386

Re: Рыб. хозяйство "Вольное" Каширский р-н .

В пятницу после работы решили с супругой посетить данный водоем. Планировали пробыть ночь и уехать в 10-00 субботы. По приезду сторожа очень вежливо сообщили, что нужно оплатить сутки(1300р), хотя фактически я прибыл в 20-30 пришлось оплатить полностью вечернюю зорьку. Не ехать же домой. Так же сказали что лучше ловить на поплавочную удочку, хотя я ее уже лет 20 в руках не держал но с собой возил, оказалось не зря. В результате поймал трех "тузиков" грам по 200, один с болячкой - отпущен, и 4 подлещика очень достойные, не ожидал. А с донными снастями оказалась беда, очень много растительности на дне, десяток поводков оборвал и бросил это безнадежное дело. Вот такая у меня получилась рыбалка.

387

Evgeniy52 пишет:

На кой у вас охрана? нужно контролировать, поставить условие, сначала заезд на оплату потом рыбалка, как вы пытаетесь вести контроль выловленной рыбы, сверх лимита7 А РЫБАК ПРИЕХАЛ К 10 И СНЕГО 1200! ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ И ВАШ В ТОМ ЧИСЛЕ БИЗНЕС!!!

С рыбака не 1200, а 1000 руб ( за день) и 8кг.рыбы.
А как пойдет? Предлагайте, давайте обсуждать.

Живите сегодня, завтра может и не быть.

388 (2014-06-01 13:12:27 отредактировано Gruk)

рыб. хозяйство "Вольное", Как то действительно не правильно. А если у меня получилось вырваться на рыбалку только в 9.00 утра и собираюсь порыбачить до 18.00?????? Так что платить за сутки?????? А не проще!!!! Во сколь бы не приехал выписали путевку на 9 часов  и ВСЕ, полчаса на разбор снастей, полчаса на сбор, а за 8 оплата как за зорьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С и ДО!!!!!!!!  И рыбачки знают да у Вас запись ведется во сколько им подъехать к будке для взвешивания.  Это же элементарно Ватсон bs  Шо не????????? bt

389

Gruk пишет:

рыб. хозяйство "Вольное", Как то действительно не правильно. А если у меня получилось вырваться на рыбалку только в 9.00 утра и собираюсь порыбачить до 18.00?????? Так что платить за сутки?????? А не проще!!!! Во сколь бы не приехал выписали путевку на 9 часов  и ВСЕ, полчаса на разбор снастей, полчаса на сбор, а за 8 оплата как за зорьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С и ДО!!!!!!!!  И рыбачки знают да у Вас запись ведется во сколько им подъехать к будке для взвешивания.  Это же элементарно Ватсон bs  Шо не????????? bt

Как один из вариантов - принимается. Встречный вопрос : если рыбак не приехал на взвешивание ? ( хотя ему и приезжать не надо, надо только позвонить, к нему сами подъедут), приехал на два часа позже ?

390

Сейчас созванивался с охраной, только сегодня уехали три машины без взвешивания, и по словам соседей - рыбы загрузили больше чем лимит. Как бороться с этим? Gruk,
Предлагайте варианты: как и правильных рыбаков не обидеть и хапуг ограничить ?

391

поставить охране ПК и вбивать номер машины. кстати заодно скидки и все остальное.
не приехал на взвешивание, бан на него и сюда номер, пускай все подлеца в лицо знают!
на принтере путевку и распечатал, можно и софтину написать ab печать талона, договора .....

392

рыб. хозяйство "Вольное",  Вы когда обилечиваете, говорите, что да как????? Есть 8 часов при оплате 600 р. Ну может хватит уже ерундой заниматься, извините но Вы уже начинаете из мухи слона раздувать. У Вас я видел бинокль, для чего??????? В детстве не наигрались. Я что, должен Вам рассказать как контролировать Ваш бизнес!!!!!!????? Я же Вам предложил по 30 мин на разбор и сбор, а это 9 часов. Проблем не будет если все отладить, нужно только желание, а не заниматься болтовней, а если, а может быть????? Нужно просто желание!!!!!!! Извините, если что!!!

