мобильный пишет:Я полностью поддерживаю не дешевле 7 тыс.Скидываемся!
присоединяюсь!
хорошая идея.
в случае, если
Шериф пишет:если берем за 2700, то и скидываться не нужно - я сам Вам куплю, ну и постреляю конечно!
во первых, сам куплю,- не вариант.
это совершенно не нужный альтруизм.
Напоминаю, мы создаем коллектив. И как ты, Роман, правильно заметил
Шериф пишет:350 рублей - это, блить, 4,5 пачки сигарет!
Сам не курю, но для многих из братьев этот курс доступней доллара, золота и NASDAQ!
также, для сравнения,этой суммы не хвати даже на чекушку красного.
и
Шериф пишет:кстати, заодно и посчитаемся - а сколько нас "братьев-рыболовов-охотников"?
но я за то, чтобы купить
Шериф пишет:чуть покруче - рублей за 7
скупой платит дважды. т.к. дешево,- хорошо не бывает.
Нужно быть уверенным, что машинка будет рабочая и в работе сравнительно долговечна.
Дополнительно предложу, сразу купить пару-тройку коробок (две для начала наверное будет достаточно, стоят они недорого, если брать самим и коробками).Эти две коробки "разбить на 4-е упаковки, и они будут храниться у четырех человек. У тех, кто точно и гарантированно всегда присутствует на пострелушках. Определить таких ребят нам не составит труда.
И к очередному сходняку, они уже между собой договариваются(телефоны есть у всех ), кто возьмет "тарелки", ну там из (примерно) расчета по 10-15 на человека.И привезет на сходняк.
Машинку для запуска предлагаю держать у кого то одного. Кто также почти всегда бывапет на пострелушках, у кого есть место для хранения, и он же живет в удобном месте. Для того чтобы пересечься с ним и взять эту мандулу, если "хозяин" сам не сможет прибыть на очередной сходняк. Ну и вернуть ему после сбора н"на хранение".
В любом деле должен быть ответственный. Который будет знать, кому он машинку выдал, у кого он ее назад заберет(в исправном состоянии) и кого расстрелять горохострелом в случае ее умышленного/нечаянного повреждения.
как то так вижу.
Ваши предложения?
Русский, значит - православный.