Re: Брежка затон.
Сегодня гулял с собакой на Брежке, наблюдал огромную кучу рыбаков в самом затоне. Что ловили-не знаю,не подходил,но рыбаков было ну очень много!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Брежка затон.
Сегодня гулял с собакой на Брежке, наблюдал огромную кучу рыбаков в самом затоне. Что ловили-не знаю,не подходил,но рыбаков было ну очень много!
Zhhokis, а я в Окее сегодня покупки делал. У отдела с фруктами-овощами наблюдал скопление народа, ну очень много, но что покупали - не знаю, не подходил
П.С. Вот смысл это писать?
там была акция из ВЛВЗ
П.С. Вот смысл это писать?
Смысл есть во всем! А вам какой смысл нужен? Что бы рассказали что ловили,на что ловили. и еще желательно что бы к вашему приезду вам лунку пробурили и прикормили? Раз люди в куче сидят-значит что то ловится, А вот про ОКЕЕ действительно какой смысл писать на рыболовном форуме?
да и карась по 700гр. сам лично двух поднял.
гость 2014, на какой глубине ловят?
Сто процентная инфа , сегодня после трех дня , на Брежневухе пошел лещ ....
Завтра прем туда ....
да и карась по 700гр. сам лично двух поднял.
Утром следующего дня....
nick1605, Весна... Такой толпой можно на любой водоём выходить, только опасно))) Похоже завтра последний лёд в этом сезоне.... Как жаль!
да ближе к руслу там мелко где то 2 500 на стояк но продегивал минут через 5
nick1605,
savepic.net/4813637.jpg там есть такая сосна
Завтра прем туда ....
Там каждый год по весне такая ситуёвина, в том году тоже попали
Завтра прем туда ....
Андрей (kopernic) уже там, только что с ним разговаривал.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Завтра прем туда ....
Ждем тогда оттуда суперпупермега отчеты
Только что проведовал Андрея kopernik. Поклевывает товарная плотва, иногда проскакивает подлещик. Леща не видел, но народу на льду - тьма! Берет на стоячку.
Утром следующего дня....
это фотки со Старооскольских зимних соревнований? ))
Ребят, а лед нормальный пока на Брежке? Мои полтора центнера сдюжит?
да
Спс, тогда надо выбираться....
промелькнула мысль наверное у меня в этом сезоне с зимней рыбалкой кажется все ...
Даже как то грустно стало
Оказывается я не один...... тоже сегодня рыбачил и не очень успешно.... подумал так же........
три таких в подскоках выдержит)))а если серьезно,то см.30-40-машину выдержит
Когда собирал снасти промелькнула мысль наверное у меня в этом сезоне с зимней рыбалкой кажется все ...
Андрей,думаю,что до выходных еще пару раз можно порыбачить,а вот со следующей недели,точно можно закрывать...
см.30-40-машину выдержит
зимний лед ДА
А вот весенний очень коварен!!!!!! Поэтому не стоит лишний раз рисковать!
ИМХО
Закрыл Сегодня Сезон(((
Час погулял по затону и как то вот так.
Рыба в честь закрытия амнистирована расти дальше))
был сегодня народу пипец ....даже некоторые открыли купальный сезон. на поплавок сегодня поймал селявок красноперок штук 20. всех амнистировал.
на донки сегодня тоже одни подергунчики сельва обжирает все.. но первая она самая
все погнал другой угол около трубы обследую.
карася нет. красноперые достали
был сегодня очень маленькие экзепляры леща всех амнистировал.
Мужики сегодня был на рыбалке у себя в Отрожке! Ловил на донную снасть, насадка сработала опарыш. Начал по немного браться карасик. Но очень сильно мешает ветер забросу. Ловил с 6.00 до 9.00
сегодня был с 12 до 15 половину улова утопил тк в аквариуме у меня больше
ездили на эту ,плный опп. Предупреждение за мат!Модератор
Рыбачил с лодки на входе в затон, с утра платва не большого размера, ближе к 10 несколько карасиков , берет на пышку, линя нет, очень много травы!Но это издержки, рыба только в траве,
Заскочил сегодня посмотреть как там ледок, а там народ уже ловит вовсю
Лёд в затоне около 8 см, далее несколько тоньше, тем не менее дошёл почти до русла
Прогуливаясь по затону повстречался с судачком , он мне чуть попозировал !
был вчера на брежке на блесну 8 хвостов окуня мелкого мужики сидели на плотву
почему то все молчат про карася который дуром прет
не хотят наверн, чтобы перестал переть
Ты что Дима, где прёт?
Это же военная тайна, все некто больше в разведку с тобой не пойдёт
Эх Диман Диман, а еще сосед называется.
Дуром это 1-2 шт. за весь день + мелкогустерка ! ! !
? карась прет или карася прут.
Ну вот хоть проснулись
форум вообще то для общения и создан
Ну вот и Брежнева лощина заработала! А то только все о Кареевском, там карась! Приежжайте к нам в Отрожку, будем рады!
Был сегодня с 8 до 14 час. Лед как решето весь в лунках, бур можно не брать, глубина чуть больше метра,если еще и бурить,то последняя уйдет. Клев карася совсем слабый, наверное уже всего выловили. Плотвы тоже нет. В лунки чуть подсыпал самодельную сухую прикормку, ближе к обеду стал почуть брать карасик. В итоге самый крупный 300 гр. остальные чуть меньше, всего 5 шт. Еще в прилове одна плотва, густера и небольшой подлещик. Сидел на одном месте, бегать по лункам бесполезно.
Скажите, какой снастью нужно здесь ловить карася?
поздно его ловить
рыбачок99, Снасть для зимней ловли обыкновенная, кивок мормышка на дно, чем она меньше, тем лучше. Также ловится и на поплавочную, я ставлю два крючка один внизу другой выше грузила на поводке. Приезжай завтра покажу на месте.
Всем привет! Был сегодня в затоне с 8-30 по 13-30. С утра шла живцовая густерка и плотва, а часов с полдесятого начал клевать вполне сковородочный карасик. Рыбалкой в морозный день вполне доволен. Если честно, то сегодня вообще не собирался, все спонтанно получилось.
Народ, а на Брежку проезд с куйбышева есть? или надо с окружной заезжать?
Хочу завтра попробовать за карасиком.
А ты уверен , что ты хочешь попасть на Брежку .
Андрей! Попадет если по льду!
Как ты сам? Нет желания завтра мотнуть куда ни буд ь?
Я в субботу поеду ....
Маякни мне, предварительно. Жду.
Батёк только от туда. На 19 человек 2 карася!
На 19 человек 2 карася!
А батек, взял карасика???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Брежка затон.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.