Re: За плотиной
ledy-plus, я только для навара ухи использую, а крупного -коптить)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → За плотиной
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ledy-plus, я только для навара ухи использую, а крупного -коптить)))
Таранка из окуня обалденная!!!
Со стороны плоины реально на пузотерке проползти? Через шилово реально дорогу подмыло
Таранка из окуня обалденная!!!
Окуню после 450гр (его веса) в таранке равных нет
добрый веер .ребята не подскажете как обстановка с рыбалкой у платины?
Окуню после 450гр (его веса) в таранке равных нет
Эрик, вот не соглашусь! Как-нить привезу из Краснодара тарани азовской. Вот еЙ точно равной нет. Хотя... на вкус и цвет)))
Олег не ел тарань азовскую наверно.
Но и морскую рыбу ввиду не имел ващще (ну если ты про азовское море)
Заезжали вчера с другом на плотину около 18-00 на разведку, 3-е спинингистов возле острова, в улове окушок на отводной, но ветер очень сильный
Ездили сейчас туда, вода грязная, мутная. Ветер в лицо, покидали отводной, джиг - ноль. Замерзли только.
переехали на шлюзовой канал, на отводной ноль, на махалочку с опариком поймал одну плотву с ладошку, так что поплавочный сезон открыл.
Ездили сейчас туда, вода грязная, мутная. Ветер в лицо, покидали отводной, джиг - ноль. Замерзли только.
переехали на шлюзовой канал, на отводной ноль, на махалочку с опариком поймал одну плотву с ладошку, так что поплавочный сезон открыл.
С какой сторлны заезжал? Как дорога?
С какой сторлны заезжал? Как дорога?
Ну с правого не левый ехал и сразу в лес съезд, у дорожки стоит машина ВАИ, но не препятствуют въезду, обратно выезжал уже стояла машина ГИБДД и ВАИ. С левого на правый переехали плотину и спустились налево на шлюзововй канал.
А до котлована не в курсе как дорога? Я пешком ходил на котлован, где гаражи дорогу реально размыло и на пузотерке проблемотично будет проехать, вот я рассматриваю другие варианты проезда
А до котлована не в курсе как дорога? Я пешком ходил на котлован, где гаражи дорогу реально размыло и на пузотерке проблемотично будет проехать, вот я рассматриваю другие варианты проезда
все там нормально в плане проезда. Куча машин у котлована и на канале. Подъехать туда можно через гаражи и если подниматься от плотины, первый поворот налево.
Только что там щас делать? Пустая трата времени...
как с рыбалкой на канале?ребят!
Вован-36, почитайте отчет на пару постов повыше
Сегодня с другом в 15-00 прибыли помочить фидера. Особой надежды на улов не было, но я хотел обкатать, купленный еще осенью фидерок. В данном месте я ловил впервые. Поклевок мы почти и не видели. Попались несколько бирючков, которые обнаруживались при выматывании и один окунек. Все попались на червя, опарыш молчал. Накормили местную собаку и отправились домой примерно в 18-00. Летний сезон открыл!!!
Первая рыбалка в этом году и соответственно мой первый отчет на форуме, по этому строго не судите. С отчетом немного запоздал на то свои причины. Вчера с 15.30 до 18.00 ловил на отводной поводок в районе сброса. Пере пробовал весь арсенал резины,несколько не внятных поклевок. В 18.00 перешёл к острову и...... дело пошло. Окунь брал на отводной в основном от кустов острова. В результате 9 шт. от 200-450 гр. на уху и пару десятков реанимировал. Рядом ловили рыбачки на джиг, при мне вытащил клыкастого за живот примерно на 1 кг. По темноте часок помочил джиг по нулям.
За живот вытащили это бреки каркалыжники, видел там не однократно таких, вроде палка хорошая, катушка и т.д.,
ловили на джиг, но часто подсекали, присмотрелся, а чуть выше приманки тройник, даже рядом когда стоял, первый раз заметил только из за того что не клевало не чего и башкой крутил у кого что ловится.
Сегодня за плотиной посидели с 15.00 до 20.00..один карасик на 500г. Народу куча. Сосед с 11 утра пол садка приличных карасей накидал.подходит только на червя.
Всем Привет! Сегодня были с другальком на канале, в районе котлована под Шилово! 8 кг. Карася! Донки ,поплавок. Из насадок сегодня, работали макароны! Всем НХНЧ!
8 кг. Карася!
Отлично порыбачили,молодцы!
Круто! Молодцы!!!
Спасибо парни!
