Re: Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
а так готов хоть к чёрту в гости
Рома, там уж точно ,нас пока не ждут.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
а так готов хоть к чёрту в гости
Рома, там уж точно ,нас пока не ждут.
Amor, Ромыч брат, может ты и прав, но давай соберем инфу, к вечеру все озвучу, да решим.
Господа я тоже под огромным таким вопросом.........
Рановато сдулся, Тем...
Дим не сдулся я, хочется так шо аж помидоры сводит!Но переезд-если успею до пятницы все перевезти и доделать тот минимум чтобы жить можно было то в теме а так-и машину найти нада, и грузчиков, и доделать туеву хучу всего
думаешь мне не хочется твоих песен под гитару и костра и душевной компании......
И так, отзвонились наши друзья заехавшие на Озеро, колея еще не просохла, лучше пока не рисковать.
По "Плану Б" , были сегодня с Серегой Melyah на месте р.Воронеж , место интересное лагерем тоже есть где встать, дорога отсыпана щебнем, дальше песок. Проезд и выезд в дождь думаю безпроблемный даже для пузотерок.
Поэтому переходим ко 2 му варианту Выезда-р.Воронеж 73км от города.
Есть даже остров на котором можно встать палатками.
Deni, Денис, а вот на этом участке перекат или мне показалось?
В любом случае место шикарное .
Скорее пятница
Deni, Денис, а вот на этом участке перекат или мне показалось?
Жень, там глубоко. Там ребята жереха ловили.
Deni, Денис, По фото место - класс! Да и были мы по-моему там с Серёгой (который Ш) в прошлом году. Только вот народу там не доКуя в выходные будет??? И как смотрят "липецкие суровые парни" по поводу ограничение въезда в связи с повышенной пожарной опасностью...
Дим, тут или к умным или к красивым, где мы можем проехать на пузотерках там и другие смогут,куда подальше рвануть-туда уже не все в данную погоду проползут... А люди, а что люди, Дим ты кого-то стесняешься, дачников с удочкой?
Мы проезжали один лагерь поодаль стоял, люди спокойно отдыхали. Не базара нет, есть соображения, предлагайте, завтра только среда, порешаем!
Там ребята жереха ловили
Ну а мы, чем хуже?
Приманок под жереха уйма, короче есть где рагуляться по хищнику
Гараж, Дим не только , мест щучих очень много, но когда еще есть возможность жереха с голавлем половить, то вообще
предлагайте, завтра только среда, порешаем!
Я одназначно за предложенное место
научишь жерешка побеждать... при случае...
Дим, сам в этой ловле первоклассник. В прошлом году на Волге с Денисом первый раз в жизни их ловил, но удовольствия от поимки . Чем смогу помогу, а так вместе будем учиться
А вот по жерешку - ёк!
Диман, не боись, найдем в закромах коробок, без приманки не останешься
Да и голавлиные кренки по жереху очень даже не плохо работают
Усё! Пипец! Завтра пойду к шефу , выходной на пятницу выбивать.
lepshinv, Вова дружище!!!
Добавлю чуть (так в город уезжать от-туда не хотелось ) :
хотелось на всякий случай узнать видовой состав рыб , глубину водоёма в данном месте, скорость течения и возможность береговой рыбалки мирной рыбы на фидер....
Роман Пономарёв, я таки планирую днём здесь пофидерить (течение практически отсутствует, на лодочке 30 метров гребнуть и красота)
скорость течения
Да очень неплохо было понимать какие джиг головки на этом течении необходимы, что бы все веса с собой не брать
Melyah, ехать туда за плотвой?)) интересует лещ!
RSM 36, поэтому и интересуюсь...
Евгенич (lbvtk), да я что бы знать, откуда вас эвакуировать, если что....
...На мою бабу усе село напало - отбряхалася...
Melyah, ехать туда за плотвой?)) интересует лещ!
Ну основная задача- весёлый фестиваль! ну и спиннинг конечно, пофидерить планирую, но не факт...- а что будет клевать, ток Нептун знает!..
Melyah, т.е. с твоих слов, видовой состав рыб в тех местах вообще не понятен? Ладно, будем рыть другие источники....
я таки планирую днём здесь пофидерить
Серег ,чем это место тебе приглянулось?
А Аркадий 957 читает и молчит, как чекист.. нет бы сказать - "пацаны, я с вами"....
он на бигфиш собрался. карповками и бойлами затарился... потерянный человек в общем.....
А Аркадий 957 читает и молчит, как чекист.. нет бы сказать - "пацаны, я с вами"....
А мысленно я всегда с вами!!!
Но у меня сейчас болезнь приняла новую и трудно-, а главное, дороголечимую форму...
Так что я пока на обследовании в карпфишинговом стационаре...
Роман Пономарёв, не могу сказать с фидером не сидел, но с донками людей видел. Один местный товарищ пытался изловить сомика на неогруженную резину в озере, по рыбе все как обычно в р.Воронеж, думаю кроме карася.
RSM 36, 28 грамм думаю сойдет, но ты не забывай там с одной стороны река с другой озерцо-полностью без течения.
Он пока проснётся
Так я это и имел ввиду,кружочком он не подумавши пометил.
