Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
По нашей жизни неплохо!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
По нашей жизни неплохо!!!
Это вполне не плохо по отношению к другим прудам с более завышеной ценой!!!
НЕ будем называть каких , а про этот пруд много слышал от друзей, и глядя на то как они не перестают сюда ездить
и не устают нахваливать его нет ни каких сомнений , что это один из лучших на данный момент!!!
Сам пока не был , но очень хочу .ПРи первой же возможности МЧУ!!!
А хозеевам хотелось-бы пожелать не бросать следить за чистотой , запуском рыбы, и не ЛОМИТЬ цену!!!
Насчет лучшего может и так . если иметь ввиду рыбалку. но вот к трассе близко и шумит. собираюсь завтра с дружком. надеюсь клев заглушит шум трассы
Клёв как на чёрных камнях
проезжаю этот пруд постоянно по м4 не понимаю как на нем можно ловить маленький и у дороги
Лучше не нахожу!!
Лучше не нахожу!!
я увлекся рыбалкой вплотную только в этом году каждые выходные на прудах ну там блин реально нет где разогнаться
запущенная рыбка кончилась, с субботы по воскресенье ни одной поклевки . Рыбаков полный берег правда что бы ловили не увидел . сосед ловил на бойлы с середины пруда на глубине 7 метров в надежде на не попавшего в сети и на крючек старожила но бесполезно.
Не. Рыбы там полно.
Это очень похожая ситуевина для данного водоема.
В один день как из пулемета 1, 1,5, 2,3-х кг красавцы. Потом 3-4 дня можно даже не ездить.
Много раз так попадал.
Теперь ко вторнику будет клев. Не раньше.
ценна домика на двоих за сутки?
Внимание!!!
Администрация пруда «ПЕРЕПЕЛОВСКИЙ» приглашает всех РЫБАКОВ-ДЕСАНТНИКОВ 02.08.2014г. для яркого и увлекательного времяпрепровождения, а также празднования ТРАДИЦИОННОГО «ДНЯ ВДВ»!!!
Предлагаем праздничную кухню, живую музыку, клёвую рыбалку (будет зарыбление), горячую баньку, праздничный фейерверк!
Рады всем!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
Rybolov74 домик на двоих стоит 1500р.сутки.
Вчера собирались на данный прудик. По приезду по говорили с рыбаками .с тремя. у всех нули. Решили переехать на другой пруд. даже кто сутки просидел 2 хвоста небольших
Внимание!!!
Администрация пруда «ПЕРЕПЕЛОВСКИЙ» приглашает всех РЫБАКОВ-ДЕСАНТНИКОВ 02.08.2014г. для яркого и увлекательного времяпрепровождения, а также празднования ТРАДИЦИОННОГО «ДНЯ ВДВ»!!!
Предлагаем праздничную кухню, живую музыку, клёвую рыбалку (будет зарыбление), горячую баньку, праздничный фейерверк!
Рады всем!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
Мужики, пипец!!! Надо же додуматься праздновать день ВДВ на платном пруду!!! Да, думаю будет и ярко, и увлекательно, и празднично! И фейерверк вам будет! А еще в дополнение ковбойский салун устроить!!! Это что, новая фича там, где рыбалка? Ничего, скоро популяризируется и будет модно. Дожили.
Коробкин это мой праздник,не бестолковся,и не мешай.приезжай рыбалка в этот день будет шикарной.
Были с женой в субботу 26.07 на этом пруду. Ловили с 7 утра до 5 вечера на большом пруду недалеко от пляжа. С утра клевало хорошо, после обеда неочень.
Итог: 2 карпа(жена поймала на маленькую пластиковую детскую удочку без катушки), 10 подлещиков, 7 плотвиц, 1 крупный карась, с полведра мелких окуней (коты были счастливы).
Впечатления остались положительные, несмотря на то что ловили возле пляжа, где купались дети- рыба всё равно ловилась. Трава и камыш на берегах выкошены, проехать можно к любой точке пруда. Везде чистота и порядок. Одним словом комфортно. Через пару недель поеду с ночёвкой.
Сотников Не, спасибо! Пьные балаганы на рыбалке не для меня. РЫБАЛКА- это тишина, природа, отдых души и вообще другой мир. Так что удачи в ваших праздниках.
romanwww Рыбаки на одной стороне,мы на другой . разные девизии будут, Я с 98гв.ВДД .
