Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Были вчера. Карп карась еще не активны.
поспешные выводы
это же паркоммуна
тут мало одного дня
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Были вчера. Карп карась еще не активны.
поспешные выводы
это же паркоммуна
тут мало одного дня
поспешные выводы
это же паркоммуна
тут мало одного дня
Да и года тоже маловато будет
Ром, фотик взял, НЛО фоткать????
Главное что бы следующее сообщение не было:" Все приехал "!!!
Всё поехал
Дорвался....
Звонил ему сейчас, просил с утра подвезти топор для разделки рыбы!!!
Если вдруг топора недостаточно , могу завезти бензопилу - всё равно буду мимо проезжать.Сергей Ш,
Да, обычно когда Amor ночует там, то в 10:00 утра двигает в сторону дома
А я до Ромыча дозвонился! У него просто телефон разрядился... Вытащили его с пруда "буханкой" Юр. Иваныча. Во первых - дорогу расквасило дождём, а во вторых - рыбы нахреначили столько, что задние колёса упёрлись в арки! Ждём отчёта!
что то мне подсказывает, что всё было наоборот))
Роман Пономарёв, Ром, я добавил немного в своё сообщение и "слил" правда без согласия Ромки, главный секрет удачной рыбалки!
Главный секрет - снасти взять с собой (а не только ящик водки и пивка)
Рома,Amor
ВЗРЫВАЙ
Amor,
Юрию Иванычу
Ну Ром
Где топор Где АМУРЫ
Где???????????
Ром будем Тихо ждать
Amor,Этот пруд
Стоит того, чтобы ради улова
Поползать на карачках
Грязь полезна
В этом кресле уже сидел на днях.
Её бы лачком покрыть и в беседочку
Сразу обратил внимание на коряжку. Необычная
bugor,
Соловей,Женёк,Вы с Димой кстати не собираетесь?
Пора бы уже)))
Щааааа потеплеет, погода будет намного хуже чем у Amorа.
Тогда и помчим
Закопал, до лучших времён.
Потерял наверно
Эээээээ-х (кино. Д. Удачи )
Кто нибудь знает как с проездом на пруд.
bugor, двое суток.... ни одной поклевки.... щука тоже бастует...
А в Семидесятном щучка поклёвывала
.bugor,
Дождик полоскал хорошо
Кто нибудь знает как с проездом на пруд.
Сегодня легко проехал,был на 23 или 22 мостике,кидал под камыш на противоположный берег,на середину,рыбы не видел.Хозяин говорит,что бугор чуть удочки об коленку не сломал.
Виктор 799,
Хозяин говорит,что бугор чуть удочки об коленку не сломал.
Да не может та кого быть. Что б Юрка bugor,так рассердился.
кто кормил по-летнему, тот поймал-карпуши от трёшки до шести
Так что, кто-то все-таки нормально отловился там на праздники?
Приехал сегодня с пруда погода жуть ветер шквальный поэтому свернулся в 12, забросить невозможно. Ловил с островка рядом с охраной. С вечера до утра поклевок 0 к кормушках каша целая с вечера осталась. С 8 утра первая вялая поклевка лобика на 2,5 вытащил как будто карася без малейшего сопротивления. Вторая поклевка в начале 10 зеркальный на 6,1 заставил спину взмокнуть. примерно через пол часа опять слабая поклевка но к сожалению не реализовал, дальше ловить стало просто невозможно изза усилившегося ветра острова по пруду как катера плавать стали. Похоже рыба ждет потепления вот и клев никакой.
s019.radikal.ru/i633/1405/ad/f32707d264b5.jpg
Когда уезжал была вроде нормальная из за того что ветер продувал но когда уже на трассу выскочил пошол сильный дождь так что..... Я на ниве короткой был поэтому сильно не напрягался.
Поклевок мало не должно так быть, рыба еще неактивна.
охотник и рыбак, Пятисотграммового если туда его сунуть- сожрут ведь его же братья!
DYS,
А на хрена там эта мелочь , Хотя запуск был ( даже 2 ) месяц назад, может чуть больше.
Ром, мелочь может СТОРОЖИЛ этого чудного водоема расшивелит пораньше
Нам мелочь по карманам тырит не в кайф,пусть они в камышах отъедаются,до лучших времен .
Вот и я об чем гутарю
Мелочь в камыш . Пусть подрастут
А сторожил на вольные просторы . Метров 40 - 50 от мостиков.
