Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .
Был на этом пруду с 14 по 28 июля три раза, крайний раз 23 числа. Первое посещение немного расстроило тем,что ловить на фидер очень сложно, но можно /хотел обкатать покупку/и только вечером узнал, что запустили линя, ловил у сторожки-улов около 10 кг/взвешивал охранник/ оставил 2,5 кг остальное отпустил, все поклевки на кукурузу, кормил горохом. Потом был на вечерней зорьке в самое пекло и ветер, сидел на противоположном берегу в усынке-улов 3 кг карася весь перемещен в пруд около дачи и 12 тузиков 07-1,3 кг, забрал 3 штуки, самое интересное , что по приезду клева не было ни у кого , хотя рыбаки присутствовали и мало кто поймал вообще, надоело сидеть решил карасика половить, бутерброд из красного опарыша и белого заброс поплавка в 1,5 метра от берега и карась,карась и КАРП,КАРП... и так все 12 раз, кину горсть гороха 5-10 минут и 2-3 штуки достал. Крайний раз 23 июля история повторилась, был с супругой на кукурузу и горох поклевок нет, снова бутер из опарыша и под берег, вдогонку горох-итог более 15 кг карпа, самый большой 1,8 из нового запуска у меня и 2,2 у супруги остальные все один в один 0,5-0,7, забрал норму т.к. ехал в гости к родителям. В пределах видимости ловили все, но буду нескромным так же в пределах видимости больше всех поймали мы. Пруд понравился, профи себя не считаю ,поэтому думаю просто судьба была ко мне благосклонна.

,наверно массово плывущий мертвый карасик всех распугал. сидел у сторожки ловил на фидер и матч на разные наживки (фидер с добавлением пенопласта) вымучил 7 карпов близнецов грамм по 600 и все. ловить в метре от моих ног не интересно а подальше сплошные зацепы. рыба на поверхности по моему не хватает ей кислорода. с чистой водой пруд уже давно не встречал ,хотел умыться а вода ужасная .
. Но скажу так вечером рыб не было... Просидел до темна ни одной поклевки, даже карась еле-еле и очень мелкий. По темноте поставил палатку, растопил костер, заварил кофе. Развалился на травке, хорошо... Свежо... Звезды падают, самолеты курсируют один за другим. Небо звездатое)) В общем понаблюдал я за этой красотой и полез в палатку спать. 

А вам, уважаемый, могут пришить и организацию незаконной миграции!!! 

... В течении часа было еще два схода. Утром поспешил и не доварил горох. В последствии проблему решал расшорошиванием крючком отверстия в горошине, что бы крюк свободно двигался. В общем к часам к семи штук семь вымучил... На этом рыбалку завершил и пошел ставить палатку готовиться к ночевке.