KOTAR пишет:Если вы считаете песни под Гитару радио ДИ FM около беседки с флагами то тогда ясно . а на счет нарушении место 20 ловила с 3 крючками на донке место 22 ловило на 3 удилища могу ещё привести примеры нарушении если бы судьй ходили по номерам они бы это увидели, а так за време соревновании подходили только 2 раза на счет каши как вы говорите не кто даже не подошёл и не позвал на неё
Давайте по пунктам, а то слищком много всего.
По гитаре. Оказывается, мы говорим с вами о разных вещах. Я имел в виду песни под гитару, которые были запланированы и проводились в лагере оргкомитета в самом конце пруда (чтобы никому не мешать). А вам, я так понял, мешали соседи по сектору. В таком случае, нужно было сделать им замечание или сообщить об этом судьям. У нас по ходу турнира было пару подобных недоразумений между соседями по секторам и все они оперативно устранялись, после того, как капитаны команд сообщали об этом оргкомитету.
По нарушениям. Про номер 20 ничего не могу сказать. А вот на 22-м сидели действующие спортсмены из команды "Фортуна". Чтобы они - участники чемпионатов и кубков России - нарушали правила - ни в жизнь не поверю. Может, третьим удилищем было маркерное? И потом, если вы стали свидетелем нарушения, почему не сообщили об этом судьям, мне или иным представителям оргкомитета? Тогда б на месте можно было наказать виновных вплоть до снятия с турнира.
По судьям и по каше. Судьи к вам подходили минимум 4 раза. Именно столько у нас было взвешиваний. Плюс я лично раз пять точно за турнир протопал по всему берегу. За всем (и всеми) не уследишь. Поэтому расчет делается на честность уачстников марафона, равно как и на то, что они не дадут нарушать правила своим соседям.
Что же касается каши, то получается, что кроме вас, все ее попробовали. Как так получилось - для меня загадка. Если в этом вина организаторов - то готов взять ее на себя и извиниться