Re: Нужна помощь!
Откликнетесь добрые люди
Кто не будь видел продаже солод , ржаной и ячменный?
Amor, есть выходы на пивоварни скока надо?
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 184 185 186 187 188 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откликнетесь добрые люди
Кто не будь видел продаже солод , ржаной и ячменный?
Amor, есть выходы на пивоварни скока надо?
Deni, Ден, а скока моно ?
не знаю, мне с чего-то с ними надо разговор начинать, 2-3 кг ,тонну - две?
Ребятки! Есть машина, каско и осаго на мужа, есть права, я в страховку не вписана. Что нужно, чтобы я могла ездить? Желательно подешевле, он думал оформить открытую, когда кончится эта (23 августа) Его паспорт у меня на руках будет до понедельника. А то совсем разучусь водить, если машина будет стоять.
Маринучи, пойти в страховую и вписать в полис осаго. Если стаж не меньше чем у мужа, то бесплатно будет, а так разницу доплатить придется по минимальному стажу водителя, вписанного в страховку.
Маринучи, если стажа нет, то дешевле неограниченную сделать! 
Scherbakov74 дешевле неограниченную сделать!
Понятно, что дешевле, стаж 2 мес. Мы с мужем и думали так сделать. А как теперь сделать, если его нет, а машина на него.
, если стажа нет, т
Стаж отсчитывается с момента получения прав - не важно, был человек за рулем или нет. Это не профессиональная деятельность, где непрерывность работы может иметь значение.
Скорей всего-ни как.
Через полгода вступите в наследство,
и с нуля...
narvik.a, есть за домом быта круглосуточная ремонтная мастерская.
Здравствуйте! Выручите пожалуйста, очень нужен бокс на крышу машины "на прокат" для поездки всей семьёй на море с 4 июня до 21 июня, т.к всякие горшки, машинки и прочие вещи не помещаются. Изначально знакомый пообещал дать, но.... , вот и приходиться в последний момент искать. Официальные прокаты или покупка сейчас для меня невозможны(да и нужен он 1 раз в год в лучшем случае), поэтому вынужден обратиться за помощью.
А в друг.
В пятницу билет на КРАСНОЕ МОРЕ, очень хочется по фотографировать подводный мир,покупать специально не хочется,а вот в друг у кого на форуме есть ОЧЕНЬ НУЖЕН БОКС ДЛЯ ПОДВОДНОГО ФОТОГРАФИРОВАНИЯ, а фотоаппараты у меня один CANON IXUS 970 IS и NIKON 300s.
Может кто ПОМОЖЕТ,с меня СУВЕНИР
Приму в дар звездочку и колеса от компьютерного кресла. С меня пиво/сок!
А в друг.
В пятницу билет на КРАСНОЕ МОРЕ, очень хочется по фотографировать подводный мир,покупать специально не хочется,а вот в друг у кого на форуме есть ОЧЕНЬ НУЖЕН БОКС ДЛЯ ПОДВОДНОГО ФОТОГРАФИРОВАНИЯ, а фотоаппараты у меня один CANON IXUS 970 IS и NIKON 300s.
Михаил, при отелях всегда продаются одноразовые фотоаппараты для подводной съёмки на 36 кадров. Стоят в районе 10 баксов. Качество снимков на глубине до 3-х метров сносное. Рыбы позволяют фотографировать себя с расстояния 0,5 метра.
А в друг.
Российские туристы спокойно делают подводные фото на айфоны заворачивая их в презервативы. А так в Египте на каждом углу продаются одноразовые Кодаки с разным количеством кадров для подводных съёмок. Наши фото ателье с такой техникой знакомы.
Роман Пономарёв, Спасибо за подсказку.
Гараж, сейчас только собственник
Приму в дар звездочку и колеса от компьютерного кресла. С меня пиво/сок!
Точно есть такое добро в гараже, из дома списано за то, что туго (с новья) крутятся колеса, ну т.е. плохо катается. Если устроит - забирай.
Кто возьмется сделать небольшой косметический ремонт?
Требуется: Снять обои с потолка и стен, прошпаклевать, затем потолок покрасить, обои на стены поклеить.
