1

Тема: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

Воронежская область, Каширский район, село Коломенское

Порядок и варианты оплаты любительской рыбалки на территории КФХ Трубицин п.Коломенское.

Стоимость рыбалки:

• Зорька (или 8 часов не зависимо от того когда приехали) — 500 рублей

• Продление — 50 руб./час;

• Сутки — 1000 рублей

Норма вылова:

• Зорька — 5 кг

• Световой день — 7 кг

• Сутки — 8 кг

О водоеме: протяженность около двух км, природа хорошая, подъезды удобные.

Правила любительского рыболовства, на территории КФХ Трубицин с.Коломенское.

1.    Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.
2.    На одном рыболовном месте осуществлять вылов разрешается только поплавочными или донными удочками, в количестве не больше четырёх и с количеством крючков не более двух на одной удочке. За каждую дополнительную удочку нужно дополнительно оплатить 100 рублей и отразить это в путёвке.
3.    Строго выполнять требования к нормам вылова, указанным в путёвке (общий вес улова не должен превышать 10 кг) а также к срокам рыбалки.
4.    Запрещается вылов любых видов рыб по весу одной менее 400 гр (кроме карася, окуня).
5.    Необходимо постоянно поддерживать общественный порядок на водоёме (не шуметь, не распивать спиртные напитки) и поддерживать чистоту на водоохранной территории водоёма.
6.    Запрещается парковать автомобили ближе 20 метров к береговой черте водоёма.
7.    Запрещается разведение огня в виде костров, без применения специальных средств типа мангал, барбекю.
8.    Доступ на водоём лицам в нетрезвом состоянии запрещён.
9.    Рыбалка лицами женского пола а также детьми до 16 лет осуществляется бесплатно, с нормой вылова до 3 кг на одном рыболовном месте.
10.    Купание на водоёме не предусмотрено.
11.    Использование лодок при рыбалке осуществляется только с разрешения дежурного и только в светлое время суток.
12.    Категорически запрещается мыть автомобили на территории водоёма.
13.    При нарушении данных правил, глава КФХ или дежурный вправе прекратить оказание услуг по рыбалке и потребовать покинуть территорию водоёма рыбаком нарушителем.

Как проехать:
1. По Ростовской трассе: до с. Каширское, далее все время по главной дороге через с. Кондрашкино (держитесь левее) до с. Коломенское. В селе перед вторым мостиком будет указатель направо.

2. По Саратовской трассе: после стеллы «Панинский район» через 700 м поворот направо, далее по прямой вдоль посадки (посадка по правую руку) до с. Коломенское.

Бесплатный отдых на водоёме без рыбалки не предусмотрен правилами. Нахождение на территории КФХ без оформления путёвки или регистрации в журнале дежурного запрещено.

Телефон для связи – 8 930 418 40 33 (охрана).

https://minnow.ru/maps/Kolomenskoe.png

607

Re: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

Ага. Спасибо))

608 (2014-05-06 12:14:59 отредактировано рыбачок99)

фото к моему отчету от 5 мая о поездке 3 мая сего года (пост номер 633):
http://savepic.net/5396802.jpg
http://savepic.net/5397826.jpg
http://savepic.net/5395778.jpg
http://savepic.net/5384514.jpg
http://savepic.net/5383490.jpg
http://savepic.net/5386562.jpg
http://savepic.net/5376322.jpg
http://savepic.net/5378370.jpg
http://savepic.net/5431621.jpg
http://savepic.net/5426501.jpg

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

609

рыбачок99, на пруд в понедельник не собираешься ?

610

Все пошел собираться!!!
Приеду отпишусь!!!

611

Были 10.05.14 на утренней зорьке. Кормили хорошо, пробовали разные насадки, всевозможные дипы - результат один: задолбал небольшой карась и карпик с ладошку. Поклевки постоянные, но засекался редко. На 6 человек попалось от силы 4 рыбы весом 400-500 г, остальные - до 300. Один карпик был весь в язвах, наверное тот самый "клещ"...

