Re: Нужна помощь!
И стелить в два слоя или сейчас есть материалы которые достаточно положить в один слой?
ПВХ- в один слой.Гарантия,но дорого....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И стелить в два слоя или сейчас есть материалы которые достаточно положить в один слой?
Дорого, это сколько? Там технология другая или материал дорогой?
nick1605,
рассмотри мягкую кровлю Шинглас.
по цене не скажу, т.к. много продавцов и нужно выбирать.
nick1605,
рассмотри мягкую кровлю Шинглас.
по цене не скажу, т.к. много продавцов и нужно выбирать.
не , не пойдет. Крыша гаража плоская, да и детвора там гоняет постоянно...
Дорого, это сколько? Там технология другая или материал дорогой?
И технология другая(сварка полотен горячим воздухом и материал имеет несколько слоев....
И технология другая(сварка полотен горячим воздухом и материал имеет несколько слоев....
Спасибо, уже посмотрел, для гаража , наверное чересчур круто будет... 
nick1605,
Гидроизолом закатай ,лучше не придумаешь
Мужики решил преобрести себе коптильню, посоветуйте какую взять.
Мужики решил преобрести себе коптильню, посоветуйте какую взять.
У Амора покупай.
freeoleg, ды чето не нашел объявление
freeoleg, ды чето не нашел объявление
в личку напиши! в чём проблема?))
Роман Пономарёв, поясню, объявление не нашел на тот момент, поэтому подумал что уже неактуально))) потом поковырялся получше и нашел, теперь проблемы нет)
Андрей 818, спасибо Андрей, уже нашел.
Никто в ближайшее время в Москву не собирается?!очень нужно маленькую посылку забрать
Я наверное поеду поездом, ориентировочно в четверг. Пиши подробности в л/с.
Никто в ближайшее время в Москву не собирается?!очень нужно маленькую посылку забрать
я в четверг из Москвы поеду. и в воскресенье обратно, в Москву
Народ, кто сведущ в этих вопросах? Подскажите:
Категории водительских удостоверений меняются, а экзамены ужесточаются
www.kp.ru/online/news/1808927/
11 августа - именно тогда начнет действовать Приказ Минобрнауки №1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств» - все автошколы должны быть готовы к приему студентов по новым правилам. И соответственно, должны быть готовы транспортные средства и площадки.
Поменяются и водительские удостоверения. В них появятся новые категории и подкатегории, например, "М" для водителей скутеров или мопедов до 50 кубов. При этом пройти обучение и сдать экзамены на право вождения скутера можно будет с 16 лет.
В правах тех, кто сдаст экзамен на машине с автоматической коробкой передач, будет ставиться отметка АТ.
Кроме того, появятся подкатегории Tm - трамваи, Tb -троллейбусы, А1 - легкие мотоциклы с объемом двигателя до 125 «кубиков», В1 - квадрациклы и трициклы, С1 - грузовики до 7,5 т, D1 - автобусы до 16 мест.
Так будет выглядеть оборотная сторона удостоверения. Фото: Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 9 января 2014 г. N 6
Впрочем, обладателям водительских удостоверений не нужно в срочном порядке мчаться в ГИБДД и менять свои права на новые. Нынешний документ будет действовать до истечения срока, который в нем указан. Потом его можно поменять без каких-либо экзаменов.

Зато для новичков программа обучения меняется. И усложняется. Продолжительность обучения увеличится с 106 до 134 академических часов теории и с 50 до 56 часов вождения (54 - для коробки-автомат). Продолжительность курса составит 3–3,5 месяца
Вопрос таков: у меня есть прицеп, к легковушке, одноосный. И что? Теперь при очередной замене прав( или уже с 11 августа) я не смогу с ним ездить? Нужно будет идти "учиться" и пересдавать на эту "категорию"?
Или "одноосные" прицепы под эту обдираловку не подпадают?
