Re: Совместные поездки.
собираюсь на дон в район медовки желающие присоединяйтесь
А на чем добираться будешь?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собираюсь на дон в район медовки желающие присоединяйтесь
А на чем добираться будешь?
маршрутка 
с вещами туговато.про весы не понял вопроса
рыбу пойманную чем взвешивать будешь, электронными или бизменом 
с вещами туговато.про весы не понял вопроса
Не про весы вопрос был а про вес чебурах которыми ловишь, я спрашивал т.к. хотел тебя с утра прихватить и палку под тебя подобрать. Но увы и ах, до часа ночи ты мне не ответил и с утра бригантина покинула порт.
Всем привет! Хочу на майских (предварительно 2го утром рано) поехать половить чего нибудь из серии карпов-карасей на пруды. Правда сколько до этого ездил ничего путного поймать не получалось - максимум что когда либо ловил - карась на 500г. Предлагаю симбиоз. С меня доставка до места с вас собственно место и рекомендации по снастям и наживке т.к. я похоже ничего в этом не понимаю)). А, ну и место чтоб на пузотерке пролезть можно было. Желающие пишите.
Добрый вечер! У меня есть огромное желание поехать завтра за щукой! И я сделаю это! Но, за неимением среди друзей рыбаков, буду рад компании. Имеется автомобиль, лодка с мотором. Место высадки: Багратион, время 5.30. Могу забрать из дома. Если найдутся желающие, пишите, звоните до 23.00.
Го мужики в костенки приглашаю!!!!!С меня рыбалка на заветных местах!!!!
Spiker, Когда планируешь на рыбалку поехать? Я вот в Костенках не был ни разу, а так желание есть.
ТАК ТОЧНО!)
Обязательно педу в субботу. С пред субботу был там. Красота, птички, ветер только все попортил.
Мужики планирую на выходных!!!!Буду там на даче!!!!Звоните
Spiker, А есть где хищника половить?(поперспективней)
Щукин Сын, Есть места коряжничек
Завтра нет желания ни у кого на платничек поехать?авто есть!а вот компании нету!
телефон в профиле еси че
Управдом, да я думал ты работаешь(
а что уже приехал или еще не уезжал 
Отчет ток написал ездил в ключ
Ни кто не желает щучку завтра погонять? Авто, лодка (небольшая но 2х местная ) есть, одному скучно как то. Если кто желает пишите в личку
Поскольку являюсь еще и заядлым голавлятником, есть предложение, завтра рвануть в район Костенок (там перекатов и коряжек много), попытать счастья там, на прошлогодних точках голавль молчит
, а эту не пробовал, но рекомендуют
Выезд планирую после обеда в районе 2-3 часов дня (как раз можем попасть на вечерний жор). Что касается забора к себе на борт, пока сказать не могу (смогу решить ближе к обеду). Кстати, там же есть и хорошие варианты для судака, так, что можно и судачатникам присмотреться на это место (в прошлом году, там Дмитрыч за вечер по 3 штук вылавливал
)
С такой то рекламой все хотим)))
С такой то рекламой все хотим)))
Эрик, ты подписываешься?
Проезд, до точки для пузотерок вполне приемлем, углубятся в буераки не планирую, так, что все должно быть 
Жень отвезу своих завтра если все ок то можно сгонять, давно хотел тот район посмотреть с кем нибудь
Сам был там но только не на рыбалке.
Ты с бережка?
не кто на платники не собирается могу предложить хороший вариант
и сел бы на хвост 
Муха 518, Что за вриант?А то завтра хотим ехать,куда не решили.Пиши в личку.
Народ а никто не мутит поездочку на Дон с ночевкой на пару дней в период с 1 по 4???
Добрый день! Нет желающих 1 числа выехать побродить со спиннингом куда-нибудь ?
Муха 518, Свят я собираюсь, на 2 или 3 мая, но конечно хотел с ночевой, но пока куда ехать не решил.
Вот тебе и майские праздники с выездом на природу
Погодка просто "великолепная", хотя конечно отчаянных рыбаков это не смутит
, но вот на природу с ночевкой, думаю количество поедет гораздо меньше
.
