10,451

Re: Нужна помощь!

Фанат, есть у нас спец по соткам Олежа

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

10,452

Deni,

Спасибо,Денис!
Сейчас попробую связаться.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

10,453

Может кто знает,где то в Воронеже продают холодильники- морозильники б/у с Финки?Гипертония,мать ее...соленую рыбу нельзя,буду морозить.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

10,454

костоправ, Жень попробуй в Юлмарте позырить! Мож камеру морозильною закажешь?!Работаю теперь там, со скидкой попробую помочь! br

10,455

Scherbakov74,

Scherbakov74 пишет:

костоправ, Жень попробуй в Юлмарте позырить! Мож камеру морозильною закажешь?!Работаю теперь там, со скидкой попробую помочь! br

Сергей,а где это? az

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

10,456 (2014-07-01 21:42:06 отредактировано Scherbakov74)

костоправ пишет:

Scherbakov74, Сергей,а где это? az

Зайди на сайт Юлмарт Воронеж. По регионам есть тоже доставка. Это Питерская компания, заказ можно по инету. Есть междугородняя доставка. Находимся на ул. Лизюкова, 50. Зайди на сайт и сам там пошерсти! br

10,457

Если что звони расскажу.

10,458

Scherbakov74 пишет:

Если что звони расскажу.

Серег,спасибо!Полазил по сайту,пока ничего не приглянулось,нужен ларь-морозильник.Слышал,в районе авиационного контора торгует,по интернету не нашел.

10,459

костоправ пишет:

Серег,спасибо!Полазил по сайту,пока ничего не приглянулось,нужен ларь-морозильник.Слышал,в районе авиационного контора торгует,по интернету не нашел.

Ну, чем мог! br

10,460 (2014-07-01 23:16:43 отредактировано Виктор 799)

Подскажите.На какой маршрутке можно добраться до поворота на Подгорное с левого берега?Поворот не у областной,а у озера.Завтра с утра нужно,а на чём понятия не имею.

10,461

Виктор 799 пишет:

Подскажите.На какой маршрутке можно добраться до поворота на Подгорное с левого берега?Поворот не у областной,а у озера.Завтра с утра нужно,а на чём понятия не имею.

В яндекс -карте, проложи маршрут и выбери-Добраться на маршрутке br

10,462

Виктор 799 пишет:

Здесь посмотри wikiroutes.info/voronezh

Я - это я

10,463

Браты, подскажите, есть-ли у нас из форумчан мастер по ремонту планшетов, "китаец" дочери подарили, через некоторое время экран почти потух, еле видно, остальное работает. Может знакомый ремонтирует, а то в одной ремонтерке смартфон уже убили.

zhil.sa

10,464

Евгенич (lbvtk),

Дим,а он что то вообще не появляется (Олежа ) и телефона нет.
Может у кого есть тел Олежа выручайте.

10,465

Евгенич (lbvtk),

Дим и что?
Он нужен здесь,а он не появляется.

10,466 (2014-07-03 15:53:01 отредактировано Deni)

Фанат, Вить с нами на зимние выезды катался, есть в списках: 10. ОЛЕГ ДИМИТРОВА 89507717841
плюс вчера он точно был на форуме, брякни в ЛС обрисуй проблему, оставь контакт. Если не получиться я ему через ВК напишу он у меня в друзьях, хороший парень всегда помогает чем может, рации мне отремонтировал.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

10,467

Нужны установщики кондиционеров

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,468

Подскажите, где можно купить листовой пенопласт.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

10,469

Профессор, spravkavrn.ru/index.php?module=s … 1%81%D1%82

10,470

Профессор пишет:

Подскажите, где можно купить листовой пенопласт.

Дим, поближе к тебе  - "Новый Дом" на Дорожной в Н. Усмани. Подешевле - у производителя, как ехать на "Рыбодром№2" - будет указатель: "Пенопласт". br

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

10,471

Уважаемые форумчане!
Воронежскому Храму св. князя Владимира (ул. Транспортная, рядом с Ротондой) очень нужны строительные леса во временное пользование сроком около 2-х месяцев. Леса нужны для работ по монтажу кровли малых приделов. Никаких штукатурно-малярных работ с них выполняться не будет.

10,472

Di пишет:

Посоветуйте грамотного ветеринара.

