Re: Дон в районе Князево
Часть 4. Дурная голова в руки лопату с домкратом сует
Собрав за гоблинами мусор, упаковав вещички, двинул доимой . Ехать через как заезжал не захотел, там ждал злобный камень. А со своей стороны ремонт трассы. Еду вдоль нее, ремонт заканчивается, начинаю искать въезд на трассу через посадки. Какие то Гондурасы перекопали их. Хлопчик на десятки форсирует преграду , а я не включил после рыбалки мозг суюсь не выйдя не посмотрев дорогу за ним и четко сажусь на холм брюхом. Писец. Полный причем. А трасса вот она, 5 м до нее. Народ останавливается массово на отдых, а тут я машинку толи заказываю толи откапываю. Рыбалинг закончился, начался Лопатина, домкратинг. С помощью добрых людей, дай бог им счастья и здоровья , выталкиваем выкачанную машину с одного холмика( оторвав на хрен обвес с одного борта), только чтобы упасть брюхом на другой. Но теперь хоть нос на свободе и можно дернуть тросом. Чуть откопавшись меня дергают и вынимаю как бегемота из болота моего пижонистого партнера...
В пыли по все и я и мой пижик. У меня после физразрядки отходняк у него травма на оба отвеса. Прилепляю их на место и стартую домой, на этот раз без приключений.
Временное отсутствие мозговой деятельности приводит к замечательным развлечениям.... А посмотрел бы, перестроился бы с рыбалки на дорогу и через 200 м выскочил бы с меньшими проблемами на трассу или закопал бы эти ямы не падая в них)))