Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Dias, Скорее всего бук загружен выполнением множества приложений. Вообще смотря что за комп, а то его ресурсы сильно поджирает тот же Касперский. Я думаю эта проблема программная, если железо- хуже.
Коробкин Сергей, Мож кто еще чего подскажет. Это решаемо. 
Так как в компьютерах сам особо не бум-бум,требуется помощь знающих людей.
После открытия ноутбука, увидел черный,работающий монитор.На кнопку запуска он не реагировал,и кнопка не загоралась.После снятия,и установки на место аккумулятора ноутбук запустился.
Но теперь тормозит интернет.Зависает видео,игры на серверах.
Может кто подскажет, что можно сделать?
Может быть все что угодно, начиная от мусора, про который Сергей написал, заканчивая перегретым видеочипом или мостом (модель бука указывать было б неплохо). Действия стандартные, начать с перестановки операционки, а далее по результату. Вряд ли тормоза интернета связаны с глюками спящего режима на буке, может роутер стоит посмотреть и попинговать яндекс например..
Действия стандартные, начать с перестановки операционки
Да что же вы вечно советуете операционку бить,это же самый крайний случай,надо найти причину.
конт-альт-делит, и посмотреть, какой процесс грузит систему. Сразу будет видно.
Кстати, по загрузке системы...
Что-то после обновления до 30-тки РыжегоЛиса (FireFox) он начал конкретно притормаживать- задумываться - перестает реагировать на колесо мышки, открываешь вкладки (без переключения, например, из "новых" на форуме) - "замерзает" текущее окно, да и открываемые вкладки то же, потом за 0,5 сек все "отмерзает" и далее по ситуации - либо вновь замерзает, либо нормально работает. Задумывается - от 3 до 20-30 секунд... Достало....
При все этом загрузка проца - 20-50%, и моментально переключается на другие проги (почту, проводник и т.п.)
Операционка - лицензионная семерка...
Куда копать?
Куда копать?
А выделенной памяти(в диспетчере) сколько показывает?
Иваныч(Фанат), где-то 2-2,2 из 4-х ГБ...
javs, что то оооочень много,точно в ту колонку посмотрел? Копать в сторону установленных дополнений, флеш плеера и плагинов в первую очередь, попробовать заново установить последний релиз- мож в обновлении баги,почистить кеш браузера.
Да что же вы вечно советуете операционку бить,это же самый крайний случай,надо найти причину.
Попробую объяснить...
Винду, а я думаю о ней тут речь, неплохо бы переставлять раз в год как минимум. Засоряет она себя по мере работы, начинаются тормоза и глюки. Поэтому перестановка винды в описанном случае самое действенное из доступных автору средств возврата компа к жизни. Я очень сомневаюсь в наличии у автора осциллографа, ИК паяльной станции, приспособлений для реболлинга, программатора БИОС и тд и тп. А так же он далек от основ системного программирования.
Иначе он бы не задал этот вопрос.
Иваныч, ну как то так. Проще я не смогу объяснить почему мы вечно это советуем.
Кстати, по загрузке системы...
Что-то после обновления до 30-тки РыжегоЛиса (FireFox) он начал конкретно притормаживать- задумываться - перестает реагировать на колесо мышки, открываешь вкладки (без переключения, например, из "новых" на форуме) - "замерзает" текущее окно, да и открываемые вкладки то же, потом за 0,5 сек все "отмерзает" и далее по ситуации - либо вновь замерзает, либо нормально работает. Задумывается - от 3 до 20-30 секунд... Достало....
При все этом загрузка проца - 20-50%, и моментально переключается на другие проги (почту, проводник и т.п.)
Операционка - лицензионная семерка...Куда копать?
Cемерка , если у тебя комп долгое время вкл и не выполняет никаких задач, сама себе на уме, она там что-то делает, если ты посмотришь раздел системы, будешь приятно удивлен, как он увеличился, а как бы программы все преждние, эта особеннось данной ОС .Все почистить, все папки темп, и все временные хранилища.
Конечно не понацея, а насчет лицензия- семерка практически у всех нормальный дистр, просто активировают по разному.
А так же он далек от основ системного программирования.
Я тоже ,но обхожусь чисткой реестра и кеша,этого вполне хватает.
А винду переставлять,допустим в моем случае,это надо целый день потерять.
А так надо браузер нормальный,в моем случае Maxhton трудится,полет отличный.