Лобашова Ольга Владимировна, клиника Фаворит. ул.Арсенальная 3а
т.290-46-84

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

10,473

Di пишет:

Друзья.
Посоветуйте грамотного ветеринара. Очень нужно.
Не компетентность большинства наших вет.клиник просто зашкаливает. (((

892О4006385 Эдуард. Звоните круглосуточно, ветеринар с более чем 10 летним опытом работы, владеет собственной вет. клиникой, при необходимости выезжает на дом. При звонке можете упомянуть, что по рекомендации Черенкова Дмитрия, возможно получите скидку  az  ag

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

10,474

Di, Клиника на Берёзовой роще (возле остановки), Шапкин Андрей Валерьевич.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

10,475

Ребят, а у нас здесь кто-нибудь занимается литьем грузил? Нужны грамм 300-400-500. Свинец у меня есть

10,476

Добрый вечер! посоветуйте, к кому можно обратиться по поводу отделки квартиры из черновой. Интересует  электрика, сантехника, стены, полы итд. ,короче под ключ. У кого -то был же опыт таких работ? Заранее благодарен всем откликнувшимся. br

10,477 (2014-07-05 19:56:19 отредактировано ander)

Всем доброго.. Появилось желание завести собаку.. выбор пал на породу МОПС.. интересует щенок мальчик до 8тр с документами.. есть ли у кого информация по данному вопросу?  спасибо всем заранее .. Пишите в личку или звоните 89507746141 Андрей.

10,478

ander,
открой бвф

10,479

Мужчины (и не только)! Юрию Baly и его жене Жанне sama-janna нужна Ваша поддержка!

Занесло нас в один конкурс, в котором главным призом вот такая вот палатка:

http://savepic.net/5935296.png

www.novatour.ru/tourist-tents/Palatka-Ardi-3

Не смотря на ипотеку, дома мы сидеть не планируем. Думаю, вы согласитесь, что палатка нам такая не помешает! А главное, что получить ее мы можем достаточно легко. Необходимо лишь, чтобы моя конкурсная работа набрала лайков до посинения (больше всех). В чем я Вас и призываю помочь.

Голосование проходит в одноклассниках и тем ценнее для нас каждый голос. Даже те, кто заходит в свои аккаунты редко, или даже забыл пароль, попробуйте его восстановить.

Для того чтобы проголосовать необходимо перейти по ссылке: www.odnoklassniki.ru/gdekakikog/ … 3278918905

И отдать свой голос за картинку с зеленой травой

http://savepic.net/5936320.jpg

Результаты объявят 8 июля, то есть осталось очень мало времени! Поторопитесь!

Сегодня у меня День Рождения, а через 5 дней День Рождения у моей Жаннульки. Палатка -  отличный подарок, а сделать надо немногое, но каждому.

Заранее благодарю всех откликнувшихся! Ваша поддержка вернется сторицей.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,480

Baly,
Поможем.
Сделано. br

10,481

Baly, Сделано! Распространю по друзьям  bf С днюхой!!!

10,482

Подскажите, куда можно съездить с детьми(9 и 5 лет) на водоём, чтобы можно было и на берегу отдохнуть, и искупаться(без последствий) и плотву, окунька подёргать. Транспорт: электричка, маршрутка, - с правого берега.
Пока на ум ничего кроме Борового не приходит.
Можно в личку, место сдавать не буду.

10,483

проголосовал за вашу картинку. удачи.

10,484

Baly, Юра,я,и моя бабуля,поставили тебе лайк!!!

С уважением,Сергей.

10,485

Baly, Проголосил! br

10,486

ded пишет:

Baly, Юра,я,и моя бабуля,поставили тебе лайк!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ  bo

10,487

Baly, Три лайка за травку в твою копилку от меня...:)

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,488

Baly, проголосовала. С днем рожденья! Здоровья и удачи по жизни! Желаю, чтобы выигрыш состоялся.
П.с. У меня у сына тоже сегодня ДР, а 10-го у его жены, прям, как у тебя, только они постарше (31г.), а на тридцатник мы ему подарили палатку такую, как у многих на этом форуме из Декатлона. br

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

10,489

Baly, Юр, ух и дорогая палатка у тебя получится! Пока всем проставишься...  ag 
п.с. Вечером лайкну  bs

10,490

лайки они такие лайки)))))))))+1 в вашу копилку

ОуКС

10,491

pmakashow пишет:

Подскажите, куда можно съездить с детьми(9 и 5 лет) на водоём, чтобы можно было и на берегу отдохнуть, и искупаться(без последствий) и плотву, окунька подёргать. Транспорт: электричка, маршрутка, - с правого берега.
Пока на ум ничего кроме Борового не приходит.
Можно в личку, место сдавать не буду.