Условия: Высота потолков 3,1 м. Площадь помещения 7-8 кв.м.
Сколько будет стоить ит.п. в личку.
Нужно передать посылочку со жмыхом ок. 10кг очень хорошему человеку - Сергею Борисовичу (Доктор Хоперов) на Хопер в районе Бубновки. Привезу в Воронеж в назначенное время и место.
Если кто собирается в те края в течении месяца - отпишитесь пожалуйста в ЛС.
Мужики помогите с двух контурным котлом блин уже не могу без горячей воды!(((Кто в них шарит?
Мужики помогите с двух контурным котлом блин уже не могу без горячей воды!(((Кто в них шарит?
Я бы посоветовал обратится к sergey 73 (ник с bvf.ru и forumhouse.ru). Очень грамотный спец и денег зря не дерет. Спас меня 23 февраля прошлого года когда из-за скачка выгорела плата на котле, причем обошлось всё без замены самой платы.. в оф. сервисах и смотреть бы не стали однозначно только замена при ценнике пол котла. Ссылка на его профиль бвф - bvf.ru/forum/member.php?u=89399
приветствую. подскажите кто знает что из себя представляет вот такой агрегат " Мультипликатор силовой okuma magda PRO 30DX" и достаточно ли он мощный для матушки Волги.
приветствую. подскажите кто знает что из себя представляет вот такой агрегат " Мультипликатор силовой okuma magda PRO 30DX" и достаточно ли он мощный для матушки Волги.
Очень неплохой агрегат, тупая лебедка со счетчиком лески и все...
P.S. Но внутренности пластиковые, хотя и хорошего качества, так что за баржу лучше не цепляться...
Добрый вечер, народ а есть у нас кто нибудь с транспортом типа минивэн ну или еще что нить поболее?? суть вопроса в том что надо перевезти с Химоптторга в Новую Усмань бытовую технику(плиту и телек) вся проблема в том что плита цельная и верх стеклянный,высота порядка 80 см перевозка рекомендуется только вертикально.Если есть свободные и желающие помочь-с меня алкоголь)))) Прошу в личку.Не будет вариантов-буду ловить газель)))
Добрый вечер, народ а есть у нас кто нибудь с транспортом типа минивэн ну или еще что нить поболее?? суть вопроса в том что надо перевезти с Химоптторга в Новую Усмань бытовую технику(плиту и телек) вся проблема в том что плита цельная и верх стеклянный,высота порядка 80 см перевозка рекомендуется только вертикально.Если есть свободные и желающие помочь-с меня алкоголь)))) Прошу в личку.Не будет вариантов-буду ловить газель)))
Есть знакомый с Портером, живёт на Ленинском Пр-те. За выпивку вряд ли поедет, но можно посчитать как со своих. Могу узнать. Был бы свой такой авто, доставил бы за магар, а так чем могу!
Spiker, давно бы ошибку в инструкции посмотрел бы....
Подскажите, где можно набрать цветков липы для чая? Не в черте города... Желательно в Тамбовско-Саратовском направлении
Тогда мне выплатили «белую» зарплату за апрель, что по договору составляет 10000 руб
Это ключевая фраза. По факту они вам ничего не должны кроме больничного. Если только есть возможность доказать , что вам выплачивалась зарплата в конвертах. То тогда можно обратиться в контролирующие органы которые накажут компанию на кругленькую сумму. Но доказать подобное проблематично, т.к. документов подтверждающих факт выплаты вам этих денег у вас скорее всего нет. В свидетели тоже вряд-ли кто пойдет. Но в трудовую инспекцию я думаю можно написать, должны отреагировать.
Они не оставляют мне другого выбора. Все покажет окончательный расчет. А прощать я не намерена, что бы не повадно было с другими так поступать.
А вы сами лично налоги перечисляли с серой зарплаты?
Когда я была руководителем своей фирмы, лично каждого спрашивала, кто давал добро, тем и перечисляли.
Причем здесь это, когда и кем вы были в прошлой жизни.
Речь про сейчас.
«Черная» зарплата практически недоказуема.
