1

Тема: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

Воронежская область, Хохольский район, село Еманча 2-я

"Пруд Ивановский"- это зарыбленный пруд, находящийся в 50 км от г. Воронежа, в "Хохольском" районе, село "2-я Еманча"! В живописнейшем уголке Воронежской области Вас ждут: увлекательная трофейная рыбалка, семейный и корпоративный отдых, комфортное проживание в домах и вагончиках, удобные беседки для отдыха небольших компаний ( от 6 до 12 человек) и вместительный, крытый, деревянный шатер на 60 человек для празднования свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий! А также: удобный подъезд к пруду, просторная парковка-охраняемая стоянка в темное врем
я суток, вкуснейшая и чистейшая вода из родника и невероятной красоты природа! Ежегодно на пруду проводятся рыболовные соревнования и фестивали, а также развлекательные мероприятия для всех посетителей пруда! Вас ждут интересные акции и скидки, и другие важные приятности!) Мы не продаем время, мы дарим незабываемые эмоции от рыбалки и отдыха! Живите в радость и отдыхайте на полную катушку! Ждем Вас на нашем пруду!

Проезд всепогодный. Дорога засыпана щебнем до самого пруда. Ехать через населенный пункт "Хохол", в сторону "Репьёвки" (там все время по главной дороге), после Хохла, примерно через 20 км после проезда глубокого лога, на бугре, будет указатель - "налево Пруд" (дорога на поселок "2-ая Еманча" ad . А дальше, дорога одна, сначала асфальтированная, а потом засыпанная щебнем! И вот, Вы уже на прекрасном водоеме!

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2.png

Проезд в сухую погоду! Ехать по Острогожской трассе до поворота на населенный пункт "Ивановка" (указатель очень незаметный, главное его не пропустить), далее до конца асфальта, затем берете правее (там будет указатель "Пруд" ad , потом едим по самой накатанной грунтовке, в сложных местах есть указатели "Пруд" (примерно 5 км грунтовки)

https://minnow.ru/maps/ivanovskij-prud-emancha-2-ja-1.jpg

GPS координаты: 51.418158, 38.820503
Рыба: карп, карась, белый амур, толстолобик, щука, окунь, плотва, сом, судак, осётр, лещ!
"Пруд Ивановский" -комфортный отдых у воды с рыбалкой ждет Вас! +7(473) 229-68-50; info@ipryd.ru
сайт: www.ивановскийпруд.рф

https://wikimapia.org/#lat=51.4164222&a … =1&m=b

https://pp.vk.me/c636324/v636324172/345e7/qiJZOri2T_4.jpg

1,157

Re: Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район.

957, Спасибо,стараемся)

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

1,158

Собираюсь посетить данный водоем, вопрос противоположный охране берег более пологий и есть ли там тень, а то берег со стороны охраны уж очень крутой

1,159

Борян пишет:

Собираюсь посетить данный водоем, вопрос противоположный охране берег более пологий и есть ли там тень, а то берег со стороны охраны уж очень крутой

Да есть там деревья под которые можно спрятаться,весь тот берег пологий и ровный практически.

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

1,160

serejka пишет:

Да есть там деревья под которые можно спрятаться,весь тот берег пологий и ровный практически.

а ловить везде разрешают, а то раньше нерестовая зона была, не был на пруду уже два года просто

1,161

Борян пишет:

а ловить везде разрешают, а то раньше нерестовая зона была, не был на пруду уже два года просто

Ничего охранники не говорили, когда был, оплатил и тихо-спокойно поехал куда нравится)

1,162

serejka пишет:

