Re: Нужна помощь!
Подскажите други, где купить ОСАГО без страхования жизни? где страховался раньше, нет полисов. надо завтра.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите други, где купить ОСАГО без страхования жизни? где страховался раньше, нет полисов. надо завтра.
Я сделал проще - позвонил в офис Росгосстраха в Хлевное (Гугл знает телефон). Страхование жизни там тоже есть, но не 2 тыщи, а 1, техосмотр мутят на месте за 900 рублей, и дарят еще карту Лукойла. Заправляем немножко бензина за деньги, а потом сразу можно втарить халяву на 600 рублей.
До Хлевного от Олимпика порядка 50 км. Я сгонял за 1,5 часа с оформлением.
zhil.sa,
Я сделал проще - позвонил в офис Росгосстраха в Хлевное (Гугл знает телефон). Страхование жизни там тоже есть, но не 2 тыщи, а 1, техосмотр мутят на месте за 900 рублей, и дарят еще карту Лукойла. Заправляем немножко бензина за деньги, а потом сразу можно втарить халяву на 600 рублей.
Я страховал на таких же условиях только в Усмани (Липецкая.обл)
Пипец! Ща весь Воронеж там застрахуется
))
задрочили народ жадностью СК...
не хочу никого обижать, но раз народ позволяет на себе кататься кому не попадя, на нем таки катаются!
Кто этого не хочет, идет на митинг. Или молчит в тряпочку.
Все же просто...
Пипец! Ща весь Воронеж там застрахуется
))
Ну зато эти офисы план сделают на год вперед!
Как говорил товарищ Христос "ищите да обрящете".
Если Хлевное и Усмань уже свернулись, то есть Тербуны, Задонск, и много других прекрасных мест. Тут важно расчитать экономическую составляющую и точку безубыточности.
Ул.Генерала Лизюкова 56, подъезжаешь на машине к павильону "Кафе вермишель", сзади павильона через тротуар дом 56, видишь вывеску страхование, заходишь - оформляешь, все легально, сверху 1000р. кажется страхование или жизни, или имущества. Если что не понятно, предварительно ищешь мое телефон у меня в личке и звонишь. С ув. Геннадий.
Всем спасибо!!! вчера по дороге с работы заезжал в две конторы, полисы есть, но надо купить еще доп страховку жизни, все вместе 6 с небольшим, и это за ваз 10
. В том году 1800, это со скидками, даже без скидок 2 с коп. и + 1т.р. это не 6т.р. за такую разницу и в Липецк можно. Еще раз всем спасибо за подсказки!

Нет ли среди форумчан специалистов по системе водоснабжения мнгоквартирного дома?
Суть проблемы: в одном стояке нет циркуляции ГВС (обратка передавливает или уравновешивает) , поэтому приходится долго сливать воду пока пойдет горячая. Решит ли проблему установка циркуляционного насоса на этот стояк (нужно предусмотреть его защиту от "сухой" работы) ? . Где его лучше поставить, в начале стояка или уже перед обраткой?
Решит ли проблему установка циркуляционного насоса на этот стояк
Николай, диплома специалиста по водоснабжению нет, но мнение выскажу)))
Боюсь там беда в смесителях типа "Елочка" , как правило они делают такой "Эффект" А если на горячем стояке хорошее давление, то в смывном бачке горячая вода будет))).
Николай, диплома специалиста по водоснабжению нет, но мнение выскажу)))
Боюсь там беда в смесителях типа "Елочка" , как правило они делают такой "Эффект" А если на горячем стояке хорошее давление, то в смывном бачке горячая вода будет))).
Так наоборот тогда холодная должна задавливать горячую
Нет, вода в смывном бачке холодная. давление в норме, облазили весь подвал, даже просили всех по стояку на некоторое время перекрыть вводные краны. Результата не дало, спустя время вода в стояке остывает и до тех пор пока не начнется водоразбор не циркулирует.
nick1605, Во и у нас такая же фигня, летом нормально в прохладной купнуться, а вот зимой по 15минут воду сливаем

nick1605, Всё проще! Смесаки не виноваты. Пройди по стояку. Однозначно кто-тот сделал ремонт. Когда меняют радиаторы, ставят на вход и выход краны и всегда экономят на перемычке между ними! Когда становится жарко, перекрывают наполовину входной кран и забывают, что ниже есть соседи им холодно. Тоже самое происходит в стояках по ванным комнатам, только с полотенцесушителями. Хозяева экономят, сантехники без образования.
