Re: Платный пруд "Ментовский" с Макарье, слева (Новоусманский район)
ну про 50 р не знаю
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Ментовский" с Макарье, слева (Новоусманский район)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну про 50 р не знаю
Som29, здравствуйте! Прочитала всю ветку и не нашла ответ на свой вопрос. С девушек, которые приехали порыбачить на данном водоеме, берут оплату?
добрый день! Если женщина рыбачит, то с нее оплата в общем порядке- 400 руб.
сухарь 36, посмотрите пожалуйста свои личные сообщения
добрый день! Если женщина рыбачит, то с нее оплата в общем порядке- 400 руб.
Дожили
Дожили
А кое где с женщины 100р за мусор.
Тоже знаю такое место...
Дожили
Satriani,зря ты так саркастически.Был я на этом пруду два раза и ужо паравозило у меня.Рыбка здесь начинает пробуждаться и в этом сезоне он еще по отчетам "выстрелит".О пруде только одни положительные эмоции,гибкая система оплаты,наличие хороших экземпляров,растительность по берегам,опять же подъезд.
"выстрелит".
Да что то ни как не выстрелит!!! Ждем Биг Фиш вот тогда точно выстрелит,я уверен!!!!!
Который мы за собой, за своими женщинами, за чужими, за чужими женщинами убираем и увозим?!
Бред, бл....!!!!
Который мы за собой, за своими женщинами, за чужими, за чужими женщинами убираем и увозим?!
Бред, бл....!!!!
Забавнее, когда наши жены за нами, за ними и их женщинами убирают. За это удовольствие и платят, хорошо, что не дорого - всего по соточке)
а что не так в моих личных сообщениях
сухарь 36, все хорошо в ваших личных сообщениях, просто там неотвеченное сообщение от Som29 должно быть )
Для создания хорошего настроения и поднятия боевого духа 28 июня на Биг Фише перед началом соревнований мы предложим вам прохладительные напитки различной крепости.
Подскажите телефон охраны либо хозяина.
Спасибо
Подскажите телефон охраны либо хозяина.
Спасибо
зачем? Телефон управляющего не подходит?
Кто был в ближайшее время, отпишитесь пожалуйста.
был вчера с 15-30 до 22-00 ловил на донки.пару хороших карасей.два зеркальных карпика грамм 500-600.и один сход прям у берега разогнул крючок.все на кукурузу
Som29, Я Вас правильно понял? Если я приехал с девушкой на сутки (она не ловит), взял беседку и место под палатку (свою), то заплатить нужно 4000р.? Место для машины бесплатно или рядом платная стоянка?
Роман Пономарёв, Такая же непонятка по ценам,прокат палатки 300 р в сутки c местом бесплатным или по 500 доплачивть по 8 часов? Мудрено слишком как то.
Sergej-Zavedeev, Чего тут непонятного? Если берёшь палатку и не ставишь -300 руб , а если её поставишь , то ещё 500.
Для создания хорошего настроения и поднятия боевого духа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Условия рыбалки на этот сезон- 400 рублей за 8 часов, 1100 руб сутки.
Место отдыха с палаткой - 500 руб 8 часов, 1000 руб сутки.
Место отдыха с человека - 50 руб 4 часа, 100 руб- 8 часов.
Беседка с мангалом- 600 руб 4 часа, 1200 руб 8 часов, 1500 руб сутки. ЖАРИМ ШАШЛЫКОВСКОГО ЦЕЛЫЕ СУТКИ
Прокат двухместной палатки - 300 руб сутки. Нормально получается!!!! Все для народа!!!!!!
Так я и говорю, в Эмиратах в 5 звездах моно оттопыриться за такое бабло да и !!!!!
зато там клёв как на чёрных камнях
выход один! иногда приезжать туда чисто половить и всё! с такими ценами проще в магазин где живая рыба есть! заплатил и лови себе!
прошу прощения! я не опытный пользователь так же как и рыболов! щас попробую исправить ситуацию!
как тут поменять то ник?
как тут поменять то ник?
А чем старый-то не понравился?
Вопрос конечно не в той теме.
попросили!