Администрация пруда «ПЕРЕПЕЛОВСКИЙ» приглашает всех РЫБАКОВ-ДЕСАНТНИКОВ 02.08.2014г. для яркого и увлекательного времяпрепровождения
Фонтан будет ? И если можно то по подробнее
98-я гвардейская Свирская Краснознамённая ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантная дивизия -331 гвардейский ПДП-2-я рота (1994-1996)
Фонтан будет ? И если можно то по подробнее
О всех подробностях праздновании ТРАДИЦИОННОГО «ДНЯ ВДВ» расскажу по телефону.
Обещаю не пожалеешь.
Спешу сообщить, очередное зарыбление пруда "Перепеловский" будет 31.07.2014.
В связи с этим приглашаю всех рыбаков на увлекательную рыбалку.
Фото отчет мероприятия будет размещен в ближайшее время.
РЫБАК-ДЕСАНТНИК - надо же придумать такое словосочетание?!
А пруд с характером бываю там раза по четыре за лето последние три года. Иногда вообще ни одной поклевки, а иногда штук семь-восемь под кило-полтора сазанчиков и карпят.
Был с сыном в ночь с 31 на 1. Рыбаков было не много, мы сидели почти напротив пляжа, чуть ближе к усынку. Целью рыбалки был толстолоб, было выловлено 2 шт чуть больше кг, оба с поверхности, хотя один из аборигенов рассказал, что за несколько дней до меня на этом месте было поймано несколько рыб и все со дна. Помимо толстолоба в улове было кг 10 карпят, как я понял с последнего запуска (500-600 г). Тот самый абориген вообще садок до машины еле донес, но он ловил всю ночь и занял он метров 30 берега, я даже не стал считать кол-во его донок.
Рыбалкой, в принципе, доволен. Шум трассы напоминает о себе только в моменты безклевья, в остальное время его не замечаешь. Из негатива могу выделить лишь то, что пришлось прослушать сольный концерт Михаила Круга, доносящийся со стороны домиков, продолжался он пару часов, потом переместился внутрь помещения. Было бы ближе, ездил бы чаще.
Из негатива могу выделить лишь то, что пришлось прослушать сольный концерт Михаила Круга, доносящийся со стороны домиков, продолжался он пару часов, потом переместился внутрь помещения. Было бы ближе, ездил бы чаще.
Это впринцепи не минус так-как люди сюда приезжают не только рыбу половить но и отдахнуть!!!
SRVRN, В принцепИ пусть туда ездят ЛЮДИ отдАхнуть!
Коробкин Сергей не нАдА докапувыться до ошибАк!!!
Это впринцепи не минус так-как люди сюда приезжают не только рыбу половить но и отдахнуть!!!
Не буду с вами спорить, но думаю, что многие люди, которые едут только половить рыбу, не захотят смотреть и слушать как другие "отдыхают".
Андрей Сотников - так держать!!! Только что прибыли от вас!!!
Пруд замечательный,рыба есть,(да ещё какая!!!)
Поймали АМУРА,КАРПА,ТОЛСТОЛОБИКА и всё приличных размеров и количества, и ловили мы это всё под музыку и не смотря на погоду под горечителиные напитки и смех!!! А кому наша музыка (тихая) мешала и гудела трасса, это те кто не мог ни чего поймать и скидывает свою неудачу на других, как тому танцору!!!
СПАСИБО Андрей так держать и не сбовляйте обороты как другие ( многие ) комерческие водоёмы!!!
Коробкин Сергей не нАдА докапувыться до ошибАк!!!
Можете писАть хоть на китайском, мне по барабану.
Не буду с вами спорить, но думаю, что многие люди, которые едут только половить рыбу, не захотят смотреть и слушать как другие "отдыхают".
А вот это абсолютно ВЕРНО!!!
P.S. Я понял, что Андрей Сотников ваш корешок.
НИКАК НЕТ!!!
Был впервые на пруду!!!
SRVRN, Тады -
Были с супругой 2 недели назад с ночевкой, ловил с 8 вечера до 8 утра. Итог 8 кг карпа околокилошных. Ловил на кукурузу, без прикормки, т.к. дома забыл. В эти выходные опять собираюсь с ночевкой.
Фото с рыбалки есть, только я не умею их добавлять.
Вадим Тагинцев, radikal.ru/ тут добавляешь, потом получившуюся ссылку вставляешь в сообщение
anoid большое спасибо
Подредактировал
Вадим это что околокилошные???
По отдельности каждого не взвешивал, я примерно написал. Если быть точнее, то в 8.5 кг было 11 шт.
