Всем доброго времени суток!
Вчера возвращаясь с супругой после огородных работ на даче, решил заехать порыбачить пару часиков на свой любимый водоем. Приехал в районе 2 часов дня. Рыбаков на пруду было совсем мало, по словам охраны клев не ахти, возле бани было пару поклевок амура у рыбака. Да и за эти дни праздничные, уловами как-то не баловал данный водоем. Но несмотря на инфу решил все же остаться, тем более мостик на котором предпочитаю ловить был свободен. Пока все разложил прошел еще час, прикормка, отладка снастей, и т.д. Не успев забросить все донки (всего у меня их 4), как случилась первая поклевка, карпик около 1,5кг распечатал мое открытие сезона. Клев был активен в течении пару часов. Была одна мощная поклевка, донка в дугу, я поддержал рыпа немного и он сошел, не берусь сказать сколько он весил, т.к. дело это неблагодарное, но боец был что надо, очень обидный сход. В итоге в улове 3 амура и 5 карпиков, два схода, много не реализованных поклевок, и один обрыв крючка. Общий улов составил 6кг. В районе 6 часов начал сборы, на прикормку подошла в этот момент красноперка, ловилась на каждом забросе поплавка, иногда кукуруза не опускалась до дна и уже была атакована. Удовольствие от рыбалки получил огромное, если бы не сход , то радости бы не было предела. В любом случае, за этим бойцом я еще не раз приеду на этот пруд.
PS
Фидер к своему стыду даже не расчехлил...