Re: Охотничий Сходняк - 2 (Весна 2014. Тема: битье "посуды" и открытие)
ну так что, народ? Собираемся или нет?
А то все молчат как то подозрительно.
Подтвердите свое присутствие.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотничий Сходняк - 2 (Весна 2014. Тема: битье "посуды" и открытие)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А то все молчат как то подозрительно.
Подтвердите свое присутствие.
Сергей, все люди взрослые, я так мыслю, если что-то не получилось-отписались-бы уже!
Если кто-то "призабыл" и планы поменялись-отпишитесь!
Посудить-посудим, но и пострелять хочеться! Сергей, у нас с тобой в прошлый раз отличный "тандем" образовался, давай продолжим, ну третьим судьей кого-нибудь пригласим? Знаю Паша Хантер не откажеться)))
мобильный,
Давай, а про Пашу ,- это хорошо предложил. Его и пригласим.
Ну все. я уже и билеты на паровоз заказал, на машине уже нет желания кататься.
В 9:00 буду. В этот раз с 16кл. приду. С БМ-кой.
Хотел патрончиков съездить купить ребятам, да не получается что то. Принесу из прошлых запасов(№7,5) что на предыдущий сходняк брались. Кто первый приедет, тот и возьмет.
мне 16 отставте. Мы будем.
Подтверждаю.Мы приедем.
Всем привет!!!!!!!! Парни ни чего обещать не буду, если получится то тож приеду.
99% буду
Буду.
Хорошо, народ соберется. Повеселимся.
Виталий,
мне 16 отставте. Мы будем.
заехать за патронами специально не получается пока. Но, думаю, будет чем поделится. И в 16 и в 12 кл.
На форуме 4 года,а почти ни с кем не знаком((( 90% что буду
chelnakoff,
да, это хороший повод и шанс.
Саня82 со товарищами то же будет
Всем привет!!!!!!!! Парни ни чего обещать не буду, если получится то тож приеду.
а что бы тебе и не приехать? "Школяров" ты своих выучил, видел как они с аксельбантами при параде кучками шоркались. Так что чем на печи лежать, приезжай с товарищами пообщаться.
Серый я бы с огромным удовольствием но обстоятельства, может и не получиться.
..., может и не получиться.
нужно заставить себя.
Я буду 90%
Я буду 90%
привет дружище! Вот с кем редко стали видется то. А что не 100% явка то? Куда 10% потерял?
99,9999999 % что приеду.
clever-505,
Ром, ты манки в ближайшее время себе заказывать не планируешь?
Если да, будешь заказывать,- возьми свои "саксофоны".
Ром, ты манки в ближайшее время себе заказывать не планируешь?
Если да, будешь заказывать,- возьми свои "саксофоны".
Заказывать не планирую, все деньги на постройку дачи!!! А манки на пострелухи взять могу, если об этом речь.
Что там по патронам, привезешь или покупать на месте???
твой заказ, еще с прошлого раза тебя дожидаются.
К этому раз не ездил, не получилось.
да и надо на эту тему в личку или по тел. переходить , А то за такую помощь друг другу, наши "друзья" могут "три гуся" нарисовать на ровном месте.
Уточняю. Не смогу вычеркивайте.
kizhuch,
X(икс) - Y(игрек) - ёво.
Ну да не в последний раз собираемся. Живы будем, не помрем,- соберемся не раз еще.
Меня тоже вычеркните, до выходных в Воронеж не вернусь.
Други, не стесняемся, берем собой чайку и вкусностей! (не путать вон чего и закуски)))
Я возьму Чай Краснодарский, да с Лимонником!
не стесняемся, берем собой чайку и вкусностей! (не путать вон чего и закуски)))
Я возьму Чай Краснодарски
вот умеешь ты... ! на путь истинный направить!
не пора ли ценности пересмотреть? так сказать, - пользы для и укрепления сердечной мышцы. Сиречь, коньякуса не пора ли хлебнуть?
кстати, перенесу ка я сюда список всех желающих. Все подтверждают своё прибытие?
1. itatsi, + товарищи.
2. Kit, + 1(один) товарищ.
3. Саня82, + 2(два) товарища.
4. мобильный,
5.wady1,
6. valse55,
7. Сергей65,
8. Зуич,
9. Васил,
10. Александр М.К., + 3 товарища.
11. Maksiman + 1 товарищ.
12. Михалыч,
13. Hanter,
14. martyn,
15. serezha1972,
16 Белый 76,
17. clever-505, +товарищ, Сергей.
18. kizhuch,получается порядка 27-29 человек.
Буду 99%.
Ребята Всем привет Буду 99%)
Саня82, Я два раза, два раза не повторяю не повторяю
Поздароваться Забыл
Не судьба-сцуко форс мажор.в следующий раз.
Не заявлялся сразу, потому что знал, что поеду на море. Сердцем с Вами, друзья!
Прошу прощения, друзья, не смогу Навернулась насосная станция, а центрального водопровода у нас нет. Сидим без воды, завтра с утра шопинг в поисках нужной комплектующей, а именно флянца к баку, и ремонтные работы...
сачки вы ,господа! такие сборы пропускаете! Ну да ладно, нам "тарелок" болше достанется!
Ну что же, мероприятие состоялось. Ожидали большее количество участников, но все же неплохо получилось. Огромное спасибо всем участникам, отдельное спасибо организаторам: Сергею65 и Мобильному, Хантеру за классный кубок и Александру за фазанов!!!
фото:
Спасибо огромное, за мероприятие.
Приехал до дома, разделся и жена обомлела))) Плечо отбито прикладом))) Хорошие патрончики раньше делали...
