Re: Васильевка 2-я
На этом пруду открывал сезон, на нем же решил и закрыть. Поперся в субботу, 2 ноября. С трудом, но проехал. Народу никого, ветер сильный, иногда дождь моросит, но относительно тепло. Вован (он сейчас, с его слов, не только охранник, но и совладелец пруда) проверял сеть (ловит толстолоба до 15 кг), подплыл ко мне, содрал 600 руб. и сообщил, что на прошлой неделе запустил 3,5 т карпа навеской от 0,5 до 2,9 кг. Разложился, забросил фидеры. Минут через 20 поймал первого, на горох. Пробовал разные наживки, но горох оказался вне конкуренции, на него и ловил. Поклевки каждые 20-30 минут. Вес от 300 г до 2 кг. Скучать было некогда. К вечеру позвонил друг и сказал, что выезжает ко мне, чему я несказанно обрадовался, так как дорогу подразвезло, а у него полноприводник. Подъехал он еже по темноте, поэтому решили заночевать. Посидели, пообщались, и чайку попили. Спали в машинах. С утра солнце, сильный холодный ветер. Клевало похуже, но все равно рыбка ловилась (заллатили по 600руб). В 12.00 стали сворачиваться, так как ветер пригнал тучи. Взяли по нескольку рыбок и поехали домой. Дважды друг "брал" меня на веревку, но в целом выбрались без особых приключений. В общем дорога проходимая для полного привода, можно и на недоприводе, но желательно иметь цепи. Так что сезон закрыли успешно.
Да, по словам Володи, запустили 400 кг молодняка щуки. Рыбу брали в рыбхозе, что напротив пруда "Клевый", на больная, вкусная.

Если Вы не внимательный, поясняю, что я писал выше, что дело не в 100р. И к Вашему сведению, для меня не только 100р ничего не значат, для меня ничего не значит 1000р! Вы в кошелек ко мне не заглядывали! 

и просидев до трех ночи ничего не дождались. В пять утра продолжили рыбалку с обильного закорма и дополнением еще одной карповки и поплавочки. Где-то с 8-ми начался хороший клев, но клевал очень шустро микрокарпик с ладонь на все, попался приличный окушок на червя, перла и плотва. В обед стало совсем жарко, я прятался под зонтом,а брат залез в камыши с поплавочкой и доставал буквально из под ног одного за другим недотузика. У меня почти ничего.Так продолжалось до вечера. Часов в 7 включился бешеный клев, я даже вытащил одну карповку, после заброса не успевал- сразу потяжка. У брата с поплавком в камышах на бутерброд червь-кукуруза хорошо брали карпята грамм 300-500, было и три схода с обрывом чего-то крупного с заводом в камыши. У меня со дна на все приманки со веми дипами бралось так же. Только на горох поклевки были реже, успевал передохнуть, но брался карпик до кило. В 21.00 клев выключили. Рыбу отпустили почти всю,забрали покрупнее, получилось на двоих около 7 кг. Рыбалкой в целом довольны.
Фото не делал. Всем нХНЧ!

Почему так бывает?! Из улова ничего стОящего не попалось. Четырех карпиков что побольше забрал,остальных рыП отправил домой в воду. Погода была хорошей, отдохнул, половил. Уехал в 21.40. Всем НХНЧ.
НХНЧ)))