насчет лицензия
Да не заморачиваюсь я с этим - считай, первая такая... До этого (начиная с DOS3.30, он , правда, вроде бесплатный был, по крайней мере, про лицензии тогда не слышали) все - такие же..
, если у тебя комп долгое время вкл и не выполняет никаких зада
Так в том и дело - вроде не даю скучать - то "новые" просматриваю, то ответы (как сейчас) стучу...
Прошелся (условно-бесплатным :-) )RegCleanPro - чуть вроде лучше, но в целом все так же.
Винда переставляется вместе с настройками и программами за 10 минут, а не за день. Пользуйтесь акронисом, цените свое время.
Копать в сторону установленных дополнений, флеш плеера и плагинов в первую очередь,
Уже несколько недель назад все перевел "включать по запросу" - толку то же нет...
Винда переставляется вместе с настройками и программами за 10 минут,
ну да, при этом она либо полупустая (без оффиса и т.п.), либо с сохраненными в образе старыми ошибками...
Понятно, что можно отловить момент и т.п., но как-то геморно все это - вспоминать, что стояло. Всякие мелочи типа Трекчеккера и т.п. - замахаешься упоминать, а без них уже как-то не комфортно.
Потом - снял образ полгода назад, а тот же трекчеккер за полгода уже бог знает сколько треков обработал - их то же перед переустановкой сохранять надо. Наверняка что-то забудешь, потом сам себя матом покрывать будешь..
Трекчеккер - это так, для примера...
У меня ХРю работала до 7-ки где-то года 4 без переустановки - никаких проблем...
javs, кэш? потеряешь сохраненные данные правда, но пробовать нужно.
+ у фаерфокса сделана функция сброса проги до начального состояния. Многим помогает
справка - информация для решения проблем - сбросить фаерфокс.
Думаю поможет.
у фаерфокса сделана функция сброса проги до начального состояния.
Подзабыл про нее, попробую, но только в крайнем случае. Надо б покопать, как отдельно пароли все сохранить (а их уже более 3-х десятков накопилось). Переписывать на бумажку - с логинами - как-то не фонтан...
Мужики,касперского продления на 2015г,на 2 пк у кого есть? куплю
щас антивирусы на серверах провайдеров стоят, не покупайте не чего
Господа поставил новую систему - 7 (Лицензионную).
Получилось из нашего форума одна реклама, во всех углах высвечивается.
Антивирусник - Касперский.
Кто что скажет?.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Браузер опера с офсайта, и будет всё нормально.
Господа поставил новую систему - 7 (Лицензионную).
Получилось из нашего форума одна реклама, во всех углах высвечивается.
Антивирусник - Касперский.
Кто что скажет?.С огромным уважением, Бунин О.Н.
adguard.com/ru/welcome.html
Месяц бесплатно, потом 200р/год - все чистенько будет...
adguard.com/ru/welcome.html
Месяц бесплатно, потом 200р/год - все чистенько будет...
AdGuard есть как расширение к хрому и он полностью бесплатен - тынц
охотник и рыбак, у меня Виста и юторент прекрасно себя чувствует
охотник и рыбак, попробуй другой менеджер загрузок торента. например µTorrent . как вариант portable
Кот, µTorrent
Мне кажется если в REGEDIT в SHELL прописать вместо эксплорера мторент то всё будет нормально.
sneakerpimps, я бы не стал так делать -)
Где рыба, господа хорошие?!
В Метрооо!
Кот, рыба сушится)))
Кот, Дык я на фестивале буду, на ночном, методном)))
На днях сменил место работы,начал с другом заниматься установкой камер видеонаблюдения , сигналки и по не внимательности перепутал штекера блоков питания с свича 52в.и нвр в котором стоит винчестер 12в.НВР остался жить,а винчестер сгорел.Обещался знакомый отремонтировать,но не получилось,запускается,нагревается и мин через 10 отключается.Говорит,что нужна плата(донор).Продаются ли где нибудь такие платы или сможет кто нибудь отремонтировать?Barrakuda 3000GB
Виктор 799, на бвф посмотри
В общем просьба ко всем компетентным такова.. сын изъявил себе в подарок ноутбук, вот стал перед выбором, в сих девайсах ничего не понимаю..., уговоры по приобретению хорошего системника в замен старого тщетны (видимо дань моде). Посоветуйте пожалуйста хорошую модель, производительность и качество комплектующих на первом месте... ноутбук должен отвечать почти всем требованиям 13 летнего пацана (игры), но и чтобы уложиться в тысяч эдак в 30-35. Всем откликнувшимся буду чрезмерно благодарен.
