Тоже отчитаюсь,5-го в обед уехали на двух Деликах на о.Кабан Енотаевского района,на одной я с сыном,на второй Делике(моей служебной) шеф с товарищем.Но вторая не добралась до берегов Волги,около 12 часов ночи за Волгоградом перед Райгородом пьяный в хлам на Ниве выскочил на встречку,мои ушли на обочину но не увернулись.Мы с сыном в зто время уже на подъезде к Енотаевке улеглись спать и тут звонок,мчим обратно км 150,Делика в хлам,но мои целы и почти невредимы,водилу из Нивы вынимали МЧС,,поломан,но живой, ,до утра канитель с оформлением.Что делать,рыбалку отменять не хотелось,Делику на эвакуатор,вещи ко мне перегружаем и в Енотаевку к знакомым,у них наш катер стоит.Вобщем в после обеда мы на берегу,на своей точке,наших два экипажа,выехавших накануне,встречают накрытым столом,ставим лагерь и на воду решаем не выходить,Благовещение.
Утром на поиски клыкастого,вода 3 гр.,уровень повышен,привычные точки молчат,за день вымучили 6 судачков около 1 кг.на следую щий день решили с сыном сгонять на впадение Винного в Енотаевку,судачек есть,но мелкий под косяком чехони,немного потаскали чехони и зехали в гости форумчанину КАРАБАСУ,Илье,за очное знакомство по стопке "чая",посмотрел его супер-прицеп.
Наутро и последующие дни сильный ветер,отвозил сына на озеро,где он отрывался по щуке и окуню,даже один судачек попался на кг.,черный как негр.и на поплавок бель всех мастей,сам продолжал искать судака,но на интересных местах мешал ураганный ветер,кое где выхватывал одиночек и все.А по вечерам баня с вениками,раками , пивоми купанием в Волге(традиция),за что отдельное спасибо Игорю мобильный
В пятницу утром проснулись в зиме,снежок выпал,прохладно,компаньоны застонали и решили драпать домой,на теплые диваны,остались мы с сыном вдвоем,в районе 500 метров ни одного лагеря,лишь волки по ночам донимали своим воем.
На следующей неделе погода постепенно наладилась и нашли мы своего судачка на непривычном месте,две мощные струи а между ними тиховодье с глубинами 5-7 метров с локальными ямками,и что интересно,в каждой ямке стоит судак опреленного калибра,где то 500-700 гр.,где то от 1до 3 кг.Клев очень вялый,почти все поклевки на снос,много "галстучников",приходилось постоянно менять цвет приманки,поймал двух на красную,тишина,ставишь белую,сразу же поклевка.
Нарыбачились от души,уезжать не хотелось,да и установившаяся прекрасная погода не хотела нас отпускать, но Пасху надо встретить дома,с родными.
Фото что то не грузится.выложу позже.
Всем удачи!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!