Причиной ещё может быть тёплый пол с заменой размера прохода трубы.
И последняя причина, это терморегуляторы, но они стоят только в основном в новых домах. И для фирменных есть специальные программы настройки по стоякам.
Так что проблема в жильцах!
Суть проблемы: в одном стояке нет циркуляции ГВС (обратка передавливает или уравновешивает)
Согласен с Колдуном,а также свои 5 копеек- посмотреть краны в подвале на обратке и вводе. Бывает при работах слесарей ,когда закрыть ввод закрыли а открыли наполовину... Но если проблема только у верхних этажей-однозначно досмотр соседей только и поможет.
Встречный вопрос: когда сливаете воду в начале отопительного сезона-слив идет через верхний этаж или через обратку в подвале?
волею судьбы являюсь "смотрящим" за подвалом своего многоквартирного дома,король говна и пара в общем.
Так вот- все стояки сливаю сам (в своем подъезде) и чтобы началась нормальная циркуляция в сушилке ванной приходится сливать по пол-часа пока все воздушные пробки выйдут через обратку.Вполне вероятно что мало сливали...остается воздух и циркуляции нет.
ledy-plus,
что их много, я прекрасно знаю. мне был необходим деликатный подход, поэтому и обратился к форумчанам.
Вопрос уже решил, спасибо за предложение.
Так что проблема в жильцах!
Пытались исключить эту вероятность, вечером дежурил возле дома и просил всех по стояку перекрыть вводные краны в квартиру, после того как были заглушены все квартиры ситуация не изменилась - вода в стояке все равно остыла. Соседей по стояку практически всех знаю, конечно поручиться ни за кого не могу, но маловероятно, вот по другим стоякам где могли наворочать с большей вероятностью, как раз все хорошо...
Нет ли среди форумчан специалистов по системе водоснабжения мнгоквартирного дома?
Суть проблемы: в одном стояке нет циркуляции ГВС (обратка передавливает или уравновешивает) , поэтому приходится долго сливать воду пока пойдет горячая. Решит ли проблему установка циркуляционного насоса на этот стояк (нужно предусмотреть его защиту от "сухой" работы) ? . Где его лучше поставить, в начале стояка или уже перед обраткой?
nick1605,от насоса по стояку наверняка будет шум,циркуляционные насосы с демпферами поэтому стоят на котельных или дворовых подкачках.Самое распространенное это перетекание гвс в хвс.Диагностируется легко ,но для этого ваши стояки в подвале должны четко перекрываться и сливаться.Причин акромя пресловутых смесителей елочек может быть несколько.Сейчас самая распостраненная это неправильно перекрытая водогрейка.А у вас точно работает циркуль в доме?Циркуль находится на техэтаже или проходит по квартирам?Стояк случайно не концевой?
nick1605,от насоса по стояку наверняка будет шум,циркуляционные насосы с демпферами поэтому стоят на котельных или дворовых подкачках.А у вас точно работает циркуль в доме?
Сейчас один циркуляционный насос стоит в бойлерной, дело в том что стояк на котором нет циркуляции оконечный, циркуляция вроде работает, со стояка обратки воду гонит исправно, если открыть кран а сброс воды из нее и оставить работать только проблемный стояк, предварительно заглушив остальные, то вода в стояке прогревается...
Самое распространенное это перетекание гвс в хвс.Диагностируется легко ,но для этого ваши стояки в подвале должны четко перекрываться и сливаться.Причин акромя пресловутых смесителей елочек может быть несколько.Сейчас самая распостраненная это неправильно перекрытая водогрейка.
Стояки перекрываются исправно, о данной проблеме предполагал, поэтому и перекрывали все вводные краны в квартирах что бы исключить данный фактор при проверке...
Так вот- все стояки сливаю сам (в своем подъезде) и чтобы началась нормальная циркуляция в сушилке ванной приходится сливать по пол-часа пока все воздушные пробки выйдут через обратку.Вполне вероятно что мало сливали...остается воздух и циркуляции нет.
На чердаке стоит воздушный клапан, уже несколько раз предполагали что завоздушивается, при попытке стравить воздух сразу идет вода...
Причину искали долго и пока безуспешно. В данный момент меня интересует вероятность решения проблемы если поставить циркуляционный насос, я полагаю , что хуже от него не будет, затраты на него в масштабе дома не велики,
Остался один вопрос - будет ли толк? 
На чердаке стоит воздушный клапан, уже несколько раз предполагали что завоздушивается, при попытке стравить воздух сразу идет вода...