Роман Пономарёв, я там был сегодня впервОй, а так, подозреваю, что присутствует вся рыба, что в р.Воронеж
Фанат, присутствует лёгкое течение, подозреваю, что имеется свальчик, довольно удобное место для посидеть и забрасывать, после обеда солнце светить будит в затылок...- помоему всё Классно! )))
Melyah, да ты стратег!
Melyah, Серег, а берег, с которого фоткал чем плох? Сильная течка?
Просто хочу с острова!
Течка на русле- по правую сторону острова.
Вить. да мали ли что оно ему приглянулось... Он пока проснётся - а там мы спинингуи участок флажками застолбим!
А я первую ночь спать не буду!!!
Deni,
А я первую ночь спать не буду!!!
Будильника испугался???
Гараж,
Дим,время тикает,а я по прежнему 50%
Надеюсь,что все изменится,в лучшую сторону.
Глубина в котловане тот что с лева достигает 11м., по рыбе, в котловане-щука,сомик,немного судачка,подлещик, плотва, в районе острова жерех, на струе сосед по гаражу,где то хорошо ловил леща, выше по течению много щучих мест, народу бывает очень много ,особенно отдыхающих, может прохладная погода уменьшит их количество
carp, спасибо за инфу! Отдыхающие нам не помеха.
да да чем они нам могут помешать, только если влиться в наши ряды и смешаться в толпе
хотелось бы узнать место сбора для старта в пятницу, да и карту в личку бы не помешало. просто могу немного задержаться.
И хотелось бы узнать когда будут формироваться экипажи, Егорыч то без телеги, так что прицепом буду.
хотелось бы узнать место сбора для старта в пятницу, да и карту в личку бы не помешало. просто могу немного задержаться.
Все будет сделано в четверг.
И хотелось бы узнать когда будут формироваться экипажи, Егорыч то без телеги, так что прицепом буду.
Егорыч я бы тебя прихватил но живу сейчас в деревне, порешаем не боись. Ты освобождаешься то во сколько?
Все будет сделано в четверг.
Егорыч я бы тебя прихватил но живу сейчас в деревне, порешаем не боись. Ты освобождаешься то во сколько?
В 17.00 может чуть по раньше отпрошусь с работы. Я думаю не все поедут в 15.00. Еще время есть, определимся.
Роман Пономарёв, я там был сегодня впервОй, а так, подозреваю, что присутствует вся рыба, что в р.Воронеж
Фанат, присутствует лёгкое течение, подозреваю, что имеется свальчик, довольно удобное место для посидеть и забрасывать, после обеда солнце светить будит в затылок...- помоему всё Классно! )))
Это Савицкая зимовальная яма,присутствует практически вся рыба,даже судак в небольших количествах,часто заходит толстолобик и по много,"косильщики"сразу слетаются.Фидеристы и доночники больше сидят на противоположном берегу,за желтой стрелкой на фото.
lepshinv, Читал-читал... не вынесла душа поэта - взорвался...
Ага. Так точно!
Есть выходной! Еду в пятницу
костоправ, Жень, а ты не планируешь присоединиться к компании?
Дим,приеду обязательно,но когда ,не знаю,дома небольшие строительные работы затеял.
lepshinv, Володя молодца
Босяк, Юр, они на тебя глянут... (ты еще гримасу страшную скорчи) и сами "подвинутся"...
Тут главное не перестараться, обоср...гадят с испуга всю поляну
Deni, Денис, Виктор (Командор) в сообщении писал, что готов пораньше выехать (вместе с "Это ОН"), Володя (lepshinv) смотрю на пятницу отпросился, мы с Ромычем сможем скорее всего - так может часть экипажей стартанём не в 15-00, а пораньше??? Места забить...
Давай, по мне хоть в 11.00 хоть раньше. Во сколько вам удобно Дим?
так может часть экипажей стартанём не в 15-00, а пораньше???
Други мои!!! Сил нет, все это читать... Хочу с Вами!!! . На пятницу забросил все дела, поэтому готов стартануть в любое время. Теперь вопрос - долго видно думал, и экипажи уже сформированные, поэтому вопрос, к кому можно упасть на хвоста ( забрать меня с северного)...?!?!?
Други мои!!! Сил нет, все это читать... Хочу с Вами!!! . На пятницу забросил все дела, поэтому готов стартануть в любое время. Теперь вопрос - долго видно думал, и экипажи уже сформированные, поэтому вопрос, к кому можно упасть на хвоста ( забрать меня с северного)...?!?!?
Экипажи еще не сформированы, сам еще жду кто прихватит. Так что здесь все напишут, кто, с кем куда.
Завтра день впереди, всё устроится
( забрать меня с северного)...?!?!?
Предварительно, могу забрать. Стартовать планирую с основной группой в 15 часов.
Но может получиться, что выеду чуть позже, все будет зависеть как все дела с работой порешаю.
denwer, северный это откуда???
denwer, северный это откуда???
Памятник Славы.
Стартовать планирую в пятницу в 12:30 - 13:00 от остановки Добролюбова.
Впринципе, одного могу захватить с умеренным количеством скарба.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 27-28-29 июня 2014г. на р.Воронеж!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.