Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
как фотки загрузить,непойму
savepic.ru/ когда появятся справа ссылки - копируй ссылку №3 и вставляй скопированное в своё сообщение.Ссылка потом откроется как фото).
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как фотки загрузить,непойму
savepic.ru/ когда появятся справа ссылки - копируй ссылку №3 и вставляй скопированное в своё сообщение.Ссылка потом откроется как фото).
Товарищи!!! Подскажите как проехать, первый раз в пятницу поеду. Спасибо.
напиши как отловился а то сегодня вечером собираюсь
Был вчера с 4 до 9 вечера. Пять неуверенных поклевок, две реализовано. По сравнению с прошлым разом где была одна поклевка, результат лучше но карп мелкий по полкило. Надо искадь подходы к этому пруду.
был в субботу в ночь с 22:00 до 6:00 на 21 мостике,тузик молчал у всех,в районе 5:00 хорошая поклёвка,но увы сход у мостушки,лобастый кил на 7,подвёл подсак-слишком жидкий и маленький для лобастого,завтра непожалею денег и куплю новый.
подвёл подсак-слишком жидкий и маленький для лобастого,завтра непожалею денег и куплю новый.
Всем доброго времени суток! Почитав форум, решил посетить данный водоем (сам не из Воронежа) с 13 на 14, променяв финал ЧМ на рыбалку)). Людей было не слишком много, поэтому хозяин разрешил единолично заседать на 9 мостике ( за что ему огромное спасибо). В прилове 1 наноокунь (на червя), карасики и карпик - все как на подбор 400-500гр. Клевало исключительно на горох с манкой.
3 мелкокарасика и окунь были амнистированы - фотки не делал даже, извиняйте.
Amor, Ром, есть там еще карась! Коллеги сегодня одного поймали и на прошлой рыбалке одного на кило!
Лично я последний раз ловил там карасей года 3-4 назад от полкила до кило по несколько штук за рыбалку.
Управдом !!!
С такими успехами пора переходить на новую должность-доректором ЖКХ !!!!
расскажите устройство снасти и на что ловите плиз
я про толстолоба
Вести с полей. Приехали в 19.00. Ну приехали так как первый на этом пруду, на положились на 4 мостике. Закинули по одной удочке. Пока я настраивал вторую снасть поймал двух карпят. И пока все. Товарищ тоже поймал 2 х карпиков одного еще по светлому, а второго покрупней по темноте. Пока что все на этом. Сидим ждем клева. Людей много, но не видно что бы клевало.
"Вести с полей"
Ды какие поля? Вести из камыша!
Фрол,
был на 16 мостике почти сутки с 19 на 20.
сидел и немного ночью примерно до 01.00
итог - один карпик на полкило
насадки- горох, бойлы, кубойлы, пенопласт, кукуруза, опарыш и пр.
с чем такой плохой клев связан так и не пойму
ночью было очень холодно, около 10-11 градусов
Евгенич (lbvtk),
..... Вот только "втирать" и пропагандировать его как "единственно правильное" не нужно - уж больно навязчиво .....
Был с вечера субботы до обеда воскресенья, ловил с пятого мостика (ужс блин) с вечера по светлому два карпика в прилове, две холостых поклевки и один сход. В ночь и на следующий день больше поклевок небыло.
да и лобастый хорош.!!!! молодцы ребята
Amor, Ром, а что за бойлы были такие вкуснячие не подскажешь?
что на линя насаживал
london40, правила общения форума предопределяют либо обращение по имени, или по нику. Ну и вежливые слова со знаками препинания никто не отменял..
чарвя очевидно
Amor, хищника не было видно?
что на линя насаживал
Если присмотреться к фотографии, на линя насадили весы.
Господа, подскажите пожалуйста, как вы толстолобика ловите? Ну очень хотца поймать попробовать)))
можно в личку. Спасибо.
Управдом, Amor, спасибо, понял, осталось набраться терпения ))
Управдом, забери колодки, а то прокиснут ))
ай, красавцы, все как на подбор!
bugor, Зачет!!! Что такое - "Углянская кукуруза"?
что за "углянская кукуруза"?
что за "углянская кукуруза"?
это в углянце продаётся "ихняя",местная) кукуруза в банке)
молодцы БУГРЫ ! Наверное еще сыграло роль отсутствие вчера на водоеме бригады УХ !? А я вчера вспоминал снасть Ромы АМОР ,леска FOX 0,301 себя не оправдала.
Доброе утро форумчане, подскажите пожалуйста за какое время лучше забронировать мостик?спасибо.
это в углянце продаётся "ихняя",местная) кукуруза в банке)
можно купить только в углянце или еще где-то есть? как я понимаю Углянец это поселок недалеко от Парижской коммуны?
есть фото банки кукурузы?
можно купить только в углянце или еще где-то есть? как я понимаю Углянец это поселок недалеко от Парижской коммуны?
премьерсв, ты серьезно все это?
премьерсв,
премьерсв, Лучше всего клюет на такую...)))
