Re: Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Евгенич (lbvtk), Свадьба у племянника.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Евгенич (lbvtk), Свадьба у племянника.
есть место для одного пассажира если есть желающие звоните
Сутра завтра не отпускают... поэтому стартуют скорей всего в 12:30, на крайний случай в 16:00.
Для любителей жереха-головля. Вечером, здесь wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 18&m=b и после 20ч ваще отпад, под крестиками стрелочку наведите wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 18&m=b .
semenOFF, а на сомика там где можно притулиться и немного посидеть, есть какая нибудь информация? буду очень благодарен.
magnat277, Вчера говорил с местным, на карьере, где будет лагерь, по весне ловили судака на живца, до 7кг, на сома тоже туда, глубины до 15м и на "мельнице", под корягой свал астрашенный.
magnat277, Вчера говорил с местным, на карьере, где будет лагерь, по весне ловили судака на живца, до 7кг, на сома тоже туда, глубины до 15м и на "мельнице", под корягой свал астрашенный.
спасибо огромное. попробуем.
Наша Тема!
Надо сегодня выезжать, иначе самое интересное пропустим...
Deni, Melyah, Мужики, вы на местности сможете сориентировать по головлиным местам, которые указал Николай?
Да это чуть по дальше коряжки будет.
а в субботу забираю свою + собрать ( защита, подкрылки, брызговики, решетки..)
Дим, и нафиг тебе это все на Выезде? Езжай без них, целее будут!
Гараж, поехали со мной в пятницу а к вечеру субботы вернемся, заберешь свою ласточку и повесишь на нее все что хочется.
ага... при 40 км/ч начну терять элементы авто... ....
Блин... чот надо придумать.....
-на Скотч!
-на Калине?
Спасибо за предложение, но хочу сам, тем паче я с супругой ....
скарба много или нет. если не очень то и супругу разместим.
Я так полагаю в связи с погодными условиями надо прихватить на всякий случай пару мешочков угля.
Deni, Melyah, Мужики, вы на местности сможете сориентировать по головлиным местам, которые указал Николай?
Евгенич, как оказалось я эти места знаю, был там в январе, так, что разберемся не переживай
Для любителей жереха-головля. Вечером, здесь wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 18&m=b и после 20ч ваще отпад, под крестиками стрелочку наведите wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 18&m=b .
Николай, стилистически отредактируй свое сообщение пжл., не совсем понял смысл. Что касается первого и второго места
Где, кто и когда?
Евгенич, как оказалось я эти места знаю, был там в январе, так, что разберемся не переживай
RSM 36, Во, а говорил "зимнюю"- не? Жерлицы поди втихаря на ямке ставил?
значит не тащить с собой ?
не, не тащи.
Бум гоотвить:
я-макароны с тушенкой
Серега Мелях - уху.
Сойдет?
Кто что будет готовить ?
Вродь всё есть для рагу. Завтра мутить стану.
Жерлицы поди втихаря на ямке ставил?
Нет Дэн, со спиннингом ходил и с открытой воды ловил в январе месяце
Нет Дэн, со спиннингом ходил и с открытой воды ловил в январе месяце
Джесть!
Amor, давай!
Мне "Пепероне", ток с халапеньо, другой положат жрать не стану.
Поехал я ка в Избушку Рыбака, палатку прикуплю да с Денисом (DYS) поздороваюсь.
Егор Супрун, привет ему, ЗДОРОВЕЕЕЕЕННЫЙ!
Егор Супрун, привет ему, ЗДОРОВЕЕЕЕЕННЫЙ!
Обязательно!!!!
блин Мужики я на работе, я жрать хочу!!! а тут столько вкусных слов (((( пожалейте бедолагу.
блин Мужики я на работе, я жрать хочу!!! а тут столько вкусных слов (((( пожалейте бедолагу.
Согласен, Надо валить с работы, готовить харчи, брать пивка и сидеть в ожидании сегодняшнего (хотелось бы верить, непоследнего) матча Россия - Алжир.