Уважаемые рыбаки! Вводим некоторые изменения в прайс- с тех, кто приехал на рыбалку, за палатку деньги не берем. Если у вас нет своей палатки, то прокат нашей- 300 руб.
Уважаемые рыбаки! Вводим некоторые изменения в прайс- с тех, кто приехал на рыбалку, за палатку деньги не берем. Если у вас нет своей палатки, то прокат нашей- 300 руб.
Правильно, место у Вас хорошее для отдыха, еще рыбки подпустить покрупнее и все будет хорошо и щучку привезите для запуска !
Хороших мест для отдыха и бесплатных достаточно, хотелось бы совместить приятное с полезным, а не ловить карасей с удобствами платного пруда.
Рыбка в пруду действительно есть и клюет!
Лично в этом убедился!И стабильность в клеве наблюдается.
Если так пойдет дальше,то старые стереотипы о Ментовском,в скором времени разрушатся!
Som29, Местоположение Вашего пруда уникальное, с учетом подъезда. Что бы стать лидером, надо правильно вложиться, спросить мнения форумчан, что надо привнести,... Ваши первые шаги - повторение Перлёвки, сделаете Перлёвку - станете " Перлёвкой", на самом деле у Вас потенциал больший, и пока еще имидж не испорчен. Может быть кинуть клич на форуме, как обустроить РЫБАЛКУ; что бы интерес к пруду возникал не от зарыбления до зарыбления, .... Вы вообще, вдумайтесь, до сих пор, лучшими прудами становились пруды, до которых без приключений иногда не доберешься... У Вас есть карт-бланш. Не стесняйтесь советоваться.
Дед Мазай, Владимир, вчера состоялась продуктивная беседа руководства Ментовского пруда и форумчан. Рыбаки высказали свои мысли и мнения, администрация пруда всё пожелания внимательно выслушала.
администрация пруда всё пожелания внимательно выслушала.
Дед Мазай, отлично, слушаем ваши пожелания.
Ром, самое главное состоялся диалог между продавцом услуг и потребителем. Теперь каждый должен сделать свои выводы. Я был на этом пруду первый раз. Мне очень понравился водоём, природа. Но я никогда не поеду туда на сутки с палаткой, т.к. за эти деньги я смогу снять домик или номер в Серебряном Ключе, с телевизором, холодильником, душем, туалетом, навесом, огромным деревянным столом и похожей (по интенсивности поклевок) рыбалкой. Будем голосовать рублём.
Ром, самое главное состоялся диалог между продавцом услуг и потребителем. Теперь каждый должен сделать свои выводы. Я был на этом пруду первый раз. Мне очень понравился водоём, природа. Но я никогда не поеду туда на сутки с палаткой, т.к. за эти деньги я смогу снять домик или номер в Серебряном Ключе, с телевизором, холодильником, душем, туалетом, навесом, огромным деревянным столом и похожей (по интенсивности поклевок) рыбалкой. Будем голосовать рублём.
Никогда не хотел влезать в политику продавца. Но что то не выдержал))) Не моё это дело, считать чужие деньги, да и не имею права обсуждать чью то жадность. Но всему разумному должен быть предел. И если человек готов платить, то должен знать за что. В настоящее время я не вижу ничего, что заставило бы проводить время на этом водоёме. Может и есть места с более дорогим сервисом, но те что я знаю, как минимум славятся трофейной рыбалкой.... Всё, что пока делает плюс водоёму на мой взгляд, это относительная близость от города.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru благодарит администрацию турбазы "Роса" (Ментовского пруда) за помощь в проведения "БиГ ФиШ".
Отчеты и фото отчеты можно посмотреть тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=523028#p523028
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Som29, Да я всё про РЫБАЛКУ, а у Вас оказывается это ТУРБАЗА... .
Дед Мазай, Да массаракш как называться. Зато руководство внимательно выслушало все наши пожелания, в некоторых моментах СРАЗУ пошли навстречу. Диалог и понимание есть, рыба в пруду тоже. Все остальное- вопрос времени. Администрации спасибо за конструктивный диалог и понимание проблематики, в том числе и карпфишинга.