Пришел с утра с работы после ночной смены....лег поспать, а не спиться охота на рыбалку думаю про себя может рвануть,отговариваю и ложусь спать, но мысли не покидают выбраться куда нибудь...вскакиваю так и не уснув,прыгаю в машину и направляюсь в рыболовный по мелочи закупиться. С прошлой рыбалки осталось пол пачки гранул торопышка и чуток сыпучки карп лайн, докупаю пачку Дунаев фидер(попробовать) и направляюсь на Ивановский так как удобно расположен чтоб ехать с Придонского. Приехал в 13:10 оплатил и отправился на другой берег мне там всегда больше нравилось ловить на против сторожки.Рыбаков было немного в основном все сидели около домиков. Замешиваю остатки прикормки и закидываю в предполагаемое место ловли 11 шаров сия чуда)
http://savepic.net/5490045.jpg
и начал потихоньку раскладывать фидер,потом второй,насаживаю кукурузину с опарышем,закидываю туда же где закормил и немного левее но ближе.
http://savepic.net/5467517.jpg
Усаживаюсь в ожидании,рядом в кустах у мужичка раздавался иногда звон колокольчика ну думаю хоть у кого то клюёт)
Проходит час тишины...еще пол часа...замечаю на фидере в точке закорма потяжку подсекаю....мимо...обманул падлец...повторно закидываю и через 5 минут поклевка и зеркальный грамм на 500 в садке,на втором фидере так же поклевки начались в тоже время, и понеслась!!!!
Не успевал на 2 фидера иногда один тупо откладывал минут на 20-30, продолжалось это эльдорадо до 16:00 поднял садок, а там рыбки уже прилично
http://savepic.net/5489020.jpg
карпик ровный 400-700 грамм иногда проскакивал покрупнее(пару карпиков грамм на 100 были сразу амнистированы), но таких мало 2 или 3.Рыбаки в зоне видимости скучали.
http://savepic.net/5487999.jpg
После 16 раз в 15-20 минут вытаскивал по рыбёхе, а ближе к 7 совсем затихло все, редко кто то теребил кукурузинку дрожащим образом))))
Достал садок с трудом,кил 12-14 точно было
http://savepic.net/5481855.jpg
Рыбалкой остался доволен энергичная такая получилась))))Оставил себе пяток самых крупных на жарёху, остальных утопил(вроде не голодаем)
Как и в прошлом году доволен Ивановским.
Всем спасибо.

отчет супер а какие условия а то подумываю в ближайшее время туда сгонять

1,163

serejka а если не секрет на большой дистанции ловил? какая там глубина и есть ли смысол на бойлы ловить

1,164

cepera пишет:

а какие условия

На прошедшей неделе беседовал с хозяином пруда. На вопрос о плате за женщин был получен следующий ответ: если приехал рыбак с женой и ребенком, то дети до 14 лет ловят бесплатно. Если ВСЕ снасти расположены в одном посадочном месте, то жена смело может ловить вместе с мужем и дополнительно платить не надо. А вот если ей приглянется другое место на пруду, тут уж извольте заплатить за жену. Вот правила и условия:
http://savepic.net/5499118.jpghttp://savepic.net/5489902.jpg

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

1,165

О! Спасибо за фотки.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

1,166

Борян пишет:

serejka а если не секрет на большой дистанции ловил? какая там глубина и есть ли смысол на бойлы ловить

метров 30-35,а глубина около 2-2,5 метра,на счет бойлов незнаю,попытка не пытка.

1,167

Вчера был первый раз  на этом пруду. Приехал в 6.00 оплатил путевку, и поехал на другой от сторожки берег (в дождь бы я туда бы даже на полном приводе наверно не полез). Приглянулось место где стоял вагончик какой то, там еще деревянный мосток. Пол часа на раскладку снастей и.т.д. И в 6.30 я наконец то забрасываю два матча. Глубина чуть больше метра, ветер в спину, поплавки не несет красота !!! ay
   Пол час тишины...  А потом я понял, что билет я брал не на рыбалку, а на концерт Ивановского Лягушачьева Хора. Это было что то с чем то. Квакало слева, справа, снизу, и жаль только не сверху. Долби дижитал полный  ag И так продолжалось до уезда домой.
   Теперь о рыбалке.... Одну точку закормил пелетсом от Форварда (речной рак), вторую сыпучкой Клёво(слива) + она же слива-мед + меласса кукурузная+горох+кукуруза. До 8.30 поклевок не было. Потом начались редкие поклевки с точки где кормил сыпучкой. Все карпики от 400 - 600 грамм. Начал экспериментировать с дипами, и это принесло мне эльдорадо. С 10.00 до 12.30 поклевки были на каждом забросе. Клевало правда только на одной точке, где кормил сыпучкой. Рыбка брала смело, и сопротивлялась очень достойно, вроде небольшие, а думаешь что тащищь раза в два больше ab  С  12.30 поклевки начали стихать, но не прекращались.
  Но.... Делать нечего, к 15.00 надо быть дома, а к 16.00 уже на работе, так что пришлось собираться. Рыбы было выловлено 13кг. Все карпики от 400 до 800гр. Два где то по килограмму, три достойных карася по 300-400гр. Было один обрыв поводка 0.14 и один сход чегото покрупнее.
  Теперь о деталях : ловил двумя матчами, дистанция 10-15 метров, поводки Smart  0.14, крючки Saiko 7 номер, наживка кукуруза и бутер с опариком ( горох рыба брать не хотела), дип Клево - Ананас, прикормка описана выше. Очень понравилась сыпучка Клево, и запах и фракция на высоте, жаль что ее не видно в продаже в магазинах. А вот пелетс наоборот, не сработал.  Прикормку, пелетс и ароматику брал у Форварда. За что ему спасибо.  Рыбу фоткал, но что то пролема с фотиком, не определяется. Если получится выложу позже.
  В общем, первая в этом сезоне карповая рыбалка удалась на все 100%. Пруд понравился тоже. Обязательно вернусь еще. Хоть и ничего серьезного поймано не было, я остался доволен как слон  ag