Вадим Тагинцев, хорошие! И чистить почти не надо По мне так самый пригодный размер для жарехи.
Это точно, и рыба на этом пруду вкусная, жаль что в этот раз подлещиков не получилось наловить.
Кстати я сегодня звонил Андрею Сотникову- он сказал что завтра будет очередное зарыбление. Так что я завтра мчу с ночевкой, снасти уже собрал.
Каждый месяц рыбят пруд вот эт хозяин))))
что за затишье? пруд закрыли или рып кончился?
Был там в прошлую пятницу на большом пруду, попал как раз на зарыбление карпом (приблизительно гр 700-800). Ловить особо было некогда, т.к. были с друзьями (совсем не рыбаками). Но всё равно поймал пяток карпов и 2 подлещика.
Я незнаю почему никто не отписывается по поводу рыбалки, рыбаков здесь всегда достаточно. И пруд зарыблен хорошо, без улова полюбому не уедешь....
s008.radikal.ru/i304/1409/5b/93b81949b249.jpg
s020.radikal.ru/i702/1409/ac/b9f4047d091a.jpg
Вадим Тагинцев, а нельзя напрямую фото выкладывать, не удобно ведь лазить туда-сюда, да еще рекламу просматривать? Без обид.
Подрыбление пруда Перепеловского:
Рыбой таких размеров зарыблялись в крайний раз:
Перепеловский - это пруд, где рыба не кончится никогда!
сегодня посетил сей водоем!!! скажу сразу-был ошарашен размером ВИП-пруда)))) скажу прямо- у меня во дворе лужа глубже и больше(не в коей мере не считать за оскорбление) просто двор старый))) от 0 ушел при помощи окушка-150-170 гр на червя, но потом был приятный бонус из 1 зеркального на 1700 и одного простого почти на 1300 Но самый большой облом произошел,когда порвалась леска и я ДОЛГО наблюдал путешествие поплавка с рыбой по пруду((((
сегодня посетил сей водоем!!! скажу сразу-был ошарашен размером ВИП-пруда)))) скажу прямо- у меня во дворе лужа глубже и больше(не в коей мере не считать за оскорбление) просто двор старый))) от 0 ушел при помощи окушка-150-170 гр на червя, но потом был приятный бонус из 1 зеркального на 1700 и одного простого почти на 1300 Но самый большой облом произошел,когда порвалась леска и я ДОЛГО наблюдал путешествие поплавка с рыбой по пруду((((
ЭТО БЫЛ ТРЕТИЙ(((((((
Сегодня тоже посетили с сыном сей водоем. Что сказать? Почитали отчеты, посмотрели про зарыбление и рванули. Рано не получилось, вчера отмечали бабушке 80-летие, но к 8 часам прибыли.
Природа и размеры водоема не впечатлили, подумали, что плотность рыбы должна быть хорошая, раз на этой неделе запускали пару раз (сказала хозяйка), но она же и предупредила, что не знает почему, но клев плохой.
Нашли местечко на плотине, забросили 2 фидера, 2 крокодила, 2 поплавочки. Начиная от домиков до нашего места стояли два рыбака, у каждого по 10 донок. Мы еле поместились между ними и парой ребят, которые ловили с 17 часов предыдущего дня.
Так вот, могу сообщить, что с 8 до 15-ти увидели всего одну поклевку, которая была реализована сыном - зеркаш на 2450.
Перепробовали все, что можно из прикормок и наживок, даже собачий и кошачий корм в виде бойлов, на крючок и на волос - результат - 1 поклевка. Рыбаки, с десятком удочек каждый, при нас не поймали ни одной рыбки. Ребята рядом почти за сутки: 3 толстолобика и 1 карп (1500-2000). Один товарищ за поворотом после плотины полавливал, у него в садке было достаточное кол-во рыбок (насколько видно было издалека).
Делайте выводы сами, как ловиться в выходные. Ребята сказали, что во вторник поймали 9 шт.- 11кг. и что больше сюда не приедут.
Сын доволен, обновил новый фидер, но в такую даль за одной рыбкой тоже больше не поедем.
Фото выложить не получается, плохо интернет мегафоновский на даче тянет, может, сын выложит, а так - до завтра.
может, сын выложит, а так - до завтра.
Вот и фото
почему по одной фотке можно добавлять??
еще
еще
еще
Вчера-сегодня, похоже на всех прудах рыбка ловилась, но очень уж трудовая
Судя по предыдущим фоткам воды стало заметно меньше((( В чем причина непонятно...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.