Re: Подскажите, что за пруд!
Ну тогда самое ближнее здесь maps.yandex.ru/?rtext=51.895345% … &l=map.
Только его сорвало ещё в прошлую весну.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну тогда самое ближнее здесь maps.yandex.ru/?rtext=51.895345% … &l=map.
Только его сорвало ещё в прошлую весну.
А когда ты там щупака последний раз ловил
В 2012, четыре или пять раз ездил, отчёты где то есть.
Вечер Добрый. Могу сказать по поводу щуки в Новосильском (Большой пруд). Ее там нет. И не было никогда. Есть караси, окуня, плотва, сазанчики, пескари. В последние года 3-4 совсем все печально стало - сети и электроудочки. У меня там дача. Каждый выходной там.
Ее там нет. И не было никогда.
Значит надо ехать ...
А бывает ли кто нибудь на данном пруду?Что там по рыбе?Как называется?проезд.
maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
ViktorYnAl, увы это рыбхозовский пруд....
а вот этот? (который в центре экрана поиеньше)
maps.yandex.ru/?ll=39.991706%2C5 … =sat%2Cskl
Сергей Викторович, утверждать не берусь, но могу предположить, что в данном водоёме культивируют малька.
верно это катуховский рыб хоз
а вот этот? (который в центре экрана поиеньше)
Несколько лет назад (года 3 или 4) рыбачил на этом прудике. Он был не рыбхозовский. "Держали" его два человека "для сэбе" и друзей. Ловился карпик, сазанчик, карась. Что там сейчас - не знаю. Есть намерение в этом году проверить, если получится, конечно.
ZP, Муха 518, kopernic, Петрович,
СПАСИБО, БУДУ ЗНАТЬ!
кто что знает про этот водоем? wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b
Сергей Викторович, Успеновский. Дорога туда через Грязнуху (типа Марьевский). В свое время его в паводок упустили и на протяжении лет, наверно, пяти был сорван, плотина размыта. Оставалась небольшая акватория, но карасище там ловился во , и очень даже ничего. После его взяли мои знакомые, засыпали плотину, пруд восстановился. Сейчас там карася море. Насколько я знаю другую рыбу (карп, сазан и т.п.) они не запускали.
Хороший прудик, но он закрыт для лова, т.е пруд "для себя".
а что это за пруд wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … mp;tag=332
а что это за пруд wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … mp;tag=332
Если верить Викимапии это Русско-гвоздёвский платный пруд.
Ребят подскажите где находится пруд котлован по острогожский трассе если не ошибаюсь или хохольского района?!
Ребят подскажите где находится пруд котлован по острогожский трассе если не ошибаюсь или хохольского района?!
Котлованы есть в Хохле и белом колодце, по моему оба зарыблены.
Так называемые котлованы находятся в Хохле (если свернуть по указателю Хохол двигаясь по Острогожской трассе), также была инфа о зарыблении, но лестных слов о данном водоеме не слышал..
Едете в сторону Острогожска не доезжая Солдатского или в Солдатском поворачиваете на Репьёвку и через сколько точно не помню будет поворот на лево там раньше был указатель
Едете в сторону Острогожска не доезжая Солдатского или в Солдатском поворачиваете на Репьёвку и через сколько точно не помню будет поворот на лево там раньше был указатель
Прикололся так прикололся а человек в натуре поверит и попрет Дорога которую ты описал приведет его на Солдатский рыбхоз где ловят рыбу по 100р за кило.
на Солдатский рыбхоз где ловят рыбу по 100р за кило.
За 100 км от Воронежа...
Значит не правильно понял вопроса извиняйте!!!
Был в микрорайоне Подгорное в воскресенье ( за поселком кладбище и дальше небольшой лесок), там пруд длинный, утки дикие и вдалеке кто-то рыбачил на лодке.
На берегу рыбаков не было.
Так вот, есть ли там рыба и ловится ли там что - нибудь?
С уважением, Джон.
Был в микрорайоне Подгорное в воскресенье ( за поселком кладбище и дальше небольшой лесок), там пруд длинный, утки дикие и вдалеке кто-то рыбачил на лодке.
На берегу рыбаков не было.
Так вот, есть ли там рыба и ловится ли там что - нибудь?С уважением, Джон.
Не он ли это minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6216
Не он ли это minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6216
Sasha,
Точно он, я не додумался поискать.
Спасибо.
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … вленовский разрешен ли тут лов? и есть ли тут рыба?
Добрый день, подскажите, был ли кто на пруду в Покровке, платный он или нет??? и что там по рыбе?
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 4&m=bs
Добрый день, подскажите, был ли кто на пруду в Покровке, платный он или нет??? и что там по рыбе?
