10,121

Re: Нужна помощь!

Виктор84 пишет:

Посоветуете базу отдыха в пределах 50км от города. Чтобы можно было собаку с собой взять, наличие водоема обязательно)))

Санаторий  М. Горького!!!!

Никто, кроме нас!!!!!

10,122

ledy-plus, Тань проблема одна - с домашними животными нельзя.....

10,123

Сергей Шag  да уж...

10,124

ledy-plus, да, смотрел сейчас по базам, пока не нашел что можно с домашними животными...

10,125 (2014-05-29 09:00:38 отредактировано kaa79)

Тоже достают пауки, котам на них пофиг собственно как и на мух, мышей и прочую живность их и так неплохо кормят  ag
Иногда брызгаю по углам аэрозоль Раптор от ползающих насекомых, на определенное время помогает и пахнет не как дихлофос.. форточки открыл и всё. Вот такой - http://gytalin.ru/image/cache/data/Raptor/22-340x340.JPG

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

10,126

kaa79, Кошки и коты ловят мух в очень редких случаях, да и то потому, что мухи часто в движении. Пауки же наоборот, больше не подвижны, поэтому они их не интересуют, кошачьи реагируют на движение. ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

10,127

Виктор84 пишет:

Посоветуете базу отдыха в пределах 50км от города. Чтобы можно было собаку с собой взять, наличие водоема обязательно)))

Берег Усманки,Усмань,район захлебное.Там шруки 4 ,совсем простые и не очень.Ореентир турбаза Егоркины горы,прокотнись на разведку

10,128

Виктор84 пишет:

Коминтерновец. 257-27-11

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

10,129

Всем ДВС! Может у кого завалялась не нужная скороварка из нержавейки? готов приобрести за разумные деньги или обменять на конечный продукт домашней дистиляции... Так же рассмотрю варианты приобретения новой... Главное требование - толщина стенки от 1,2 мм т.е. возможность приварить её верхнюю часть в "нужное" место...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

10,130

ats, Давольно бюджетная и река рядом ay

10,131

pro-1975, bs  bt

10,132

pro-1975 пишет:

Всем ДВС! Может у кого завалялась не нужная скороварка из нержавейки? готов приобрести за разумные деньги или обменять на конечный продукт домашней дистиляции... Так же рассмотрю варианты приобретения новой... Главное требование - толщина стенки от 1,2 мм т.е. возможность приварить её верхнюю часть в "нужное" место...

То же искал - не нашел! Пришлось использовать 10 л. алюминиевый бидон (больше не вмещается между плитой и вытяжкой), после небольшой доработки по герметизации крышки. Так, что, если кто поможет, поделись инфой ad

10,133

wady1 пишет:

...использовать 10 л...

Использовать нужно минимум 100 литров!!! (люби себя больше, меньше епли...)

wady1 пишет:

...не вмещается между плитой и вытяжкой...

Нагрев только электротены!!! (люби себя больше, возможность автоматизации...)
Что интересно - в ЛС

10,134

wady1, к стати по новым... ярмарка на Холмистой, ценник последней был около 1370 рублей, не успел купить... Жду нового завоза...

10,135

Amor, в первый на 110 уже врезаны тены, собирается... процесс идет... На второй еще ищется скороварка...

10,136

pro-1975 пишет:

Нагрев только электротены!!!

На тэнах будет пригорать , а это влияет на органолептику.

10,137

СВИК, секрет фирмы не разглашается, ни чего там не пригорает...
Amor, он и идет... первые два ни кто не демонтировал...

10,138

pro-1975 пишет:

в первый на 110 уже врезаны тены, собирается... процесс идет

а можно фото агрегата  ah  поделитесь опытом  ag

Русский, значит - православный.

10,139

pro-1975 пишет:

Использовать нужно минимум 100 литров!!!

Вот это производство, а то в застойные 30 литров за шторочкой,да под фуфаечкой.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

10,140

Сергей65, как два брата-близнеца будут готовы - обязательно... Сейчас 50-и литровый на спирт работает, полность автомат, только тару по наполнению менять надо, да заправлять... даже охлаждение замкнуто, но выглядит неказисто... Хочется чего-то красивишного, чтоб в сервант поставить!!!

10,141

pro-1975 пишет:

Повторюсь, а то уже страничка перелистнулась...

10,142

Самагонку они варят, а мы её сырую пьем ag

10,143 (2014-05-29 17:39:57 отредактировано Кандидат)

pro-1975 пишет:

Повторюсь, а то уже страничка перелистнулась...

На хорошее дело, не жалко!
Диман, смотри личку...

10,144

Кандидат пишет:

Диман, смотри личку!

А мне?

10,145

wady1 пишет:

А мне?

Вадим, одна...

10,146

Надо глянуть в сарае, по моему была(скороварка).

10,147

Amor пишет:

wady1,  Вадь, ты чёё кантору палишь ? ai  ai  ai  ag  ag

Ром, а чё, всё законно и варить и сырой пить ag

10,148

Мужчины подскажите, кто как справлялся с простудой головы в домашних условиях?

Симптомы: стреляло в ухе, "отдавало" в голову немного тянуло кожу под глазом и подбородком. температура 35,8.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,149

Есть нижняя часть совдеповской скороварки если у кого крышка осталась можно комплект собрать. Я ее для варки гороха на рыбалку использую.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

10,150

Baly,  самое хреновое это застудить троичный нерв. Лучше все же обратиться к врачу.

10,151

ZP пишет:

Baly,  самое хреновое это застудить троичный нерв. Лучше все же обратиться к врачу.

В этом плане уже студить нечего - дважды лежал с ним в больнице. Итог: почти полная его парализация...

