Re: Воблеры
957, Не спорю. Возможно у Вас рулетка точнее , я измерял складным метром своего деда , а он я думаю без термокомпенсации.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
957, Не спорю. Возможно у Вас рулетка точнее , я измерял складным метром своего деда , а он я думаю без термокомпенсации.
Borisich-52,

Примерно 64 см от верхнего края шкафа
Та ладно, там и 15 см нет - как раз верхний ряд хардкоров, дальше 100-ки правее рапала -) ниже вертушки стоят обычно -)
мой лазерный глазометр пока вроде не подводил -)
Потому и нет четкой цифры на упаковке. Мне его комфортно использовать где то на глубине в метр, но порой приходилось загонять его на дно морское, потому как ничего другое щука брать не хотела..
если крючки и кольца на орбите заменены и после этого он стал очень медленно тонущим, то все возможно! а так по собственной практике могу сказать, что против сильного течения конечно может пойти на глубину, но в стоячей воде глубже метра не реально, даже при твиче "вниз". ИМХО 
Сомовец, ЗИП1975, учите матчасть и больше практикуйтесь)
Спасибо, но я лучше что-нибудь с бОльшим заглублением поставлю, чем пытаться Орбита на полторашку загнать. А то вдруг не получится - переживать буду 
если крючки и кольца на орбите заменены и после этого он стал очень медленно тонущим, то все возможно! а так по собственной практике могу сказать, что против сильного течения конечно может пойти на глубину, но в стоячей воде глубже метра не реально, даже при твиче "вниз". ИМХО
по течению любой воблер идет глубже, чем против течения.
Крючки на Орбите можно поменять на такие jigmaster.com.ua/node/72 размер помоему 6 или 8, по весу почти идентичны родным.
Я поставил вот такие - Тройник OWNER ST-36BC (5636) №8
на какой глубине
если вопрос ко мне,то метра 2-3.
если вопрос ко мне,то метра 2-3.
Если в теме воблеров, тот самый орбит, то есть сомнения на счет глубины!!! С такой лопаткой-сантиметров 70!
К стати, как доберусь до гаража, черкну про тройники которые поменял у орбита, так как с ними такая же хрень была... разгибались и ломались!!!
Если в теме воблеров, тот самый орбит, то есть сомнения на счет глубины!!! С такой лопаткой-сантиметров 70!
К стати, как доберусь до гаража, черкну про тройники которые поменял у орбита, так как с ними такая же хрень была... разгибались и ломались!!!
Я думал что вопрос был про глубину водоема в месте лова,а не про заглубление воблера. 
Воблер заглубляется на 0.8 - 1.2 м
С такой лопаткой-сантиметров 70
Если шнур не сильно толстый, то орбит 110 можно спокойно загнать на 1,5 метра. смело
Если шнур не сильно толстый, то орбит 110 можно спокойно загнать на 1,5 метра. смело
Петруня, интересно, как же ты это определяешь?
интересно, как же ты это определяешь?
Тащишь воблер ,он начинает цеплять дно ,смотришь глубину на эхолоте ,в течении рыбалки глубины меняются ,таким образом можешь определить приблизительное заглубление приманок !На коробке не всегда корректная инфа !
Я очень сильно сомневаюсь...
На коробке не всегда корректная инфа !
Согласен полностью... его на 1,2 загнать практически не реально!
реально, при очень дальнем забросе и теплой воде. А орбит очень далеко летит.
Сомовец, ЗИП1975, учите матчасть и больше практикуйтесь)
толщина шнура, материал поводка, температура воды, проводка, химсостав воды, дальность заброса, течение - все это влияет на рабочий горизонт
Ребят, а кто-нибудь пробовал зверька под названием EVERGREEN CRAZY CRADLE RAT-A-TAT. Эта хреновина 17,5 г весит. Гремит на всю округу, плывет по поверхности и вроде как изображает мышку, которая форсирует реку))). Может у кого-то есть практический опыт? поделитесь, плиз. На него реально ловил кто-нибудь что-нибудь?
Здравствуйте! Где в Воронеже можно купить воблер "HALCO" - Night Walker? Если у кого есть опыт ловли на сей девайс - поделитесь пожалуйста!
alexfisher, все кроулеры на наших водоёмах работают плохо
Здравствуйте! Где в Воронеже можно купить воблер "HALCO" - Night Walker? Если у кого есть опыт ловли на сей девайс - поделитесь пожалуйста!
На скрытую рекламу похоже.
alexfisher, все кроулеры на наших водоёмах работают плохо
Крючок вперед, цепляешь за (извините)зад, и тогда можно не только бассА, но и у нас чего зацепить 
нигде. в избе видел это марки приманки, но кроулера не было
alexfisher, www.coolfisher.ru/shop/CID_835.html

Jackall BAYCRAP 90, купал кто? Поделитесь впечатлениями.