957,
Алла, А можно я тоже личку посмотрю?
премьерсв, Лучше всего клюет на такую...)))
Да Да - только еще дип забыл указать)))
Магазин прям практически на въезде в Углянец.
На повороте к санаторию
Там еще и Стрелецкий квас с хреном.
Можно диповать кукурузу а можно и себя - помогает офигительно.
Наш в Воронеже не такой.
всем спасибо за ответы
(правда не знаю помогает это.или нет)
Я так постоянно делаю)))
В смысле мешаю что то с чем то и так и не понимаю результат дипования это или рыпь сжалился и все таки подошел к крючку )))
А бабушкам хватит кукурузки.
И мне в Углянце правда очень квас с хреном нравится. Толи из воды другой делают но здесь в городе не такой плин.
Так что все за квасом))
Дип не только для рыбалки но и на утро хорошо. главное держать в холоде)))
Народу в эти выходные было очень много, а отчетов нету)))
Были с братом двое суток, поймали два тузика 2500 и 3000, и амурчика на 5600. Клевом в эти выхи водоем не радовал, больших рыбов было поймано мало. Вечером пару фото приделаю.
Народу в эти выходные было очень много, а отчетов нету)))
Были с братом двое суток, поймали два тузика 2500 и 3000, и амурчика на 5600. Клевом в эти выхи водоем не радовал, больших рыбов было поймано мало. Вечером пару фото приделаю.
Молодцы!!! А я никак амура не могу поймать.И не разу не ловил.
как брат Макс36 уже отписал были с пятницы по воскресенье пруд не очень порадовал но пустыми не оставил поэтому позитива много вся рыба стояла в камышах ловили на бойлы горох и кукурузу амур 5600 на бойл ананас тузики на горох
Молодцы!!! А я никак амура не могу поймать.И не разу не ловил.
Мы сами первый раз поймали, кстати на ананасовый бойл хапнул!
Прошлую рыбалку отработали клубничные бойлы в ликвидах от Оптимиста-клубника и карп-3 все поклевки были только на эти бойлы, в улове был карп на 7400
Кстати, недавно там был один знакомый, ловил на горох и диповал сливой и ананасом от Ричворд, в улове карпы 10 12 17 кг))
День добрый!Были на "Заросшем" в эти выходные с субботы на воскресенье.с 6 вечера и до часу дня следующего дня.Были второй раз.Мостики 5 и 6(первый раз были 3 и4)))Хех,ну что сказать...Что первый,что второй раз никак( .Ловили на все,что только можно.(горох с медом,кукуруза анис,просто бандюэль,черви,бойлы слива.Итог в час ночи одна поклевка и то сорвалась.Мужики слева ловили в камышах,да на лодке.В итоге ,если ты без лодки ты лох.На 6 мостике посредине так и написано ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ .Теперь верю этому
aleksandr_kleshaev, Пруд с трофейной рыбкой, а трофей, сам знаешь, можно взять только в двух случаях; либо госпожа Фортуна улыбнётся, либо долго и нудно вымучивать. Не расстраивайся, всё впереди.
Были с 29 на 30 на том же 6 мостике.Ночью можно сказать замерзли в зимних пуховиках.Целью выбрали толстолобика.В прошлый раз он оторвар хорошую снасть после15 минутной борьбы.Сменил по совету АМОР леску на Диамонд 0,4.Ночью были 3 поклевки ,одна реализована.Днем не реально вынести солнце-уехали.Кто-то забыл или оставил на 6 мостике сварные конструкции-подставки.Мне мешали.снял.Найдете под началом дорожки к мостику.Соседи слева с лодкойзавозили под камыш-хорошо отловились(со слов сторожа)
Были с 29 на 30 на том же 6 мостике.Ночью можно сказать замерзли в зимних пуховиках.Целью выбрали толстолобика.В прошлый раз он оторвар хорошую снасть после15 минутной борьбы.Сменил по совету АМОР леску на Диамонд 0,4.Ночью были 3 поклевки ,одна реализована.Днем не реально вынести солнце-уехали.Кто-то забыл или оставил на 6 мостике сварные конструкции-подставки.Мне мешали.снял.Найдете под началом дорожки к мостику.Соседи слева с лодкойзавозили под камыш-хорошо отловились(со слов сторожа)
Не забыли сварные конструкции,а оставили.Это были мы.Может кому пригодились бы
Немного фото с последней рыбалки
амурка 5600 взял в смену брата около 3.00 ночи
приобретение старшего брата(классная штука)
этот монстр на 3 кг. утащил крокодил с мостика согнув подставку и отломив свингер, пришлось плыть в камыш доставать
на эти бойлы(ананас) и взял амур!!!
Прошу не пинать, если что-то не так
Makc36, надеюсь ,рыбку отпустили ?
Амур до утра не дожил(жабры повредили), пришлось закоптить чтобы не пропал, а карпика забрал рыбак в шляпе, первый раз такую рыбу вытащил(подсаком в камыше), поехал хвалиться)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.