Re: Нужна помощь!
У меня в жизни другой принцип: Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть)
некоторые вещи лучше не пробовать...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня в жизни другой принцип: Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть)
некоторые вещи лучше не пробовать...
Baly,
Пусть не первый, но зато в призерах...
Принимай поздравления.
а палатка - дело наживное, на нее кредит не нужен...
Baly,
Еще говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Если память не изменяет, то эт восточная мудрость, хотя некоторые говорят, что эти слова принадлежат Золотой Орде, а то и самому Чингисхану.
Поздравляю с призовым местом и удачи в дальнейшем тебе, Baly,
С уважением...
Нужна пружина на ножной насос (5л). Может у кого есть?
savepic.net/5933302.htm
Важное сообщение!
Те кто еще не успел поддержать НАИВНЫХ Baly и sama-janna - не делайте этого. В последние 20 минут выяснилось, что конкурс не настоящий, и победы ни при каких усилиях нам не добиться.
Частично беру свои слова назад. Несмотря на то, что накрутка в 100 голосов менее чем за полчаса действительно имела место быть, возможно она была грамотно организована самим участником конкурса. Организаторы группы связались со мной и предложили выбрать приз на выбор из одежды от компании NOVATOUR
Призы достойные. Я выбрал себе Комбинезон Чемпион для зимней рыбалки.

Надеюсь, все пройдет без накладок.
Спасибо всем, кто внес свою лепту в эту победу!
Baly, поздравляю! Такой костюм по-моему можно легко на палатку выменять коль раз уж так её хотелось.
Костюм круче палатки! 
Baly, Юр, поздравляю! Приз достойный! 
Привет всем. Кто может дать на временное пользование 5 литровый газовый баллон, с 12 июля по 26 июля ? Бережное отношение гарантирую. И верну заправленным 
ANTONIO, с вентилем или с клапаном?
С вентилем
могу. звони.
спасибо, Юрий Иванович!
Здравствуйте. Нужна помощь, попал в ДТП на перекрестке Солнечной и 45 Стрелковой дивизии в 16-30 сегодня. Может был кто свидетелем или есть запись с видеорегистратора, буду очень признателен за предоставленную информацию. Один из участников уехал, не запомнил марку и номер.
И еще, кто-нибудь заказывал видео с сайта dtp36.ru. Это реально или развод?
Вроде реально, сам не заказывал, но видел несколько благодарственных отзывов.
заказывали знакомые. реально.
ramiros, реально
Roman7, а таджик с лопатой дешевле
Есть ли у кого опыт монтажа разборных подводных муфт? у меня муфта с инструкцией на немецком, вроде разобрался, тем не менее буду благодарен, если кто опытом поделится
В радиогубителе на Кольцовской или на Чайковского в радиане.
Кто нибудь страховался в последние дни? Подскажите где подешевле сделать вместе с техосмотром?
Подскажите где пропаривают топливные баки ? Нужно пропарить перед сваркой .
Там в большинстве не требует сварки, достаточно простой пайки, если конечно не резьбовое и пр., отверстия просто пайка.
Мух, В радиогубителе 
Достаточно залить полностью водой и слить. Все лёгкие фракции выйдут в первую очередь и можно варить.
Одеваете бак на выхлопную трубу желательно трактора и выдерживаете мин. 30.(при работающем двигателе)
Одеваете бак на выхлопную трубу желательно трактора и выдерживаете мин. 30.(при работающем двигателе)
Согласен полностью, делал так много раз. А промывка водой пары не уберет, пожалейте сварного.
Баки не варят,их паять нужно,т.к.внутри они луженые свинцом.После сварки быстро сгниют,да и ржавь там ни кчему.
Баки не варят,их паять нужно,т.к.внутри они луженые свинцом.После сварки быстро сгниют,да и ржавь там ни кчему.
Баки алюминиевые только варят (аргоном).
Виктор84, Ну ты парень "безбашенный"...
Никакого "уважения" к сложным ( в электронным смысле) бытовым приборам...
Я такой же в молодости был - сначала "раскурочим", а потом посмотрим, что дальше делать.. 
popaltim, спасибо за помощь) только я ничего не курочил) просто снял модуль и все)
popaltim, спасибо за помощь) только я ничего не курочил) просто снял модуль и все)
Виктор84, Так поэтому и в кавычки это слово взял 
( "просто снять модуль" ... - ни хрен себе!... пол- машины разобрать надо..)
Вить, вот это и вызывает уважение... а не "гламурный скулёж", который вдалбливают молодёжи, - выброси, купи новую....

