Были мы на пруду в субботу, с 12-го на 13-ое. Утром безрезультатно поучаствовав в поимке удачи за хвост– в розыгрыше призов от «Избушки рыбака» ко Дню Рыбака, видели аккурат только самое место его, хвоста, крепления… Но был положительный момент – встретил там Жукова Сергея . Мы на розыгрыше были рядом, поэтому Фортуну, он видел с того же ракурса, что и мы 
Зато пообщался с хорошим человеком ))) Я поинтересовался на счет данного пруда в Давыдовке, он сказал что слышал, но сам не был и по рассказам denwer – туда можно съездить. Для нас транспортная доступность не на последнем месте была, тем более что после Пчелиновки сюда было ближе, решаем с женой ехать с ночевкой. Мы фидеры так и не разловили толком и приобретенную палатку надо было опробовать. Поехали домой, я как новичок в прикормочных темах, посмотрев в инете рецепт «салапинской каши образца 2011 года», стал готовить прикормку – накашеварил перловку, пшено, кукурузную, ячневую и добавил пшеничной и шмыха уже от себя. Вроде получилась. Упаковались, заскочили за опариком в Избушку на максимире, увидев Дунаев премиум, купил про всякий случай на пробу «фидер» и «клубника» (позже она нам пригодилась). На М-4 и в путь! Но тут Фортуна снова повернулась к нам (_._) - после Подклетного началась такая пробка!... После Рогачеки она не закончилась – мост строили, сделали объезд, но съезд на него в одну строчку. Час-полтора толкались, только кондей и спас. Дорогу к пруду нашли быстро. В восьмом часу вечера были на месте. Подъехав к сторожке, увидели гульбу, о которой тут уже написали достаточно. НО, сотрудник, который показывал места, выписывал путевку, был трезвым. Я конечно не алкотестер, но никакого запаха алкоголя. Мы вначале проехали по пруду посмотреть места, до бесплатного мест нормальных с расположением палатки свободных не было. Чуть не сели возле сторожки. Но благоразумие взяло вверх – оставили в залог документ и поехали на противоположную сторону, на мысок за усынок.

Разложились на полянке, прибрав сразу мусор вокруг. За приезд и с праздником!

После палатки разложил и фидер, но так как приехали поздно, то половить не получилось.

Пока ехали, каша высохла. Добавил воды и много… Домешал Дунаевым «фидер». Прибавился цвет и запах, что может быть и помогло в последующем. При свете налобника пожарил шашлыка, получился «ацкий шашлычник»

Сторожка гульбанила не особо долго и шумно, не больше рыбаков/отдыхающих с беседок. Будильник на 4-30 и спать. Я проснулся норм, а Маша сказала «я еще полчасика». Пока разложил фидеры, поплавочку закинул под берег. Эта для жены была – легкая, тонкая болонка, 4 м, мою оборвали на Пчелиновке. Все снасти в воду. На поплавок поклевка – уверенно тонет, тяну, на кукурузу взял под берегом зеркальный, посопротивлялся, но в подсак. 670 гр, можно теперь и садок в воду кинуть. Маша попозже вышла на «зорьку», посидела, посмотрела на все… Не, зорька это не то, пойду еще посплю на свежем воздухе. После этого поймал плотву (сразу отпускал), ладошечного карпа и сазанчика. Один раз удочку ловил на краю стойки – был зеркальный потяжелее первого, вроде подвел, но в подсак не полез, оборвал крючок с 0,18 поводка. Поводки заменил на 0,2 сразу. Удочку в очередной раз перезабросил, только ложу с зацепом о стойку, а не пойму – она рвется из рук, глаза поднимаю – она в дугу вдоль берега и фрикцион на катушке визжит. Обалдев, подтянул фрикцион, поднимать пробую – а там как пер, так и не замечал моих потуг. В итоге даже приподнять не смог к поверхности, снасть уж очень легкая была, как не сломалась… Выплюнул он крюк. Напротив, правее лесочка что у сторожки, с утра сидел мужичок с донками – несколько карасиков-сазанчиков вытащил ладошечных. Двое попозже приехали на утро – слева от леска сели и на мосточке. У них тоже что-то было некрупное и редкое. Они, видев как я таскал, что-то говорили, а потом и вовсе свернулись. Вечером и ночью крупнячок хорошо плюхался, а с утра я видел только два всплеска – один передо мной на середине помахал рыжим хвостом, был оч хорошеньких размеров. Маша, проснувшись уже не на зорьку, стала тоже ловить. Мелких несколько карп/сазан/карась и плотвичек.

Но ближе к 12 дня – хорошая поклевка, подсекает и упирающегося рыпа начинает тянуть, он упер в камыш под наш берег. Пришлось помогать, у меня он путает мою удочку в комок (благо без узлов, срезал ее всю с фидера), но идет в подсак к Маше – этот безчешуйчатый уже 740 гр. Потом полчаса-час не особо был не особо, думали у рыбы после обеденный сон. А вот фиг! Когда все в округе разъехались – опять хороший дерг фидера со стойки. Тут уже Маша сама тянула до конца, я был только в роли советчика, коим чуть не был послан, подставителем подсака, ну и раз удилище пришлось поправить – уводил вдоль берега. И вот, под общие радостные крики – 1,2 кг идет бушевать уже в садке. Вот тебе и обед у рыбы! Фидеры обновили, опыт ловли и еще одну искорку «заразы» (только в хорошем смысле) рыбалкой привили. И все в День Рыбака!
Докормив остатки прикорма стали собираться. Вес рыбы с садком получился 4,5кг. 

Всех мелких отпустили живыми обратно в воду, взяв только трех зеркальных карпиков.

Все поклевки были на кукурузу, бондюэль рулит. И все недалеко от берега. Опарыши белые/розовые на поклевки не влияли, их остатки были отданы охране, которые сказали спасибо. Когда забирали заложенный документ, они поинтересовались как улов, не проверяя и не взвешивая. День Рыбака удался!

из всего – не очень гуманным оказался только ценник, 1 т.р., но за палатку как на других прудах денег не требовали. Так что вполне хорошее место.