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,152

Baly пишет:

Мужчины подскажите, кто как справлялся с простудой головы в домашних условиях?

kaa79 пишет:

Есть нижняя часть совдеповской скороварки

Два поста, один после другого.  bw Пытался связать между собой - какая-то хрень получается.... bu  bu  bu  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,153

957bj  bj  bj   ae

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

10,154

Baly пишет:

стреляло в ухе, "отдавало" в голову немного тянуло кожу под глазом

Вспомни хорошенько,зуб не болел?И в каком состоянии зубы в р-не клыков?И что в плане заложенности носа или там насморка?

10,155 (2014-05-30 10:33:21 отредактировано Baly)

Spartak пишет:

Вспомни хорошенько,зуб не болел?И в каком состоянии зубы в р-не клыков?И что в плане заложенности носа или там насморка?

зуб не болел. в херовом. заложенности, насморка нет

10,156

Если ухо- то прогревание, обязательны посещения лора ,стоматолога. Обязателен снимок,симптоматика разноплановая от отита до гайморита.

Ловит не приманка,ловит рыболов...

10,157

Алегыч пишет:

Если ухо- то прогревание, обязательны посещения лора ,стоматолога. Обязателен снимок,симптоматика разноплановая от отита до гайморита.

не вздумай ничего  греть а сейчас болит что нибудь?

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

10,158

исайя пишет:

не вздумай ничего  греть а сейчас болит что нибудь?

пока ватка в ухе - не стреляет. Общее напряжение в правой половине лица, редкие пульсирующие боли. Общая слабость. Завтра попрусь в поликлинику.

10,159

Если это ухо хорошие капли Ципромед

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

10,160 (2014-05-30 10:54:09 отредактировано vadim5005)

Baly, к врачу нужно сегодня.

10,161

vadim5005 пишет:

К врачу нужно сегодня.

это да

10,162

Не сегодня,а СЕЙЧАС !!! И не идти,а БЕЖАТЬ!!!
Не шути с этим.

С уважением,Сергей.

10,163

Baly, возможно у Вас такое же, как было и у меня. Просто "застудили" шейную мышцу. От этого избавит банальное применение соответствующего геля, к сожалению, названия не помню (буквально один-два раза намазать). Но для этого нужно посетить специалиста, и чем быстрее тем лучше. Вам придется сдавать анализы, посетить ряд врачей, а это займет, наверное, несколько дней. Мне после всех мытарств вообще сказали, что я здоров. Хотя в голове шумело, как в трансформаторной будке (четыре ночи не спал от болей). И только невропатолог  сходу определила причину (к ее посещению прошла неделя!).  Так вот про время. Не откладывайте.

10,164

ded пишет:

Не сегодня,а СЕЙЧАС !!! И не идти,а БЕЖАТЬ!!!
Не шути с этим.

Ну что вы человека пугаете.. Ну произойдет паралич тройничного нерва, ну не будет у него потом шевелиться пол-лица.  Нет же ничего страшного.... Только польза  - мимические морщины не появятся...

(а если без шуток, то со мной так и было в 24 года (очканул тогда жутко), спасибо врачам, восстановили... (3 недели, до 9 уколов в день), а начиналось с насморка и небольшого треска в ухе... ). Так что никакого самолечения - к врачам, и срочно.

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

10,165

Диагностика у нас слабая в медицине.
Меня как то забрали на скорой-кашлял до крови.
Но это не самое страшное.При кашле я терял сознание-
И падал на землю.Бился чем попало.
Пролежал почти неделю в 8-ой-всё искали тубзик.
Чего то кололи-но не помогало.
Когда я очередной раз закашлял и упал с кровати-
Сосед,оторвав голову от кроссворда сказал:
Такое было у моей второй жены.У тебя защемление
Нерва позвонка.
За свой счёт-договорился с массажистом.
После второго сеанса-кашлять перестал.
13лет прошло.Иногда массаж спины делаю.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,166

исайя пишет:

не вздумай ничего  греть

Имеется ввиду амбулаторное прогревание у отоларинколога. Назначается врачом после обследования и установления диагноза.
К врачу обязательно.

10,167 (2014-05-30 12:41:44 отредактировано Алегыч)

Baly пишет:

Общее напряжение в правой половине лица, редкие пульсирующие боли

Очень похоже на гайморит....пульсирует в пазухе справа на уровне кончика носа?

10,168

Diman пишет:

Ну что вы человека пугаете.. Ну произойдет паралич тройничного нерва, ну не будет у него потом шевелиться пол-лица.  Нет же ничего страшного.... Только польза  - мимические морщины не появятся...

Спасибо Дима за совет! Я в курсе, что это - уже дважды прошел через это.

В сухом остатке. был сейчас в диагностическом -  к трем пойду к терапевту, потом надеюсь к невропотологу. лор будет только в понедельник

10,169

Алегыч пишет:

Очень похоже на гайморит....пульсирует в пазухе справа на уровне кончика носа?

пульсирует в башке и ухе

Ребята спасибо за поддержку уже встал на истинный путь и отправляюсь в поликлинику ab

10,170

Baly пишет:

пульсирует в башке и ухе

Тогда врятли гайморит... отит скорее... "кондиционерная" болезнь нашего времени...

10,171

Baly пишет:

пульсирует в башке и ухе

отправляюсь в поликлинику ab

Как принято здесь говорить, ждем отчета! ab
Выздоравливай!

10,172

ЗИП1975 пишет:

Выздоравливай!

bw тока можно без фоток ap

10,173

ЗИП1975 пишет:

Выздоравливай!

Подозрение на острый отит и рецидив неврита тройничного нерва. Более подробно узнаю в понедельник, после анализов, лора и какого-то невыговариевымого обсследования

10,174

Baly, нужна будет помощь звони

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,175

dantist пишет:

Baly, нужна будет помощь звони

ок, спасибо!