612

приехал все завтра. А так все средне

613

НУ, начнем. Был 12.05.2014 с 5 утра и до 20.00
ловил 2 фидера и поплавок   первая поклевка 8.15 на фидер    карпенок на 1.130кг следующая поклевка где-то в 10 карпенок на 760г ловил на кукурузу дипавал клубника-чеснок так как не было чистой клубники ни ананас , сливу ,орех,карамель, креветка-краб не хотел хотя последние раньше работало хорошо, да поводок 70-80см пробовал меньше дюкает и все   
поплавок кидал метра 4-5,  закормил с самого утра и увидел поклевку в 12 где-то, карпенок, ну и так до вечера один в час а 2 карасика, а фидера молчат начал уже складывать один фидер как увидел выложенный поплавок, подсечка и кто-то меня в кресле потянул вперед.  Таскал минут 15, завожу в подсак и в этот момент крюк вылетает у сазана из пасти и грузом летит мне в лицо что-бы он не попал мне в глаз я отворачиваюсь и видно ослабил подсак он делает всплеск и был готов. на вскидку от 2,5 до 3 кг обидна  досадно. Все равно я за тобой вернусь!!!
надышался отдохнул и сгорел aq !

614

bancho28, спасибо за отчёт, но читать очень тяжело, т.к знаки препинания расставлены хаотично.  bk

615

anoid пишет:

т.к знаки препинания расставлены хаотично. 

не понимал их с детства

616

bancho28, тяжело наверно живётся

617

mik784, за подсаком едь Не умничай

618

Всем привет.
Посетил данный водоем первый раз. Приехали на пруд в районе семи вечера субботы. Погода была шикарная: ни ветерочка, ни тучки. Пруд очень понравился. Подходы к воде оборудованы мостиками. У каждого мостика есть ведро для мусора. В общем чистота и порядок, видно , что за территорией пруда ухаживают. Выбрали место, разбили лагерь.
Налил девочкам по бокалу вина, сам пошел раскладывать снасти. Несмотря на хорошую погоду, за вечер ничего поймать не удалось. Даже карась не ловился. Выяснилось почему после 12 ночи. Камыш ходил ходуном, насколько я это понял он метал икру. Посидев над удочками часов до двух ночи, было принято решение идти высыпаться к утренней зорьке.
Не дождавшись будильника, проснулся в четыре с копейками. Погода не обрадовала. Дул сильный ветер, моросил дождь, хотя было тепло. Пошел в атаку!
Ловил на два фидера, насадка кукуруза+опарыш, прикормка "Фадеев" клубника+"трапер". После первого заброса буквально через пару минут первая поклевка. В подсаке карп около 1,5 кг. Клев продолжался до семи утра.  Было поймано шесть карпов от 0,5 до 1,5 кг и штук шесть мелких карпят грамм по 100, которые были амнистированы  и выпущены обратно в водоем. После семи утра пошел сильный дождь, клев прекратился. Спрятался в палатке, подремал часов до девяти.
После девяти дождь перестал, фидеры молчали. Решил их смотать и попробовать поплавок. Удалось выловить четырех карасей.
К часу дня начали собираться домой. Рыбалкой и отдыхом в целом очень довольны! Однозначно будем часто посещать данный водоем.
пы сы: осторожно! КЛЕЩИ!!!!!!!! хозяин пруда заботливо нас об этом предупредил.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

619

vrn пишет:

Камыш ходил ходуном, насколько я это понял он метал икру.

Уже почти три недели икру мечет.

620

Был вчера на данном водоеме.Ловили с 10-00 до 18-30. Ловил на два фидера, кормил трапер+кукуруза+конопля.Клевало только на опарыш с кукурузой ,диповал сливой.В улове карп 1980гр и карп 1900гр,один зеркальный на 400гр и белый амур на 200-300гр,остальная рыба была карасем 200-350гр. Общий вес 10 кг.Пруд очень понравился!