Баки алюминиевые только варят (аргоном).
Алюминиевые да...
А промывка водой пары не уберет, пожалейте сварного.
Варят и ещё как, сам всё время отхожу подальше, но пока ни один сварной мимо не пролетал. Пойду дерево найду.
Подскажите пожалуйста! Никто не знает где можно взять нормальный пруд в аренду или выкупить не дальше 100-150км от города? Рассмотрю все варианты если можно в личку
Виктор84, Эти кнопки продаются в магазине "Радиоэлектроника", второй этаж. А также у меня совковой лопатой можно грести!

Коробкин Сергей, Сергей спасибо, уже купил, помогли спаять. Так что машинка снова в строю.
но пока ни один сварной мимо не пролетал.
У нас прошлый год похоронили паренька лет 25,принесли бак зиловский,заваришь?,легко...
Всегда категорически отказывал в просьбе заварить бензобак.Жизнь дороже!!!
Мой хороший знакомый заливал любые ёмкости из под ГСМ водой, оставляя пару сантиметров свободного пространства под местом сварки. И в таком состоянии варил и эл. и газосваркой......
Господа, никто не знает, где можно модернизировать палатку - вшить молнии.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, я б попробовал в киосках/точках по ремонту одежды (в Липецке подсказал бы, у вас -не знаю)... думаю, не сложнее, чем молнию в брюки вставить. Если к машинке руки привыкшие - то какая разница?
Можно и в точках, что при магазинах с тряпками (шторы и т.п.) поспрашать...
Палатка не оборудована ЗАПАСНЫМ ВЫХОДОМ?
Олег Николаевич Бунин, тоже была засада с молнией в палатке, находил даже какую-то контору... Но в итоге знакомая которая занимается шитьем все сделала. Думаю в каком нибудь ателье возьмутся за такое.
Палатка не оборудована ЗАПАСНЫМ ВЫХОДОМ?
Лешь, почти угадал.
Москитные сетки дополнительно поставить хочется и вообще это реально сделать, а то очень жарко в палатке.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
оскитные сетки дополнительно поставить хочется и вообще это реально сделать, а то очень жарко в палатке.
Олег, я ремонтировал палатку( давал попользоваться, молнию оторвали,) делал Ю-З район Камарова, ремонт одежды о обуви сделали за 0.5 дня, денег мало.
Добрый день!
Нужна помощь в подведении электричества, канализации и газа в частный дом в г. Воронеж, все коммуникации рядом, в пределах 5-15 метров от фасада. Никто не занимается подключением вышеперечисленного под ключ, желательно вместе с согласованиями, разрешениями и т.п.?
P.S. Если удобоваримо по деньгам - с удовольствием воспользовался бы...
Часовщика на форуме у нас нет случайно?Или может кто посоветует мастера хорошего.
Нужно часы Тissot посмотреть.
В смысле подделка или нет?
Часовщика на форуме у нас нет случайно?Или может кто посоветует мастера хорошего.
Нужно часы Тissot посмотреть.
в ГЧ хороший часовщик.
Скорпион, это у тебя плавающая паста. Можно применять в фидерной ловле, особенно по толстолобу 
Им опечатывать хорошо помещения, вместо пластелина
В гараже нашел вот такой набор,кто подскажет как им пользоваться и можно ли применять в фидерной ловле?
Это С4.

В гараже нашел вот такой набор,кто подскажет как им пользоваться и можно ли применять в фидерной ловле?
А там больше нет?
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.