Re: Заказ клубных футболок и бейсболок
Олег Николаевич, если можно, футболку синюю р-р 50-52, бейсболку синюю 1 шт.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Заказ клубных футболок и бейсболок
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег Николаевич, если можно, футболку синюю р-р 50-52, бейсболку синюю 1 шт.
Доброго дня! Белые футболки две. Размер L и S. Спасибо!
Добрый день! Одну синюю футболку размер М и одну синюю бейсболку спасибо!
Две красных и две синих футболки ХХХL , и красную бейсболку. Спасибо.
Господа сегодня приезжал ко мне на работу Юрий (turmann) и предложил вот такие расцветки футболок:
Плюс ещё черные, так что выбор за Вами.
PS:Цены
– камуфляжные футболки, размеры от M до 3XL - 380 руб.;
– поло без кармана (белый, красный, желтый, василек, черный, оранжевый, светло-серый, серый, темно-синий), размеры M, L, XL, XXL - 400 руб.;
– футболки (белый, красный, желтый, василек, черный, оранжевый, зеленый), размеры от S до 3XL - 280 руб.,
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич а нельзя на новой партии на спине вместо сайта ник с форума писать???? Одним Шрифтом а свой ник сам напишет????+интересует цена на камуфляж............
Олег Николаевич, хочу заказать черную и зеленую XXXL. Спасибо.
Олег Николаевич а нельзя на новой партии на спине вместо сайта ник с форума писать???? Одним Шрифтом а свой ник сам напишет????+интересует цена на камуфляж............
Артем, по поводу ника разговор был три года назад, мы отказались от этого. Ввиду того что не которые по долгу не забирают свой заказ и не оплачивают, куда их потом с чужим ником?
Цена на камуфляж чуть позже.
Артем, по поводу ника разговор был три года назад, мы отказались от этого. Ввиду того что не которые по долгу не забирают свой заказ и не оплачивают, куда их потом с чужим ником?
Цена на камуфляж чуть позже.С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич прекрасно понимаю все риски, просто бывают ситуации-в основном на выездах-когда забываешь имя или ник собеседника)))))))))))))а так есть вариант выкрутиться. А исключить данный момент можно собрав со всех предоплату-дабы проучить бессовестных.....
С огромным уважением, Бунин О.Н., нельзя ли озвучить стоимость штучного именного изделия (на спине - присутствует ник).
У меня со многих рыболовных общалок России есть одёжка именная; а вот с родного Минновского - лишь безликая, инкубаторская...
Если вариант с никами не прокатит то тож готов в индивидуальном порядке))))))
Vaxmurka, veterok, Господа я думаю, что на ваши вопросы ответит Юрий (turmenn) сам.
Господа сегодня приезжал ко мне на работу Юрий (turmann) и предложил вот такие расцветки футболок:
Цены:
– поло без кармана (белый, красный, желтый, василек, черный, оранжевый, светло-серый, серый, темно-синий), размеры M, L, XL, XXL - 400 руб.;
– футболки (белый, красный, желтый, василек, черный, оранжевый, зеленый), размеры от S до 3XL - 280 руб.,
Плюс ещё черные, так что выбор за Вами.
PS:Цены
Олег Николаевич Бунин, поменяйте мне синие футболки на камуфляжные, по одной каждой
В таком случае вместо синей возьму одну черную футболку М и синюю бейсболку Спасибо!
А мне, если можно поменяйте пожалуйста желтую футболку на черную, и синюю бейсболку на красную ... Спасибо...
Олег Николаевич! Добавь мне в заказ камуфляжную и черную футболки по 1 шт. XXL.
С уважением, Жуков С.И.
Сразу несколько вопросов:
Можно ли увидеть фото воротничков?
Какой самый большой размер футболки?:D
Можно увидеть фото цвета василёк, или голубой цвет?
Есть ли бейсболки цвета василек, тоже большого размера?
В идеале: фото большой футболки цвета василек, и бейсболки к ней в цвет!
ЗЫ за ранее огромное спасибо!
Олег Николаевич, внесите пожалуйста изменение в мой заказ:
13. forcegor - 2 светлые камуфляжные футболки и 1 тёмно-камуфляжная футболка размером L;
1 красная футболка размером XL;
1 красная бейсболка.
Благодарю!
Кому нужен ник на спине + 30 руб.
Можно ли увидеть фото воротничков?
Воротничков на поло или окаймление шейного выреза на футболке?
Самый большой размер футболки - XXXL, поло - XXL
Цвет "василек" в зрении производителя выглядит так:
Есть бейсболки точно такого цвета, размер всех бейсболок одинаковый - на взрослую голову.
Примерные соответствия размеров мужских футболок:
S - 44-46
M - 46-48
L - 48-50
XL - 50-52
XXL - 52-54
XXXL - 54-56
Если вы точно не можете определить, какой размер футболки взять, берите на один размер больше предполагаемого.
Олег Николаевич! Прошу добавить в мой заказ ещё и черную футболку XL. Желательно с ником на спине.