Сосед с верхнего этажа сливает через воздушку но это не помогает,воздух выходит,начинается вода и пофиг.
Иду вниз в подвал,перекрываю обратку и сливаю полчаса,40 минут,пока не перестанут шуршать пробки... иногда с первого раза не получается... а ведь это всего лишь сушилка...объем заполнения системы небольшой...
Стояки перекрываются исправно, о данной проблеме предполагал, поэтому и перекрывали все вводные краны в квартирах что бы исключить данный фактор при проверке...
Чтобы найти перетекание по квартирам перекрывать ничего нельзя.Но ты как я понял пытался запустить циркуль,а он не пошел?Если перетекания нет ,сояк концевой,а циркуляция при других закрытых стояках идет,то все дело в вашем циркуляционном насосе в бойлерной.Он просто не "тащит".Поставить насос на стояк лично я такого не слышал,он то наверняка поможет ,но вот как вы избавитесь от его шума и вибрации это вопрос.
nick1605, Да эта проблема во всех домах ( планировка "чешка"?) , для тех, кто живёт на 7 этаже и выше...
Непонятно, для чего ты планируешь поставить насос?... если в котельной на ночь отключают подогрев воды?...
По любому, кто-то первый должен слить остывшуюся воду ( подача горячей воды идёт "сверху"...)
Вот поэтому я и не собираюсь ставить счётчик на горячую воду...( открываю кран в 5-00, чтобы до 6-00 хотя тёплая была, потому что в 7-30 должен быть на работе...)
Поставить насос на стояк лично я такого не слышал,он то наверняка поможет ,но вот как вы избавитесь от его шума и вибрации это вопрос.
+1,вообще надо вызывать товарищей из управляющей компании если ситуация не улучшится
Подскажите, на левом берегу газовые болоны заправляют?
nick1605, Да эта проблема во всех домах ( планировка "чешка"?) , для тех, кто живёт на 7 этаже и выше...
Непонятно, для чего ты планируешь поставить насос?... если в котельной на ночь отключают подогрев воды?...
По любому, кто-то первый должен слить остывшуюся воду ( подача горячей воды идёт "сверху"...)
Вот поэтому я и не собираюсь ставить счётчик на горячую воду...( открываю кран в 5-00, чтобы до 6-00 хотя тёплая была, потому что в 7-30 должен быть на работе...)
Квартира не чешка, Раздача 100% снизу, насос планирую поставить, так как мне кажется что не хватает совсем немного что бы обеспечить уверенный проток воды через стояк, на случай если отключат воду я планирую найти насос с автоматикой отключения работы его на сухую, Сейчас вот только ввели в сомнения по поводу шума, но не могу знать на сколько они громкие если будут стоять на чердаке, ведь как минимум один работает сейчас в системе - шума нет, но правда он стоит в бойлерной в подвале и его мощности похоже не хватает...
+1,вообще надо вызывать товарищей из управляющей компании если ситуация не улучшится
С этим проблем не возникнит, я в составе правления, с председателам нормальные отношения, в доме ТСЖ. слесарь свой - никуда ходить и никого вызывать не нужно... 
nick1605, Если есть свой слесарь, пройди с еним лично все квартиры. Иначе , как всегда из-за одного умного соседа, всем придётся скидываться на насос. Если раньше работало, то однозначно виноваты те, кто делал ремонт. Ищите в Ваннах и туалетах тёплый полы.
и прочитай ещё мой пост выше.
обязательно потом отпиши о результатах!
Сосед сверху-из однокомнатной-сделал трёшку.
Сменил батареи,поставил вентили-а перемычку не поставил.
Хорошо что через квартиру-идёт три стояка,
два других грели.
Недели три искали причину-застать его не могли.
Коммерсант.Магазин приличный в городе.
Продал эту хату- куда то переехал.
Слава богу.
На въезде в Новую Усмань, со стороны Ростова с правой стороны, газовая заправка, пробуй там.
два других грели.
Слава богу.
такая проблема сейчас в каждой высотке города наверное....
два других грели.
Слава богу.
Умом Россию не понять, а уж её народ...
На фото новый дом- Шишкова, 72а, только что сдался. И вот надо было кому-то выделиться!

такая проблема сейчас в каждой высотке города наверное...
Пятиэтажка.Соседи друг друга знают.
но как то умудряются в канализацию
рукав от шубы смыть-не понятно.
Хорошо что я был на месте-успел налить ванну,мойку,заткнуть
унитаз.