А так все хорошо начиналось

ну а что? завтра гисметео говорить, что нет дождя
Бл...й гисметео, сейчас поменяли прогноз пишут, что с утра дождь и днем гроза
Всех приветствую!!!Еду сегодня на дачу!!!В Костёнки буду там до пятницы если что звоните!!!!
Всех приветствую!!!Еду сегодня на дачу!!!В Костёнки буду там до пятницы если что звоните!!!!
лучше расскажи как там и где к воде подъехать))
лучше расскажи как там и где к воде подъехать))
Он уже в магазине,крючки покупает.
Он уже в магазине,крючки покупает.
нашлись добрые люди, уже позвонили и рассказали)) планирую опять ночь музеев туда и со спиннингом....
Если завтра всё срастётся,то с утра планирую к Северному мосту подушить селявку.
Желающие пообщаться - подходите.
Составил бы компанию завтра с утра часов до 2х дня без разницы куда. Телефон в профиле
Только голову ломаю над картой.
Ревут снаряды, рвутся мины,
И трупов горы и руины.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю, праздник,
Не то что, бл...дь, Восьмое Марта! 
Завтра обещали без осадков и у меня не рабочий день
Решил съездить на рыбалку на пруд, только куда, еще думаю. Кто нибудь завтра собирается ? 
МГВ, завтра еще прохладно , надо после завтра ...
Наверное поеду на "Закоряженный" ...
Андрей, сам понимаю, что прохладно, но хочу не могу! Я еще в этом году не выезжал ни куда. Надо съездить снасти расчехлить
Думаю, либо на Андреевский, либо в Серебряный ключ.
На Закоряженный с утра собираешься ?
Всем Доброго Дня !!! Кто собирается за щучкой,головликом,окушком на предстоящих выходных днях ? Составил бы компанию 
Зы: Конечно больше хочется на голавлика ))) В этом году основательно начал познавать ловлю этой рыбки. Хоть и мало приманочек имеется под ловлю, но все же что-то есть )
10,11 Свободен. Машина есть, желание тоже. Возьмите кто нибудь за компанию на рыбалку. Я мест вообще не знаю.
Народ буду в Костёнках на праздники если кто соберёться звоните!!!!
Завтра собираюсь на утреннюю зорьку, есть желающие составить компанию?
Еду от максимира, могу подобрать пару человек.
Завтра собираюсь на утреннюю зорьку, есть желающие составить компанию?
Еду от максимира, могу подобрать пару человек.
Куда Жень?
Куда Жень?
Володь, не принципиально. Есть предложения?
E_Vladimir, Black, так, так. Поподробнее пожалуйста.
Так ХЗ, подробности выясняем сами...Есть предложения? 
Жень, есть желание половить как карпа, так и уклейку, так что давайте определяться и поехали.
Black, ээ, млин. У меня даже фидера временное отсутствие наблюдается.
Да и Владимир вроде с карасиной охоты соскочил. Если только какой прудик и с мирной и с не очень рыбой. Может Битюг?
Только сразу говорю , мне к пяти нужно дома быть. А так могу и забрать и рядом поехать.
Если только какой прудик и с мирной и с не очень рыбой. Может Битюг?
Круто!
Володя сейчас один вариант уточняет, вечеров созвонимся и решим 
Всем привет! Сам с Рыбинска (Ярославская область) в рыбалке новичек, в Воронеже буду сегодня вечером на недельку, никто не составит компанию? или может подскажете куда можно сходить в выходные
riv76, Приветствую! А вы сам безлошадный или как? Если безлошадный вариант на Водохранилище доехать на автобусе могу скинуть координаты мест если нужны, второй вариант если есть машина не далеко от Воронеже есть места на Дону можно посидеть с удочкой и донкой, проезд не замороченный.
Deni, лошадный))
На перлевку не стоит?
riv76, не был еще в этом году там но место не плохое, почему нет.
Скинул карты в лс.
Спасибо, будет желание пишите звоните можем компанией съездить)
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.