Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
все зависит от термоклина
Со льда не ловлю, но по моему перебор.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все зависит от термоклина
Со льда не ловлю, но по моему перебор.
интересно на что???
А что дадут, на то и меняет...))))
А что дадут
А 3-х килограммовой щуке у Boris 66 дали по зубам...
С уважением, Жуков С.И.
Щука меняет зубы круглый год. Я сам думал что она меняет где-то в мае- июне.Но на каждом пруду по разному.По-этому много подъемов а результата ноль
Вставлю свои 5 копеек: Частенько ловил щук на СХТ ну не совсем уж беззубых, но довольно сильно щербатых . Так что это не миф. Все эти случаи были только зимами и в районе февралей, мартов.
А может это просто цинга?
Все эти случаи были только зимами и в районе февралей, мартов.
Так природа создала,зубы у щуки меняются каждый год ,перед нерестом.и во время нереста.
В субботу и воскресенье рыбачили у себя на пруду. Ставили жерлицы. За 2 дня поймали 15 щук от 1 кг до 4.5. Ловил на плотвичку.Ночью подъемов не было. Клев был с 12-15 и 17-20 часов
Boris-66, Сегодня у Вас были рыбаки, как у них с уловом?
Нет рыбаков сегодня не было. Были в субботу у них много подъемов но по нулям.Они к стати делали фото с нашими щуками.Они по-моему тоже сидят на форуме.
Я сегодня точно знаю что одна компания у Вас была с прицелом на карася....
Видать не доехали я уехал с пруда в 14-00
Щука сейчас меняет зубы даже очень интересно на3 кг а зубов нет.Клев средний в основном утром и ночью.
прочтите в экипедии щука теряет и меняет зубы круглый год
Я знаю.
Проезд через Ильиновку за огородами любая машина проедит
Водоем вскрылся почти полностью.Проезд нормальный.Цена рыбалки 300 РУБЛЕЙ ДЕНЬ
Boris-66, Нормальный это как? и кто что-то уже ловил?
Через Ильиновку за огородами.Проедит любая легковая.Рыбаков пока не было но охранник на спининг несколько щук поймал.
Через Ильиновку за огородами.Проедит любая легковая.Рыбаков пока не было но охранник на спининг несколько щук поймал.
Щука икру еще не метала?
А можно как-то на карте этот путь показать....
Boris-66, а что с карасем?
Карась начинает ловиться и довольно не плохой но пока не активно лед только сегодня сошел.
Карась начинает ловиться
А сколько стоит на карася?
Карась не начал ловиться? Хочу на след. неделе поехать! Может у кого есть какая инфа?
Карась не начал ловиться? Хочу на след. неделе поехать! Может у кого есть какая инфа?
Привет,были там в понедельник,на правой стороне от плотины,карася не было совсем,обошли всю сторону,поймали две щучки небольших,одна 1кг,другая чуть больше.Работала резина Манс.После обеда погода стала портиться,пошли тучи и щуки больше не увидели,было еще пару тычков (непонятных) на резину и всё.....Хотя по приезду охранник говорил,что карась уже ловится и щуки много,но увы обойдя усынки мы его не встретили .
Как то так!
lover.1987, карася на что пробовали?
lover.1987, карася на что пробовали?
Червь навозный+опарик....
lover.1987, как с проездом до пруда ?
Мы ехали на 2110 и форд фокус 2,ехали через поле,где сельхоз техника,проехали вообще без проблем,через дачи не совались,дорога сухая была,колеи еще с осени остались,но всё твердое и сухое,на правой стороне есть одно место в повороте не удобное,там грязно и ямка такая интереснаяЮнемного буксовали на форде,10 без проблем!
Щука с понедельника начала метать икру. Клев плохой.
Boris-66, А как у вас с 20.04. по 1.06. с лодки на спиннинг можно?
У нас с лодки ловить запретов нет.Только без мотора.
Борь, карасик не зашевелился???
Честно не знаю.Рыбаков не было.
Уважаемые рыбаки в ближайшие дни будет запуск сомиков порядка 1000 штук по 100 грамм просьба если попадуться отпускать.
Честно не знаю.Рыбаков не было.
Борь, карасик зашевелится сообщи
Boris-66, и на щучку уже очень к вам хочется!
Boris-66, и на щучку уже очень к вам хочется!
Дядь Вить имей совесть, где ты появляешься хищная рыба пропадает
faust, да ладно тебе!там её море,щуки!да и больно резвая она там!в запрет обязательно покатаюсь туда!
Я думаю что в ближайшии дни должен начаться клев щуки.Уже 3 недели как она нерестится.
Boris-66, ну тогда ждите в гости...
Boris-66, ну тогда ждите в гости...
Вить! На хвоста берешь?
957, а когда ж я был против хорошей компании!?
Вить! На хвоста берешь?
А я, а как же я кто то обещал опытом делится
faust, дык куды же без тебя-то!!!
faust, дык куды же без тебя-то!!!
957, Аркадий, я не пойму, ты, что уже вернулся с Волги?
А на Волге клева нет.
RSM 36, нет, я еще тута, валяюсь в палатке!
У нас тут вай-фай просто есть...)))
Мы иногда через форум (ЛС) и общаемся между собой, когда орать лень!
Круто
я еще тута, валяюсь в палатке!
Тогда удачи в ловли клыкастого
Тогда удачи в ловли клыкастого
Вот так,взял и удачи пожелал...
Подскажите пожалуйста.. Сколько км до данного пруда от Воронежа.. Спасибо.
55км
Народ, расскажите как дела с клевом карася/карпа? Собираемся в субботу, есть надежда? Что брать?
elein, Лена-Ира, а Вы Борису (хозяину) в ЛС напишите, или позвоните. Это будет самая достоверная информация.
957,
elein, Лена-Ира,
Ну ошибся Серега Ш .
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.