Borisich-52 На обеих
Олег Николаевич, пожалуйста добавьте мой ник на спину BAD. За ранее спасибо!
Олег Николаевич примите мой заказ:
Светлый камуфляж:
размер 52-54-1шт. Размер 46-48-1шт
Темный камуфляж
Черный
У размера 52-54 на спине ник Vaxmurka
У размера 46-48 на спине супруга Vaxmurki
сумму и реквизиты прошу в личку
Олег Николаевич Бунин, Олег Николаевич, добавь, пожалуйста, камуфляж - 2 шт., размер М, с ником A.Kich.
Олег Николаевич, если не затруднит, в моем заказе две синие футболки ХХХL поменяйте, пожалуйста,
на синяя ХХХL - 1шт,
зеленая ХХХL - 1 шт.
С таким переводом размеров мне надо для мужа 5ХХL (у него 58-60), ничего, если не влезет, подарю сыну.
Одну футболку зеленую размер М с ником и одну синию кепку
скорректирую заказ
футболка светлый камуфляж XXXl - 1 шт
футболка красная XXXl 1 шт
футболка зеленая XXXl 1 шт
Олег Николаевич Бунин, Прошу внести меня в список: футболка -василек- XXL
Олег Николаевич Бунин, поменяйте пожалуйста в моем заказе синю футболку на черную поло размер М
Олег Николаевич Бунин, к моему заказу - ник на спине на обоих футболках.
Спасибо.
Олег Николаевич Бунин, примите заказ
1.футболка -василек- S- 1 шт и ник 48 РЕГИОН, спасибо!!!
на моих футболках -ник на спине
Примите пожалуйста заказ на две футболки XXXL (54-56) красная и камуфляж с никами denwer, а так же одну бейсболку красного цвета. Спасибо!
Олег Николаевич ! Почему-то я не увидел себя в списке "футболки с никами "( пост 1289) хотя я заказывал (пост 1286)
С уважением Borisich-52
Тоже ник хочу! на спину, что бы не выделяться.
Олег Николаевич Бунин, Можно из моего заказа убрать белую футболку ХХХL. А на синей сделать ник.
Итого у меня получается одна синяя футболка ХХХL с ником и две синих бейсболки.
Олег Николаевич Бунин добавьте,пожалуйста,к моему заказу (на обе майки) мой ник Андрей 818 на спину. Спасибо.
Олег Николаевич,а вы Ники на спине им делайте в виде тату,что бы каждый год не заказывать,практичней выйдет... Сорри за флуд!
Не. Только белая. С рыбкой клуба с блесной в пасти. Для меня. Люблю половить хищников иногда.
такую?
Олег Николаевич Бунин, к моему заказу - ник на спине на футболке.
Спасибо.
такую?
Такую можно и без бейсболки:D
turmann спасибо за ответ.
Олег Николаевич Бунин, попраьте пожалуйста мой заказ, вместо белой еще один камуфляж, только другой
Олег Николаевич Бунин, попраьте пожалуйста мой заказ, вместо белой еще один камуфляж, только другой
Господа, светлого камуфляжа НЕ БУДЕТ, если Вы его сами не приобретете в "Декатлоне".
Поло то же пока не будет, нет в наличие!
футболки белую и синию и комуфляжную самого большого размера с ником Chuma и одну самую маленькую белую.
Олег Николаевич Бунин, Хотел бы попросить к моему заказу добавить бейсболку синюю, если размеры разные то 58.
Олег Николаевич Бунин, понял, просто пропустил этот момент))) тогда все в норме
Господа огромная просьба проверять свой заказ, я сейчас его два часа составлял.
А вообще то я бы veterok и Vaxmurka с их идеей с никами на спине, воспользовался вот этим советом:
Олег Николаевич,а вы Ники на спине им делайте в виде тату,что бы каждый год не заказывать,практичней выйдет... Сорри за флуд!
Я не знаю какой в итоги список получится и как все это не перепутать?
Олег Николаевич.. Мне тоже пожалуйста ник оформите. Я 19 в списке если что.
Я просил еще бейсболку синюю но наверное поздно, буду признателен если получится добавить к заказу
скорректирую заказ
футболка светлый камуфляж XXXl - 1 шт
футболка красная XXXl 1 шт
футболка зеленая XXXl 1 шт
прошу поправить заказ
прошу поправить заказ
Господа, светлого камуфляжа НЕ БУДЕТ, если Вы его сами не приобретете в "Декатлоне".
Поло то же пока не будет, нет в наличие!
а можно мне на оранжевый заменить. Спасибо.
Олег Николаевич Бунин⇓ Олег, мне исправь вот так пожалуйста........
Получается :
Майки ХХХL 2 шт с ником "Пчел" 1 зеленая+ 1 синяя
М 1 шт зеленая.
Бейсболки 2 синие 1 красная.
Олег Николаевич, мне вместо синей - камуфляж XL с ником и бейсболка белая.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Заказ клубных футболок и бейсболок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.