Вот в боровое скорее всего и можно. на пляже покупаться, справо на русло половить рыбку. или 90-я,  боровской автомост, по ближней стороне ниже по течению есть пляж небольшой.

10,492

Baly, меня там нет, но жена, сестра, мама и вся женская часть семейства проголосует за тебя вечером))В принудительном порядке))

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

10,493

alifanov пишет:

Вот в боровое скорее всего и можно. на пляже покупаться, справо на русло половить рыбку. или 90-я,  боровской автомост, по ближней стороне ниже по течению есть пляж небольшой.

а что там сейчас, в боровом, между жд и автомостом происходит? Инфраструктура, количество отдыхающих? Года два там не был.

10,494

ANTONIO пишет:

Baly, меня там нет, но жена, сестра, мама и вся женская часть семейства проголосует за тебя вечером))В принудительном порядке))

Вот с этого и начинается насилие в семье  ag  Шутка!
спасибо за активную поддержку! bp

10,495

+1.Помог чем смог)))

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

10,496

sama-janna, Baly,  Нравится мне Ваша наивность!)) Сам принципиально в такие игры не играю, но за Вас лайкнул))

10,497

Роман Пономарёв пишет:

sama-janna, Baly,  Нравится мне Ваша наивность!)) Сам принципиально в такие игры не играю, но за Вас лайкнул))

Нас соблазнила палатка)) Так и манит чертовка. Лучше попробовать. вдруг получится! bk

10,498 (2014-07-07 15:42:55 отредактировано Baly)

Андрей 818, СОЛОВЕЙ 22, мобильный, pmakashow, Protasov57, ded, Scherbakov74, nick1605, Маринучи, Евген 85, Vaxmurka, ANTONIO, 48 РЕГИОН, Роман Пономарёв, и все все. Спасибо!

Пока мы лидируем, но нас пытаются догнать. Наверное, голосование закончится в с наступлением нового дня (00:00 8 июня), но не уверен - условия прописаны не прозрачно. Надеюсь, что это не лохотрон и мы отвлекали вас не понапрасну.

Для тех, кто еще не успел поддержать наивных Baly и его жену sama-janna в их стремлении выиграть 3-х местную туристическую палатку, напоминаю как это можно сделать:

Для того чтобы проголосовать необходимо перейти по ссылке: www.odnoklassniki.ru/gdekakikog/ … 3278918905
И отдать свой голос за картинку с зеленой травой:

http://savepic.net/5936320.jpg

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,499

Важное сообщение!

http://savepic.net/5919978.jpg

Те кто еще не успел поддержать НАИВНЫХ Baly и sama-janna - не делайте этого. В последние 20 минут выяснилось, что конкурс не настоящий, и победы ни при каких усилиях нам не добиться.

На моих глазах происходит очевидная накрутка голосов админами - больше 10 голосов в минуту

Около 15 минут назад, совместными с вами усилиями, число голосов за нас составляло 91, а у ближайшего претендента - 57.

Сейчас же соотношение выглядит таким образом: за нас 92 - а за сравниваемого выше  претендента - 163.

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Мы обязательно победим, но в следующий раз.

10,500

Baly, нееее, так дело не пойдет. Проставляться все равно будешь. Не соскочишь теперь!  bj

10,501

Baly пишет:

Мы обязательно победим, но в следующий раз.

Кто всегда побеждает в азартных играх? Тот, кто в них не участвует!

10,502

Oleg пишет:

Кто всегда побеждает в азартных играх? Тот, кто в них не участвует!

У меня в жизни другой принцип: Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть)

10,503 (2014-07-07 16:42:42 отредактировано Oleg)

Baly пишет:

Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть)

Очень смело! часто главное успеть пожалеть!   ag

www.youtube.com/watch?v=e5PLCGgM … lpage#t=48

10,504

Oleg, Классное видео ay

10,505

Baly,
Еще говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.