Сергей65, Да по моему учат только двуосные прицепы.
Судя по написанному пересдавать не нужно, если суммарная полная масса автомобиля и прицепа не превышает 3500 кг и полная масса прицепа не более массы снаряженного автомобиля.
Роман Пономарёв, alvahtin,
была такая мысль, но решил переспросить,- удостовериться.
Народ, кто сведущ в этих вопросах?
Вопрос таков: у меня есть прицеп, к легковушке, одноосный. И что? Теперь при очередной замене прав( или уже с 11 августа) я не смогу с ним ездить? Нужно будет идти "учиться" и пересдавать на эту "категорию"?
Или "одноосные" прицепы под эту обдираловку не подпадают?
Сергей65, Да по моему учат только двуосные прицепы.
По фигу сколько осей - хоть ни одной, хоть пять - максимальная масса прицепа менее 750кг пристёгнутая к тягачу категории "В" снаряженной массой не менее максимальной массы прицепа массы прицепа и общей массе автопоезда не более 3,5 тонны - ездим по "В". Максимальная масса прицепа более 750 кг или превышает массу снаряженного тягача при общей массе автопоезда не более 3,5 тонны - "ВЕ".
Всем привет. Кто знает есть ли пробка на М-4 от Парусного в сторону Рогачевки и как обьехать?
freeoleg, привет
едешь через Машмет до Колодезной, потом налево, до Ростовской трассы. Можно свернуть раньше, в свх. Масловский и выехать в середине Рогачевки
Босяк, Globus, спасибо. А пробка есть или уже нет ее?
Босяк, Globus, спасибо. А пробка есть или уже нет ее?
таки глянь Олег яндекс пробки))
Я тоже в час пик гоняю через колодезную но мне в каширу ))
По яндексу нету там пробок но я бы не рисковал))
10-15 мин потеряешь а трасса свободна практически всегда
freeoleg, объехать можно через Шилово по острогожской, это если ехать на юга и не хочется в павловском районе 3 часа потерять. Выезд у Богучара на м4
Всем привет. Кто знает есть ли пробка на М-4 от Парусного в сторону Рогачевки и как обьехать?
Только что проезжал там, пробки никакой нет. Есть подозрение, что пробка актуальна в выходные.
Ребята, всем спасибо! Только что проехал пл М-4, до Павловска пробок нет. 
ledy-plus,
Татьяна, я 7-го уеду оттуда. 8-го уже поздно для меня,
не мой уже день.
но мне в каширу ))
Эрик,как там рыбка поживает?
Вить ездили братаны на Можайские пруды
Мелко сазанчик и карасик 150-250
Но клев не особо.
сам не ездил немного болел
они были с субботы на воскресенье
ledy-plus, 8-го вечером оттуда на 25-ом, сам пока точно не знаю поеду туда или нет. Отпишусь в день ориентировочной поездки.
Народ, а 8 или 9 никто из Москвы в Воронеж не поедет? Посылочку забрать для меня надо, 8-го прилетит
Ждите фоток ledy-plus с большой ложкой и с ведром икры
...
ledy-plus, на следующей неделе качать начну
- махнём не глядя? 
Ребята, всем спасибо! Только что проехал пл М-4, до Павловска пробок нет.
Неужели помогло совещание у губернатора? 
Есть подозрение, что пробка актуальна в выходные.
Была и ещё какая 
Неужели помогло совещание у губернатора?
Хз, Ром, Лосево проскочил, даже не заметил. Возможно работает запрет на дневное перемещение грузовых машин. Ночью трасса была сильно загружена.
Добрый день! Кто может помочь сделать страховку без жизни или посоветовать куда обратиться?
Yura89, Я примерно три месяца назад делал в РосГосстрахе, кажется Ленинский пр-кт 75а. Там у них было на выбор с жизнью или нет. Правда очередь ж...па! 
помочь сделать страховку без жизни
было на выбор с жизнью или нет.