1,168 (2014-05-20 11:33:01 отредактировано Hover)

Сегодня  был c товарищами, наловили около 10-12кг карпа на троих, правда мелковатый, грамм по 250-300, и часто попадаются вообще малыши, видимо запустили малька, чтоб не так крупняк вылавливали... Ловился на всё! червь, кукуруза, опарик, рыбалкой доволен, отдых удался! Народу на пруду много, очень много отдыхающих, музон пол ночи качал с разных сторон!

1,169

12 кг по 300 гр. это круто

1,170

Hover, Была инфа сегодня с этого пруда что все с нолями, уезжали не успев приехать... как то так

1,171

Виктор84 пишет:

Hover, Была инфа сегодня с этого пруда что все с нолями, уезжали не успев приехать...

Что даже не ловили?

1,172

Дедрыбак, ловили.... но без результатов, как и у окружающих

1,173 (2014-05-17 18:11:24 отредактировано dima_shilin)

"Ложь и провокация"))))
Были на пруду с вечера пятницы до обеда сегодня. Клев конечно мог быть и лучше, но в округ нас все были с рыбой и не с одной))) Сами поймали 9 килограмм отборного карпа и карася. Кстати когда уезжали ни одного свободного места в округе сторожки , как с одной так и с другой не обнаружили)))
И кстати не поймали возможно люди которые приехали туда отдыхать)), а точнее плавать и слушать музыку до 4 утра)))
Ничего личного мне все равно))) рыба клюет всегда!!!!

1,174

Я тоже сегодня посетил данный пруд в первый раз, все очень понравилось.
Вот только потише было бы музыка,купания,шум.Присел напротив сторожки,часа через три подъехала компания и сразу открыли купальный сезон с детьми,еще пройдя часа два расположилась компания МУЗОН как на на концертной площадке.По рыбе,мелкий карп ,карась брал на все и с химией и на чистую наживку.Рыбу брать не стал,да и фотки 300-400 гр.делать не стал. ВСЕХ ОТПУСТИЛ,оставил попробовать  вкус данной рыбке на этом водоеме.

По оценке этому водоем,я смело поставлю 4.

И немного фотографий.

s019.radikal.ru/i617/1405/46/3fde3a7b831d.jpg
i022.radikal.ru/1405/00/32473f070357.jpg
i062.radikal.ru/1405/6b/8ce64711eb3d.jpg
s43.radikal.ru/i101/1405/f9/50d42b19c1b8.jpg
s019.radikal.ru/i621/1405/1b/5eff78443037.jpg
s018.radikal.ru/i518/1405/e4/161dfc02b6b0.jpg

На обратном пути встретил ХОРОШИХ ПАРНЕЙ,представлять их,я думаю не имеет смысла.

s020.radikal.ru/i709/1405/da/99264d20b14b.jpg
s020.radikal.ru/i714/1405/03/29e81c9d427e.jpg
i057.radikal.ru/1405/ba/08e945b197b2.jpg
s52.radikal.ru/i137/1405/3e/dd32d612b317.jpg

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

1,175 (2014-05-17 19:04:45 отредактировано Серёга (Брыч))