393

Gruk пишет:

рыб. хозяйство "Вольное" А если у меня получилось вырваться на рыбалку только в 9.00 утра и собираюсь порыбачить до 18.00??????

вот  у меня завтра возникает именно такая ситуация
К 8-00 детей отвезу в дет.сад и планирую выдвинуться на водоем
В 17-00 планирую закончить рыбачить,,,,,,,,,,,

получается на воде пробуду с 9-00 до 17-00
итого получается 8 часов!!!!!!!!!
и как я понял мне придется заплатить 1000р???????

394

Gruk,
Проблема одна - в порядочности рыболовов. Ваш вариант будет работать, только в случае нахождения машин у сторожки. И еще в дискуссии попытайтесь слышать не только себя, без обид.

395

KNU пишет:

поставить охране ПК и вбивать номер машины. кстати заодно скидки и все остальное.
не приехал на взвешивание, бан на него и сюда номер, пускай все подлеца в лицо знают!
на принтере путевку и распечатал, можно и софтину написать ab печать талона, договора .....

Все эти меры для нормальных людей, хапугам чихать на бан ( в следующий раз приедет с другом).

396

Диалог получился интересный. Предлагаю: забор по периметру пруда, одни ворота для въезда-выезда, хронометр, весы, касса. Полный контроль времени ,нормы вылова. А если серьезно: на работу ко времени, деловая встреча по часам, свидание-не дай бог опоздать, к врачу по талону, к чиновнику по записи и т.д. Думаешь хоть отдых ни от кого не зависит, ан нет и тут временной лимит.
Всем спасибо!

397

В соседней ветке, про пруд "Сазаний" в хреновом , малый еще не открывшись был жестко растерзан и затоптан, хотя пытался понравиться: и цены опускал и условия менял. Не надо воспринимать готовность общаться за слабость. Как вести свой бизнес я решу сам.  br

398

Удачи!

399

рыб. хозяйство "Вольное",
ответь те не мой вопрос!?!?!?!?!?!?!

и как я понял мне придется заплатить 1000р??????? или все же можно половить за 600р
рыбу забирать не буду вообще!!!!

400

XOXOL36RUS пишет:

вот  у меня завтра возникает именно такая ситуация

и как я понял мне придется заплатить 1000р???????

Вот почитывал ветку без эмоций. До твоего, Андрей, поста.
Ну вот работаю я до 18-00, потом люблю зайти пивка кружечку-другую пропустить. А вдруг потом надумаю в Островок заехать. А он уже закрыт!!! Вот так и терпяете клиентов!!! Или, допустим, успел я к Вам в магазин. Вижу - хорошая прикормка, но пачки по 1 кг. Прошу отсыпать 200 гр. - не отсыпают. Да что это за правила такие!!!
В Воронеже 1 млн. жителей, ну не получится хозяевам придумать 1 млн. правил поведения на пруду. Всегда будут недовольные. Ведь есть пруды с почасовой оплатой - в чем проблемма?
bn

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

401

Это я, +10000

402 (2014-06-01 15:28:19 отредактировано XOXOL36RUS)

Это я,
ЮРА привет!!!
ТЫ вот зря разошелся!!!!
Да я спросил про цену и хотелось бы что бы пошли на встречу!!!!
но я этого не требую!!!!!и не возмущаюсь!!!!!
по поводу прудов с почасовой оплатой,,,,,,
я их знаю и достаточно много!!!
просто завтра еду приучать старшую дочь к рыбной ловле
А вот у нас прудов с большим количеством рыбы, кроме этого не много!!!
А все таки хочется что бы девчонка половила!!!!