621

)))

622

Был сегодня, с 7 до 13. Людей по-началу немного было, без проблем выбрал себе место. Да и когда уезжал- тоже не скажу что "аншлаг" был. Ловил на червя, кукуруза совсем никого не интересовала. Даже в сочетании с опариком. Кормил какой-то недорогой сыпучкой и кукурузой. Дистанция- 10- 20 метров. Заметил такую вещь: чем дальше в лес- тем толще партизаны bq ( чем дальше от берега- тем крупнее карась). Могу ошибаться, но у меня сегодня было именно так. Весь улов пойман на донку, удочка под камышом сегодня "молчала"...  ac
В целом пруд произвёл приятное впечатление. Чисто, ухожено, много посадочных мест.
Свои законные 9 часов не высидел- жара адова! aq  На жарёху поймал- и хватит, а за карпом мы в следующий раз приедем! bs Как у других рыбаков дела обстояли- не знаю, ибо у меня в поле видимости никого не было.
Всем- НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ! До встречи на водоёмах области! br http://savepic.net/5464805.jpg

623

Павел П., с какой глубины ловил?

624

titan_lex, честно- даже и не знаю какие там глубины, водоём для меня новый. За оторванным поплавком лазил к краю камыша- там чуть больше метра.

625

Ловил около сторожки или уезжал дальше (если дальше там мелко).

626

titan_lex пишет:

Ловил около сторожки или уезжал дальше (если дальше там мелко).

Дальше проехал. У сторожки, как-раз, рыбаков много было. Может кто-то отпишет позже о результатах.

627

был вчера с 6-00 до 13-30 место выбрал далеко от сторожки-почти в усынке. в улове 2 карпа на 800 и 1,200 и десяток карасей 200-250гр.клевало на бутерброд-опарик- кукуруза, а червь-молчал как партизан))) глубина чуть больше 1,5м фото к сожалению не получились-телефон сел.прикормка сыпучая Торопыжка Карп-Карась.Павел П. веро заметил-чем дальше тем карась крупнее,Вот както так.

628

Люди добрые , подскажите , дорогу с саратовской трассы не протоптали ???
Спасибо .

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

629

Т.М.В. пишет:

Люди добрые , подскажите , дорогу с саратовской трассы не протоптали ???
Спасибо .

Там на 10 км короче, вряд нужно заморачиваться с полевыми дорогами, как совет, лучше по асфальту, по времени быстреее, да и от пыли авто не мыть.

С уважением А.

630

Дорога с Саратовской абсолютно нормальная. Единственное место с буераками, 5 метров при съезде с асфальта перед дачами, дальше нормальный грунтовый автобан.

631

Kuzma, в принципе согласен, если сворачивать у первых дач а если дальше-где Горгазовские-там жесть

632

Спасибо всем откликнувшимся . Просто везу жену к друзьям на дачу в тот район , вот и ищу что нибудь поблизости порыбачить .

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

633

Дружбан вывез сюдой на рыбалочку.Приехали не спехом к 7.30,оплатили,расположились,народу  мож пару машин на весь пруд.Карисик по камышам шуршит ,а в душе ужо рыболовный азарт пробуждается.Удалось оттопырится седня по карасю ,он бешеный хавал горох и кричал давай ишшо.Споймал 37 штук общим весом почти 9 кг и все на одну поплавочку,фидер нонче не в теме.Странно.В прилове попались 12 карпуш на 8 кг общего веса.Самый крупный на 1,5 кг.Короче такая интенсивность в клеве заставила в 14.00 собиратся до хаты,рука бойца колоть устала.У дружбана дела были похужей,но работа звала в город.Так что рыба есть она не может не есть.

http://savepic.net/5533786.jpg

http://savepic.net/5518426.jpg

634

Сторож поймал амуров, которого держу - помогал подсачить, сильная зверюга. Ловит на поплавок, кукуруза, 3-5 метров от камыша. Три штуки поймал а лесок порвал еще больше ag
http://savepic.net/5529461.jpg
http://savepic.net/5547892.jpg