Был сегодня с друзьями на данном водоёме. Приехали в 5:20 , пока нашли место прошло пол часа , народу было много . В общем нашли мы местечко , в затончике метров 300 - 400 от сторожки .... Разложились... Замешал прикормку : 1) Трапер карп - секрет ; 2) Трапер универсал ; и ещё какой то трапер , оставался с того года....Закормил две точки для фидеров примерно метров 30 - 40 .....и для поплавка метрах в 5 - 7 от берега......Первым закинул поплавок , затем два фидера... Основное внимание было конечно на фидера , но я ошибся  ah ... Понял я это после того как поплавочное удилище чуть не слетело со стойки  ag , но , мне все таки удалось сделать подсечку , и первый карпик весом 600 грамм оказался в садке  bp . Перезаброс... и ...снова поклевка , и вот уже второй карпик грамм 300 в том же самом садке. Фидера молчали  bh . Решил поменять поводки... Поставил 0.14 , длинной 15 см. вместо 0.16 , длинной 50 см. Заброс...результат на лицо...и уже через 3 минуты поклевка ,реализованная. Правда карпик помельче чем на поплавок , но хотя бы добился того что начало клевать.... До 11 часов по поклевкам преобладал поплавок , но потом фидера начали уравновешивать количество пойманной рыбки  bo .... В 13:00 начали собираться домой.... В общем результате было поймано 5,763 кг карпиков..... Самые крупные были 600 и 720 грамм , пойманные на поплавок... Ловил на кукурузу с подсадкой опарика....К сожалению фото не получиться выложить , так как фотографировал друг на телефон, и скинет только в понедельник. Двух самых крупных выложу , правда только уже в потрашенном виде . Остальные уже в морозилке  ag
У друзей самые крупные 1,040 кг ; 1,1 кг ; и 980 грамм ; - Один на фидер , остальные на поплавок... У них в итоге 11,300 кг на двоих...
Меньше всего повезло 4 другу - у него всего два карпика...ловил он на донки...
Рыбалкой доволен. Рыбки половил , лягушачий квартет послушал , загорел.... Пруд понравился , надеюсь приедем еще !!!!!

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,176

Да больше в этом году туда не ногой, ощущение что запустили перед выходными карпика 50-100 гр чтоб забивал все подряд из за этого вешался на все!В этом году пруд закрыт для меня!Очень негативная рыбалка вчера была!

1,177

serejka пишет:

Да больше в этом году туда не ногой, ощущение что запустили перед выходными карпика 50-100 гр чтоб забивал все подряд из за этого вешался на все!В этом году пруд закрыт для меня!Очень негативная рыбалка вчера была!

Да подожди ГОРЯЧИТСЯ.Лично я подожду,может кто еще отпишется.С первого раза нельзя делать ВЫВОД(это я про себя)Сезон только начинается,единственный минус- читай мой отчет.

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

1,178 (2014-05-18 16:09:24 отредактировано Алексей227)

serejka пишет:

Ощущение тебя не подводит.
Но  тогда куда ехаль???
Такой бизнес процветает на очень многих прудах. be
А вообще то пруд немного Аномальный. Раньше славился нанокарасём, а теперь, нанокарпом. ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

1,179 (2014-05-18 17:17:01 отредактировано serejka)

Алексей227 пишет:

Ощущение тебя не подводит.
Но  тогда куда ехаль???
Такой бизнес процветает на очень многих прудах. be
А вообще то пруд немного Аномальный. Раньше славился нанокарасём, а теперь, нанокарпом. ag

А что единственный пруд в радиусе 60км от Воронежа?можно же поискать что то по приятнее по рыбе!Просто с Придона мне нравилось что не через город ехать на рыбалку!А тут такой зихер получился не с проста по любому!

1,180

serejka,  В этом году кажись и нет прудов не  зарыбленных этим мальком.
Правильно, стоит дёшево да и Рыбаки давольны ag  Уловы то бешенные. Сколько бываю на прудах, редко встречаюсь с таким, чтоб этого малька отпускали. В оснавном суют в садок.
Ссылаясь на то, что уж больно вкусён - зараза. bp

1,181

Алексей227 пишет:

Ссылаясь на то, что уж больно вкусён - зараза.

Да ну, карпик мелкий не очень, тем более только что выпущенный. А вот карасик такого размера - вкусен.

1,182

titan_lex пишет:

А вот карасик такого размера - вкусен

ay

1,183

Виктор84 пишет:

уезжали не успев приехать... как то так

это как? с полдороги разворачивались?))

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

1,184

serejka пишет:

Согласен, был сегодня с 16-00 до 21-00, куча карпа по 50-100г, ни одного крупнее, ловился на все.
Больше нет желания туда ехать.

1,185

ingener2010 пишет:

Больше нет желания туда ехать.