403

XOXOL36RUS пишет:

Это я,
ЮРА привет!!!
ТЫ вот зря разошелся!!!!
Да я спросил про цену и хотелось бы что бы пошли на встречу!!!!
но я этого не требую!!!!!и не возмущаюсь!!!!!
по поводу прудов с почасовой оплатой,,,,,,
я их знаю и достаточно много!!!
просто завтра еду приучать старшую дочь к рыбной ловле
А вот у нас прудов с большим количеством рыбы, кроме этого не много!!!
А все таки хочется что бы девчонка половила!!!!

Андрей, да я не разошелся, извини если обидел. Просто вспомнил прошлые твои объяснения, почему Островок не будет продавать мотыля по граммам, и ситуация мне показалась аналогичной. И зная тебя лично, как очень адекватного человека, удивился, что ты подключился к "диктату".
az

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

404

Это я,

az

405

рыб. хозяйство "Вольное", Парни!!! да не вопрос, не обижаюсь!!!!! В споре рождается истина. br Но тогда сделайте такие правила, что бы устраивали не всех, но большинство. Согласен, все мы люди разные, человеку свойственно: заблуждаться, ошибаться, удивляться, улыбаться, обсираться, уссываться!!!!! И это правильно!!!! Главное что бы Вам было ВЫГОДНО, а нам КОМФОРТНО (и чуть чуть приятно) ah  Условия у Вас хорошие!!, но вот временной параметр, рассмотреть можно было бы (о чем писали выше). Да, кто то на пруду за собой мусор убирает, а какой то идиот говорит: я деньги заплатил!!!! Ну а про тот бережечек Вам придумывать!!!!!!!!!!! НО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НУНО (Я по выходным не езжу  bp bp ) И у Вас условия более обозначены, чем на Сазаньем!!! ( У него ромашка была be ) Все ровно идеально не будет для всех. ИНЬ-ЯНЬ br  Удачи!!!! Может еще приеду!!!!

406

рыб. хозяйство "Вольное", Сейчас созванивался с охраной, только сегодня уехали три машины без взвешивания, и по словам соседей - рыбы загрузили больше чем лимит. Как бороться с этим? Предлагайте варианты: как и правильных рыбаков не обидеть и хапуг ограничить ?                    Номера машин известны??????? Отсекайте ИХ!!!!! Не допускайте на пруд!!! Он, не он, машина была????? Досвидания!!!!! Он же в магазине за весь товар платит!!!! И на доску позора ОНЫХ!!!! aq т.е сдесь на форуме выложить марку, номер машины, фамилию!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!! Не нажруться ни как at

407 (2014-06-01 16:25:52 отредактировано рыб. хозяйство "Вольное")

XOXOL36RUS пишет:

рыб. хозяйство "Вольное",
ответь те не мой вопрос!?!?!?!?!?!?!

и как я понял мне придется заплатить 1000р??????? или все же можно половить за 600р
рыбу забирать не буду вообще!!!!

Я Вас наверное удивлю, выше уже писал, что просто рыбалка , без изъятия рыбы -50%, в Вашем случае 500р.
А для действительных спортсменов вообще бесплатно. bs

408

Рембо, Может быть, но это финансы!!!!! Рыбка то клюет!!!! За 2 часа поймать 5 кг. не проблема!!! А заплатить всего 200р. пруд не большой а рыбы полно!!! Не выгодно по часам, У д. Вани выгодно.

409

рыб. хозяйство "Вольное",  выше уже писал, что просто рыбалка , без изъятия рыбы -50%, bv     Т.е. я не хочу рыбу брать (даже садка нет) могу приехать заплатить 300 рублей и от рыбачить 8 часов???????????????????

410 (2014-06-01 16:35:19 отредактировано А-818)

Рембо пишет:

значит надо сделать 200 - 300 рублей за час ,но ,что бы было понимание ! мне лично 2- 3 сотки по фигу ,но народ то волнуется !

