Вообщем, как показала практика по креплению для эхолота, с первого поста конструкция не совсем удобная.При переплыве с места на место постоянно приходилось поднимать датчик с воды.Если не поднимать, то вся спина и пол лодки становились мокрыми.Да и не хотелось на рыбалке отвлекаться на датчик, какие-то манипуляции проводить с ним. Хотелось коснулся один раз утром, когда ставил на лодку, и один раз вечером, когда сворачивался. И чтобы плавать, не бояться за него, что какой- нибудь плавучей палкой его разбило. И цель была достигнута. Замутил крепление. Когда выходишь на глиссер, датчик не касается воды. В итоге: не брызг, не мокрой спины. Только довольное лицо рыболова ) Когда идешь не на глиссере или стоишь- датчик в воде и все показывает без помех, до определенной скорости (не замерял ). Опускал ниже датчик, все ровно хорошо показывает до той же скорости. Потом глючить начинает. Но та скорость до которой начинает глючить датчик, меня вполне устраивает. Хорошая разведовательная скорость.Вообщем крепление получилось для меня просто шикарным:легкое ,незаметное ,забывчивое.О себе напоминает только вечером. Фотографии еще сделаю, когда лодка на воде и на глиссере. Вспомнил про датчик только когда мыл лодку на суше ))) пока такие.Вообщем я доволен как слон )