Отлично отлоаились!А я вчера как дурак на платник поехал.Итог-три карасика с ладошку.
Здравствуйте всем,я тут новичок.Сколько раз там бывал ни разу на такое не попадал.А не подскажите если ехать от платины до котлована или после
там где весь Воронеж
Здравствуйте всем,я тут новичок.Сколько раз там бывал ни разу на такое не попадал.А не подскажите если ехать от платины до котлована или после
Можно до, можно после.
там где весь Воронеж
Сам был удивлён, но народа вообще не было, как ни странно! Хотя был выходной день!
Уговорить окуня есть
В первой декаде мая я с друзьями выбрался за полосатым. Окунь еще берется вяло и даже самые рабочие приманки не всегда соблазняют рыбу на поклевку.
Рыбалка ниже плотины - отличный вариант потренироваться и потестировать различные приманки. Рыба здесь есть всегда и если не клюет, значит к ней ты просто не смог подобрать ключик.
Ловили, не мудрствуя лукаво, на отводной. Во-первых, сильная течка делает невозможным использование малых весов джигов, да и сама оснастка способна расшевелить даже самую пассивную рыбу.
Вопрос, что цеплять из резины решился довольно интересно. Перебирая запасы приманок, друг протягивает мне несколько упаковок незнакомой резины и спрашивает: "нужна? - что-то не ловит она нифига". Я рыбак неизбалованный, приманками не обремененный, поэтому охотно беру и решаю пробовать ловить сегодня только ей.
Microkiller - прочел я на коробке. Вот уж микро, так микро. Приманки сделаны под всяких букашек-таракашек и походу в натуральную величину - короче малюсенькие, съедобные червячки, жучки, мальки. Хорошо хоть крючки собой были подходящие.
Под скептический взгляд друга, цепляю желтенькую резинку похожую на маленькую рыбку, и пытаюсь что-нибудь поймать. Пока пытаюсь, ребята уже вытаскивают по полосатику. Тут, на очередной подмотке, и я чувствую приятную тяжесть. Поклевки как таковой не было - окунь просто повис на крючке.
Рыба поклевывает, но неохотно. Нет присущей полосатику дерзости, злости. Сонная какая-то. Ковыряюсь в коробке и меняю приманку.Выбираю красного пузатого малька. Все-таки мне приманки побольше привычнее. Да и вдруг судачок.
На мелководье проверил игру. Небольшое повиливание хвостиком, чудка рыскает - думаю кому-нибудь, да приглянется - ни сегодня, так в следующий раз обязательно.
На третьей проводке лайтовое удилище содрогается от удара - на крючке, что-то явно поболе стандартного окуня. Подвожу поближе, да это небольшой шересперик позарился на резинку.
Даже маленький жерешок сопротивляется довольно бойко. Отпускаем - пусть растет.
Следом за жерешком на красного пузатика садится неприлично мелкий окунь.
Опять меняю приманку. Выбираю длинного червяка - наверное, делали под пиявку. Длинное тело задает задачку как правильно насадить приманку на короткий крючок. Кое-как насадил, не надеясь, в целом, что при поклевки смогу засечь рыбу. Ан нет - засек.
В принципе, разловил почти всех букашек - Было приятно еще раз подтвердить свою догадку о том, что ловит практически все, и не всегда стоит гнаться за известными брендами.
Что до ребят, то у них дело обстояло, в целом, приблизительно как и у меня, окунь клевал, но выходами. Ловили они на приманки от reins и keitech, преимущественно червяков. Поймали может чуть больше меня.
Приблизительно четверть от улова забрал на таранку. В следующий раз опять уделю внимание этой резине - попробую ее в исполнении МДЖ.
Ловите рыбу, любите рыбалку!
Baly, Юр, молодца! Понты не пройдут!
Baly, Юр, молодца! Понты не пройдут!
Спасибо Сереж за поддержку!
Baly, Юр, после таких подробных и красочных отчётов и на рыбалку идти желания нет. Юра, ты изверг!
Baly, Юр, после таких подробных и красочных отчётов и на рыбалку идти желания нет. Юра, ты изверг!
А я думал наоборот просыпаться должно
Это какой гад там на сэкси ловил рэйнс был, Айко был, лаки Джон был секси не видел
Это какой гад там на сэкси ловил рэйнс был, Айко был, лаки Джон был секси не видел
Я специально к эксперту в личку обратился, дабы он обновил в памяти. Да и не принципиально это)
Я специально к эксперту в личку обратился, дабы он обновил в памяти. Да и не принципиально это)
Доброго дня! Мужики ктоньть на днях был на Курчатовском котловане,чё поймали? Хочу сегодня вечером рвануть. Вчера на Дону был в Тепличном, за два часа один окунёк с ладошку.