635

Посетил вчера данный пруд.
Цель: вывезти семейство позагорать, отдохнуть и половить карася (мои его очень любят). На карпа/амура не настраивался хотя фидеры на всякий случай брал. Цель была достигнута. ab
С 16 до 21ч. около 3 кг. разномастной рыбы (караси, карпики, амурчики), всё до 0.5 кг. Караси поехали с нами, остальное отправилось в пруд. Все поклевки на поплавок, метров 15 от берега, глубина около 80см, кукуруза + опарыш, прикормка Торопышка "Карп-карась"+горох+кукуруза. Горох как насадка спросом не пользовался даже с ароматизаторами, фидеры простояли без поклевок. Ловил на западном берегу, со стороны Коломенского. Возможно допустил ошибку, не взяв червя и пышку, владелец пруда сказал, что карась хорошо ловится на них. Но в большинстве случаев на прудах на червя клюет совсем уж неприличного размера рыба.  ag Сосед слева поймал где-то с полведра карася по 100-200гр. и пару карпят, один из которых на 1,3 кг. Но сидел он там полный световой день и ловил в основном с утра.
Теперь ложка дегтя. Про недостатки стараюсь писать подробно, поясню почему: это для того, чтобы другие рыболовы не попадали в подобные ситуации и для того, чтобы выводы делали арендаторы прудов (если они в адеквате).
1. "Музыкант" на восточном берегу на белом микроавтобусе. Рыбу не ловил, только купался. Какого хрена, ты, чучело, врубаешь музыку в своем драндулете с открытыми дверями, когда кругом люди пытаются ловить рыбу? Слушай ее дома или на дискотеке, а если невмоготу, то на пруду с гарнитурой в ушах. Вырубил он музыку только ближе к 20ч., наверное кто-то из сидящих рядом все же подошел и объяснил, что так делать не надо. Сторожка от этого места была всего метров 100, но там судя по всему на музыку было по барабану.
2. Разместился, на свободном месте с небольшой полянкой под деревьями, мои легли загорать, я закормил 2 точки и забросил снасти. Минут через 30 подваливает какой-то гопник лет 30 с двумя девками и начинает (даже не поздоровавшись и сразу на "ты") гнать: а ты чё, тут ловишь? а ты чё, не знаешь, что тут КУПАЛЬНЯ? Тебе хозяин пруда не сказал, а? Здесь люди купаются, специально щебенку у берега насыпали в воду. Трудно что ли в другом месте половить?
Ну и т.п. Короче, послал я этого упыря, сказав, что за рыбалку заплатил и сижу где хочу. Есть вопросы - иди к владельцу пруда, он на другой стороне сидит сейчас (телефон с собой не брал, а так бы сам позвонил Макарову). Быдло удалилось, что-то бормоча под нос типа "щас все удочки поломаю". Ага, поломаешься сам, ослина, для таких "хэроев" у меня сюрприз есть с собой. Еще минут через 30 подъехал один форумчанин (не пишу ник, ибо со слов, поэтому могу ошибиться в его правильном написании) и сказал, что владелец пруда просил передать, что на этом месте купаются местные. Вот а сразу это сказать нельзя было? Чтобы не дожидаться каких-нибудь пьяных компаний из близлежащей деревни, решено было перебраться на другое место, метрах в 150 от первого (место кстати, было не особо удачное и поймал я за час там всего 2-х маленьких амурчат). Быдло, подходившее за час до этого (приезжавшее на Гранте и стоявшее недалеко от нас)  наверное возликовало и повысило свое ЧСВ до невиданных размеров.  ag   Оно там периодически смачивало свои тушки, оказывается.
И поэтому у меня вопрос к Макарову С.А. Уважаемый, что за ересь такая? Если пруд у Вас в аренде и люди платят деньги за рыбалку, то какие-то местные идут лесом со своими "купальнями". Если же у Вас какие-то особые там отношения с местными, то будьте добры поставить в соответствующем месте табличку с соответствующей надписью, типа "Рыбалка запрещена, место для купания". И предупреждайте об этом сразу приезжающих, чтобы не приходилось перетаскивать скарб с места на место или вообще вступать с конфликт с какими-нибудь аборигенами, которые припрутся туда нырять вечером после попойки и будут утверждать, что правы.
В остальном отдохнули хорошо, позагорали, послушали птичек с лягушками, подышали свежим воздухом. Карася пожарили, вкусный.
Всем НХНЧ!  az