Som29, Да я всё про РЫБАЛКУ, а у Вас оказывается это ТУРБАЗА... .
вообще база отдыха, но не суть как называется. А ваших пожеланий что-то не видать..
Рембо, с точки зрения ведения бизнеса (а любой коммерческий водоем с инфраструктурой это и есть бизнес), расширение этой самой инфраструктуры ведет в основном, к увеличению прибыли, то есть получается расширение диапазонов потребительского среза (есть такое понятие в маркетинге ).
Иное дело, когда часть целевой аудитории является "плодонесущей", а остальная - приплодной. К примеру, основной доход от рыбаков, а от отдыхающих - приплод, или наоборот. Но с учетом расположения пруда, его плотности зарыбления и иных факторов, могу предположить, что в данном случае, мы имеем дело с многофункциональным маркетингом, рассчитанным на разные слои населения с различным потребительским интересом. Поэтому хочется тебе базу или нет, или кому-то что-то другое, покажет только финансовый анализ инвестиций в данное мероприятие ( и то, только через год-два, а то и больше), а окончательное решение принимать владельцу, как собственнику бизнеса, и лицу, получающему прибыль. Также не стоит забывать, что пруд используется еще и для полива с/х угодий, являющихся основной веткой в бизнесе, то есть, его ядром. Если я не прав, думаю Som29 меня поправит...
Рембо, ну ты еще ихтиологам расскажи про свое ноу-хау...
П.с. И зачем эти городульки, если СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА и так все устраивает?
За уши ведь тебя туда никто не тянет...)))
Хороший пруд мне понравилось
957, поправлять нечего, Аркадий, все правильно говорите. Спасибо
957, поправлять нечего, Аркадий, все правильно говорите. Спасибо
Мои пожелания. Это так к слову. Лучше установите норму вылова с человека, чем брать деньги с женщин. Если душит....
Рембо, помимо удобного подъезда к пруду, пологих берегов и уютных беседок, в усынке у нас есть шикарнейшие камыши, там живет бобер, ночь напролет он грызет деревья, там же шуршат ежи и ухают совы, даже цапли опасаются там садиться, истинный уголок дикой природы, не тронутый человеком. Уважаемый Рембо, на нашем пруду каждый найдет себе место по душе.
Мои пожелания. Это так к слову. Лучше установите норму вылова с человека, чем брать деньги с женщин. Если душит....
норма у нас есть, но за два года еще никого не завешивали, это тоже так, к слову.
норма у нас есть, но за два года еще никого не завешивали, это тоже так, к слову.
Норма вылова не цель которую я пытался донести, а средство достижения основного пожелания, чтобы не остаться в "накладе" от ловящей несколько часов рядом со мной супруге, которая еле сама удочку закинуть может. Видимо это сильно бьет по карману....
Есть девушки которые ловят не хуже мужиков и то что с них берут деньги я считаю что это нормально,а есть такие которые удочку в руках не держали и если они взяли ее на 5 минут и поймали какую нибудь плотвичку я думаю с них денег ни кто не потребует! Можете пинать все это ИМХО
вот на базу отдыха ,точно не хочется .. хочется на рыбалку ! можно без беседок и всего прочего .. лучше рыбы запустить
А я в беседках и не сидел,я ловил рыбу и не плохо отловился.Кому то хочется в беседках посидеть,а кому на табуретке с удочкой.
Есть девушки которые ловят не хуже мужиков и то что с них берут деньги я считаю что это нормально,а есть такие которые удочку в руках не держали и если они взяли ее на 5 минут и поймали какую нибудь плотвичку я думаю с них денег ни кто не потребует! Можете пинать все это ИМХО
И много их таких ?
А ваших пожеланий что-то не видать..
Так или иначе это всего лишь пожелание... Мы же здесь об этом говорим.
Вот я Лёх и не ездию на пруды,где берут с девушек,а Танюшка одного не пускает,а отловилась на Биг фише ток плотвой.
Виктор 799, а моя вот не рыбачка но ездит со мной постоянно и может постоять пол часа с махалкой погонять какую нибудь мелочь,но не на одном пруду еще ни кто слова не сказал...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Ментовский" с Макарье, слева (Новоусманский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.