Это воблер для ловли в море быстрой,практически равномерной проводкой.
Это воблер для ловли в море быстрой,практически равномерной проводкой.
Я не понимаю зачем в море воблер, который в пресной воде, не тонет, чисто повехностник. Сколько встречал, морские воблеры, даже плавающие, в пресной воде тонули.
где брал?
где брал?
Saurus'а с Москвы подогнали, а LIL Bug'ов с eBay'я вытащил...
а в москве где брали?
а в москве где брали?
В ТЦ "Экстрим", но номер павильона, к сожалению, не знаю...
Здравствуйте! Где в Воронеже можно купить воблер "HALCO" - Night Walker?
По моему были в "Трех пескарях" на Хользунова - остановка "Школа" (перед Птичьим рынком) и чуть вперед.
Не смог устоять...
На Молле поменяй одинарники на тройники - меньше сходов. И легкий легкий твич!!!
На Молле поменяй одинарники на тройники
Так и собирался, думаю owner-14.
Так и собирался, думаю owner-14.
www.fishman.ee/smena-kryuchkov-tozhe-tyuning/
fishing.lugansk.ua/blog/2012/08/7503
Я применил OWNER ST-36BC № 18. Воблер и так тонущий, так что крючки по мощнее игры совершенно не испортили. Зато чувствуешь себя увереннее при вываживании.
Уважаемые, EVERGREEN ами где у нас торгуют?
Кто подскажет уловистые крэнки от ШТОРМ, с заглублением 2-2,5м и 2.5-3.5 метра. Может кто ловит на них судака?
Коллеги, а как вам польские воблерки? Когда-то узнал, что кроме всем известной Salmo в Польше еще куча фирмочек с похожим ассортиментом. В позапрошлом сезоне набрал несколько разных на попробовать, руки до них не доходили правда долго, а сейчас разловил по голавлю вот этого
Летит не очень, а вот ловил хорошо. Течение держит отлично, как и обещано. И тихий, ну не люблю я погремушки. И недорого. Вообще взял его потому, что он мне внешне не понравился, страшный какой-то, а в описании было, что хит по форели и голавлю. Когда посмотрел на него вживую и на его игру - поверил 
Смотрю вот на этого производителя, думаю взять-не взять. Скорее всего не возьму, воблеров больше, чем возможности их попробовать 
www.fishing-mart.eu/sklep/en/lur … -p619.html
На Lil bug взял чего-нибудь?
Ещё не опробовал...
Если не сложно, сообщи потом результат испытаний
Уважаемые, EVERGREEN ами где у нас торгуют?
В "Аллигаторе" на 20 лет Октября, 88, но модельный ряд слабенький, а цены - сильные.
Народ, никто не знает хороших воблерков итальянского производства??
через неделю поеду за бугор, по-любому засосет в рыбацкий магаз)))
Народ, никто не знает хороших воблерков итальянского производства??
через неделю поеду за бугор, по-любому засосет в рыбацкий магаз)))
www.fishtour.by/articles.php?id=2329
www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=2887
957, Про молэкс читал. может кто - нибудь пользуется. какие воблеры к нашему региону наиболее подходящие???
Да они гораздо дороже японцев! А отрываются в корягах точно так-же.
mitlod, можно делать заказ? 
Я с удовольствием половил бы на Brigante 110 и TJerk 80...
)))
Уловистый???
А ктож их знает
Думаю жаба по любому не откажется
Просто к мелким вобам пока не проникся, а у этих размерчик самое оно 
Если цены будут адекватные(ниже наших), то супернато, бриганта и протоса есть смысл взять.
По отзывам вроде народ хвалит.
Привет всем любителям воблеров. Хочу представить не безызвестный ZIP BAITS - Irony. Лично у меня его нет, весной заказывал другу. Очумелый волкер. Проводка очень простая. Любой справится, я завел его с первого раза. В этом году этот воблерок у него оказался самым уловистым. Последняя щука около двушки в Семидесятном.
www.fish3000.ru/products/product_951.html - номер 510
Хочу представить не безызвестный ZIP BAITS - Irony
Чем то похож на Понтон 21 Локо Перо, кстати тоже чумовой волкер. Очень хорошо кстати работает по жереху.
www.moscanella.ru/products/vobli … rrito.aspx
RSM 36, есть и такие, но Irony понравился больше. Локо в прошлом году на Ахтубе так и не разловил, а вот зини заг от понтума просто чума, таких щучих концертов ни разу не видел.
А по жереху скорей всего работает Локо Перрито он поменьше чем Перо.
А на ссылке то как раз и перрито.
привет всем скажите купил риджа 90 только сп цвет 039R отF сильно отличаеться
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.