Приехал в Шилово в 11 часов.Собрал спиннинг,кинул на границу русла и обратки прям с насыпи,вытащил окуня на полкила наверное.В 2 ладони.Больше ничего.Прошел до устья воронежа,пробивал все возможные ямки,обратки,ноль.Поднялся по воронежу с полкилометра,там вообще хз,как ловить,глубина по колено,голавлик плескается.В 2 часа позвонил Владимир,сказал,что приедет ко мне.Потом я не мог до него дозвониться,решил уезжать,свернулся,в 5 иду назад,вижу идет навстречу......Говорю,нет нифига. Он машет рукой "Фигня,ща все покажу.,пойдем назад". Сели на понтон под правым берегом,я бы сроду там не стал ловить......Глубина там метра полтора,может и мельче....В общем я все делал не так изначально.......Он показал мне,как вести,какую ступеньку делать,какую паузу и все в мелочах.Сказал с каких весов начать,какой цвет резины,какой размер......Через пару забросов он подсекает что то неплохое,протаскивает метров 5 и сход......У меня тоже поклевка,подсечка и тут же сход......потом начал голавль резину с крючка стаскивать.Через час примерно Владимир вытаскивает судачка граммов 150......потом тихо около часа....Тут он опять вытаскивает судака уже граммов 600 наверное.У меня пусто.Я больше игрался с весами,плавно опустися с 16 до 8 граммов.На Дону воды нет.....обмелел страшно.В общем вот и все.За эту одну рыбалку узнал больше,чем из всех прочитанных статей.