Re: Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Поехать проведать его что ли вечерком в гараже
Один проведал ели до дома дошел.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Поехать проведать его что ли вечерком в гараже
Один проведал ели до дома дошел.
на пишите где его гараж находится, сам сгоняю
Фанат, Не ужели сам Фанат Объявился тут его все ищут, а он по гаражам шляется.
так вот кто Димыча отвлекает от фото,
Дык я гостям всегда рад! И запасы водки всегда в наличии...
Так ты и за неделю машину не соберешь
Я смотрю юмор не сходит с этой странице.. . Не зная Вас всех в лицо, подумал бы, что за юмористы пособирались.. . А так вспоминая выезд, всё время лицо расплывается в улыбке и хочется сказать всем огромное спасибо, за прекрасный отдых, классную компанию, обалденное место, рыбалку в любую погоду и вообще - всё было СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и не много фотофактов:
P.S.
Жаль только, что бульбу так и не попробывали, ну и конечно, что Фаната не увидели, а так всё было хорошо...
denwer, Дэнчик,ваах зачетные фотки! Закат окончил летний тёплый вечер...
Евгенич (lbvtk), помнишь зимнюю лунку в прошлом году на Летнем выезде в Костенки,а?
Воот, а сейчас по любому рыбное место надыбали и готовят тобишь закармливают фарватер по очереди катаясь, что бы нас всех вывезти в Питер на рыбалку, этж сюрпрайз такой...
denwer, Дэнчик,ваах зачетные фотки! Закат окончил летний тёплый вечер...
Я вдруг растался с тобой, в тот полуночный час...
Я вдруг растался с тобой, в тот полуночный час...
Дэнчик, , но что люди подумают
Дэнчик, , но что люди подумают
... мы возвращались с тобой, когда светила луна, мы так любили с тобой, ночь коротать до утра...
Вы что поете?
Это - Кекс FM...
denwer, Денисок, похож ты душой еще на выезде...
..Посмотрел фотки со своего аппарата.. их 182.. ржал 30 минут..
Димон твоих фоток в архиве выездов никак не хватает....
да да Евгенич прав уже пора на новый выезд воду мутить , а он со старого еще не отчитался.
выезд уже прошёл, имоции потихоньку перегорают и народ уже ждёт
Ага вот к этому времени и дождетесь,зато будет что вспомнить.
Ага вот к этому времени и дождетесь,зато будет что вспомнить.
хотелось бы немного по раньше дождаться
а нового там ничего не намечается?))
Фигушки))чукча умный))чукча все ранее собрал))недоделок дохрена конечно но они некритичны)))))и балкон -эт так одно название)))))))))))))))))
Дим читал посты, фоты смотрел грусть тоска одолевала....
Над исправлять это) хоть намек дайте куда и когда))))))))
Мужики, да с вами хоть куда- не вопрос! Только давайте эту поляну оставим для Димы Гаража, ( а то вдруг все фотки с прошлого Выезда сюда не влезут) , а по поводу следующих Выездов покумекаем тут.
Супер ФОТООТЧЕТ
Зачетные фотки , долго ждали !!!!
Дима, наконец то я увидел фотки!!! [видео]
Вы тут недавно в какой-то из веток, развели прения на тему смены погоняла у Фаната,а тут на выезде,согласно
кинофотохронике Гаража(хотя мне кажется,что на "курок" нажимала другая,пардон,ручка) после того,как ZP
чего то там Фанату налил,он после этого стал,как минимум Джавахарлалом Неру...
Дима, наконец то я увидел фотки!!! [видео]
Ну блин видео реально поразило , Денис , ну а Димке (Гараж) !!!!!!!!
Deni,
Вот это фильм нет слов
Только сейчас верхнему призраку звонил, вроде все нормально
или "Призрак замка Моррисвиль"
да,вот это фото сессия .
Други, выезд на выходные здесь обсуждаем? а то у меня несколько трудоемких дней выдалось, и свадьба и сегодня похороны друга, если что пропустил, скажите плиз.
zhil.sa, нет выезд обсуждаем в соседней ветке " Выезд на Пруд"
Да, Денис, фильм классный и сильный такой, а Гаражик в нем то как смотрится, просто супер. Респект создателю и актеру.
Гараж, Димка, ФОТООТЧЕТ МЕГАЗАЧЕТ. Молодца, такие кадры выхватил СУПЕР просто
Deni, фильм ваще........ , сначало подумал, что не на ту ссылку попал и это реклама, но решил досмотреть до конца Как всегда КРАСАВЧЕГ!!!!! Умеешь удивить
Deni,
Гараж, Дим, придётся двигать теперь в президенты . Избирательная компания уже запущена!
Евгенич (lbvtk),
Это как коньяк.
Чем дольше выдержка, тем .
И мелками порциями
Ну а видео к стати
Да похоже пропущено много чего интересного .Нужно завязывать с посторонними делами.Так можно и лето не заметить....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.