636

Сгонять туда чтоли и пострелять понемного?! am

637 (2014-05-25 12:35:23 отредактировано Костяныч)

Мда после такого отчёта и ехать туда не хочется раз такое отношение к нашему брату рыболову  ac

638

А сезон только начинается... Что дальше будет? Помню когда первый раз приехал на этот пруд, с месяц назад, как мне правила поведения на водоёме настоятельно рекомендовали почитать. А там пункт и про громкую музыку точно был.  Правила не для всех?
По поводу купания. Видел на некоторых водоёмах места оборудованные для сего действа, но там и табличка стоит соответствующая. Почему тут не сделать так-же? Почему-бы охране не предупреждать на "обилечивании" о таком чудесном месте на их пруду?
Ну а по-поводу "особых отношений" с местными- это да, есть такое...
Мне вчера охранник Андреевского вскользь упомянул, что на днях на их охранника было совершено нападение, голову, что-ли, ему проломили. Местные. Лихие 90-е, какие-то...

639

Александр 77, Привет!Это я подъезжал.Я до 9 вечера поймал 4 карасика и 2 доладошечных карпёнка.Всё на червя.

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

640

Был в субботу с отцом и супругой напротив сторожки. Тишина, никто не мешал(кроме лягушек и пуха), позагорали, рыбки половили. Улов ~3-4 кг лодошечного карася в основном на удочки.(опарик с кукурузой). Пруд нормальный. Крупного ничего не попалось.

641

Был в субботу с 5-00 до 10-30. Ловил на поплавок. Кормил горохом и карповой "сыпучкой". Ловил на кукурузу, червя, горох. В итоге парочка карпят окло 500 гр, и ОЧЧЕНЬ много нанокарпа ладошечного... ac Карась молчал.. Рыбку (кроме 2-х карпят) отпустил. Пруд хороший, ловлю там постоянно, но теперь думаю туда поехать попозже, когда карасик чуть отдохнет от икромета. (уж больно он там сладкий ab)

642 (2014-05-29 11:38:14 отредактировано vrn)

Всем привет! Вчера посетил этот пруд во второй раз,и он снова восхитил меня своей красотой,чистота берегов отличные подходы к воде, тишиной и спокойствием. Место себе выбрал без мостика так как хотелось опробывать подарок моих друзей стул (маверик) типа платформы. Расположился закинул два фидера поткурил сигаретку и начал регулировать стул как один из фидеров слетает с подставки летит в воду, я за ним  поймав его начал сражаться с рыбой и вот карпуша на 2,1кг в подсаке. Дальше было очень много поклёвок карася и мелких карпят, кстати карась попадался приличных размеров который сражается очень достойно. В итоге было выловлено 7 карпов весом от 1,6-2,1кг и мелочь которая выпускалась сразу после поимки. Ловил на кукурузу и кормил кукурузой, сыпучку не использовал.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

643 (2014-06-02 16:40:47 отредактировано Павел П.)

Был сегодня. Пробовал и горох замоченный в Оптимисте, и кукурузу в нём же, и кукурузу в сочетании с опарышем. Тишина... Кормил горохом собственного приготовления. Ловил на две удочки и два крокодила. Удочки под камышом- ноль полный. Донки- только червь сегодня в почёте, горох, кукуруза- остались нетронутыми.
По карасику оторвался, и то хорошо. Нравится он мне в Коломенском своими размерами bq  и вкусовыми качествами bs .
Из карповых- только два экземпляра грамм по 200. Один отпущен подрастать, другого пришлось забрать, травмировался сильно.
ps: Со слов сторожа- вчера человек 50 было... Где отчёты???
Всем НХ, НЧ! До встречи на водоёмах области! br
http://savepic.net/5667304.jpg
http://savepic.net/5641704.jpg
http://savepic.net/5690859.jpg

644

Только что с пруда.  Был  с ночевкой с супругой. Кратко, ибо писать особо нечего. Карпа не видел, видел нанокарпа и карася. Ловил на 2 матча, утром и фидер собрал, но безрезультатно. Кормил и сыпучкой, и горохом, ловил и на горох и на кукурузу, и на червя, и на пеллетс. Поводки менял, рыбу уговаривал, но она осталась глуха к моим просьбам. Тем не менее наловил полтора десятка карасей товарного размера, и рыбалкой более менее остался доволен.  Народу было много, но никто ничего достойного не ловил.

