названием выходит вот такой автомобиль:
http://www.blogauto.com.br/wp-content/2009/08/kanjara.jpg

7,551

Андрей 818, Яндекс так у меня перевел Duster -пыльная тряпка; тряпка для пыли; щетка для обметания, чистки; тряпка для вытирания пыли

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

7,552

Андрей 818 пишет:

Недавно на моём компьютере появилась функция перевода иностранных(в том числе и английских) слов по наведению курсора мыши на эти слова. Вот какой перевод выдал мне электронный переводчик (кстати неплохо переводит,сверялся со словарём...)при наведении на слово Рено Duster  ai

Так оно и есть. Еще с самого начала об этом говорили офдиллеры. И говорили, что означает - не боится грязи  bw

7,553

Как решать конфликты на дороге...
[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,554

Ребят, подскажите сервис сделать локальный кузовной ремонт (рихтовка, покраска) L-200, цвет металлик, чтоб цена-качество соответствовали, все тему не промониторишь.

7,555 (2014-08-18 19:40:23 отредактировано Den1980)

wady1 пишет:

Ребят, подскажите сервис сделать локальный кузовной ремонт (рихтовка, покраска) L-200, цвет металлик, чтоб цена-качество соответствовали, все тему не промониторишь.

Можешь подъехать на Землячки 7в. L200 за последний год даже перевертышей делали пару раз. Цену можно сказать только глядя на авто. Покажу также что ожидать после работ. Если что телефон в профиле.

7,556

Вот бы на Остужева так сделать...  ay
http://savepic.ru/5597969.jpg

7,557

nick1605, Сначала увидел картинку, сразу мысль... Остужева!!!! Проэкт!!!
Потом прочитал пост...
Блин, ну ведь не додумаются-ж!!!
А какая классная идея!

7,558 (2014-08-18 23:46:30 отредактировано Коробкин Сергей)

nick1605, мобильный, Ага. Остужева. 3150 год. После Н.Э. ag  bm Если додумаются хотя бы и к этому времени. bm

7,559 (2014-08-18 23:51:45 отредактировано мобильный)

Коробкин Сергей, как говорил Михайл Евграфович...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчaс происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ.

7,560 (2014-08-18 23:59:09 отредактировано alvahtin)

Учитывая как сейчас строят, лучше не надо  av Существующие конструкции содержать не могут, куда еще новые?
www.moe-online.ru/news/view/296143.html
vrn.kp.ru/daily/26030/2947816/

7,561

Проектов то много... дожить бы...
http://savepic.ru/5606185.jpg
http://savepic.ru/5607209.jpg
http://savepic.ru/5609257.jpg

Кстати, как вам северный мост?

http://savepic.ru/5595945.jpg
http://savepic.ru/5602089.jpg

7,562

мобильный, alvahtinag  ag

7,563

nick1605, Классно, красиво. Если это будет, то лет эдак через 10000! А как будет быстрее, если надо чиновникам баблишко подтыривать?! ag

7,564

nick1605 пишет:

http://savepic.ru/5607209.jpg

Куда памятник Черняховскому дели???  am

7,565

alvahtin, Современные проЕКТЁРЫ абсолютно не в курсе, кто это? Вот так и живём! bm  ag

7,566

alvahtin пишет:

Куда памятник Черняховскому дели???

А то, что там движения автотранспорта нет - это нормально, да? ab

7,567

nick1605ag

7,568

По моему движение есть под этой площадью. Но действительно, где памятник?

7,569

мобильный пишет:

nick1605, Сначала увидел картинку, сразу мысль... Остужева!!!! Проэкт!!!
Потом прочитал пост...
Блин, ну ведь не додумаются-ж!!!
А какая классная идея!