Ром, кинь мне на телефон(он в профиле) три сотки... ad

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

411

Рембо, не вариант!!!!!!!!!!! Не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!! Даже если тебе пофиг!!!!!!!!!!!!!! Не всем же так!!!!!!!!!! А тут все!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗНЫЕ!!!!!!!!!! : aa  ab  ac  ae  af  ag  ah  ai  aj  ak  al  am  an  ao  ap  aq  ar  as  at  au  av  aw  ax  ay  az  ba  bb bc  bd  be  bf  bg  bh  bi  bj  bk  bl  bm  bn  bo  bp  bq  br  bs  bt  bu  bv  bw

412 (2014-06-01 16:37:16 отредактировано рыб. хозяйство "Вольное")

Вот, душевно пообщались  ab . По поводу ввести еще одну категорию часов с 9 или 10 подумаю , как лучше сделать  bw

413

рыб. хозяйство "Вольное" пишет:

Я Вас наверное удивлю, выше уже писал, что просто рыбалка , без изъятия рыбы -50%, в Вашем случае 500р.
А для действительных спортсменов вообще бесплатно. bs

ВОТ огромное спасибо!!!!!

Что с собой нужно брать
Книжку рыболова спортсмена или у ВАС имеются списки членов ФРСВО?

414 (2014-06-01 16:42:54 отредактировано Gruk)

рыб. хозяйство "Вольное", НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему 9 или 10 утра?????????????? Приехал в 16.00 заплатил до 01.00 - 600 рупий поймал свои 5 кг. и будь счастлив bp Во сколько бы не приехал-отсчет на 8 часов рыбалки. Ну так то можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ah

415

рыб. хозяйство "Вольное", подсказываю, чтобы удовлетворить всех кто высказался о свободном времени лова и при этом не нарваться на хапуг нужно сделать одну простую вещь - ввести залоговую сумму 1000-1500р. Приехал на рыбалку - оставь залог. Посидел лишние 2 часа, их вычтут из залоговой суммы, она же покроет перелов.

416

XOXOL36RUS пишет:

ВОТ огромное спасибо!!!!!

Что с собой нужно брать
Книжку рыболова спортсмена или у ВАС имеются списки членов ФРСВО?

Звонка от Diman будет достаточно.

417

Жень да пускай интриги наводят! Не оброщай внимание! Кому куда надо, пусть туда и едут! "Ф у дяди Пети ваще бесплатно, и нормы нет! а ты дядя Петя покупай малька, плати охране, плати налоги, пенсионный и тд" Были у тебя с пятницы на субботу, всё отлично! Пускай своё мнение жёнам навязывают! Я тоже имею свой бизнес и знаю что это такое!!!

418

sergus пишет:

рыб. хозяйство "Вольное", подсказываю, чтобы удовлетворить всех кто высказался о свободном времени лова и при этом не нарваться на хапуг нужно сделать одну простую вещь - ввести залоговую сумму 1000-1500р. Приехал на рыбалку - оставь залог. Посидел лишние 2 часа, их вычтут из залоговой суммы, она же покроет перелов.

Отличный вариант ( для меня), но думаю не все поддержат.

419

Андрей 818ay  bj

420

Gruk пишет:

рыб. хозяйство "Вольное",  выше уже писал, что просто рыбалка , без изъятия рыбы -50%, bv     Т.е. я не хочу рыбу брать (даже садка нет) могу приехать заплатить 300 рублей и от рыбачить 8 часов???????????????????

Да, да, да.

421

Похож на всех действует жара.Раз такие перепалы.А всем,что ли рыба надо с собой тарить? А вообще получается все со своим уставом..... Ни кому не в обиду

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

422

А Вы попробуйте, я не вижу причин, по которым можно отказаться от рыбалки. Если рыбак не нарушает правила залог возвращается, 1-1,5 т.р. есть у каждого

423

И правда что то разболтались, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! az

424

ильич масловский пишет:

Похож на всех действует жара.Раз такие перепалы.А всем,что ли рыба надо с собой тарить? А вообще получается все со своим уставом..... Ни кому не в обиду

да да ты прав!!!!!!

