Тема: Стойка для удилищ своими руками
Предлагаю в этой теме рассказать, как вы храните свои снасти в условиях гаража или квартиры.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Стойка для удилищ своими руками
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю в этой теме рассказать, как вы храните свои снасти в условиях гаража или квартиры.
На прошлой неделе сделал из того, что оказалось под рукой вот такую стойку.

Сохранность снастей увеличивается, как и количество свободного места.
Baly,
О как
А я свои храню,в бывшем ящике для мотора,когда то стоял на лодочной станции. 
Baly,
О как
![]()
А я свои храню,в бывшем ящике для мотора,когда то стоял на лодочной станции.
а он высокий был?
А я храню свои снасти кое-как!.. Потому что до этого никому нет дела кроме меня, и меня всячески притесняют!..
Вот вырасту, надеюсь и будет у меня квартира или дом, и тогда под снасти отведу большое-прибольшое помещение!!!!!!!!!!
А я храню свои снасти кое-как!.. Потому что до этого никому нет дела кроме меня, и меня всячески притесняют!..
Вот вырасту, надеюсь и будет у меня квартира или дом, и тогда под снасти отведу большое-прибольшое помещение!!!!!!!!!!
Только если не женишься 
Лещ99, в точку Толь)))))
Только если не женишься
А я вот сначала женился, а только потом в ипотеку влез. Не исключаю, что если бы иначе - жил бы на съемной .
Baly, Загонно больно я просто гараж снимаю 
На прошлой неделе сделал из того, что оказалось под рукой вот такую стойку.
Если я правильно понял, это балкон. Место для снастей всем хорошее, кроме прямого солнечного света. Пол возможности нужно полностью исключить попадание солнечных лучей на леску.
А у меня в гараже просто вбиты гвозди в стену, примерно так:
* *
* *
* *
* *
и так далее, на расстоянии друг от друга по вертикали см. 10, по горизонтали см. 80.
Удочки как правило хранятся в чехлах, но если хожу на Дон со спиннингом, и лень катушку снимать, потому что пойду завтра, то и с катушкой храню. Кладутся на гвоздики горизонтально, вплотную к стене.
Если я правильно понял, это балкон. Место для снастей всем хорошее, кроме прямого солнечного света. Пол возможности нужно полностью исключить попадание солнечных лучей на леску.
Да, ребята с другого форума тоже сказали об этом. Осталось только придумать как это реализовать как можно проще и эстетичнее
шторку не хочется
Baly, Окно черной краской закрась...)))
Или жалюзи, на худой конец.
Baly, Окно черной краской закрась...)))
Поистине кардинальное решение 
Baly, Юр, с левой сторона сделай "боковинку", из того ДСП, справа у тебя уже есть - стена (красный кирпич) и к ним сделай дверцы. получится шкафчик, можешь там еще полочку сварганить под мелочовку
Да, ребята с другого форума тоже сказали об этом. Осталось только придумать как это реализовать как можно проще и эстетичнее
шторку не хочется
Самый простой вариант, хранить снасти в закрытых чехлах.
шторку не хочется
Юра, клеишь на окна плёночку зеркальную, она сейчас очень доступна - и света на кухне достаточно, и УФ не пропускает. И снасти целее, и в комфорте не потеряешь! 
только стеклам кранты после, если пленку снять.
Миша, плёнка бывает разная: если самоклейка - то да, если та которая на воде клеится -
Хотя удалял и ту и другую, вроде без следов... 
У меня такая получилась. Доски от упаковки зеркала, коронки по дереву, дрель и несколько шурупов!
Достаешь палочки через верх?
![]()
![]()
Достаешь палочки через верх?
Ага, высота потолка позволяет.
mashinist, Мне таких штук семь надо.........
mashinist, Мне таких штук семь надо.........
Хороший арсенал

Блин спасибо за прекрасный образец, можно себе скопировать? Авторские права не нарушу? 
охотник и рыбак, хорошо когда дом частный или есть гараж. у меня все в кладовке. есть идея прикупить тубусы рыболовные, штуки три, ну и рассортировать по ним удильники.
охотник и рыбак, хорошо когда дом частный или есть гараж. у меня все в кладовке. есть идея прикупить тубусы рыболовные, штуки три, ну и рассортировать по ним удильники.
если для хранения дома то можно и сантехнические пластиковые трубы с заглушками купить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Стойка для удилищ своими руками
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.