10,341

Re: Нужна помощь!

Всем доброго дня! Товарищи мужчины, подскажите, пришел налог на лодку, правда всего 20р., но если сейчас заплатить, то они так и не отстанут. По-моему, такая лодка сейчас налогом не облагается: китайская ПВХ грузоподъемностью 300кг, стоила на рынке 10тыс. года 4 назад, но муж ставил ее на учет и у нее есть номер. Я позвонила в налоговую, сказала, что наследовать, т.е. оформлять бумаги на нее не буду, на что получила ответ - налог заплатите. Что делать?

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

10,342

Всем привет!Назрела необходимость сделать тамбур перед квартирой, чтобы ставить коляску.Никто не знает примерных цен или контакты мастеров кто занимается? Можно в л.с

ни хвоста,ни чешуи!

10,343

957, Аркадий! Спасибо! Буду связываться с ним.

Вам помочь? Или не мешать?

10,344 (2014-06-18 20:38:10 отредактировано javs)

Маринучи пишет:

налог на лодку, правда всего 20р., но если сейчас заплатить, то они так и не отстанут. По-моему, такая лодка сейчас налогом не облагается: китайская ПВХ грузоподъемностью 300кг

По лодке - налог не должен быть (без мотора регистрации не подлежит - ее масса меньше 200 кг), но она может быть с мотором зарегистрирована - если у него мощность больше 10ЛС (?? раньше - с 5ЛС было), то тогда налог законен.

10,345

Точно, мотор есть - "Салют - 2,5 лошади". Наверное, он был зарегистрирован вместе с лодкой. Вроде раньше надо было регистрировать, если грузоподъемность лодки 300кг и больше. Может просто снять с учета? Тогда где? Подскажите, пожалуйста.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

10,346

Маринучи, ГИМС около ВОГРЭСовского моста со стороны левого берега

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,347

Максим36,  цена на большой тамбур примерно 15-16 , на любом новом доме куча объявлений. Себе полгода назад ставил, но потерял номерок. Делают очень быстро.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,348

В Максимире терминалы в 23 часа работают?
А то надо кв.плату заплатить.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,349 (2014-06-19 11:52:09 отредактировано ToP)

Работают. Если внутрь пустят, т.к. Карусель работает до 23:00. Если там закрыто, то на остановке Школа(следующая после Максимира) Сбербанк, вход внутрь по карте.

10,350

Нужно на кухне приличное окно пластиковое вставить, контор по этой теме тьма, весь в растерянности, может кто посоветует, учитывая личный опыт. Вроде у нас на Форуме специалист был, но что-то не нашёл.

10,351 (2014-06-19 19:50:23 отредактировано Виктор84)

Мужики где в Врн купить мотыля?(кормового и насадочного)

10,352

Кормовой в зоомагазине. Насадочный только килограммами. Осилишь?. Вряд ли...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

10,353

Globus пишет:

Насадочный только килограммами

Или в замороженном виде.

10,354

Globus, у Володи? почему не осилю, скопом можно))

10,355 (2014-06-19 20:55:45 отредактировано Муха 518)

на птичьем рынке. в замороженном виде. там где рыбками аквариумными торгуют.по цене не в курсе

черви в наличии и на заказ.

10,356

Маринучи пишет:

Точно, мотор есть - "Салют - 2,5 лошади".

моторы до 5 ЛС налогом не облагаются.

10,357

A.Kich пишет:

Нужно на кухне приличное окно пластиковое вставить, контор по этой теме тьма, весь в растерянности, может кто посоветует, учитывая личный опыт. Вроде у нас на Форуме специалист был, но что-то не нашёл.

Вот чем мне Форум наш нравится, попросишь помощи, и сразу куча народа откликается…

10,358

A.Kich,  Випласт - действительно качественно, но подороже чем у остальных. В  принципе бывают акции типа бесплатного монтажа. В любом случае надо звонить и узнавать. Ставил на старой квартире  на пр.патриотов - при закрытых окных даже самолеты было не слышно, хотя вся округа жаловалась. На новой поменял установленные до меня пластиковые(по-моему КБЕ) во всех комнатах, кроме кухни на Випластовские - разница по качеству очень заметна.