425

Федул пишет:

Во базар развели bj А отчёты где? Народу-то наверняка было до хр ..ищщи в выхи... вот честно - мне пофиг на этот ажиотаж... мне просто интересно - есть пруд... явно клюёт... явно народищщщща - ну пи....ц сколько...... напишет ХОТЬ КТО _НИБУДЬ? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! bj  bj  bj  bj   ЖАБА!!!!!!.....   да и люди говорят - не клюёть уже тут... br

Клюёт клюёт!!! Были с пятницы на субботу. В пятницу вечером получше было, чем с утра в субботу!!! на четверых поймали кило 25!!!

426 (2014-06-01 17:51:41 отредактировано Александр 77)

По логике конечно нормальный вариант.
Но... Скажу так (на истину в последней инстанции не претендую). Едешь на рыбалку ОТДЫХАТЬ. А тут начинается: залог, контроль, нервничать, если клев только раскочегарился, а уже пора собираться (ведь рыба ловится то с утра, то наоборот ближе к обеду), потом взвешивание, доплаты и т.п. Мне рыба не особо нужна, домой беру десяток карася пожарить, плотву на таранку и 1-2 карпов, не больше. А лимит просто морально напрягает. Поэтому езжу на пруды без лимита, к примеру в те же Рыбхоз-64, Семидесятное, Андреевский. На первом 12 часов за 500 р. или сутки за 800, на втором световой день 500, сутки 700, на третьем вообще 500 сутки. Вполне приемлемо и на часы постоянно не смотреть.
Р.S. Понимаю, что интересы покупателя и продавца противоположны. Надо находить компромисс. ab
Р.Р.S. Дополню, если кому-то мысль непонятна: чем больше бюрократии, тем меньше отдыха.
На возможное предложение ехать на бесплатные пруды отвечу, что если бы свиньи в человеческом облике не зас..ли подавляющее большинство таких водоемов грудами мусора и не выбили рыбу сетями/электроудочками - туда и ездила бы сейчас бОльшая часть форума. А так - хочется отдыхать хоть в относительной чистоте.

И рыбу всю не выловят даже в таком прекрасном пруду, как этот.  ag  Просто ее станет поменьше и она будет осторожнее. Ничего страшного не произойдет, если не будет уловов по 25 кг. за зарю. На интересные пруды с адекватными условиями люди ездят постоянно, ибо большинству нужен как раз таки отдых для души, а не рыбозаготовка.  bs

427

Спрашеваете где отчеты?,а что они напишут?Приехали втихаря налупили и свалили.

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

428

ильич масловский пишет:

Спрашеваете где отчеты?,а что они напишут?Приехали втихаря налупили и свалили.

так норма то состовляет 8 кг!!! и из этих 25 кг половина были с болячками и были отпущены в родную стихию!!!

429

Ну как и было запланировано  на сегодня.выехал с дочкой на данный водоем!!!!!
Проблема была лишь в том что двоих младших нужно было отвезти в дет сад и не спалиться что со старшей собрались на рыбалку.
Но  что не сделаешь ради любимого дела.....
Дети в саду,
Заскочили утром в больницу проведать супругу,и "пообещали что едем  на карусели в ГРАД!!!!!!!

10-00 МЫ на водоеме!!!!!!

ВЕТЕР ГУЛЯЕТ ЖУТКИЙ.....
И не много поразмыслив решили рвануть в усынок.где ветер не мешает!
Первым делом собрал удочку дочери.а после и себе пикерок приготовил!!!!

И тут началось............
У дочери карась как из пулемета.а у меня расход крючков за 1 час превысил месячную норму....
Перекурив.решаю "согрешить" СОБИРАЮ МАХАЛКУ  (спасибо СЕРЕГЕ Ш за угощение)
и у меня начинает ловиться карасик,,,,,,,

Вообщем поупражнявшись в тэмповой ловле карася решаем переехать к сторожке!!!!