RSM 36, На первой метке, где написано Язь, днём ловился окунь и мелкощук, язь ходил вдоль берега, над травой, но не охотился, наверно меня видел. Потом я переехал на противоположную сторону, пляж посмотреть и где-то с 18ч он начал свой шабаш. По моему они работали в паре, так как между бурунами было не больше двух метров. Я до них добрасывал и тяжёлый L-44, и семиграммовый Ниакис, но проводки не получалось. После 20ч переехал на вторую точку "Мельница"-"Монстр", там метров 10 до берега не проедешь, только вышел слышу содит. В самом бурчалове, отметка "Монстр" практически идеально точная, с перерывом в 7-10мин появляется спина или плавник и мощнейший бурун или удар, на погляд явно за пятёру, ну если не поленишься сам увидишь. Кстати, днём я его не видел. В наличии надо иметь что-нибудь далеко летящее: Чинук, Ниакис, касматый...
Бум гоотвить:
я-макароны с тушенкой
Серега Мелях - уху.
Сойдет?
Сойдет, мы с Пашкой (ZP) с утра на рынке мясо на шашлык купим и к вам.
RSM 36, язь ходил вдоль берега, .
Завтра к вечеру мы будем вместе с язем вдоль берега ходить вон уже и удочки в холодильнике томятся.
lepshinv, Володь, ты лодку с мотором брать будешь?
ну а грибочки на субботу на вечер
Я так полагаю в связи с погодными условиями надо прихватить на всякий случай пару мешочков угля.
Братцы, беру с собой 10-ти килограммовый мешок угля, думаю его нам хватит. Ну и 20-ти литровую канистру фильтрованной водицы.
Плохо на что рыбу ловить
На хлебушек
Посуду возьмите, а то чай из "горла" кушать будем
lepshinv, Володь, ты лодку с мотором брать будешь?
А вот "бомжовки" то, я и не притарил. Придётся таки кому то рыб ловить.
На десерт возьму напитка от "ВА" .
коптилка ищет новое место проживания
можно рядом с моей лодочкой поставить в гараже, да и я практически на всех наших мероприятиях присутствую.
Игорек тоже с нами. Так что мы укомплектованы. Стол возьмем, котелок 10л, плитку газ. Тент 5*6. Но будем поздно. Кстати, может тент на Остужево, Диману забросить завтра утром?
Тент нужен, а то погода вон какая.
Если попрошу отбуксировать вверх по течению не откажешь
Евгенич (lbvtk), Дим по наживке, можешь парням тем что по позже поедут заказать.
Юрок, всё бери.
Жень, чонть придумаем.
Евгенич (lbvtk), Дим по наживке, можешь парням тем что по позже поедут заказать.
Кстати вариант, могу в Щукаре на Хользунова взять, прям рядом с домом, что нужно заказывайте
Я ж в ваших попловочно фидерных делах не силен , совсем все из памяти вылетело
Евгенич (lbvtk), да лан, не сгущай!
Евгенич (lbvtk), Смотри пешком пойдешь жереха искать, а места там непролазные, сапоги бери высокие.
Евгенич (lbvtk), Червей навозных не нужно?
С ребятами обговорили , постараемся стартануть в 10. Но можем задержаться минут на 15-20. Отзвонимся от Юрки , когда будем отъезжать с Остужева.
Евгенич (lbvtk), Смотри пешком пойдешь жереха искать, а места там непролазные, сапоги бери высокие.
Мужики,в районе "мельницы" змей много,недавно на гадюку чуть не наступил,так что сапоги точно нужны.
RSM 36, Нет, а то вдруг крупняк клюнет!
Вы что блин, не знаете где самый свежий опарик и червь. От Остужева пара остановок и будет вам счастье,а мне Белая зависть на весь рабочий день.
Кстате да, я сегодня купил и опариков и червяков
Стаканы надо взят одноразовые сок яблочный хлябать ,да и чай тоже Огурцов 7 кг засолили к завтрому будут айс и 2 кг еще кое чего\Евгенич просил шифровать\.А перчик острый брать? кто пробывал в прошлый раз?
Перец отменный Юр.
Егор Супрун, Завтра позвоню перед выездом,часа хватит собраться и выйти?
У меня уже все собранно, примерно на сколько рассчитывать?
Ну ёханый бабай! Дожь, ветер, холод, да ещё и змеи!!!
Дим,в районе вашего завтрашнего лагеря всех змей давно вытоптали,остается только дождь и ветер,а это такая мелочь для таких дружных и горячих парней.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.