645

Был вчера на зорьке. В целом конечно я не фанат прудовой рыбалки (и платников особенно), но примерно пару раз в сезон возникает желание половить карасевичей на поплавок. Почитав отчеты с платников, решил остановиться именно на этом - по расстоянию нормально, ну и хоть мелочь, да ловится, в общем как раз то что нужно. Нашел пруд почти сразу, правда при въезде в само Коломенское завернул на первый пруд (в селе который), но немного проехавшись вдоль него понял, что ошибся, вернулся назад и затем уже добрался таки до пункта назначения. В сторожке, как новичок, прошел инструктаж от охранников, дали почитать правила пользования прудом, предупредили, что нужно отпускать мелкокарпа и амурчиков, и не ставить машину ближе 20 м к воде. На месте был в 5-30, народу уже было много, практически все удобные подходы к воде оказались заняты, но мне повезло, удалось расположиться на мостике недалеко от сторожки. Сам пруд внешне понравился, территория чистая, везде расположены мусорки, подъезды хорошие, места не смотря на обилие рыбаков достаточно, чем то напомнил "Заросший" в Паркоммуне. Теперь собственно о рыбалке. Ловил на болонку и фидер. Под поплавок закормил точку сыпучкой Дунаев (слива), дистанция метров 10 , глубина чуть больше 2 м. В дальнейшем докармливал горохом. Фидер забрасывал на середину - на особо крупную рыбу  bq . Сразу скажу, что за всю рыбалку не увидел на него ни одной поклевки. Ну не везет мне с этой английской буржуйской донкой  ab На болонку же было интереснее. Из насадок использовал горох, червя и опарыша. Опарыш игнорировался полностью. Червь был в почете у карася, ну а на горох брал мелкокарп, диповал горох ричвордовским анисом, на него карпик брал чуть лучше. В начале использовал в основном горох, надеялся на трофей, но карп на него брал исключительно 200 граммовый, которого полагается отпускать, в общем, "утопив" штук 20 мелкокарпов и осознав, что могу вообще остаться без улова, перешел на червя и до 11-00 изловил штук 15 нормальных сковородочных карасей. Их забрал. У рыбачивших по соседству коллег картина примерно такая же - нанокарп и карась, более менее достойных экземпляров ни у кого не заметил, да и всплесков трофеев как то тоже не наблюдалось. Конечно крупные экземпляры в данном водоеме несомненно есть, но видимо их не очень много, из разговора с охранником понял, что запуск был как раз мелкого карпа и амура, что называется "на вырост", так что, если этот молодняк не передушат в этом сезоне может и будет через год по веселее. В итоге рыбалкой остался удовлетворен, задачу-минимум для себя выполнил. Правда поймал себя на мысли, что лет 10 назад я мог практически на любом б е с п л а т н о м  пруду спокойно наловить столько же. Фоткать не стал, как выглядит карась все знают ). Вот как то так, всем удачи !  ab

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

646

народ собрался завтра в ночь,кто был? Отпишитесь

647

Всем привет!!! Прошу прощения за запоздалый отчет!! был на пруду вночь с субботы на воскресенье(с 7 на 8 июня) ловил на поплавок, было 9 поклевок из них 2 вечером и 7 утром, ловил на кукурузу, прикорма дунаев для карпа, Итог рыбалки 7 обрывов, 1 сломаная удочка и два белых амура 5,8кг и 3,6кг. Рыбалкой остался полностью доволен.http://4put.ru/pictures/max/929/2856790.jpg,

648

vadim89, во дела! Народ пишет как от мелкокарпика отбивается, карасём затаривается, в отсутствии крупняка, а у Вас одни обрывы, сломанные удочки и амуры... Вы точно на кукурузу ловили? Неужели в прилове ни одного карася и мелкокарпа?

649

Кукуруза наверно была не БОНДЮЭЛЬ.