Выгрузили вещи
И первым делом собираю удочку Дочери,насаживаю 2 кукурузины и в воду!!!
А сам начинаю готовить рабочее место,,,,,,,,,
И тут краем уха слышу треск фрикциона, у дочки удилищу в дугу,а она не поймет что делать!!!!!
бегом собираю подсак и начинаю ей подсказывать что да как !!!!!!
и вот итог
http://savepic.net/5669362.jpg

А затем второй,третий,четвертый,,,,,,,,,,,,
а у меня все никак bn
пытаюсь утончить оснастку,но результат "0"
А потом начинаю понимать.что Дочка ловит на 1 метр ближе к берегу!!!!!
Пробую изменить дистанцию И ВОТ ОНО,,,,, не сазан,но и не мелко карась-ПОДЛЕЦ!!!!!
А затем еще один,но между ними помог завести дочери очередного карпика в подсак и увидеть у неё 2 обрыва!!!!!!
Но в конце концов и на моем удильнике леска натянулась в струну и началась борьба  (еще раз СПАСИБО моему товарищу СЕРГЕЮ Ш,который обеспечил меня и МАХом и оснастками к нему,но самая "толстая оснастка" состояла из поплавкав 2гр и основой 0,128мм)но все же и у меня есть первый сазанчик!!!!!!А затем и еще и еще,,,,,,,
Но все хорошее быстро заканчивается
В процессе ловли чуть не забыл что в 18-00 нужно забрать детей из дет.сада....
В итоге десятка 2 сазанчиков и гораздо больше оторванных поводков!!!!

ДОЧЬ ждет очередного выезда на рыбалку..........
В холодильнике солиться 7,5кг карася.........
И план "ПОДСАДИТЬ СЕМЬЮ НА РЫБАЛКУ" начал действовать!!!!!!!!!!
После натаций от жены(за опоздание в дет сад) и слезных просьб старшей Дочери отпустить её с папой на рыбалку
НАМ ДАНО ДОБРО!!!!!!

Отдельное спасибо Администрации рыб. хозяйство "Вольное"
За создание данного водоема,
где даже 8-ми летнии ребенок ,впервые в жизни взяв в руки поплавочную удочку смог наловить РЫБОВ!!!!!!!

И ЕЩЁ,,,,,,,,из 2-х десятков пойманных карпойдов "больного" не увидел ни единого!!!!!!!!!

БУДУ ВАШИМ ЧАСТЫМ ГОСТЕМ!!!!!!!!!!(у меня еще жена и двое детей не умеют рыбу ловить)
ну и пару фотокhttp://savepic.net/5693706.jpg
http://savepic.net/5690634.jpg
http://savepic.net/5677322.jpg
http://savepic.net/5669130.jpg
http://savepic.net/5667082.jpg
http://savepic.net/5658890.jpg
http://savepic.net/5644554.jpg

430

XOXOL36RUS, Андрюх  ay , а мои ни в какую....  bu

431

Виктор84 пишет:

XOXOL36RUS, Андрюх  ay , а мои ни в какую....  bu

а ты как я,,,,,,ВТИХОРЯ!!!! ad

432

XOXOL36RUS, дык не хотят,у малой другие интересы, жена вообще категорична(

433

Виктор84,
Жену "куда-нить"
А ребенка со словами ИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ (в моем случае)АНГЛИЙСКИЙ УЧИМ   или НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!
Поверь ребенок примет правильное решение!!!!
И на ВОЛЬНЫЙ!!!!!  А потом от туда не вытянень!!!!!!!!

ПРОВЕРЕНО!!!!!!

434

XOXOL36RUS, как вариант)))

435

XOXOL36RUS, а подлещи там нормальные?