А напротив соседей не было-сработала сигн.охрана.
Дверь открыли-а там,чуть не поколено.....
Ребят, подскажите пруд или озеро, недалеко от Н.Воронежа? Поучить начинающего рыболова!
мужики кто занимается пластиковыми окнами откликнитесь
На фото новый дом- Шишкова, 72а, только что сдался...
Идиоты...
Панорамный вид- ф топку!!!???
zhil.sa, химопторг.
Ребят, подскажите пруд или озеро, недалеко от Н.Воронежа? Поучить начинающего рыболова!
от новой станции есть дорога на аношкино. вдоль неё озеро. рыба клюёт.
Вопрос есть. Отлагательств не требует. Такая ситуация.
Есть два участка земли на разных хозяев. Один готов часть своего продать, другой просто переписать на третьего хозяина. Как это всё сейчас оформляется и с чего начинать? Делать нужно быстро, пока не передумали))
Как это всё сейчас оформляется и с чего начинать?
любая крупная риэлторская контора. Все доки сделают, хотя это и будет стоить денег.
Быстрее никак. У них все связи имеются. Но сразу скажу: мгновенно не получится. Если нет документов на землю (все готовить с нуля), то еще дольше.
И теперь моя проблема:
Холодильник "Стинол". Постоянно морозит, хотя в нем "плачущая" система. Кто сможет помочь с ремонтом?
Роман Пономарёв, Изменените кадастрового плана быстро не делается. У моего дружбана родая сестра имеет риэлторскую контору , но даже ему не может быстро помочь (соседка ему дарит часть участка). Там по закону ожидать что-то около трёх месяцев . Вот и он тоже переживает , что передумает или поругаются.
Есть два участка земли на разных хозяев. Один готов часть своего продать, другой просто переписать на третьего хозяина. Как это всё сейчас оформляется и с чего начинать? Делать нужно быстро, пока не передумали))
Ром, лучше к спецу по таким вопросам, он и оформит всё, если конечно не сам оформлять собираешься, если надо есть проверенный человек который занимается оформлением, зеленка и т.д.
Вот и он тоже переживает , что передумает или поругаются.
а что переживать? Дал задаток в 50т.р. Если продавец передумает, то должен вернуть удвоенную сумму... Кажется...
Задаток привязывает покупателя и продавца. Ром, возьми консультацию юриста на этот вопрос. Е если да, то давай задаток. Продавец вынужден будет дождаться.
Продавец вынужден будет дождаться.
там такой продавец, что может забыть....))
Заправляют около поста ГАИ около Усмани на М4. Кроме - нигде. Во-всяком случае официально...
Найди хорошего спеца... Если ОЧЕНЬ спешишь, то найди такого, который сможет ускорить оформление доков... Это дорого, но еще реально... Опять же дорого, если для себя что-то делаешь... А если потом продать с выгодой - то может и очень дешево все ускорить будет...
Нужно передать посылочку со жмыхом ок. 10кг очень хорошему человеку - Сергею Борисовичу (Доктор Хоперов) на Хопер в районе Бубновки. Привезу в Воронеж в назначенное время и место.
Если кто собирается в те края в течении месяца - отпишитесь пожалуйста в ЛС.
Просьба актуальна.
Вопрос есть. Отлагательств не требует.
Ром,позвони...
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% … 0%BC#share
Парни отдайте свой голос , потратьте пять минут. Для него это важно !
Парни отдайте свой голос , потратьте пять минут. Для него это важно
Вчера пришло по почте. Поддержал. 
НАРОД
А завтра или после завтра в Старый Оскол ни кто не поедет?????????
Нужно кой чё передать!!!!
Братцы, ситуация следующая. У меня есть крестница 9 лет, с которой тесно не общаюсь. Приглашен на юбилей ее папы, но и для ребенка положение обязывает сделать подарок. Принципиально (из личных соображений) не хочу дорогой. Думаю, что уместнее всего - книга или что-нибудь подобное (для школы и т.п.). У кого есть дети примерно этого возраста - что бы вы посоветовали? Если книга, то какая? Или что другое?
Или что другое?
Теннисная ракетка (...набор), например... 
Теннисная ракетка (...набор), например...
Паш, тогда только в придачу с твоим телефоном - типа с этим дядей играть будешь 
Если книга, то какая?
ЗИП1975, фентези какое нибудь. Про пиратов драконов, Толкиена и тп. Либо обучающую по рисованию, вышиванию... Для школы хз что они там сейчас читают.
Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.