Не отчаивайтесь! К выходным он обязательно подрастёт!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

1,186

Алексей227 пишет:

serejka,  В этом году кажись и нет прудов не  зарыбленных этим мальком.
Правильно, стоит дёшево да и Рыбаки давольны ag  Уловы то бешенные. Сколько бываю на прудах, редко встречаюсь с таким, чтоб этого малька отпускали. В оснавном суют в садок.
Ссылаясь на то, что уж больно вкусён - зараза. bp

Я сейчас всю мелочь забираю,везу по ходу и отпускаю в бесплатные пруды!!! Призываю всех делать то же самое!!!

1,187

Боряныч пишет:

это как? с полдороги разворачивались?))

все лучше выпить на кухне)))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,188

vladimir65 пишет:

Я сейчас всю мелочь забираю,везу по ходу и отпускаю в бесплатные пруды!!! Призываю всех делать то же самое!!!

Лучше никуда  не возить, а отпускать. Дать ей хоть какой то шанс  Подрасти.
Хотя  понимаю , что это Утопия.

1,189

Был кто ни будь на пруду??? Отпишитесь пожалуйста??? За ранее спасибо...

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

1,190

Добрый день!
Я на форуме зарегистрировался недавно, поэтому первый свой небольшой отчет напишу здесь!
Был на пруду в понедельник 26.05, приехал на утреннюю зорьку, сидел на противоположном  берегу от сторожки. Ловил на один фидер. Из насадки опарыш разноцветный и кукуруза. Небольшой карпик размером с ладонь✋начал клевать буквально после третьего заброса, видимо прикормку пришлась по вкусу. Бесперебойный клев продолжался около трех часов, после чего, решив отдохнуть от этого карнавала. Достал маркер и начал меришь глубины на водоеме и щупать дно, но вот беда при силовом забросе груз улетает в одну сторону, поплавок фирмы ESP в другую, пришлось за ним плыть.  Выловив поплавок, принялся опять за фидер, мерить глубины больше не хотелось)))
Рыбалку закончил в час дня, рыбы в садке было много, всю отпустил, так как жалко забирать этих малышей!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,191 (2014-05-28 23:19:13 отредактировано kesber)

Ивановский пруд пришел по вкусу, но есть определенные но, хотя сам люблю хорошо отдохнуть!! были в воскресенье, честно что достало так это музыка сцуко с двух берегов, у одних шансон и других верка сердючка и никакой арии или мастера))) пост этот к тому что если поедете на рыбалку в выходные, лучше сесть в начале пруда, а не у плотины... из улова на двоих 4 карпика.

1,192

Что то вторую неделю тишина с пруда...
Ни кто не был? Или все напряглись перед семейным фестивалем?!

1,193

знакомый на днях ездил. говорит лучше на вечернию зорьку, с утра тишина. ловится сковородочный вариант. на донку покрупнее. трофеев пока нет. горох, кукуруза, гороховая пышка. пока больше ни какой инфы.

1,194

Никто не подскажет  как с рыбалкой дела?? что то отчетов нет давно собираюсь в ближайшие дни. больше интересует прошлогодний карась .это тот что 250- 300гр не подрос

1,195

oleg9f пишет:

Никто не подскажет  как с рыбалкой дела?? что то отчетов нет давно собираюсь в ближайшие дни. больше интересует прошлогодний карась .это тот что 250- 300гр не подрос

2 раза был в этом году(зорька и сутки),карась ниразу не попадался....мож кончился(

1,196

24 июня в было произведено зарыбление а количестве 1,5 тонны . Рыба размером от 500 до 1 кило . доехала нормально . Ждём на эти выходные и желаем больших уловов.
http://savepic.net/5884150.jpg
http://savepic.net/5879030.jpg
http://savepic.net/5872886.jpg
http://savepic.net/5859574.jpg

1,197

Все в Ивановский , пока карп не прижился ... ag

Никто , Кроме Нас !

1,198

Не до выходных наверно не аклиматизируеться

1,199

До выходных все выловят!!!

1,200

Правильно , нужно ща срываться туда .... ag

Никто , Кроме Нас !

1,201

Из за дождей не проехать и пусть карп обвыкнится.... av

1,202

дорога через хохол щебень и всегда можно проехать. bf

1,203

shegolay,      Все хорошо!!!! А что с женщин то брать деньги, сидит рядышком с одним удильником????????? Растолкуйте!!!!