436

Владимир85 пишет:

XOXOL36RUS, а подлещи там нормальные?

переходная модель ЛЕЩ-ПОДЛЕЩ!!!!   ag

грамм по 500....
но не поддается ГОСТовской тренировке bn
какой то больше залетный!!!!
На точку не становиться, опарышем брезгует,мотыля не признает!!!!!!!! КУКУРУЗУ ПРОСИТ!!!!

437

XOXOL36RUS пишет:

Виктор84,
Жену "куда-нить"
А ребенка со словами ИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ (в моем случае)АНГЛИЙСКИЙ УЧИМ   или НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!
Поверь ребенок примет правильное решение!!!!
И на ВОЛЬНЫЙ!!!!!  А потом от туда не вытянень!!!!!!!!

ПРОВЕРЕНО!!!!!!

"Действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря..." (Филатов)  ag
Молодцом! Дочку ты, похоже, подсадил... ay Дело за супругой, а там, глядишь и младшие подрастут - подтянутся! ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

438

peplov69 пишет:

Дело за супругой, а там, глядишь и младшие подрастут - подтянутся! ag

Младшие уже давно хотят со мной порыбачить съездить!!!!НО жена не отпускала!
А теперь и она хочет МАХалкой  карпика половить!!!!!!
так Что в воскресенье вновь посетим данный водоём!!!!! bp  bo  ay

439

Добрый вечер. Немного запоздалый отчет о рыбалке в первый летний день.
Еще в субботу решаем с женой, если проснемся рано без будильника, значит едем на рыбалку, если проспим, то все равно поедем. Просыпаюсь в 4.45 - утренние процедуры, побудка жены. Собрались быстро - в 5.30 мы уже в машине, а в 6.30 - на пруду.
Пруд нас встретил сильным ветром и наличием рыбаков в количестве примерно 10-ти человек. Со слов охраны -
вчера рыба клевала "дуриком", а сегодня как-то нет. Но не беда, ведь мы приехали сюда не за рыбой. Занимаем место
за сторожкой в усынке (там ветра чуть меньше). Стартовый закорм, удочки в воду и начинается то, зачем сюда мы
приехали: пение птиц, кукушка кому-то отсчитывает годы жизни, всплески рыбы, чистый воздух, волнительное
ожидание поклевки, вообщем всего того, чего не хватает нам в городе.
Еще в машине договариваемся провести мини-соревнование, у каждого по одной поплавочной удочке, я ловлю на
горох, супруга - на кукурузу. И вот в районе 8-ми часов долгожданная поклевка и карп на 1,5 кг в подсаке.
Украдкой поглядываю на супругу - у нее конвейер из карася, но она упорно не хочет их замечать, отправляя в
родную стихию. Я же скучаю, да и только. Из-за облаков вышло солнышко -  и тут активизировался карп, но только
не у меня. Теперь у моей "второй половины" конвейер из карпят 500-700 г, а у меня - глухо. Где-то в 11.00 вижу
уверенную поклевку- и вот он чешуйчатый больше килограмма отправляется в садок. Сразу же еще одна
поклевка, в голове радость - ну вот поперло, ан нет - на крючке оказался подлещик грамм на 400. Время неумолимо
движется вперед, в 12.30 начинаем собираться.
Итог рыбалки - при вытаскивании из воды садка по ощущению килограмм 10, но а по хвостам - у меня 3 штуки,
у жены - 19 + несколько сходов и пара обрывов. Вот и соревнуйся после этого с женщиной. После небольшой
фотосессии вся рыба была отпущена.
Огромное спасибо администрации рыб. хозяйства "Вольное" за классную рыбалку и отдых.
P.S. Фото постараюсь выложить завтра.

440

Был на пруду сегодня с 9:30 до 14:00 . Ветер был сильный.  http://savepic.net/5660016.jpg Улов составил 3,810 кг. http://savepic.net/5693811.jpg