1 (2014-06-27 21:29:29 отредактировано юрашка)

Тема: пруд Скорицский Репьёвский район

был в четверг. море позитивных эмоций.находиться в паре километрах от фабрицкого. цена- 500 заря 800день ночью нельзя. норма не более трёх удочек.пруд только открылся народу много отчётов ноль решил раскрыть чьи то секреты типа пруд ххх.ловил с 6до17.в улове 10 карасей приятного размера.один примерно на кило рыжий красавец.карпики от 500 до 1200 шт 20 не считал.море поклёвок сходов обрывов. преобладали зеркаши. со слов хозяина их запуск подрос до 2500 и есть советские до 25кг ai .ловил на горох и кукурузу

ну за неё

2 (2014-06-27 21:01:32 отредактировано forcegor)

Re: пруд Скорицский Репьёвский район

юрашка, А где пруд находится? Как проехать? Сообщение - "пруд скорицский рельёвскиё район" закодировано  ag

3

по острогошской трассе не доезжая солдатсково на право на репьёвку потом на право на фабрицкое  слева первый пруд это фабрицкое(пруд пока закрыт) через 2км с права и есть скорицкий. с перхоровича примерно 100км.200 метров от асфальта

ну за неё

4

forcegor⇓ меня друзья тоже просили не писать на форуме про пруд. az

ну за неё

5 (2014-06-27 21:39:08 отредактировано KNU)

ппцц.. тока зимой бесплатный был.. интересно, как они бороться с жителемя деревни будут, чьи дома и пристани не посредственно на берегу пруда находятся? а ловили на горах или дамбе?
пруд огромный и в горах как они контролируют?

6

юрашка пишет:

со слов хозяина их запуск подрос до 2500

что-то как-то быстро растут там рыбы:

KNU пишет:

тока зимой бесплатный был..

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7

может зимой никто не следил, меня только окунь интересовал, по первому льду не плохо...
но с червями в мясе, не ел...
там половина пруда в не проходимом камыше и выходом в огороды... ловить только с горы, на тачке в плотную не подъедешь, в гору и с горы пердячить все...
тока у дамбы может с 1000 м комфортного участка для лова и все...

8

я своим знакомым рассказал что крюковский платник удивлению не было предела а они местные. так что всё течёт и меняется ag

ну за неё

9

так только у плотины и можно ловить дальше нельзя

ну за неё

10

Узнайте плиз планы на расценки по хищной и планы на зиму на окуня.
и еще момент - очень я сомневаюсь, что это не самовол. Документы у них имеются?
вот он
savepic.net/5864093m.jpg

11 (2014-06-27 21:50:11 отредактировано KNU)

о заодно поинтересуйтесь, если я за пузырек у знакомого деда с огорода порыбачу, как они на это посмотрят?  ag
печально скоро все пруды обнесут ac

12

юрашка пишет:

forcegor⇓ меня друзья тоже просили не писать на форуме про пруд. az

Павлик Морозов жив (Группа Крематорий) bs

13

А номер телефона есть охраны или хозяина???? И я так понял лимита на вылов нет!? Все же дороговато,фото отчёт пожалуй бы не помешал?!

14

Крупный (местный) карп там есть точно и не мало, в 2010 г лично поймал там одного на 15 кг и 2-х по 8 кг (о чем на форуме отписывался)

15

Мак$$$, я вот езжу туда уже лет 6-7 на зимнюю, и как то пару лет назад приехали двое и расставили кучу жерлиц ) я был удивлен ))
поймать они естественно ничо не поймали, вопрос к старожилам есть так все таки щука или нет? ab
окуня и уклейки просто пппц сколько, не ужели окунь вытесняет щуку...

16

KNU, я туда зимой за последние 10 лет раза 4-5 в разные годы наезжал, а мои знакомцы - почаще. И никто из нас ни разу не видел ни жерлиц, ни срезов мелкощук на мормыхи и блесны. Вот и думай - есть она там или нет

17

мужики по окуню? бель там почти не ловится зимой...

18

Они его ещё в прошлом году зарыбили но ловить не разрешали, были терки по поводу аренды но видно разрешилось все.