Вот завтра-послезавтра по агентурным данным. на пруд планирует выехать компания сторожилов данного водоёма! ad
Да все то вы знаете не фсб случайно ,как пойдет
Один есть
За остальных, догадки
Алла,
Не нужны были эти запуски, мелочь очень сильно разочаровывает на этом пруду)
Блин ,раскусили
Не забудьте Юрия Иваныча .
Его ЛЯ-МОБИЛЬ не помешает
Евгенич (lbvtk),
В том году это было, приехал а там свежезапущенный, так вот закидываешь донку, считаешь до 5, и мелкий карпик на крючке. В отчете нет про клев карпиков по моему, но фото пару лобиков с той рыбалки по 4 или 5 кг есть и свидетели есть) Мне нравится этот пруд по крупняку, можно сутки или двое просидеть ради одной поклевки, но крупняка. В этом году пока сюда не заезжал, планирую в ближайшее время, и уж точно не за карпиком 500-800гр, на этом пруду караси по 1,2кг, а о размерах других рыб представить страшно, вот даже бывалым рыбакам баллоны сняться)
Amor, НХНЧ!
Балуют уже Дим))
Звонил сейчас с Денисом разгваривал а уних там пикалки пищат)))))))
Уже есть мелкокарпы
Но будут обязательно и гигоамуры и мегатолстолобы)))
В лбщем ждем ....
Amor, .
Да, когда камыш зеленый там веселее .
А кампания ваще улет
Был, ловил, не поймал.
Вчера днём звоню ДенисуDYS,чтобы пригласить подушить силявку у Северного моста, и узнаю, что он пакует снасти для экспедиции на Заросший (тайком) . Тут же звонок от Ромки - есть место в его машине. Бросаю всё и бегом собираться.
Прибыв, расположились на острове заняв два обновлённых мостка. Я попробывал ловить на матч у камышей (вечером и ночью), с утра закинул два фидера. Кормил кукурузной мукой + геркулес + покупная прикормка Траппер + банка кукурузы.
На мой прикорм рыбка не отозвалась. За время рыбалки вытащил одного окуня и микроплотвичку . Правду говорят, что Заросший не взять нахрапом!
Зато было отличное общение с отличными парнями , было и немножко "чертовщинки" (как всегда в Пар. коммуне) .
Мужики, спасибо за компанию!
С уважением, Жуков С.И.
Денис! Фото в студию!
Жуков Сергей,
Не замерз
СОЛОВЕЙ 22, Нет Жень! Ночевал у Ромыча в машине.
На тестовые шарики " кук" , венгры делают!
Сердце подсказывает взял с самой средней мастушки с глубины рыба от холода там стоит я там же взял в понедельник. а кормить сейчас только хуже будет.
Спасибо за отчет
Судя по выражению лиц на фото BIGBON гораздо круче тушенки
Это не тушонка, а голубцы! А справа на плите готовится макароны с тушонкой ОВА!
Отчет писАть не буду , умахался , просто ужас как все было именно так как ребята раписали! Всем огромное спасибо за компанию, отдых удался действительо на славу!!!
А это кто такие? Или что такое?
Аркаш, звиняюсь, исправил! Потроль в нете фирму!
DYS, По первому фото видно, что все приехали отдыхать. Один Амор прищурился и что то задумал.... Судя по улову, так оно и вышло))
Сергей Ш, что за куртяк камуфляжный?
Сергей Ш, что за куртяк камуфляжный?
Серёгин))
Ловил с левой- новой мостухи , кидал не далеко, кормить думаю надо по любому, то что мы высыпали , этого очень мало и на сколько я заметил рыба приходит на прикормленное место не раньше чем через 10-12 часов
Чёй то мужики не написали про откушенный щукой Серёгин поплавок.
Рыба малоактивна приходит в разных прудах почти в одно и тоже время. лобастого вытаскивал как карася доже непобуянил сонный он еще, карп чуть пошустрей был в кишках почти пусто даже намека на прикормку нет, но весна идет и все думаю наладитца
а у Шураева поплавок отгрызла собака
А он утверждает что щука... Кому верить7
Ромыч, а обещал закоптить, инас позвать! В понедельник рвем? Тока я с девушкой!
Сергей Ш, Серёг, ты лучше удочки попробуй взять...
Брал, и ловил, Дим, лучше поехали с нами!
Amor, Ромыч, ты про толстолоба или про себя???
Оба хороши )))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.