Знатно постреляли, всем спасибо за участие! Особая благодарность Александру за путевки, Сергею за медали и грамоты, Паше за кубок! Пизитиву хапнули, знатно пообщались и достойно отстрелялись!
Роме респект! Отличная стрельба с отличным результатом! Так держать!!! Нам есть к чему стремится!
Как Роман уже сказал,- встреча состоялась.
Спасибо все, кто нашел время прийти, поучаствовать.
Спасибо нашему спонсору, Александр М.К. , участвуя сам, он привез и призовой фонд в виде подарочных сертификатов на фазана.
И хотя лето только начинается, осень уже не за горами. У нас есть куда и к кому поехать на следующий сбор нашего охот коллектива.
Ну и немного по ходу самого действа.
Сам чуть опоздал , не поспел к 9:00. Многие ребята уже были на месте. Отрадно, что приехали и те с кем давно не виделись. Игорь (Мобильный) как всегда с чаем хитро-составного приготовления. Нужно признать,- чай хорош! Термосов с "фирменным" чаем было много, всех и не перепробуешь.
Ну и конечно , коробка мороженного от спонсора мероприятия(Александр М.К.) оказалась как нельзя кстати.
По стрельбе могу сказать, ребята отстрелялись хорошо. Фото таблиц выложу чуть позже, вечером. Сам в этот раз "тыкал в небо оглоблей", ну да и ладно. Главное не результат, а само участие.
Кстати, упражнение которое мы все попробовали( стрельба с подхода), вроде как Роман ее обозвал "спорт", многие с треском провалили.
Вот и повод собраться еще раз. Игорь хорошую тему предложил,- собираться раз в месяц, по возможности.
Так что, еще раз всем спасибо, до новой встречи!
Ребят, РАД ЗА ВАС и не рад за себя - времени вообще ни на что не хватает (работа, семья , дите так некстати заболело),а так хотелось поучаствовать, особенно "потереть" про маночки. Извиняюсь перед организаторами, что не смог предупредить об отсутствии...
Всем Доброго дня!
Благодарю всех участников встречи!
Отдельное Спасибо Сергею(Сергей 65) и Игорю(Мобильный),именно их стараниями проходят наши встречи.
В этот раз встреча и соревнования по стрельбе прошли лично для меня более спокойно и раскованно,почти все мы уже знаем друг друга и нас всех объединяет страсть к охоте и рыбалке.
Выкладываю небольшой фоторепортаж с наших соревнований.
Спасибо всем участникам! Отдельное спасибо Сергею65 и Мобильному за организацию и судейство! Павлу спасибо за кубок, Сергею65 спасибо за медали и грамоты, Александру спасибо за мороженое, путевки и фотоотчет! Мероприятие прошло отлично! Участвовал первый раз, отстрелял в 'молоко', скорее всего из-за мощного прилива позитива и адреналина. Тему про то чтобы собираться по возможности каждый месяц поддерживаю! Еще раз всем благодарность!
Наверное в завершении этой темы скажу,- т.к. все были не против собираться чуть ли не ежемесячно, то "Сходняк №3" можем запланировать (ориентировочно) на июнь месяц. Тем более что там уже и осенняя не далеко, и поездка в Семидесятное, к АлександруМ.К., на фазана.
Где то так, на середину месяца(21-22 числа).
Также, есть у меня возможность, на этой неделе заехать в "Темпган"(г.Климовск). После такой возможности уже не будет до сентября.
Так что, господа охотники, как говорил известный киноперсонаж("Джек Воробей") - смекайте!
Но, со всеми вопросами и пожеланиями,- в личку. Не тут!
А то некоторые пожелания в нашей стране могут быть наказуемы, а именно, - интересной статьей называемой "три гуся".
Наверное в завершении этой темы скажу,- т.к. все были не против собираться чуть ли не ежемесячно, то "Сходняк №3" можем запланировать (ориентировочно) на июнь месяц...
Всеми конечностями ЗА!!!
Извиняюсь что не смог приехать на сходняк №2.
Ситуация сложилось так, что сам на себя обижаюсь... как в расследовании авиакатастроф, к трагедии приводит цепочка ошибок (кто смотрит канал Дискавери поймет)... Решил почистить ружжо в городе, когда приехал из деревни, выяснилось, что чистящий набор забыл.... понедельник и вторник дни тяжелые на работе... в итоге купил все к пятнице и вечером решил почистить ружжо, к субботнему шабашу.... расстелил в комнате целлофан, разобрал ружжо, начал чистить. Когда дошел до ствола, решил сменить дульное сужение, дошел до сейфа за ключом, вернулся... начал приседать на пол и копчиком ударился о грядушку кровати... такого оргазма я никогда не испытывал ((( ... сесть на 5ю точку смог только в понедельник...
Так понравился сходняк 10 марта и купив ружжо, так хотел полноценно поучавствовать и так обидно соскачил....
15 июня. Воскресение. 4 праздничный день отдыха.... можно до этого и дела поделать и рыбку половить и собраться
ЗЫ 7.06.2014 мне вообще идеально... потом еще и в отпуск уйду
и 7-го и 15-го наверное смогу.
Ну так что?
Начинаем тему "Сходняк-3"? Предлагкю назвать ее "Золотой фазан", так как толи соберемся еще до осени, толи нет, а как раз упор можно сделать на стрельбу по фазаньей "тарелке".
Пока определяемся с датой?
Я за любой день, мне и так и так удобно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотничий Сходняк - 2 (Весна 2014. Тема: битье "посуды" и открытие)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.