650

Просто человек ловит с лодки под тем берегом. Однако.

651

ведь с лодки нельзя или можно, уточните

652

формат11, Позвони на пруд и уточни!!!!!

653

П.П.П. пишет:

vadim89, во дела! Народ пишет как от мелкокарпика отбивается, карасём затаривается, в отсутствии крупняка, а у Вас одни обрывы, сломанные удочки и амуры... Вы точно на кукурузу ловили? Неужели в прилове ни одного карася и мелкокарпа?

Где вы вы сидели если не секрет ? Прост я что то никого там с уловом таким не видел.

654

Satriani пишет:

Где вы вы сидели если не секрет ? Прост я что то никого там с уловом таким не видел.

поддерживаю вопрос

655

Павел П. пишет:

vadim89,
Вадим, не хочу показаться назойливым, но уж очень всё у Вас красиво- всего 9 поклёвок, из них 7 обрывов, одна сломанная удочка и два белых амура... Я достаточно часто бываю на этом пруду, и могу точно сказать: в прилове обязательно встречается и карась( а он тут неплохих размеров), и мелко-карпик и мелко-амурчик. Или же Вы совсем не на кукурузу ловили. Прошу прощения, может я и ошибаюсь, но уж очень этот Ваш пост похож на "вброс" такой, перед длительными выходными, что-бы побольше народа подтянуть. Но в этом нет необходимости, туда итак "не зарастёт народная тропа"(с).

КАК ОБЫЧНО!!! Ну поймал человек рыбу,молодец!
Сразу начинается критика! Не поймал,тоже не гож-"дубинщик" ловить не можешь.
На других же форумах,все как то дружелюбней:
-Вася,с отличной рыбалкой!
-Петя,с выходом! Прекрасный результат!
Как же и у нас хочется обойтись без перемывания костей и слышать только положительные отзывы...
Многие бывалые форумчане,давно перестали это делать,как я их понимаю!!!

С уважением,Сергей.

656

Спасибо форумец  ded за поддержку, вы правильно подметили.Только умеют кости перемывать!!!   Я не первый день на этом пруду, ездию туда 2 раза в неделю не на 2-3часа ,а на сутки, и кормлю одно и тоже место, На каком месте сидел? Конечно секрет!!! может вам место показать, рыбы поймать!!!!!!!
Ездейте кормите одно и тоже место и будет вам рыба,

657 (2014-06-12 13:44:51 отредактировано vadim89)

Я еще одного понять не могу ездиют туда народу навалом
Павел П., и как вы пиште

туда итак "не зарастёт народная тропа"(с).

тогда где отчеты?

658

vadim89 пишет:

Я еще одного понять не могу ездиют туда народу навалом
Павел П., и как вы пиште  тогда где отчеты?

я это вопрос задавал ранее, пост№ 692,

Павел П. пишет:

Со слов сторожа- вчера человек 50 было... Где отчёты???

ответ так и не получил bn

659

Может кто был? Подскажите , как с проездом ?

660 (2014-06-20 21:48:54 отредактировано titan_lex)

001 пишет:

Может кто был? Подскажите , как с проездом ?

Суши не бывает. Только вот по рыбе как то не очень. Ну это смотря за чем ехать, если цель отдохнуть и половить карасика, то вполне. За сутки с товарищем наловили 17,5 кг карася. Лучше всего клевало на гороховую кашу (торопышка), редкие поклевки на кукурузу. Фидер простоял сутки - ноль. Червь, опарыш, горох, кукуруза, пеллетц - игнор.
Ожидается очередное зарыбление.

661

titan_lex пишет:

Суши не бывает. Только вот по рыбе как то не очень. Ну это смотря за чем ехать, если цель отдохнуть и половить карасика, то вполне. За сутки с товарищем наловили 17,5 кг карася. Лучше всего клевало на гороховую кашу (торопышка), редкие поклевки на кукурузу. Фидер простоял сутки - ноль. Червь, опарыш, горох, кукуруза, пеллетц - игнор.
Ожидается очередное зарыбление.

выезжаем, по приезду сделаем отчет