Нифига себе!!! киллеры в свободной продаже????

Добрый день! Кто может помочь сделать страховку без жизни или посоветовать куда обратиться?
то же гдето в мае делал страховку в росгострахе бульвар победы 22, на выбор с жизнью или без.
На бульваре Победы каждое утро очередь до 10 человек.
Самая кулюторная компания на сегодня - Ингосстрах. На Плехановской (пересечение с Ф.Энгельса. Нюанс - полис не сразу, а через 3-4 дня (пробивают одобрение через Москву...)
Звонил туда, сказали три недели ждать, а машину надо в субботу оформить...
Звонил туда, сказали три недели ждать, а машину надо в субботу оформить...
это вопрос уже поднимался. Был в такой же ситуации, когда нужно было застраховать машину жены. В Ингосстрахе вообще отфутболили на месяц. якобы заявка нужна была заранее. Хотели продлить Каско и оформить Осаго.
Так случилось, что я тут же оказался в Москве и зашел в один из офисов этой компании. При мне был звонок в отделение на Ф.Энгельса. Мне было сказано что время "проверки" максимум несколько дней(сейчас не помню точно, можешь покопать тему).
Осаго в Москве оформили через три дня, после запроса в Воронеж, без проблем.
И через два(или три?) дня жене они позвонили сами и пригласили для оформления Каско.
Каско только на месте выписывают.
Так что, если сильно начинают выдрючиваться, позвони в московское отделение. Хоть бы и в то что на Лесной. Вот их адрес и тел.:
www.ingos.ru/ru/company/office/
это один из основных их офисов.
народ, кто встречался с такой лодкой или знает как она прозывается?
Перекопал много, но не смог ничего найти.
Видно что пластик, похоже на тримаранный профиль.
Может кто видел где такую?
Сергей65, копался в нете по каякам - видел такую. Как называется не помню, пендосы делают. Набери каяк картинки.
Дело было в мае, в альфастраховании получилось
peplov69,
спасибо, щас порою. Я то ее как каноэ искал.
Я то ее как каноэ искал.
да ну его.. на кате по приятнее: www.vodyanoy.net/photo/611.JPG
Ага! с такими катаниями,на мой размер памперс найти проблемно. 
Ага! с такими катаниями,на мой размер памперс найти проблемно.
А на фига он?? Так ты без штанов - и всё нормуль
..Правда поцарапаться можно... Или в гидруху прям - вода рядом - постираешь...
А на таких покатушках на каяке памперс ЕЩЁ БОЛЬШЕ нужен вообще то...
Впрочем не проблема то памперс для Сергей65 найти: www.dobrota.ru/shop/CID_338_1_pa … 0554543794 - только спасжилет увеличивать придётся - что бы к верху памперсом не плавал - а как положено - на спине и головой вверх
Впрочем читаю и не верю своим глазам:
а я думал что я безбашенный.
Скорость люблю.
А как на кате - или каяке - так памперс ему подавай...

кто встречался с такой лодкой или знает как она прозывается?
Это - Байдарки, Каноэ Runtitan YT/8416
Это - Байдарки, Каноэ Runtitan YT/8416
Денис, спасибо, но не могу найти по названию. Ни чего не выдает поиск.
пардон! нашел все что хотел!
Спасибо!
П. "Яма" что-ли ? Работа экипажа,как бы, никакая...
Сергей65, а для чего судно ищешь, под какие задачи?
Купить пластик - серьезно сузить границы использования судна . Транспортабельность...
Возьми ПВХ-ашную байду. 10 минут работы насосом, 10 кг весом...
Если уж очень нравится - не бери в классе "sit-on-top",по мне - это только для покатушек.
нужен специалист по ремонту видеокамеры VHS Panasonic RX22
нужен специалист по ремонту видеокамеры VHS Panasonic RX22
Тебе в Орбиту-Сервис на Заставе.
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.