Если момент уволнения еще можно как то оспорить ,то по зарплате в конверте вряд ли.
Вам необходимо будет доказывать в суде факт выплаты в конверте.
ledy-plus, значит не охота налог платить с зарплаты, вы уже нарушаете, но к вам хотите что бы относились по закону, по моему бред вы пишете, а над вашем обращением я уверен они ржали всем офисом.
mik784, при чем тут не охота? Никто как правило не спрашивает у работника охота ему или нет. Не нравится - ищи другое место. К сожалению такая ситуация имеет место быть повсеместно.
Никто как правило не спрашивает у работника охота ему или нет
Потому что, по большому счету, работодателю не интересен ндфл т.к. это верхушка айсберга по сравнению с социалкой. Да и работники большинство против уменьшения зп на 13%, вспоминают про белую зп только когда кредит нужен или такие нехорошие споры возникают.
Сумма задолжности перед мной по зарплате составляет на сегодняшний день 20300 руб + больничный лист."
Реакции ноль от руководства, завтра закрываю больничный. Неужели всем все равно... человеческие качества не в счет, честность и порядочность хуже атомной войны, кидают и будут кидать... и все проходят мимо...
Если отбросить эмоции, то тут все зависит от директора, если не захочет проблем - выплатит... Иначе - заяву в трудовую, та придет с проверкой, ничего не найдет, само собой... НО хоть какая-то моральная компенсация...
P.S. Серая зарплата - палка о двух концах... Вроде как государство нае...шь... Но в итоге обычно сам и попадаешь...
DmitryPioneer, Напрасно в данном случае вы думаете подключать к этому делу студента. Скупой платит дважды - это раз, во вторых начав работу вы оба упустите такие нюансы, на которые опытный архитектор обратит внимание с самого начала, т.е. выиграете по времени. Это тоже самое что идти к интерну, а не к опытному хирургу). Я не архитектор. Просто прислушайтесь, может этот совет сгодится.
Если отбросить эмоции, то тут все зависит от директора, если не захочет проблем - выплатит... Иначе - заяву в трудовую, та придет с проверкой, ничего не найдет, само собой... НО хоть какая-то моральная компенсация...
P.S. Серая зарплата - палка о двух концах... Вроде как государство нае...шь... Но в итоге обычно сам и попадаешь...
Посмотри что это за общепит-головной офис в Питере, очень много филиалов по городам и , как я предполагают, у них грамотные юристы, которые и готовили контракты с работниками. Если дело дойдет до суда, то надо не забывать, что все судебные издержки платит проигравшая сторона.
DmitryPioneer, И я имел такое счастье). И сейчас работаю по специальности в проектном институте почти 15 лет, правда не архитектором, но близко к этому. Не понимая о чем говорю, я бы не стал давать советов. Будь здоров.
DmitryPioneer, ROGUB36 правильно говорит,я сам архитектор,и так же скажу,что даже в коттедже есть определённые нормы,которые нельзя игнорировать,иначе не согласуешь,но которых студент 100% не знает..и которые уже на стадии эскиза нужно учитывать.К студенту можно обратиться за трёхмерной графикой,это да...Студенты нормативов не знают,им это просто не преподают...имею ввиду конкретно архитекторов...
как я предполагают, у них грамотные юристы, которые и готовили контракты с работниками. Если дело дойдет до суда, то надо не забывать, что все судебные издержки платит проигравшая сторона.
Да про суд речи нет. Разве кто-то будет судиться за серую зарплату?
По-моему в здравом уме никто...
Я имел в виду жалобу в Труд. инспекцию и геморрой для организации в виде ее внепланового приезда.
Дим,есть у меня один...но он сейчас на Кольском семгу ловит....через дня 3 вернется
Форумчане,нужна помощь в приобретении воба Daiwa Dartist SP цвет желательно Wakasagi!
www.daiwa.ru/product/td-minnow-da/
Есть ли у нас на сайте диспетчеры контор по грузоперевозкам?