был вчера с 18 до 1 ловил на 2 фидера и 2 донки из насадок все перепробывал в итоге 1 сомик где то в районд килошки на донку на пучек червя которого потом утопил ветер был просто ледяной брр.
Сидим сейчас за проводами,рыба не клюет в активе (одна чехонь,один карась,одна гусьтерка).Сидим у костра ,кушаем тушенку,выпиваем водку.Вообшем Кайф)
Сейчас посплю и напишу отчетик
Сидим сейчас за проводами
Оппа! Со спины не угадал.
Сегодня встретил утро в этих краях.
Чёртушко поднял с пастели в четыре утра, а уж ежели глаза открыл, грех время тратить зря.
Наскоро позавтракал и в путь, хоть пару часиков поупражняться со спином.
В бурчале - спиннингисты, перед и за ЛЭП доночники. Народу, для буднего дня, многовато, полтора десятка машин + мотоцикл + моторолька + пяток велосипедов по берегу. Не люблю когда плечам тесно , сразу пошёл ниже.
Красота! Тихо, спокойно, водичка шепчет, птички щебечут, цапельки - как статУи
Прошёлся почти до "штанов". Рыб не поймал, но две поклёвочки слышал. Одна на джиг и одна на вращалку. В одном месте, похоже жерешок вполне себе приличных размеров, жонглировал мальками в ~10-ти мертах то правее, то левее, почти под берегом. Предлагаемые железки скушать отказался.
Отличное, должен сказать, случилось начало дня.
Жаль редко удаётся выбраться в будни.
Жаль редко удаётся выбраться в будни.
Володь,а завтра куда?
Иваныч(Фанат), хз
В раздумьях, "все извилины заплёл".
Есть предложения?
Собственно отчет.Решили мы съездить развеятся от работы и прочих жизненных проблем.Ехать решили на автобусе,вспомнить так сказать былое.Минимум вещей,минимум снастей.До Березовки добрались минут за 15,закупились в местном магазине и двинулись к плотине,еше минут 15-20 и мы на месте.Место под проводами как ни странно было свободно.Располагаемся здесь,замес прикормки,сборка снастей и дров на ночной костерок.Первые забросы приносят громадное кол-во травы на снастях.В бурчале воды по колено,стоят каркалыжники( ловят предположительно толстолоба).Рыба практически не клюет,до 12 всего 3 рыбки в садке.Запаливаем костер,накрываем на стол чем бог послал(тушенка,овощи,лук)принимаем по 50 капель и все ночь проводим у костра разговаривая о том о сем,удочки взяли только часа в 4 и рыбка потихоньку начала клевать.В улове карась,гусьтерка,подлещик,чехонь,плотва,окунь.Размер правда не радовал,но на жареху и таранку наловили .Выездом очень доволен,все таки есть свой Кайф в ночной рыбалке, которого нет в дневной.)
В бурчале воды по колено,стоят каркалыжники( ловят предположительно толстолоба).
Максим36, Ды так и есть. Недели 3 назад эти гондурасы на отводной мне так и не дали половить там.
В словесной перепалке толку 0. Настроены очень агрессивно. Пи...лей 7-м врятли одному вкосишь.
стоят каркалыжники( ловят предположительно толстолоба)
Именно его.В среду при мне по килограмм тридцать на каждого они "наловили"..стояло 7 человек...
каркалугу им в жопы
надо туда компанией наведаться )и проучить ребят)
Никто не был за плотиной в недавнем времени? Прожив в Воронеже больше 3 лет таки решил сходить на рыбалку
Перед плотной на водохранилище, есть смысл ловить хищника, или бесполезная затея.
Перед плотной на водохранилище, есть смысл ловить хищника, или бесполезная затея.
Затея бесполезная, но смысл есть... О как!!!
Надежда есть а шансов нет!
Впрочем, как говорил один умный дядька (не помню кто): "Даже когда уже нет совсем никаких шансов, всегда остается шанс, что когда-нибудь они появятся! "
Затея бесполезная, но смысл есть... О как!!!
Кажется понимаю... Смысл сей затеи в том, чтобы понять, что она бесполезна!
да хватит стращать человека. есть там хищник. пускай ловит. судак.окунь.жерех
Роман Пономарёв, да яж и говорю - смысл есть!!!
Даже при всей бесполезности затеи....
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → За плотиной
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.