19

Сэм пишет:

А номер телефона есть охраны или хозяина???? И я так понял лимита на вылов нет!? Все же дороговато,фото отчёт пожалуй бы не помешал?!

вот вам и карты в руки. половите сфотографируйте и отчёт напишите. а то только одни требования br

ну за неё

20

Терки по аренде и сейчас, пруд по беспределу в аренду взят, в прошлом году прокурор района иск подавал, договор аренды "не правельный" но потом забрал его обратно почему-то... Комплект документов ни раз показать не смогли. Хороший прудик был, лет 10 ловил там. Теперь только негатив один. Со слов "хозяина" щуку запускали, но вот правда ли это? И цена не адекватная совершенно.

21

ну зимой охраны не будет массаракш... ловить бум )

22

был уже вчера с 15 до22. зеркаши 1 500 2 по 900 и один чешуйчатый на кг. пару сходов пару обрывов ну и караси(достойные) плотва и селявка. отдохнули в нарды поиграли. удовольствие получили az

ну за неё

23

были с павлом100 в субботу с 15 до 22. поймали 10 шт средний вес 700.были поклёвки сходы. вывод надо подбирать ключ под старожилов а они там есть az

ну за неё

24

юрашка пишет:

были с павлом100 в субботу с 15 до 22. поймали 10 шт средний вес 700.были поклёвки сходы. вывод надо подбирать ключ под старожилов а они там есть az

8-2! az  al

25

юрашка, А со скольких по времени там считается день и ночь и до скольких? ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

26

в путёвке с 6 до 14 и с 14 до 22. арендаторы адекватные  время строго не ограничивают

ну за неё

27

был сегодня проездом с 15 до 18 семь карпиков плюс минус килограмм. опять бойцы. горох.

ну за неё

28

-на счет договориться с местными могу вам сказать то, что им они действительно разрешали ловить со своих мостиков пока шло разбирательство в суде. суд арендатор выиграл, так что документы скорее всего сделаны у него. только теперь чтоб местные ничего не поймали сторожа с лодки в районе берега рассыпают хрень всякую из мешков, вроде как известь или что то еще, и рыба к тому берегу не подходит совсем.
-на счет щуки могу вам сказать, что бывали там этой зимой на окуня и не раз, что удивительно там из под льда даже карп брался. а вот щуку там действительно никто не ловил и есть она только на словах.

29

охрана говорит что пускали карандашей

30

подтверждаю видел лично чуть больше ладони

ну за неё

31

номер телефона охраны подскажите

32

Был вчера сутра до обеда. Вода отошла где-то на метра полтора от берега, пруд немного подспущен. Разговаривал с одним из рыбаков, сказал что четыре дня назад такого не было. Охранник сказал что это нормально и что она испаряется. Может оно и так.
Не у видел ни одной поклевки, у соседа один карась, в округе примерно то же самое. Больше не поеду, 110 км... может и пруд неплохой, и подходы к воде, и бровка недалеко... но не одной поклевки до обеда....

33

был в субботу с 14 до 22. цель проверить два последних поста ag  воду арендаторы добавили(вёдрами носили) по поклёвкам и выловленным рыбам-море ay .размер увы максимум 1300

ну за неё

34

все хорошо но почему ночью ловить нельзя ???? а ехать за 120 км на зорьку увы

35

Серега67 пишет:

а ехать за 120 км на зорьку увы

Мы за 140 с гаком ездим на 4-5 часов, зато всегда с уловом.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

36

ехать на рыбалку за уловом  да на поплавок то да ,а если на карпа  то это сутки минимум

37

Серега67, Так мы не за селявкой мотаемся!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

38

мне как то больше ночи привлекают ,  луна , звезды и трофейные карпуши, а их чтобы подержать нужно прикормить , та что каждому своё   ad всем натянутых лесок  bq

39

Мужики разводит Вас Супер-рыбачёк на Скорецком пруду -Юрашка!Нет там такой рыбы не транжирте свои бабки и нервы идёт полный развод казачёк то засланный!Половить ещё можно на Фабрицком пруду 400 руб 12 часов ,но и там супер экземпляров нет!Так что за 140 км с Воронежа перется нехрен вообще..

