Re: Васильевка 2-я
Вчера спонтанно посетил 2Васильевку, ехал на "клевый" но охранник в 03 не пустил, оказывается заря начинается в 05, поехал в2 Васильевку. Был первый раз, пруд понравился, рыбаков очень много, подьезд хороший,Теперь что не понравилось до 08 охранник как ошпаренный носился на катере по водоему, и хозяину наплевать! какие могут трофеи после шума? О самой рыбалке, ловил карповками и фидером, клев был с раннего утра до восьми, потом редко, карп гдето до 500, водоем спецефический и наскоком не разловил, поеду еще раз подготовленным к данному водоему, берег обрывистый большая глубина, нужно на левый берег там кажись более пологий должен, это мое мнение нужно проверить. Ну вкратце на берегах чисто но "мж" не видел, за цену 500 можно поставить?

, пруд и правда хороший, а хозяева они ж не вечные, надеюсь когда-то они свалят оттуда.
.

немного...

Приехал, Вован поорал, сказал 1300! Я -
, типа не понял, вроде 1100! Поорал еще, сказал приедете разберемся!
Хорошо. Приезжаем. Кричит 1300! Я ору чего дерешь?
Дело не в этих поганых стольниках, а в отношении. Просто какой-то не приятный осадок от этого Вована. А пруд хороший, нравился он мне. Теперь как-то не охота туда ехать.