1,204

за мусор

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,205

Ну если за мусор!! То да!!!!!! Всегда езжу с супругой. Очень много прудов где с женщин не берут, так что не велика потеря для Вас и для меня!!!!

1,206

Был вчера к вечеру, разведывал, приехал ближе к 21, без ночевки.
Подъехал к сторожам, узнал что почасовой оплаты нет, оплатил 200 р за посидеть на плотине.
Нашёл место - расположился. Заброс 2 донки и поплавочная. через 20 минут улов карп - 500-600 грамм. Пойман на кукурузу с подсадком опарыша (донка). вот в принципе и вся ловля. Далее последовала 2х часовая смена наживок (горох, кукуруза, овсянка, опарыш, гороховая пышка, тесто), 3 вида прикорма - безрезультатно. выезжал на пруд светило солнце, приехал всё затянуло тучами, весь вечер накрапывал мелкий то ли дождь, то ли водяная пыль. пока моя снасть молчала метрах в 30 от берега плескалось что то покрупнее сидевшего у меня в садке.  В целом результатом доволен, думаю приехать в будний день с утра.

ЗЫ Разговорился с рыбаками которые уже были к моему приезду:
1) днем пока меня не было, клев был (в садке у них было минимум штук восемь от 600 до 1,5 кг карпиков), пропал минут за 10 до моего приезда
2) на выходных не протолкнуться, лучше приезжать загодя, с ночевкой
3) лучше клюет утром.

1,207

Два

Vasilisk87 пишет:

3) лучше клюет утром.

Три раза был на этом пруду, и все время с 5 до 10 одна, две поклевки. Основной клев с 10 утра до 12.

1,208

вечер добрый! первый раз был на данном водоеме, еле нашел!!!(не местный я). добрался в 05:30, но нашел место только в 06:00, много посетителей было!!!!! расположился на противоположном берегу от администрации, неподалеку от какой-то будки охранников. начал ловить на поплавок. глубина в 8 метрах от берега оказалась около  1 метра! ac  Прождав рыпу около 2-х часов, ощутил сход чего-то крупного! Ловил на кукурузу, горох, опарика. После закинул два карповика и микадо УФ. на карповики поставил по 3 кукурузины на волос, и стал ждать!  Клева по-прежнему не было! Решил дойти до авто, попить чайку и услышал треск фрикциона на карповике( спсб байтранеру) ! оказался карпик около 600 грамм. После на УФ был пойман такой же карпик! После поклевки были только на карповки, поймано 6шт-600 гр.,на поплавок 2шт.- 150 гр. Рып брал только кукурузу  с сливой оптимист! Для первого раза на данном водоеме, нормуль!! Отдохнул!!

1,209 (2014-07-07 17:12:13 отредактировано Hover)

были с товарищами с 6-го на 7-ое, отсидели зорьку, и поймали 5-6кг на 3-их, личн оя поймал одного около 1кг - карпа и сазанчика грамм на 300, товарищи карася давили, карась хороший, один прям грамм на 400-450, рыбалкой доволен в очередной раз! Ловили на кукурузу.

1,210 (2014-07-08 19:55:18 отредактировано Алексей1111)

Суточная фидерная сессия трофеев не дала. Зато отдых от города хороший. Не смотря на сомнительный прогноз погоды загружаем с женой свой рыбацкий трактор и мчим за очередной дозой.
     Ведро пелетса с горохом+сироп конопля от Пеликана. Вечером ловлю пару карасей и мелкокарпа, с утра вся надежда на крупняка. Подъем в 5 утра закорм 15 спомбов тишина ветра нет+дострел из рогатки, что потом делать не удавалось из за ветра. Дистанция 34 метра с глубиной 2,5. Короче говоря головастый и пузатый мелкокарп ловился исправно, устал его топить. А так более менее удалось поймать несколько штук. Очень хорошо себя показал Майнлайновский мягкий насадочный ананасовый пелетс. В итоге 5 кил подсек. Крючки Корда №14, Поводок Guru 0.15, Методная кормушка Guru.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/34556232.1/0_ec05b_e60e3d0e_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/34556232.1/0_ec059_c654792a_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6846/34556232.1/0_ec058_bb7983_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/34556232.1/0_ec05a_5e760060_orig

1,211

В последнее время кто нибудь ловил щуку и окуня?
Как рыба на вкус, тиной не отдает?