Да, друзья вот и прошли крайние соревнования перед открытием охоты. Хочу подчеркнуть, именно СОРЕВНОВАНИЯ, полноценные соревнования охотников (впрочем как и всегда), а не пострелушки, как мы их ласково называем между собой. Со своими правилами, со своими традициями, Коллектива охотников "Крыжень" , который является составной частью, "вооруженным подразделением", если хотите, одного из лучших и посещаемых форумов России MINNOW.RU. Почему все-таки соревнования? А потому, что всё как положено: с протоколом, с медалями и призами, за ,что огромное спасибо Роману, Сергею, Паше, Денису (ники писать не буду, и так все знают) и конечно же Александру,хозяину Лучшего пруда по итогам 2013 года, "пруда в Семидесятном" , который традиционно выступает нашим спонсором. И самое главное, почему все-таки соревнования? А потому что самые опытные охотники, которые на обычной охоте,' фиг Вам упустят дичь, и мимо них даже мышь не проскользнет ( имена называть не будут ), здесь, на обычной стрельбе по бездушным кружкам, волновались, как пацаны перед первым сексом. И вот в этом и есть соревновательный дух, этот выброс адреналина! Обычной охотой нас не удивишь, все привычно, хладнокровно, и расчетливо. А здесь другая атмосфера, "работа на публике" , а представляет ощущения спортсменов, под взглядами сотен телекамер и миллионов глаз. Я что, собственно, что хотел сказать, друзья, спасибо, что вы есть, и за то удовольствие, которое вы доставляете организацией таких мероприятий, как охотничьих, так и рыболовных.