Тема: Пруды с. Вишневка
Не подскажете как сейчас рыбалка на спиннинг в прудах с. Вишневка Верхнехавского р-на (Байкал, Марьевский, Волошинский)?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруды с. Вишневка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не подскажете как сейчас рыбалка на спиннинг в прудах с. Вишневка Верхнехавского р-на (Байкал, Марьевский, Волошинский)?
Тоже очень интересна эта информация, т.к. прудов там много, но никогда на них не ловил. Roma86, не мог бы ты на карте "обозвать" их?
как то сложно тут вставить картинку...
Roma86, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
второй пост темы, там все просто
Теперь не сложно. Но все равно квест получаеца...
Во примерно так. Насчет Волошинского правда не на 100% уверен, а на 99%.
насколько знаю , это не Волошинский а Семеновский первый
Зря Вы тему сплодили . По этим прудам они уже есть, там и спросили бы. Ну кроме Байкала - не дорос, хотя зимой живца там исправно некоторые ловят.
И Волошинский ("Нижне..."), его здесь называют почему-то "Семёновский (Правая Хава)" , как то тяжело назвать Вишневским (и Правохавским тоже), скорее Сухогаевским.
По щуке могу сказать только по Грязнухе (марьевке) - очень мало ее там и делать там нечего. В Бакале скорее всего нет совсем (кто поправит?), там сейчас районная "купальня". Нижневолошинский пруд платник и что-то по щуке никто и не писал.
пс А если уж плюсуем все к Вишнёвке попробуйте лучше на Аллюминиевом. (с-ка, как пишется это слово?!). Удачи.
Star36, Пишется с одним "л".
Star36, все верно написал. Кроме слова "аЛюминиевый"
Паш, да я ж тут родился .
А этот аЛюминий (с-ка, так как же все-таки пишется это слово?!) опять электронные мозги у меня подчеркивают красным.
Оказывается не грамотный я. Вот тебе и два высших образования...
Зря Вы тему сплодили . По этим прудам они уже есть, там и спросили бы. Ну кроме Байкала - не дорос, хотя зимой живца там исправно некоторые ловят.
И Волошинский ("Нижне..."), его здесь называют почему-то "Семёновский (Правая Хава)" , как то тяжело назвать Вишневским (и Правохавским тоже), скорее Сухогаевским.
По щуке могу сказать только по Грязнухе (марьевке) - очень мало ее там и делать там нечего. В Бакале скорее всего нет совсем (кто поправит?), там сейчас районная "купальня". Нижневолошинский пруд платник и что-то по щуке никто и не писал.
пс А если уж плюсуем все к Вишнёвке попробуйте лучше на Аллюминиевом. (с-ка, как пишется это слово?!). Удачи.
Спасибо!
А где находится Алюминиевый?
Хорошо, а с другой стороны - Сельхозтехника и Таловской - там как по щуке?, понимаю что это ууже Верхнехавские пруды. Я чего спрашиваю то - в начале августа планирую приехать в гости, охото заранее подготовиться в плане знаний.
во всё знает, прям Друзь
а какие дела сейчас в Марьевке? в селе,и на грязнухе
В селе не слышно. А на Грязнухе ловили карася, не очень активно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруды с. Вишневка
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.