wady1 пишет:Сергей, рыболовов и так есть "минов", а это как бы "коллектив охотников" в клубе Миннова. Тогда уж надо добавлять и грибников и подвохов и т.д. Мы все, кто на минова и есть рыбаки, только некоторые в доплнение еще и охотники, грибники ит.д. Ето как есть рота - рыбаки, а в ней взвод охотников, взвод грибников, но все вместе мы одна рота - рыбаки
ну все... закидайте меня сдобными булочками, печать в работе и будет готова(печать-автомат) в пятницу к 10:00. Но, дело в том, что я сам (ну не сам конечно, а по моей просьбе изготовители печати) добавил эту приписку "и рыболовов".
Поэтому на счет роты рыболовов и деления на взвода. не совсем согласен. Рота, даже нет, батальон!, у нас один,- людей увлеченных своим делом. а вот уже деление , то да, рота рыболовов, взвод( по численности личного состава)охотников, ну и далее,- грибники и прочие затейники. Просто мы сейчас в расположении( на территории) рыболовов.
Вадим, тебе ли не знать субординацию и степень подчиненности?
Руководствовался тем что всю жизнь состоял в ВОиРе, филиале РОРСа. И как то всегда было, что рыболов и охотник шли рука об руку.
Ладно, попробуем, если что, переделаю печать, не велика проблема. Если сейчас звонить и что то менять,- меня не поймут. Просто кому то повезет, ближайшие пострелушки будут с "раритетной" печатью.
Так что пока печать "забываем", говорим про шевроны.
Я так понимаю, эскиз готов. как будем отшивать?
Нужно определиться с геометрией, с диаметром изделия.
Также вижу шеврон на "липучке". "папа" на рукаве, "мама" на шевроне. Это на тот случай если куртка рабочая/охотничья/или прочая какая, и шеврон нужно снять. "Липучка" позволит это сделать.
Ваши соображения?
Кто знает, как вообще отшиваются подобные вещи? Сейчас копаю тырнет, но пока не в теме.
Русский, значит - православный.