40

СОМ64, Подтверждаю был проездом, заезжал, узнал у 5 рыбаков,ловить не стал, у всех не более 3-5 рыб по 300-500 гр
На Фабрицком еще хуже охранник в прямую сказал что йух что поймаешь! Вода прилично спущена видно по берегу, сидело 2 рыбака у обоих карась меньше ладони,по карпу ОП там тож делать нех.

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

41

был в воскресенье с 14 до 21.два карася зачётных. 6 карпов самый большой был взвешен соседом 1600. Криворуким убедительная просьба на моё сообщение не отвлекаться.

ну за неё

42

рванул с утра на Обрез. поймал там только петровича и жабу. заехал сюда с 13 30 до 1700(кроме зорь появилось 4 часа 300р) поймал 21( двадцать одного)карпа от 700 до 1500. и море сходов и обрывов. ловил на горох с кукурузой.брызгал дешёвой вонючкой карп с запахом карамельки. поводок от одного метра 012. и только так и никак подругому. камбайнёрам делать там нечего

ну за неё

43

4. Каждый из нас когда-то тоже был новичком в рыбной ловле, поэтому не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. А также ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбления в адрес участника форума.
5. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума.
Учтите, некоторые участники форума лично знают друг друга, поэтому допускают в свой адрес некоторые вольности.

44

юрашка, В Обрезе в каком месте сидели? Народ там есть? Спасибо.

Вам помочь? Или не мешать?

45

юрашка пишет:

Роман это вы мне или СОМ64⇓

Не Вам))

46 (2014-08-14 20:29:41 отредактировано СОМ64)

Однобокое какое то стирание сообщений...Не оскарбил ни словом юрашку его рекламные целы,а мои удалены ...В доле с модером::: ag  ag  ag

47

Юрашка ты тут один Супер -рыбак конечно,в луже наловишь куда нам... av  ag

48

юрашка, СОМ64, Видим то что видим)) Не убивайтесь так. Пропали сообщения только с оскорблениями и тех кто не верит отчётам.

49

СОМ64 пишет:

Однобокое какое то стирание сообщений...Не оскарбил ни словом юрашку его рекламные целы,а мои удалены ...В доле с модером::: ag  ag  ag

А где прямая реклама? Есть отчёты. Всё что не по теме в топку.

50

Встретились позавчера с Сашкой (Юрашка) az , заговорили  про рыбалку и неистовое желание овладело мной половить довольно сильных хоть и не больших карпиков. Сразу выбор пал на Скорицский пруд, хотя приехавший в обед наш общий знакомый сообщил с недовольным видом, что с утра и до обеда у него полный ноль. Это нас не остановило в выборе пруда , а только раззадорило. Чем сложнее прудик, тем вкуснее рыбка. И так, вчера уже в 15:10 мы на водоеме Сашка, мой отец и я.  Ловили на горох. Поводки Owner 0.16 и 0.18. Крючки Owner №12.
Через час Сашка выловил первого бойца на 1,8 кг. Много обрывов и сходов. С 5:00 и до 12:30 не одной поклёвки. Конечный результат у меня 3шт. общим весом 3,960 кг, у Сашки 5 шт. общий вес 6,400 кг.
Большое спасибо Саньку за компанию.
Фото прилагаются:
http://savepic.net/6056089.jpg
http://savepic.net/6055065.jpg
http://savepic.net/6061209.jpg
http://savepic.net/6059161.jpg
http://savepic.net/6046873.jpg
http://savepic.net/6049945.jpg
http://savepic.net/6050969.jpg
http://savepic.net/6040729.jpg

51

на третьем фото випиваем чтоб не в последний раз az

ну за неё

52

юрашка пишет:

на третьем фото випиваем чтоб не в последний раз az

100%.
Поехали теперь в Липец. обл. al А то заказов на рыбу много. az

53

Узнайте плиз планы на расценки по хищной и планы на зиму на окуня.

54

вычитал в местной газете( а точнее ria vrn), что все-таки не законно арендован данный водоем, 29 августа состоялся суд и прокуратура области признала что пруд арендован не по закону. так что те подкован в этих самых вопросах аренды можете спокойно ехать и ловить) думаю сторожам вы сможете объяснить то что они не правы)

55

Хана прудику.
Разбомбят как и все "честно отсуженные"...

Флагман 300 + Тоха 9.8