10,359

A.Kich пишет:

Вот чем мне Форум наш нравится, попросишь помощи, и сразу куча народа откликается…

Так ты ищешь человека ,который сам занимается окнами... Вот все и молчат...
P.s. Могу порекомендовать оч. грамотного монтажника, а уж с ним поговоришь какое окно, где и почем взять... Звони, если интересно...

Я - это я

10,360

dds пишет:

Могу порекомендовать оч. грамотного монтажника, а уж с ним поговоришь какое окно, где и почем взять... Звони, если интересно...

Спасибо, Дим, но я на последней рыбалке телефон старый утопил, симку то восстановил на новый, а все номера утеряны.

10,361

A.Kich пишет:

Спасибо, Дим, но я на последней рыбалке телефон старый утопил, симку то восстановил на новый, а все номера утеряны

Рекомендую всем создать аккаунт в Google и там хранить свою записную книжку... оч. удобная тема,при покупке новой трубы прога автоматически адаптирует базу номеров под нужную модель и бренд телефона. Потерять нереально-главное пароль к аккаунту не забыть)

Ловит не приманка,ловит рыболов...

10,362

Amor пишет:

Fisher_, Серёг, в начале июля дружбан поедет в Новохопёрск, у Сергея Борисовича есть возможность подъехать в сам Новохопёрск ?

Роман, спасибо тебе огромное! Сейчас отпишусь в ЛС!

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

10,363

A.Kich пишет:

Александр Сергеевич, привет!
Я на даче и дома ставил от "ГоризонтСтрой". Их установка,- гарантия 5 лет. На даче видимо поторопились, и сильно "зажали" стеклопакет. лопнуло стекло во вторую зиму. Позвонил. приехали и без  проблемно поменяли.
Доволен ими. Также, советовал еще двоим(по дачам) тоже нет нареканий.

Русский, значит - православный.

10,364

Всем привет. Посоветуйте хороших кровельщиков. Спс.

10,365

ROGUB36 пишет:

что конкретно надо, можно в л. с

10,366

Братцы, кто в последнее время плавал с эхолотом - подскажите температуру воды, пожалуйста

10,367

ЗИП1975 , 16

10,368

ROGUB36 пишет:

89518665850 Иван.
Ребята толковые, опытные.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

10,369 (2014-06-22 13:36:26 отредактировано Шериф)

Сергей65 пишет:

На даче видимо поторопились, и сильно "зажали" стеклопакет. лопнуло стекло во вторую зиму.

Если стеклопакет был высокий, но узкий, то лопнуло скорей всего в форме песочных часов и не от пережатия.
Наверняка окно делали летом и воздух внутри пакета был закачан соответствующей температуры. Т.к. дачу зимой не топят, то воздух внутри пакета остыл до температуры окружающей среды, сжался и вакуумом натянул стекла так, что закончился ресурс растяжения по короткой стороне.
Такой факт говорит о двух вещах - пакет у ГоризонтСтроя очень качественный, поскольку абсолютно герметичный.
А во вторых  - то что они поменяли его по гарантии делает им честь, поскольку могли бы и отказать. По ГОСТ пакет должен храниться при температуре не ниже +5 или стоять в отапливаемом помещении.

10,370

Фигня это все. Нужен рабочий аппарат.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

10,371

Amor, у меня supra, покупал год назад за чуть больше 3 тыс., ловит стрелку и другие, езжу как по городу так и по трассам, за год ни одного письма, за эти деньги вариант вполне.

10,372

Amor пишет:

Наверное созрел для покупки антирадара bn  Может кто посоветует в районе 3-х тыр. что можно прикупить?  br

Только не бери EXPLAY, такое  at

10,373 (2014-06-22 15:50:39 отредактировано javs)

Amor пишет:

Может кто посоветует в районе 3-х тыр. что можно прикупить?