тоже интересно, у меня там не далеко деревня...
Пруд бесплатный. Подъезд отличный - асфальт до кладбища. Рыба в норме - щука, плотва, карась, окунь. Появился и ротан. Может еще что-то...
Спасибо, как вернусь, обещаю отчёт
Подскажите, здесь вода осталась? maps.yandex.ru/?um=BLAcx9zP6p4Pr … &l=map Или что-нить с таким же клёвом мелко щуки, внук в гости приехал, просится срочно на рыбалку. Всю голову сломал куда рвануть с гарантией и отсутствием опыта. Ему семь лет.
приезжай на Акимов лог,улов гарантрую,не поймаешь рыбку -деньги верну
приезжай на Акимов лог,улов гарантрую,не поймаешь рыбку -деньги верну
Это к всем вашим гостям относится?
Извиняюсь за наглость
хозяин пруда, а у Вас есть щука?
Ведь semenOFF, спрашивал про мелкощук.
Титан лекс спрашивает: хозяин пруда, а у Вас есть щука?
Ведь semenOFF, спрашивал про мелкощук. Отвечаю: -шуку запустил осенью 2013 для того,чтобы проредить карася.Какая она сейчас выросла в размере не знаю,не ловил.
Подскажите ,что за водоем по середине карты ,рядом с Никольскими Выселками ? maps.yandex.ru/?um=&ll=39.82 … &l=map Спасибо.
Евсюковка, Лип обл. Безплатный. Карась. Больше не знаю по рыбе что там водится.
Народ! Кто слышал про открытие пруда в Бутурлиновском р-не,с.Озерки? Может кто кинет схему проезда?
Кто-нибудь знает про платник в Подгорном.
по проезду подскажите плз. Телефон охраны?
Ребят ! а кто знает про пруд за Гвоздевкой в селе Репное окружен дачами и там второй еще маленький пруд тоже интересно , если кто слышал по рыбе что там ? спасибо.
Я знаю. про большой. Выбит электриками наглухо, уже в этом году прошлись.
Кто-нибудь знает про платник в Подгорном.
по проезду подскажите плз. Телефон охраны?
присоединюсь к вопросу.
а там чуть дальше Панковский пруд там не знаете что есть?
Есть ли какая-нибудь информация про водоём в с.Студенские Выселки Липецкой области?
Подскажите, как там с рыбалкой, ездил тем летом купаться но про рыбалку и не думал.
Это по курской трассе поворот на острогожск в районе яманча 1-ая
Рыбалка на пруду Веселый кто небуть ездел условия не плохие 150р. и 75 за кг.
Куда можно съездить где плата только за пойманную рыбу а не непонятно за что ?
GOYLRELOAD, винный, только за рыбу, 100р кг
GOYLRELOAD, винный, только за рыбу, 100р кг
Был в прошлом году потребовали 500р
Был в прошлом году потребовали 500р
во как... не знал, что изменилась система оплаты
Куда можно съездить где плата только за пойманную рыбу а не непонятно за что ?
Присоединяюсь к вопросу
Не так давно тут кто-то спрашивал про платник в Подгорном. Вчера были с другом. Проезд нормальный, через Подгорное асфальт и немного грунтовки - дорожка накатанная. Время езды от Молодежного до пруда 15 минут. Стоимость рыбалки - 50 рубликов / час - (в прошлом году 70 рублей) - 250 рубликов за 5 часов в черте города - вполне сносно. Водоем небольшой. Чистенько, беседки. Подходы оборудованы. Есть и мостки. Бухариков, купальщиков и дискотечников не было. Можно ловить с лодки.
Прудик специфический тем, что ловится там исключительно в одном месте - кто займет его, тот точно поймает, остальным - как повезет. Мы приехали в 3 дня - заветное место, конечно же, было занято. На нем и ловили двое счастливчиков, доставали карпиков нормальных - один килограмма на 3 потянул - даже в подсак поместился с трудом. Другие с виду точно за килошку. Рулили донки. На остальных точках улова было не видно.
Есть оборудованный пляж - значит, как степлеет, будут купаться и бухать, что для такого маленького водоема - ущерб рыбалке. До купального сезона ловить можно, повторюсь - только если попадешь на место. Сортиров нет, мусорные баки есть возле беседок. В целом чистенько.
Фотоаппарата у меня нет, да и за рекламу никто не платил, поэтому фоток не будет - верьте на слово. Вот такой вот репортаж, если можно так назвать.
подскажите инфу название пруда змеевский паниский район село нижняя маза
seryoga,
Подскажите пожалуйста пруды где на берегу есть домики , а то с детьми холодно без крыши. Желательно по адекватной цене.
maikl, "Серебряный ключ"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.