Мой немного запоздалый отчёт. Был вчера, первый раз. Давно хотел посетить данный водоём и вот свершилось. Созвонился с хозяином, узнал условия, схему проезда и в путь. На месте был в 7 часов. Охранник Владимир, узнав что мы первый раз, посоветовал где лучше сесть. Разложились, закормились, закинулись... Утром клёв, мягко говоря, не радовал, некоторое время пришлось поскучать.
Пробовал горох, кукурузу, опарыша, эксперементировал с дипами, кормил горохом- все мои потуги не вызывали желания у рыбки отправиться со мной в город. Оставляю одного крокодила заряженного на горох, на два других сажаю минибойлы собственного приготовления.
На вид- совсем не идеальной формы получились( первый раз делал), но как выяснилось- рыбу совсем не волновал внешний вид данного продукта. Клёв был бешеный! Забегая вперёд скажу, что обрыбился только карасём, карп на точку так и не подошёл, но размеры карася, порой, тоже радовали.

В общем по карасю оторвался по полной!
7 с небольшим кг. 
Видел как парень на лодке блеснил, при мне взял щучку в р-оне кг( в размерах могу ошибаться). Неоднократно видел всплески хороших рыб, на вид в р-оне 5 кг!
Краткое резюме. Пруд очень понравился, красивая природа, чисто, дружелюбные охранники, хорошие подходы к воде. Обязательно включу его в свой список часто посещаемых прудов!
Ну а теперь закидайте меня тапками- но рыбу забрал всю, уж очень любим с супругой жаренного карасика!