1

Тема: Пруды с. Вишневка

Не подскажете как сейчас рыбалка на спиннинг в прудах с. Вишневка Верхнехавского р-на (Байкал, Марьевский, Волошинский)?

2 (2014-07-16 08:51:28 отредактировано рекрут)

Re: Пруды с. Вишневка

Тоже очень интересна эта информация, т.к. прудов там много, но никогда на них не ловил. Roma86, не мог бы ты на карте "обозвать" их?

Самая дешевая рыба - в магазине!!!

3

как то сложно тут вставить картинку...

4 (2014-07-16 11:28:16 отредактировано рекрут)

Roma86, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
второй пост темы, там все просто

Самая дешевая рыба - в магазине!!!

5

Теперь не сложно. Но все равно квест получаеца...

Во примерно так. Насчет Волошинского правда не на 100% уверен, а на 99%.

http://savepic.net/5947019.png

6

насколько знаю , это не Волошинский а Семеновский первый

7

Зря Вы тему сплодили ab . По этим прудам они уже есть, там и спросили бы. Ну кроме Байкала - не дорос, хотя зимой живца там исправно некоторые  af  ловят.
И Волошинский ("Нижне..."), его здесь называют почему-то "Семёновский (Правая Хава)" bn , как то тяжело назвать Вишневским (и Правохавским тоже), скорее Сухогаевским.
По щуке могу сказать только по Грязнухе (марьевке) - очень мало ее там и делать там нечего. В Бакале скорее всего нет совсем (кто поправит?), там сейчас районная "купальня". Нижневолошинский пруд платник и что-то по щуке никто и не писал.
пс    А если уж плюсуем все к Вишнёвке попробуйте лучше на Аллюминиевом. (с-ка, как пишется это слово?!). Удачи.

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

8

Star36, Пишется с одним "л".  ab  az

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

9

Star36, все верно написал. Кроме слова "аЛюминиевый" ag

10

Паш, да я ж тут родился al .
А этот аЛюминий (с-ка, так как же все-таки пишется это слово?!) опять электронные мозги у меня подчеркивают красным.
Оказывается не грамотный я. Вот тебе и два высших образования...

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

11

Star36 пишет:

Зря Вы тему сплодили ab . По этим прудам они уже есть, там и спросили бы. Ну кроме Байкала - не дорос, хотя зимой живца там исправно некоторые  af  ловят.
И Волошинский ("Нижне..."), его здесь называют почему-то "Семёновский (Правая Хава)" bn , как то тяжело назвать Вишневским (и Правохавским тоже), скорее Сухогаевским.
По щуке могу сказать только по Грязнухе (марьевке) - очень мало ее там и делать там нечего. В Бакале скорее всего нет совсем (кто поправит?), там сейчас районная "купальня". Нижневолошинский пруд платник и что-то по щуке никто и не писал.
пс    А если уж плюсуем все к Вишнёвке попробуйте лучше на Аллюминиевом. (с-ка, как пишется это слово?!). Удачи.

Спасибо!
А где находится Алюминиевый?

Хорошо, а с другой стороны - Сельхозтехника и Таловской - там как по щуке?, понимаю что это ууже Верхнехавские пруды. Я чего спрашиваю то - в начале августа планирую приехать в гости, охото заранее подготовиться в плане знаний.

12

во всё знает, прям Друзь az

13

а какие дела сейчас в Марьевке? в селе,и на грязнухе

14

В селе не слышно. А на Грязнухе ловили карася, не очень активно.