Kazachok, определись с размером экрана. желательно (обязательно) из начинки дискретная видяха (по модели увы не скажу - не играю в игры) , ссд винт (в идеале в паре с обыкновенным , ссд нужен для системного раздела), не ниже core i5 ,не менее 4 гб оперативы. это все можно сказать продавцу, а дальше выбрать какой понравится.
Нормальный игровой бук за такие деньги не возьмешь нужно минимум 50
игровой бук
его быть не могет по причине не возможности охлада видео. Это утопия и $ брошенные в магазин. Игрушки- консоль, системник.
Может у кого завалялось,нужен винт для старенького ноутбука

Фирма любая,главное разъем что бы подходил.
его быть не могет по причине не возможности охлада видео. Это утопия и $ брошенные в магазин. Игрушки- консоль, системник.
Ерунду пишешь, игровые буки есть
И охлаждаются за счет более больших радиаторов и т.д. в следствии чего они более тяжелые до 4-5 кг т.е. в два раза тяжелей обычного бука, что само собой снижает его мобильность, таскать в поездки лишнюю тяжесть не всегда охото, поэтому покупать ли такой бук каждый решает для себя 
Ерунду пишешь, игровые буки есть
И охлаждаются за счет более больших радиаторов и т.д. в следствии чего они более тяжелые до 4-5 кг т.е. в два раза тяжелей обычного бука, что само собой снижает его мобильность, таскать в поездки лишнюю тяжесть не всегда охото, поэтому покупать ли такой бук каждый решает для себя
ты сам и ответил, что 5 кг с собой не потащить, массаракш думать там, где есть решение, или так, по русски, типа себя самого поиметь?! Ну-ну! 
Прикупил HDD 3Tb, диск в диспетчере задач определяется, но как диск я его не вижу, через управление дисками он тоже не доступен. Операционка ХРюшка, может она не понимает большие диски?
Посоветуйте откуда рыть начинать?
Операционка ХРюшка, может она не понимает большие диски?
Все еще хуже
www.nix.ru/support/faq/show_arti … topics=HDD
Прикупил HDD 3Tb, диск в диспетчере задач определяется, но как диск я его не вижу, через управление дисками он тоже не доступен. Операционка ХРюшка, может она не понимает большие диски?
Посоветуйте откуда рыть начинать?
сдать и взять два по 1,5, только нафига сейчас такие объемы? "Овощехранилище- наше все! И там все видится, причем откуда надо. 
Овощехранилище- наше все!
что имеется ввиду?
Все еще хуже
www.nix.ru/support/faq/show_arti … topics=HDD
Все разрешилось, спасибо за ссылку.
Одним дисковым пространством диск не виден, но с помощью утилиты по ссылке он был разбит на два, правда один диск динамический, вот не знаю что это такое, раньше с таким не сталкивался,
Интересно накладывает это какие либо ограничения на его использование в качестве хранилища данных?
В смартфоне, обновилось програмное обеспечение. Очень неудобно стало и непривычно, можно ли откатить назад, вернуть все старое?
Доброго вечера. Что за смарт (модель)? И как обновления проходят, на автомате или вручную?

ТОЛЬКО СБРОС В ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ, в меню "настройки".
На андроид и windows phone только перешивать, iPhone обладает функцией восстановления предыдущей версии
горячий сброс(при выключеном), двумя клавишами, питание и кнопка громкости вверх (нажать и удерживать до включения)
Мужики, а нет среди нас спеца по Mathcad?
Как я не сопротивлялся, но похоже придется соскочить с XP - юшки.
В связи с этим вопрос: можно ли поставить Windows 8.1 на Intel Core Quad Q6600 2400Mhz?
Смущает что в требованиях к процессору есть это:
Процессор: 1 ГГц или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
а эверест об этом молчит, может не знает...? 

можно ли поставить Windows 8.1 на Intel Core Quad Q6600 2400Mhz?
Вообще то софт делается "под железо" иначе он массаракш не нужен. Поверь Б.Гейц знает свое дело, ставь- все будет ОК,
Нарисовалась проблемка.Мне нужен домашний интернет. Подвести тел. линию - нет технической возможности. Нет , линия есть, но на АУшке. Интернет подключен к дому дочки. Между нами 300м. Дома - индивидуальной застройки. Паралельные улицы. Кинуть провод - не возможно. Улицы расделяет лесная балка. Посоветуйте выход из положения.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.