Игорь,я думаю правильнее говорить не додумаемся-ж,а то получается какое то абстрагирование,как про хорошее,то это мы,а если что то не так,то они(китайцы,америкосы???).
ИМХО

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

7,570

nick1605 пишет:

А то, что там движения автотранспорта нет - это нормально, да? ab

Под землю его. Для улучшения экологии  ab

7,571

Завтра в 11-00 от Благовещенского собора в Задонск идет традиционный крестный ход.
По пр. Революции, Плехановской, Московскому пр. с заходом к Храму в Северном и далее по Задонскому шоссе.
Ищите пути объезда или готовьтесь к стоянию в пробках.

Всегда хочу Пива!

7,572

Dozingbu

7,573

Андрей 818, Вот ты вовремя написал это bm , мне сегодня ехать.....

7,574

Андрей 818 пишет:

Приедешь - попрём за голавлём с жерехом...

Давай, давай.......изучай реки..... ad , я с удовольствием bp

7,575

Наконец-то сделала страховку на машину (шниву). Без ограничений обошлась в 5,5тыс + 1,5 за юридические услуги. Понятно, что сейчас без доп. платы ничего не сделаешь. За то отдала документы и деньги и через день принесли все готовое на дом.
В субботу еду на рыбалку сама, сын будет сопровождать и подсказывать по дороге, ну и на пруду тоже, хотя, маловато у него опыта в ловле, тем более мы с ним купили по бюджетному фидеру, первый раз будем осваивать.

7,576

Маринучи, а где сделали страховку,если не секрет?

ни хвоста,ни чешуи!

7,577

Максим, отдала документы соседу по даче, он все сделал и вернул. Помог, т.к. в курсе моих проблем.  Получается, это для своих.

7,578

А в чем проблема то со страховкой? Неделю назад обновили жене машину, дык без проблем застраховали, все как обычно

7,579

Chumа пишет:

в чем проблема то со страховкой?

В Москве пока вообще нет таких проблем со страховкой, как в Воронеже. У меня были свои заморочки, теперь все решено.

7,580

Ни у кого нет головки на Мерс 190?  ab  Так на всякий случай спросил, а вдруг....

7,581 (2014-08-21 18:21:03 отредактировано Кандидат)

Время настало, сегодня заскочил в страховую, ОСАГО за авто меньше 100 лс, 3 т.р. с копейками +2 т.р. страхование жизни, или 1, 5 т.р. с копейками страхование имущества (на выбор).
По другому-ни под каким видом.
Пробовал возмутится - послали... в другую компанию.
Дело было в РосГосСтрахе.

7,582

Андрей 818 пишет:

СМИ: На трассе "Дон" объявились серийные убийцы автомобилистов
На дорогу подкидывают шипы, а когда водитель останавливается, его убивают....

Это орудуют не далеко от МКАД, т.ч. нам волноваться не о чем, кроме тех кто в масквабад собирается

7,583

Рембо пишет:

на Дорожной ,пару недель назад и техосмотр пройден и там же страховка сделанна ,на все про все ,пол часа ушло .

Ром, а че по деньгам?

7,584

Рембо пишет:

страховка - 4500 по моему ,точно не помню ,но в этих приделах ..
зы .уточнил ,4050 рублей

это за сколько лошадок?

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

7,585 (2014-08-25 12:16:33 отредактировано forcegor)

Рембо пишет:

на Дорожной ,пару недель назад и техосмотр пройден и там же страховка сделанна ,на все про все ,пол часа ушло .

Тоже страховал там в пятницу, быстро всё сделали, без проблем за 15-20 минут с ТО вместе. Отдал 4850 за 145 лошадок + 480 за осмотр.

7,586

охотник и рыбак, тоже видел,жуткое зрелище((((

7,587

охотник и рыбак пишет:

Сегодня на Вогресе авария серьезная была, никто не видел как получилось?
Труп ускорой накрытый видел и машинку с оторванной крышей видел.

Юра Грузин проходил мимо, говорит водила ещё живой был около скорой...

7,588

vrntube.ru/video/12789/%D1%81%D0 … 1%81%D0%B5

все универсальное, хуже специального.

7,589

Да..., без спецтехники не вытащить бедолагу.... Как же так получилось!?

7,590

Трое детей без мамы....
Спешка...

Флагман 300 + Тоха 9.8