Алегыч, снят 2 года как с производства. если только у кого то в "заначке", либо с ебея/
www.ebay.com/itm/Daiwa-TD-MINNOW … 5b00b175e7
www.ebay.com/itm/Daiwa-TD-MINNOW … 48676f9bdf
нят 2 года как с производства. если только у кого то в "заначке", либо с ебея/
Спасибо,про это в курсе,речь именно про заначку... даже в Осаке не нашел нигде в этом году....
нужна помощь в приобретении воба Daiwa Dartist SP цвет желательно Wakasagi!
А чем он так хорош? Лежит у меня уже лет 8-9, так в воду и жалко кинуть..
Цвет или этот, или ghost ayu, не помню уже точно...
А чем он так хорош?
Вопрос принципиальный- во первых поспорил с человеком из другого государства по поводу системы заброса(она у дартиста уникальна в своем роде) а во вторых думал что он у меня есть(в арсенале) а у меня его счука отгрызла... ,а я пообещал отгрызанный уже воб другу подарить)))
А чем он так хорош? Лежит у меня уже лет 8-9, так в воду и жалко кинуть..
Я бы выкупил.... )) Просто очень бы выручили!Честно...
Цвет аюшка еще лучше-там систему поршней видно...
Еще раз... Он у меня и "лежит" 8 лет, т.к. я не вижу его преимуществ перед прочими... Да, иногда он выстреливает, но при прочих равных ловит так же как и более дешевые. Вот и спрашиваю, может есть специальная система проводки и тп...
P.S. По-поводу продать - хз. Я хомяк, почти ничего не продаю, т.к. смысла не вижу, да и выбираю все тщательно и не верю в нерабочие приманки, всему свое место и время просто, да и руки "заточить" под приманку интересно.
P.P.S. И самое мешное... Уже 3й как минимум раз у меня его "покупают", но дороже 600 р. еще никто не предложил... 
но дороже 600 р. еще никто не предложил.
У меня выбора нет,по-этому предлагаю свою цену назвать)
У меня выбора нет,по-этому предлагаю свою цену назвать)
Если для спора - могу предложить взять его на время спора, выиграть, а потом вернуть... 
Вот и спрашиваю, может есть специальная система проводки и тп...
Не знаю... мне он нравился остаточными колебаниями после рывка,но не всегда... По уловистости- ловит хорошо,тут спора нет, как любая "правильная" приманка... но как всегда в прямых руках и кривых извилинах)
Если для спора - могу предложить взять его на время спора, выиграть, а потом вернуть...
Спасибо большое,но человек живет в другой стране) об этом я уже писал...поэтому это будет долго) да и вторую проблему с подарком не решит)Буду искать дальше)
Зарплата черная, икра браконьерская, правду ищем, и ведь все тип-топ.
В Богоявленском храме Воронежа мамы и дети из Украины ждут вашей помощи
Мы все знаем, какая беда постигла наших соседей - жителей Луганской и Донецкой областей. Сегодня средства массовой информации стали писать о том, что в России в Ростовской области вводится ЧС в связи с потоком беженцев и разворачиваются палаточные лагеря.
Беженцы с Украины появились не сегодня и не сейчас, когда власти сообщили об этом, люди давно бегут с земли, на которой творится беспредел.
Так в Воронеже Богоявленский храм дал приют мамам с маленькими детьми с Украины, в соцсетях наши сограждане, обычные люди, создали сообщества помощи беженцам
Группа для тех, кто хочет временно покинуть Украину, и тех, кто способен предоставить этим людям жилье и работу в Воронеже, оказать материальную помощь.
Если у вас или ваших знакомых есть возможность разместить беженцев, сообщайте. Пригодится любая информация: адреса, телефоны, списки необходимых для пребывания в России документов и другие полезные рекомендации.
Пожертвования, которые необходимы для организации помощи семьям беженцев из Украины можно перечислять:
Сбербанк карта 676280139022316768
Яндекс-кошелек 410012105133850
Гуманитарную помощь вы можете принести в Богоявленский храм г. Воронежа по адресу: г. Воронеж ул 25-летия Октября 17 А.
контактное лицо: Священник о. Евгений +79042132424 Иерей Лищенюк
волонтёр Кирилл +79092155039 Кирилл Рюмшин
Страницы Назад 1 … 184 185 186 187 188 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.