У меня и у жены - Sho-me. у меня старенький, без "стрелок", у нее - посвежее (500-я серия), чует все. Лучше брать модель типа 800 sho-me.ru/pro.php?pro=226 - сравнивалс 500-й серией, у 800-го чувствительность получше.
у этого sho-me.ru/pro.php?pro=226  - вроде как можно менять прошивку самостоятельно + GPS (возможна заливка точек с радарами, лучше покопай самостоятельно), но он чуть дороже 3000руб

10,374

Здравствуйте. На последней рыбалке потерял передний регистрационный номер. Я так понимаю теперь заказывать новый, и в связи с этим менять ПТС? Как правильней поступить?

10,375

ROGUB36, а при чем тут птс??? в него насколько известно номер не вписывается. либо проехаться с кем либо по месту последней рыбалки, мож повезет найдешь. либо в гибдд на заказ дубликата.

10,376

кто-нить занимается продажей телефонов,нужна консультация

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,377

ROGUB36 пишет:

Здравствуйте. На последней рыбалке потерял передний регистрационный номер. Я так понимаю теперь заказывать новый, и в связи с этим менять ПТС? Как правильней поступить?

Сейчас регистрационных действий делать не надо. Только получить дубликаты номеров взамен утерянных. На Кривошеина контора находится: www.gosnomer-vrn.ru/

п.с. Сам устриц не ел, если че.

10,378

Chet05 пишет:

На Кривошеина контора находится: www.gosnomer-vrn.ru/

Делал номера в этой конторе заняло около 10 минут. Правда я менял поврежденный на новый, в отличии от утерянных для такой операции необязательно присутствие собственника нужны только старые номера. ROGUB36 надо будет чтобы заявление написал собственник или иметь ген.доверенность, а так всё тоже самое.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

10,379 (2014-06-23 10:46:26 отредактировано ROGUB36)

Уже с номерами. 5000 штрафа по протоколу гайцам, как на зло по дороге остановили, - эт судьба). Там в конторе 20 минут,  и всего делов. Делала жена, хотя не собственник. Договорилась без проблем.

10,380

На такси доехать было бы дешевле  bw

10,381

Эт точно))

10,382

ROGUB36, либо не догадался задний номер вперед переставить вот и тормознули?

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

10,383

Блин думал уже об этом. Но все бывает как всегда - хорошая мысля, приходит опосля).  bu

10,384

нужен телефон на запчасти НОКИА 5800!Может у кого валяется без дела!

Александр

10,385

подскажите где купить больничный дня на три желательно в личку

10,386

Муха 518 пишет:

у меня один товарищ не хотел со мной на рыбалку на неделю ехать. поломал руку и месяц железного больничного получил!

10,387

Муха 518 пишет:

Был такой чел., но давно не обращался.

10,388

А можно сломать, что нибудь, ненужное на рыбалке, челюсть например ag Муха 518,  не обижайся, шутка. А если серьезно, незачем такие вещи в открытой ветке спрашивать, можно под статью и самому попасть и доктора подвести

10,389

Муха 518 пишет:

Могу инвалидность устроить... бесплатно... ah

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,390

ledy-plus пишет:

Вызываешь по месту прописки врача на дом, имитируешь простуду, говоришь при этом, что таблеток от температуры напился пачками, поэтому с утра была 38, а  сейчас спала.... Прокатывает и не надо покупать

капролон в сигаретку - сопли, слёзы, температура, кашель...

10,391 (2014-06-24 22:24:52 отредактировано Игорь П)

Игорь П пишет:

Могу инвалидность устроить... бесплатно... :

Поблагодарить За сообщение: 2

al  офигели что ли???  ah  ag  af

10,392

какие вы добрые  aq проблема решена  bp вспомнил про гайморит  ag

10,393

ledy-plus пишет:

Что такое капролон? ah  bn

Поролон в капроновом чулке...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,394

Муха 518 пишет:

какие вы добрые  aq проблема решена  bp вспомнил про гайморит  ag

Моей жене с гайморитом хрен больничный дали. Колю ей антибиотики 2 раза в день - до работы и после, а с 9 до 18 она - вполне здоровый человек, по мнению наших врачей

10,395

день на обследование я все  bm таки урвал